И это она ещë рукава не подвернула!Леди в чё? Какая мрачная и подавленная? Сахара на полном серьезе пишут, что без макияжа Меган на 18 лет выглядит)))) Бедные 18-летние)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И это она ещë рукава не подвернула!Леди в чё? Какая мрачная и подавленная? Сахара на полном серьезе пишут, что без макияжа Меган на 18 лет выглядит)))) Бедные 18-летние)))
Ой!
«Чертовы мошенники. Это подкаст, который мы должны были запустить вместе с ними», — сказал он. «Однажды вечером мне нужно напиться и рассказать историю о Zoom, который у меня был с Гарри, чтобы попытаться помочь ему с идеей подкаста. Это один из моих лучших рассказов».
«Я так устал от этого парня. Что он приносит к столу? Он просто ноет о дерьме и продолжает давать интервью. Кому какое дело? Кого волнует твоя жизнь? Ты даже не был любимым сыном. … Вы живете в чертовом Монтесито и просто продаете документальные фильмы и подкасты, и никого не волнует, что вы говорите о чем-либо, если только вы не говорите о королевской семье и не жалуетесь на них».
«Я терпеть его не могу», — сказал Симмонс, как сообщает издание. "Так устал. Мне так неловко, что мне, черт возьми, приходится делиться с ним Spotify. Парень отстой».
Интервью было опубликовано как минимум на нескольких сайтах:
Ссылка
Ссылка 2
Ссылка 3
ПП Извините, пытался отредактировать, заменив смайлики словами, но не получилось![]()
Не удержалась и яДа, появился снова в день Trooping the Color. Ни она, ни ее пиарщики ничего другого не предлагают, настолько у них нет идей.
![]()
![]()
![]()
Лицо Диора. Свят-свят-свят)Не удержалась и я:
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ещё и не понятно,за что в этой сумке такие деньги платить,бесформенная авоська.
Свитер полосатый вообще позорный
Ну ясно дело, что они сами ни сном, ни духом...Ледис, мы вот считаем, что марклы спецом в дни событий в бкс выкладывают свои явления в людях... А вдруг это злые происки против цветочка и заранее нафотканные совершенно случайные кадры держат до событий и выкладывают, чтоб подпортить им имидж приватных герцогоф?
Он у нее с рождения, куча детских фото с этим "бебиборном".Дамы, а этим обвисшим утянутым животом нам не намекают на очередного бебиборна? Посмотреть вложение 68884
Ясен перец, спецом!Ледис, мы вот считаем, что марклы спецом в дни событий в бкс выкладывают свои явления в людях... А вдруг это злые происки против цветочка и заранее нафотканные совершенно случайные кадры держат до событий и выкладывают, чтоб подпортить им имидж приватных герцогоф?
Что-то агентство новое, а делает все по-старому. Уже слышали мы эти старые песни о главном. Про кучу предложений с кучей денег. Что вот-вот и успешный успех как повалит вместе с деньгами. Единственное новшество, что в уничижительной манере сказано про Гаврика. Как будто хотят дистанцироваться от него и от его жалоб. Видимо в раю не все однозначно и любовная любовь дала сбой и плохо продается. И еще занятно, что ДМ проводит модерацию комментов под статейкой про Муму. А к примеру под фото Уилла с детьми можно писать все, что угодно. Странно однако.Выглядит Маркл плохо. Старая, неухоженная. Бизнес-дамой и не пахнет. Все эти статьи про то, что вот-вот и засияет новая звезда во вселенной, тянутся с момента их отъезда из ВБ. А воз и ныне там. Результат нулевой. Кого сейчас хотят обмануть?
Интересно, что Чарльз не боится не приглашать Сассексов на мероприятия.
Значит ли это, что Евгению сняли с крючка??
Или они с Эндрю пошли каждый своей дорогой в этом вопросе? Может, поэтому Сара опять начала хорошо про Сассексов петь?
Одни вопросы?.
Ощущение, что нет у них никакого супер пиар-агентства. А есть Маркус, Маркл и Гарри со старыми связями в СМИ. Потому что очень всё однотипно и убого в продвижении бренда Сассексов, на уровне дилетантов.Что-то агентство новое, а делает все по-старому. Уже слышали мы эти старые песни о главном. Про кучу предложений с кучей денег. Что вот-вот и успешный успех как повалит вместе с деньгами. Единственное новшество, что в уничижительной манере сказано про Гаврика. Как будто хотят дистанцироваться от него и от его жалоб. Видимо в раю не все однозначно и любовная любовь дала сбой и плохо продается. И еще занятно, что ДМ проводит модерацию комментов под статейкой про Муму. А к примеру под фото Уилла с детьми можно писать все, что угодно. Странно однако.
Ну видимо все-таки кто-то есть. Ибо пол-статьи посвящены прославлению этих самых специалистов пиарщиков, причем в превосходных степенях . Другое дело хотелось бы узнать, а что вообще умеет эта "необыкновенная" женщина. Специалист в какой области она? Ну может для Диора она и сойдет, корявенькая, страшенькая. Диор уже не тот, да и фотошоп никто не отменял. А что еще она умеет? Складывается впечатление, что контракты то и посыпались как раз после того, что некий инсайдер заявил, что про БКС им рассказать больше нечего и все. Единственная ценность, которую они представляли исчезла. Сами по себе они делать ничего не умеют, глупы, тупы и ленивы. Покупались только их сплетни про БКС. Сейчас эти самые супер-специалисты еще ручонки свои погреют на этих недоумках и все. Песня вся, песня вся, песня кончилася. ) Сливай воду, туши свет. И плакали 16 сан. узлов, придется искать жилье с одним унитазом.Ощущение, что нет у них никакого супер пиар-агентства. А есть Маркус, Маркл и Гарри со старыми связями в СМИ. Потому что очень всё однотипно и убого в продвижении бренда Сассексов, на уровне дилетантов.
Так большинство умных людей уже поняли, что работать они не умеют и не хотят. Может и остались какие дремучие, что работу предложат, так не факт, что долго терпеть будут.А теперь ходи-броди и стучись в двери ищи работу.
Думается, что Маркус мог ей подогнать старого и богатого ( как Гарри в своё время), если бы мир не знал, что она за деньги разболтает всё, что знает и не знает. И со всеми пересре@ся. Кому она сейчас нужна- эта мартышка с гранатой. На одном золотом дожде уже не выедешь)))Так большинство умных людей уже поняли, что работать они не умеют и не хотят. Может и остались какие дремучие, что работу предложат, так не факт, что долго терпеть будут.
У мадам есть маааленький шанс найти старенького и богатенького, но таких дети и внуки под колпаком держат, самим мало. А прЫнц, со своей голубой кровью, был нужен только семье и то до определенного времени. Плаксивый нытик и сутяжник вряд ли кому теперь пригодится.