Tisha
Графиня
еще былоПолосатый сарафанчик. Был на каком-то выходе в Лондоне, а потом в Африке мадам в нём гуляла.

и на обувке тоже экономила

и сарафанчик тот самый второй раз выгуляный

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
еще былоПолосатый сарафанчик. Был на каком-то выходе в Лондоне, а потом в Африке мадам в нём гуляла.
Кто они?Добрый день, хейтэры! Девочку назвали Лиллибет. Дочь Стасси и Бо Хартфорд @the_tig
Некая американская телеведущая, модель, блогер и тд, Стасси Шрёдер. Ее дочь родилась два года тому назад в 2021 году. Поскольку пара - относительно публичные персоны, но не селебрити, они с удовольствием выкладывают свои семейные фото в сети. Просто погуглитеКто они?
Леди С подтвердила, что разлад есть, пара давно уже не пара и поэтому принц называл уже в начале года Маркл не женой, а «партнером».
Пять разных и весьма осведомленных источника мне сказали об этом, что Гарри хочет вернуться и хочет развода…
Теперь лично мне понятно, зачем в американском NY Post вышла статья с эксклюзивом от дворецкого Чарльза ( пусть и бывшем) о поиске жилья принцем в Англии. Если леди С не ошибается ( а пока она не замечена в неоправдавшихся прогнозах и версиях событий), совсем скоро нас ждут удивительные новости.Он также пару месяцнв назад провел серию консультаций с адвокатами по разводу.
У бывших дворецких нарисовался новый бизнес - работать королевскими экспертами и лить воду на уши доверчивых американцев. Карлов дядечка был, в общем-то, крайне осторожен в своих высказываниях и вещал несколько туманно. мол, возможно, не в некоем будущем, Гаррюся ведь не хочет рубить с родиной, скорее всего и тд и тп.Гарри ведет переговоры о возвращении
Сегодня
3,4K прочитали
![]()
![]()
Да, переговоры идут.
Пока только с несколькими доверенными лицами, но слухи о разводе после серии неудач принца с книгой и интервью вконец разрушили и без этого сомнительную любовь Маркл к запасному.
![]()
При этом « разговор с отцом на эту тему не дал результатов», именно об этрм с раздраженим говорил мужу принцессы Евгении Джеку Бруксбанку Гарри. Возможно, Чарльз в своем репертуаре и аытается всячески отсраниться от решения семейных проблем? Тогда понятно раздражение герццога Сассекского, еогда вместо помощи он молучил молчаливое игнорирование.А сам он, похоже, уже не может справиться с комком проблем, уже похожим на гору.
Сегодня шотландская редакция газеты Daily express опубликовала заявление леди Кемпбелл на эту тему:
![]()
Теперь лично мне понятно, зачем в американском NY Post вышла статья с эксклюзивом от дворецкого Чарльза ( пусть и бывшем) о поиске жилья принцем в Англии. Если леди С не ошибается ( а пока она не замечена в неоправдавшихся прогнозах и версиях событий), совсем скоро нас ждут удивительные новости.
Вот только на каких условиях Меган и Дория выпустят принца из своих рук? Как считаете?![]()
Гарри ведет переговоры о возвращении
Да, переговоры идут. Пока только с несколькими доверенными лицами, но слухи о разводе после серии неудач принца с книгой и интервью вконец разрушили и без этого сомнительную любовь Маркл к запасному.dzen.ru
Я смотрела этот ролик с Леди Си. В нем она четко сказала, что она в это не верит. И потом еще несколько раз в своих последующих выступлениях говорила, что Гарри разведется, если только Меган этого захочет. А вот эти слухи про развод, Леди Си считает, что это Меган специально пускает их. Все об этом говорят, а потом они выходят вдвоем на публику и демонстрируют любовь. Это манера поведения "нарцисса". У Леди Си была такая мать и она видела как мать играла чувствами отца. То у нее была драма, она его ссылала подальше, то она его звала и он радостно бежал в надежде, что все будет хорошо. Вот точно так же Меган играет чувствами Гарри. Когда она его зовет к себе, он счастлив и вполне доволен своей жизнью. Когда надоел, отсылает его подальше. И, я думаю, в Великобритании он ни кому не нужен. Ему будут подкидывать по мелочи, лишь бы он оставался в США.Гарри ведет переговоры о возвращении
Сегодня
3,4K прочитали
![]()
![]()
Да, переговоры идут.
Пока только с несколькими доверенными лицами, но слухи о разводе после серии неудач принца с книгой и интервью вконец разрушили и без этого сомнительную любовь Маркл к запасному.
![]()
При этом « разговор с отцом на эту тему не дал результатов», именно об этрм с раздраженим говорил мужу принцессы Евгении Джеку Бруксбанку Гарри. Возможно, Чарльз в своем репертуаре и аытается всячески отсраниться от решения семейных проблем? Тогда понятно раздражение герццога Сассекского, еогда вместо помощи он молучил молчаливое игнорирование.А сам он, похоже, уже не может справиться с комком проблем, уже похожим на гору.
Сегодня шотландская редакция газеты Daily express опубликовала заявление леди Кемпбелл на эту тему:
![]()
Теперь лично мне понятно, зачем в американском NY Post вышла статья с эксклюзивом от дворецкого Чарльза ( пусть и бывшем) о поиске жилья принцем в Англии. Если леди С не ошибается ( а пока она не замечена в неоправдавшихся прогнозах и версиях событий), совсем скоро нас ждут удивительные новости.
