Итанесили сказал:
↑
Не уверен, что она не поняла, и это было больше похоже на то, что ее не будут игнорировать ... Есть костюмы, которые дают вам понять, что происходит и что делать. Конечно, они сказали ей, что ожидалось, если только ... они не подумали, что она шла по этой дороге раньше и поняли упражнение. Если это так, то это была большая ошибка.
У вас есть смысл, но я пытаюсь быть справедливым в несправедливой ситуации. Я медленно схожу с ума от этой толпы. По тем же причинам, по которым я ушел от нее, а затем и к Н, в первые дни. Она не знает, чего не знает.
Несмотря на то, что я против элит по разным причинам, я терплю их, если они делают вид, что ведут себя определенным образом, и играют в игру «Буллдаст» по согласованным правилам.
Она пришла и фактически сказала нам, что нам нужно учиться феминизму, расизму, колониализму, кулинарному мастерству и любому другому из возможных подходов. Подразумевалось, что мы слишком необразованны, чтобы вносить что-то существенное, прежде чем она предупредила нас об этом. Она будет разбираться с членами королевской семьи, пока она там.
Все это быстро изменилось, чтобы насладиться дизайнерской одеждой, кланяясь, заставляя нас дойти до идеологической обработки. Вокруг себя льстецы и бутлеры, которые не имеют ни малейшего понятия, как действовать в королевской ситуации. Когда шеф-повар в туалете доставляет еду или думает, что ее использованная одежда обладает особыми способностями и т. Д.
Теперь они бросают свою привилегию в наши лица, обнимая детей, как будто они божества, достойные даровать нам свою доброту, пока камера записывает сцену, готовая быть переданным нам позже.
Тогда уходя как можно скорее.
Он перешел от того, что он обычно делает, к тому, чтобы обучать нас, как будто мы еще не осознаем, насколько сложными могут быть проблемы и множество проблем в мире. Теперь только их печаль имеет значение, Господь знает, что они попали сюда в самый последний момент!
Просто посмотрите на заголовки. У них проблемы. Мы в порядке.
Edit- Rant over