"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 486 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь немного подробнее
Сегодня появились фотографии герцога и герцогини Сассекских в гостях у молодёжной группы AHA! в Санта-Барбаре. Разговор шёл о психическом здоровье и влиянии социальных сетей. О проблемах, которые возникают при общении с их помощью.

Меган Маркл и принц Гарри побеседовали с молодёжью в Санта-Барбаре

Принц Гарри и Меган Маркл поговорили с молодыми людьми о том,как правильно следует решать такие проблемы.

Беседа продлилась целый час, и подростки 14-18 лет рассказали о возможностях, которые предоставляют им соц.сети. Но они также рассказали о проблемах, о неуверенности и давлении, оказываемых в онлайн-общении.

Фонд Арчевелл (AWF) уже давно занимается этими важнейшими вопросами и работает в партнерстве с молодежными группами, экспертами и семьями над разработкой программ, которые поддерживают и вдохновляют на изменения. (Опять вдохновение и изменения )))

Напомню, что завтра, 16 мая, в США Меган Маркл должна получить награду Women of Vision на ярком гала -мероприятии в Нью-Йорке за «её глобальную защиту интересов женщин и девочек». Думаю, стоит ждать её яркого появления.

Не пропустите новые
публикации
Подписаться

Фотографии, видно, делались не "придворными" фотографами, а местными, а потому не через фильтры. И все на виду - и рябая кожа отсиявшей, и возрастные и мимические морщины. Так что все ахи и вздохи "Меган так юно выглядит, лет на 15-20 младше своего возраста" тут явно неуместны. Дама вполне выглядит на свои 41.

Последнее редактирование модератором:
Гарри путь на чемпионаты по поло в США зарыт, только зрителем. Процесс был не быстрым, но с нужным результатом. По команде Los Padres идёт проверка, но уже выявлены нарушения и их ожидет приличный штраф, как минимум, а то и дисквалификация с ислючением из Ассоциации.
А что случилось, можете рассказать побольше, что они натворили?

Я всё-таки до последнего надеялась, что это костюм с шортами... А как, я извиняюсь, она в нём сидела?Окуеть!Там же всё герцогство это самое... наружу.Капец!
Полный шарман. Шлёпки дороже платья. Сумка дороже шлёпок. А моделька платья - "Наполеон" называется. 066
Мне еще интересно: почему все это такое УРОДЛИВОЕ))). Я , наверное, отстала от моды, но распашонка цвета дерьма, вьетнамки и мешочек для сменной обуви ? Самый наряд для прынцессы.

Гарри путь на чемпионаты по поло в США зарыт, только зрителем. Процесс был не быстрым, но с нужным результатом. По команде Los Padres идёт проверка, но уже выявлены нарушения и их ожидет приличный штраф, как минимум, а то и дисквалификация с ислючением из Ассоциации.
Еще говорят, что жена Начо удалила все фото с Меган из своего инстаграма.

Вложения

• IMG_20230515_192250.jpg
    IMG_20230515_192250.jpg
    117,2 KB · Просмотры: 117
Да, 6 мая (прям в день коронации) в Polo & Racquet Club в Санта-Барбаре начался турнир по поло. Были дамы в шляпках, все чин чином. Посмотрела турнирную таблицу - команды Los Padres среди участников даже нет.

1.jpg

Комментарий под таблицей (типа жалко, что Los Padres нет):

Juliana Henking
Oh sad Los Padres are missing. Good luck to all the teams playing this year. I am sure it will be an exciting tournament just like last year.

Здесь немного подробнее
Сегодня появились фотографии герцога и герцогини Сассекских в гостях у молодёжной группы AHA! в Санта-Барбаре. Разговор шёл о психическом здоровье и влиянии социальных сетей. О проблемах, которые возникают при общении с их помощью.

Принц Гарри и Меган Маркл поговорили с молодыми людьми о том,как правильно следует решать такие проблемы.

Беседа продлилась целый час, и подростки 14-18 лет рассказали о возможностях, которые предоставляют им соц.сети. Но они также рассказали о проблемах, о неуверенности и давлении, оказываемых в онлайн-общении.

Фонд Арчевелл (AWF) уже давно занимается этими важнейшими вопросами и работает в партнерстве с молодежными группами, экспертами и семьями над разработкой программ, которые поддерживают и вдохновляют на изменения. (Опять вдохновение и изменения )))

Напомню, что завтра, 16 мая, в США Меган Маркл должна получить награду Women of Vision на ярком гала -мероприятии в Нью-Йорке за «её глобальную защиту интересов женщин и девочек». Думаю, стоит ждать её яркого появления.

Не пропустите новые
публикации
Подписаться
тут прям старовата. волосы те же темные, а не как на прежнем видео.

Может не с поло, а какие то личные фото были. Это американский видеоблогер сказал. Еще сказал, что не может найти фото, где Меган двумя руками держит лицо Начо и целует его в щеку. Я это фото не давно видела у другого. На Ютубе весь перевод озвучивается одним голосом. Я уже и потерялась, где видела, где слышала, ощущение что это один и тот же. Поэтому принести в доказательство не могу.

Уважаемая леди Дочь самурая, а что случилось с турниром Ханда в Аспен, не знаете? Два года проводили, но в 2023 сезоне в сетке на авгус стоит другой кубок, не Sentebale, хотя прошлогоднее фото с Гарри с сотоварищами на заставке Aspen Valley Club имеется.

Последнее редактирование:
Может не с поло, а какие то личные фото были. Это американский видеоблогер сказал. Еще сказал, что не может найти фото, где Меган двумя руками держит лицо Начо и целует его в щеку. Я это фото не давно видела у другого. На Ютубе весь перевод озвучивается одним голосом. Я уже и потерялась, где видела, где слышала, ощущение что это один и тот же. Поэтому принести в доказательство не могу.
У нее в Инстаграмме три фото с прошлогоднего благотворительного турнира в Аспене. Одно с ММ и Гарри, одно с только Гарри и общая командная с кубком.

Кмк, это откровенный стеб над Отсиявшей. Рейчел (намек на Рейчел Зейн, ее самую-главную-роль-в кино/сериале "Костюмах"(они же "Форс-мажоры"), помощник юриста (из той же оперы). "ЕЕ королевское" - ну а что она такое без этого обращения - не более, чем ноль без единицы. Её страсть лепить короны куда не глядя из той же оперы.
Ну а SUITSSEX - просто феерично, тут вам и SUITS, сиречь "Костюмы""(они же "Форс-мажоры"), и такое емкое и многозначительное (когда речь идет о Меган) да еще и заглавными буквами SEX... Полный простор для полета фантазии.
Ее так же зовут « Рейчел Меган Маркл»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу