"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 583 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все фото сняты в одно время. Может и в один день. Как появились деньги, ребенок и оператор, так и сняли, только наряды Меган меняла (судя по животу и ребенку). Хотя в сети фото показывали в разное время. 1 - середина февраль, 2 - конец апреля, 3 - не понятно, так как это кадр из фильма. Т.е. все эти фото делали не спонтанно, а целенаправленно - для будущих съемок фильма Нетфликса. Может и день рождения Лили с песнями и Арчи на столе тоже снимали в тоже время. Кстати на последнем 3 фото из фильма. Там Гарри наклоняется к Меган, целует, а Арчи, вроде как дремлет. Но на видео, ребенок пытался поднять голову и потом тут же опустил на плечо. Или Меган сказала на ушко "Лежи, еще рано, кадр не снят", или, погладив по спине , прошипела "Лежи". Все это постановка.

Умаялась таскаМши. Бедная Лили..
Нелады у мадамы с линейкой и циркулем.
Пузо одинаковое, а дитё по размерам и погода на улице, судя по одёжке, разные

Не подсматривала mail1

Хе-Хе! Моника Раймонд и ... наша:
Monica-Raymund-new-pic-3.jpg
scale_1200
Поза и так не самая элегантная. Но у красавишны нашей вид "посрать присела, а труселя спустить забыла". Уж очень характерно хвост отклячен.

Ой!
"The f-cking grifters. That’s the podcast we shoulda launched with them,” he said. “I gotta get drunk one night and tell the story of the Zoom I had with Harry to try and help him with a podcast idea . It’s one of my best stories.”
«Чертовы мошенники. Это подкаст, который мы должны были запустить вместе с ними», — сказал он. «Однажды вечером мне нужно напиться и рассказать историю о Zoom, который у меня был с Гарри, чтобы попытаться помочь ему с идеей подкаста. Это один из моих лучших рассказов».
“I’m so tired of this guy. What does he bring to the table? He just whines about sh-t and keeps giving interviews. Who gives a sh-t? Who cares about your life? You weren’t even the favorite son. … You live in f-cking Montecito and you just sell documentaries and podcasts and nobody cares what you have to say about anything unless you talk about the royal family and you just complain about them.”
«Я так устал от этого парня. Что он приносит к столу? Он просто ноет о дерьме и продолжает давать интервью. Кому какое дело? Кого волнует твоя жизнь? Ты даже не был любимым сыном. … Вы живете в чертовом Монтесито и просто продаете документальные фильмы и подкасты, и никого не волнует, что вы говорите о чем-либо, если только вы не говорите о королевской семье и не жалуетесь на них».
“I can’t stand him,” Simmons said, according to the outlet. “So tired. I’m so embarrassed that I f–cking have to share Spotify with him. The guy sucks.”
«Я терпеть его не могу», — сказал Симмонс, как сообщает издание. "Так устал. Мне так неловко, что мне, черт возьми, приходится делиться с ним Spotify. Парень отстой».

Интервью было опубликовано как минимум на нескольких сайтах:
Ссылка
Ссылка 2
Ссылка 3

ПП Извините, пытался отредактировать, заменив смайлики словами, но не получилось 066

Последнее редактирование:
Исполнительный директор Spotify И Подкастер Билл Симмонс назвал Принца Гарри И Меган Маркл "Гребаными мошенниками" После их расставания с Компанией Дейд Хейс 16 июня 2023 г., 12:58

Вложения

• CB9EEA88-EFD5-49C9-9CBE-5AB6AFB45F1F.jpeg
    CB9EEA88-EFD5-49C9-9CBE-5AB6AFB45F1F.jpeg
    366,1 KB · Просмотры: 118
Допрыгалась..

Вложения

• 0D0429B3-13E1-4134-8CAC-3A76C0085281.png
    0D0429B3-13E1-4134-8CAC-3A76C0085281.png
    321,7 KB · Просмотры: 123
  • AF4F5221-948B-4268-A233-5121449546E4.jpeg
    AF4F5221-948B-4268-A233-5121449546E4.jpeg
    424,4 KB · Просмотры: 125
ГРЕБАНЫе мошенники!, ПОДКАСТ №1 В МОНТЕШИТШОУ, ГДЕ ПРАВДА ВЫХОДИТ НАРУЖУ, ПРОСТО СКАЖИ ПРАВДУ В ЛИЦО

Вложения

• C1FA4597-3EEF-4AA8-94BA-A30B98A6D6D9.jpeg
    C1FA4597-3EEF-4AA8-94BA-A30B98A6D6D9.jpeg
    830,9 KB · Просмотры: 72
ОБНОВЛЕННЫЙ сериал о ЖЕРТВАХ скоро выйдет на SUSSEXIFY ARSEWIPES с

Вложения

• 0E6E076D-53D7-4F66-986B-C5BC8190E323.jpeg
    0E6E076D-53D7-4F66-986B-C5BC8190E323.jpeg
    257 KB · Просмотры: 53
Интернет кишит цитатой « гребанные мошенники»ГЛАВНАЯ / БИЗНЕС / ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Исполнительный директор Spotify и подкастер Билл Симмонс назвал принца Гарри и Меган Маркл "гребаными мошенниками" После их расставания с компанией Дейд Хейс 16 июня 2023 г., 12:58 Билл Симмонс, основатель и глава The Ringer и старший менеджер подкастов в Spotify.

