И как не сбросила?! Или нечего сбрасывать было ...Умаялась таскаМши. Бедная Лили...
Посмотреть вложение 68776Посмотреть вложение 68777Посмотреть вложение 68779

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И как не сбросила?! Или нечего сбрасывать было ...Умаялась таскаМши. Бедная Лили...
Все фото сняты в одно время. Может и в один день. Как появились деньги, ребенок и оператор, так и сняли, только наряды Меган меняла (судя по животу и ребенку). Хотя в сети фото показывали в разное время. 1 - середина февраль, 2 - конец апреля, 3 - не понятно, так как это кадр из фильма. Т.е. все эти фото делали не спонтанно, а целенаправленно - для будущих съемок фильма Нетфликса. Может и день рождения Лили с песнями и Арчи на столе тоже снимали в тоже время. Кстати на последнем 3 фото из фильма. Там Гарри наклоняется к Меган, целует, а Арчи, вроде как дремлет. Но на видео, ребенок пытался поднять голову и потом тут же опустил на плечо. Или Меган сказала на ушко "Лежи, еще рано, кадр не снят", или, погладив по спине , прошипела "Лежи". Все это постановка.Умаялась таскаМши. Бедная Лили...
Нелады у мадамы с линейкой и циркулем.Умаялась таскаМши. Бедная Лили..
Поза и так не самая элегантная. Но у красавишны нашей вид "посрать присела, а труселя спустить забыла". Уж очень характерно хвост отклячен.Хе-Хе! Моника Раймонд и ... наша:
![]()
![]()
«Чертовы мошенники. Это подкаст, который мы должны были запустить вместе с ними», — сказал он. «Однажды вечером мне нужно напиться и рассказать историю о Zoom, который у меня был с Гарри, чтобы попытаться помочь ему с идеей подкаста. Это один из моих лучших рассказов»."The f-cgrifters. That’s the podcast we shoulda launched with them,” he said. “I gotta get drunk one night and tell the story of the Zoom I had with Harry to try and
him with a podcast
. It’s one of my best stories.”
«Я так устал от этого парня. Что он приносит к столу? Он просто ноет о дерьме и продолжает давать интервью. Кому какое дело? Кого волнует твоя жизнь? Ты даже не был любимым сыном. … Вы живете в чертовом Монтесито и просто продаете документальные фильмы и подкасты, и никого не волнует, что вы говорите о чем-либо, если только вы не говорите о королевской семье и не жалуетесь на них».“I’m so tired of this guy. What does he bring to the table? He just whines about sh-t and keeps giving interviews. Who gives a sh-t? Who cares about your life? You weren’t even the favorite son. … You live in f-cMontecito and you just sell documentaries and podcasts and nobody cares what you have to say about anything unless you talk about the royal family and you just complain about them.”
«Я терпеть его не могу», — сказал Симмонс, как сообщает издание. "Так устал. Мне так неловко, что мне, черт возьми, приходится делиться с ним Spotify. Парень отстой».“I can’t stand him,” Simmons said, according to the outlet. “So tired. I’m so embarrassed that I f–chave to share Spotify with him. The guy sucks.”
Пущай теперича денежку на суды готовит.Исполнительный директор Spotify и подкастер Билл Симмонс назвал принца Гарри и Меган Маркл "гребаными мошенниками"
О, но почему цена особняка падает? У нас цены за три года почти удвоились - знаю по личному опыту.АМАНДА ПЛАТЕЛЛ: Особняк в Калифорнии стоимостью 13 миллионов долларов, ошеломляющие счета за личную безопасность, армия юристов, связистов, личных помощников, стилистов, консультантов, частные самолеты и генеральный штаб, не исключая садовников, необходимых для поддержания великолепного вида их роскошной территории площадью в семь акров.