Вот только на каких условиях Меган и Дория выпустят принца из своих рук? Как считаете?![]()
Гарри ведет переговоры о возвращении
Да, переговоры идут. Пока только с несколькими доверенными лицами, но слухи о разводе после серии неудач принца с книгой и интервью вконец разрушили и без этого сомнительную любовь Маркл к запасному.dzen.ru
Вполне возможно, что есть, только не те, что они показывают.Продолжаю утверждать - детей у них нет.
Вроде бы Арчи, с определённого момента, один и тот же.Вполне возможно, что есть, только не те, что они показывают.
Спасибо вам, как и всем кто носит статьи, но чот тут автор как-то смешал в кучу вообще все что можно. Британская индустрия моды и дом Диор? Давно они друг друга купили?
Несколько недель тому Гэ сиял диоровской пчелой на пузе, Диор постил фотки из аэропорта после коронации и тут уже все, расплевались из-за комментариев Гэ? Ну ок, допустим даже расплевались, но платье-то к тому времени все равно было уже сшито, или автор предполагает что М в последнюю секунду взмыленная носилась по ближайшему ТЦ чтоб купить хоть что-то? Или как Скарлетт о’Хара схватилапокрывалошторы и шила ночку напролет?
Даже на провинциальную свадьбу покупаешь наряд за неделю-две, чтоб не портить себе нервы и спокойно подобрать прическу и аксесуары, так что предполагаю что к моменту коронации это золотое одеяло уже мирно висело у дюшессы в шкафу.
Опять же бритиш фешОн авардс не позвали их - а они хоть раз появлялись на этом самом фешОн авардсе? даже в бытность свою в семье? Да и сейчас герцогинюшка у нас все еще гордится, вдохновляется и феминится, а не модничает, не ее круг интересов (хотя с ней не угадаешь конечно, но все же)
Никогда такого не было, и вот опять (с)Не, я, конечно, понимаю, что талантливый режиссер может и телефонный справочник успешно экранизировать, но вот ЭТО...
undefined
Оссспидяяя.... Маразм крепчал. Вот что в этом шыдевре экранизировать? Документалку ещё тудой-сюдой, можно ещё нечто смастерить, а нам стерпеть, под наркозом. Но художественную фильмУ, чтобы весь этот поток сознания гениального пейсателя лицезреть, воочию? Я стока не выпью. Да и будет это кумедия с утрированными элементами мылодрамы. И кто это будет изображать, ещё вопрос вопросов. Я даже не представляю, кто из известных актёров согласится играть М&Г. А зная болезненную страсть герцогинюшки к всему лучшему для неё, королевишны монтеситской, на малоизвестных актеров она не согласится. Особенно на самые главные роли, точняк будет доставать и придираться на кастингах. Очень я бы (не)сочувствовала Нетфликсу в этой ситуации, ибо нефик экранизировать всякую .... белибердень. Так шта великой актрисе больших и малых Ыпеть всё самой: принять огонь на себя и спасать ситуацию. Без неё никак не справятся, ага.Не, я, конечно, понимаю, что талантливый режиссер может и телефонный справочник успешно экранизировать, но вот ЭТО...![]()
Ничего не понимаю. С одной стороны бешеные гонорары, с другой-бедствуют. Где правда?Никогда такого не было, и вот опять (с)
Согласная я на кино, только чтобы не отступали от текста ни на граммулечку.
Охота и ссаные штаны посмотреть, и отмороженный стручок во всех подробностях намазывания крЭмом, и мордобитие главного гЭроя собачьей миской с порватием бус, и блюющую мадаму, и прочие красивые моменты....
И чтоб сами сиятельные главных героев играли. У них получится. У обоих. Даже детские годы сами сыграют, бо недалеко ушли.
Ненуачо, сами книшку написали, сами спродюссируют и срежиссируют, сами сыграют... Все денежки в семью.
Как говаривала моя матушка "по приходу и расход": для любой из нас миллион долларов - безумная сумма, а уж 5-10 - и вовсе невиданная (никому не в обиду, если есть тут тайные миллионерши, то приношу три реверанса с извинениями) и попади она к нам в лапки, то мы бы (в рамках собственных приоритетов) сменили жилье, отложили бы детям на образование, занялись бы здоровьем и допустим положили бы остаток в банк, чтобы проценты тратить на хобби и небольшие удовольствия и в итоге считали бы, что нам неимоверно повезло в финансовом смысле.Ничего не понимаю. С одной стороны бешеные гонорары, с другой-бедствуют. Где правда?
Поддерживаю, правило изображать достаток - очень распространено. Но Меган же американка, она должна опасаться сомнительных судов. Понимать, что это разорительно. Очень странноНо не таковы наши герцоги! И если с Гэ все понятно, он вырос в таких обстоятельствах, что не понимает толком сколько это - миллион и не знает на каких деревьях растут булки, а на каких - чашки, то сиятельная всю жизнь рвалась к финансовым и репутационным вершинам и вероятно придерживается старого принципа "fake it till you make it" "не получается - изображай что получается, в итоге получится!" вот она и старается "жить как миллионерша, миллионы приложатся" а это очень недешево