Вложения

• F1EA41B7-7686-410B-A275-47C98F70CB49.jpeg
    F1EA41B7-7686-410B-A275-47C98F70CB49.jpeg
    450 KB · Просмотры: 58
1-888-752 -5831 Запрос на бронирование СПИКЕРБУКИНГОВОЕ АГЕНТСТВО Принц Гарри, герцог Сассекский Биография Принц Гарри, герцог Сассекский Спикер и информация о бронировании Британская королевская и гуманитарная книга Принц Гарри, герцог Сассекский прямо сейчас! Категория: Политические комментаторы, спикеры по внешней политике, знаменитости-хедлайнеры Принц Гарри начал свою военную карьеру в качестве офицера-кадета в Королевской военной академии Сандхерст в мае 2005 года и после успешного завершения курса обучения был назначен вторым лейтенантом в Домашнюю кавалерию (Синие и королевские). Он продолжал служить в Вооруженных силах Великобритании в течение десяти лет, где совершил две оперативные поездки в Афганистан, первую в период с 2007 по 2008 год в качестве передового авиадиспетчера. В конце 2012 года он совершил свою вторую командировку в Афганистан, на этот раз в качестве пилота Apache, вернувшегося в начале 2013 года. В июле 2013 года он получил квалификацию командира воздушного судна Apache. В начале 2014 года принц Гарри завершил службу в Военно-воздушном корпусе армии и был переведен на должность штабного офицера в штаб-квартиру Лондонского округа, где он помогал организовывать первые Игры Invictus в Лондоне. Гонорар докладчика: 100 000 долларов США или более Поездки из: Калифорния-Политический комментатор CA? Внешняя политика?

Вложения

• 4876C0AB-2B9A-437F-87FC-EFB7105E0038.jpeg
    4876C0AB-2B9A-437F-87FC-EFB7105E0038.jpeg
    393,1 KB · Просмотры: 63
Исполнительный директор Spotify и подкастер Билл Симмонс назвал принца Гарри и Меган Маркл "гребаными мошенниками"
Пущай теперича денежку на суды готовит.
Такую боль принёс двум прекраснейшим товарищам. Миллионов на стописят

Меган, герцогиня Сассекская Спикер и информация о бронировании. Член Британской Королевской семьи Забронируйте Меган, герцогиню Сассекскую прямо сейчас! Контакты для получения виртуального гонорара Категория: Знаменитости-хедлайнеры, Женщины-спикеры, Актеры-актрисы, Гуманитарии

Вложения

• 3A238D58-556C-4B34-B22B-9597142C8DFC.jpeg
    3A238D58-556C-4B34-B22B-9597142C8DFC.jpeg
    352,7 KB · Просмотры: 34
в прошлом году, когда анимационный проект Меган "Жемчужина" был закрыт фирмой. Да, у Гарри книжный контракт на 20 миллионов долларов, но его жалобы на жизнь принца, похоже, не идут ему на пользу - особенно в Америке. В январе один опрос показал, что его популярность в США упала на 45 пунктов, в то время как популярность Меган упала на 36. И теперь медиа-гиганты обнаружили, что Гарри и Меган - пони с одним трюком. Их единственная ценность заключалась в том, что они ужасно относились к Королевской семье. [0' +9 Просмотр галереи] Извергнув свою желчь, эти два привилегированных нытика ничего не могут предложить, кроме еще большей мерзости и нарциссизма. АМАНДА ПЛАТЕЛЛ: Как они будут поддерживать свой образ жизни миллиардеров теперь, когда пузырь Spotify лопнул? Тем не менее, они по-прежнему пользуются любой роскошью. Особняк в Калифорнии стоимостью 13 миллионов долларов, ошеломляющие счета за личную безопасность, армия юристов, связистов, личных помощников, стилистов, консультантов, частные самолеты и генеральный штаб, не исключая садовников, необходимых для поддержания великолепного вида их роскошной территории площадью в семь акров. Что заставляет нас задаться вопросом: как они будут поддерживать свой образ жизни миллиардеров теперь, когда пузырь Spotify лопнул?

Вложения

• 72C7CA41-D19F-4E61-B5CD-C4849D3B9DE0.jpeg
    72C7CA41-D19F-4E61-B5CD-C4849D3B9DE0.jpeg
    512,3 KB · Просмотры: 37
АМАНДА ПЛАТЕЛЛ: Особняк в Калифорнии стоимостью 13 миллионов долларов, ошеломляющие счета за личную безопасность, армия юристов, связистов, личных помощников, стилистов, консультантов, частные самолеты и генеральный штаб, не исключая садовников, необходимых для поддержания великолепного вида их роскошной территории площадью в семь акров.
О, но почему цена особняка падает? У нас цены за три года почти удвоились - знаю по личному опыту.
Хоть один человек видел эту армию помощников в Монтесито?
Интересно - эта роскошь настолько велика, что для фото надо арендовать другой особняк..

А вот и бумеранги полетели ---«Однажды ночью я должен напиться и рассказать историю об этом Zoom, который у меня был с Гарри, чтобы попытаться помочь ему с идеей подкаста. Это один из моих лучших рассказов».
Не только парочке поносить членов БКС, вот и про и их грязное них успешно будут продаваться истории. Этому товарищу из Спотифай явно есть что порасказать про двух идиотов.

«Я так устал от этого парня. Что он приносит к столу? Он просто ноет о дерьме и продолжает давать интервью.

«Кто дает задницу? Кого волнует твоя жизнь?

— Ты даже не был любимым сыном. Вы живете в чертовом Монтесито и просто продаете документальные фильмы и подкасты, и никого не волнует, что вы говорите о чем-либо, если только вы не говорите о королевской семье и не жалуетесь на них».

Spotify недавно уволил сотрудников и сократил количество известных талантов в пользу экономики создателей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу