Принц и принцесса Уэльские | Страница 598 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Прощай цыганка Сээээраааа))))

Ну, очередное платьице в стиле Кетрин. Цвет а-ля Елизавета в последние годы) Видимо, отрывается теперь Екатерина в цветовой гамме))
По украшениям тоже не поняла почему ничего нового и интересного нет(
Там столько по шкатулкам пылится

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Я в Твиттере смотрела видеоролик, в движении там не очень. И Кейт опять обделили в плане драгоценностей, в эти дни все старшие королевские дамы выгуливают очень дорогие и статусные украшения, а Камилла так каждый день новые гарнитуры. У Кейт же какая-то дешевая медная пляжная цыганщина:-(
Толи ракурс видео неудачный, толи Беа, когда ручкой махала, чуть по носу Кейт не стукнула.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Там видео 1.5 минуты. И говорили о чём-то серьёзном. Будто что-то именно обсуждали в этот момент.

• Жму руку
Реакции: Pani
Платье и шляпка у Кэтрин в ее классическом стиле и очень ей идут,имхо.
С серьгами,конечно,не айс,но почему бы и не пошалить на Аскоте?
Тем более,это единственное,что она может себе позволить- игривые серьги в праздничный день.
У Беа тоже отличный образ,и прическа интересная,и шляпка приличная.
Старается Эдо sarcastic

Как-то некрасиво Беатрис помахала. Слишком близко к лицу Кэтрин и суетливо.
И после этого Кейт сидела, как палку проглотила, ни разутые улыбнувшись и рта не раскрыв. Или я нагнетаю и мне опять везде заговор мерещится?
PS Видимо, нагнетаю. НО! Даже у Беа бриллианты в ушах, одна Кейт как Золушка на этом празднике жизни:-(

Вложения

• IMG_2733.jpeg
    IMG_2733.jpeg
    173,1 KB · Просмотры: 87
И после этого Кейт сидела, как палку проглотила, ни разутые улыбнувшись и рта не раскрыв. Или я нагнетаю и мне опять везде заговор мерещится?
PS Видимо, нагнетаю. НО! Даже у Беа бриллианты в ушах, одна Кейт как Золушка на этом празднике жизни:-(
Мерещится Hi-hi-hi

Вложения

• hrbWeiXkj6w.jpg
    hrbWeiXkj6w.jpg
    161,7 KB · Просмотры: 85
  • yvEoIvN4bL8.jpg
    yvEoIvN4bL8.jpg
    168,8 KB · Просмотры: 84
Образ Кэтрин:

Платье - Alexander McQueen
Шляпку - Philip Treacy
Серьги - Sézane
Клатч - Hermes

Вложения

• gettyimages-1500859181-612x612.jpg
    gettyimages-1500859181-612x612.jpg
    35,9 KB · Просмотры: 75
  • gettyimages-1500865209-612x612.jpg
    gettyimages-1500865209-612x612.jpg
    48,1 KB · Просмотры: 68
Прощай цыганка Сээээраааа))))

Ну, очередное платьице в стиле Кетрин. Цвет а-ля Елизавета в последние годы) Видимо, отрывается теперь Екатерина в цветовой гамме))
По украшениям тоже не поняла почему ничего нового и интересного нет(
Там столько по шкатулкам пылится

А мне понравился наряд, ей очень идёт, не люблю шляпы, но эта — Огонь)

Какой потрясающий яркий цвет и как идёт Кетрин smilie_girl Нравятся эти барышни из одной кареты мне сегодня, улыбчивые и прелестные Браво!!!

Однако, не на ту "великолепную четверку" ставили Восторг

Последнее редактирование:
Вот после какого-то времени, говоря об этом мероприятии, королевских нарядах, люди в первую очередь будут вспоминать только вот этот алый наряд. Камилла была в разных нарядах три дня подряд, но они все на один манер. Так же как и Софи. У Кэтрин наряд похож на многие из ее нарядов, но цвет выделил ее из этого ряда: и своих нарядов, и из других королевских. И как долго муссировали ее наряд с Коронации, так и теперь будут долго вспоминать этот наряд. И ведь ничего необычного в нем нет, и даже бриллиантов нет. Но цвет, крупные серьги не из королевской коллекции и вот уже незабываемый образ. Нравится не нравится, но говорить будут долго.

Цвет огонь, очень эффектно. Хотя платье скучное как всегда и фасон шляпки тоже избитый. Беа в этот раз лучше нее одета, очень красивое платье и шляпка стильная. Но за счет цвета Кейт, конечно, всех затмила. Как пожарная машина, не заметить просто невозможно)

А мне показалось, что у Кэтрин усталое, грустное лицо и заплаканные опухшие глаза. И улыбка вымученная.

Как я люблю её прически! Это что-то!
Вроде лаконично, строго, но в тоже время это всегда так интересно и красиво уложено и смотрится потрясающе.

А мне показалось, что у Кэтрин усталое, грустное лицо и заплаканные опухшие глаза. И улыбка вымученная.
Многие пишут, что и на параде в карете она была с вымученной улыбкой и жирная черная подводка скрывает глаза, опухшие от слёз.
Не знаю. По мне так она хорошо держится, даже если там у них что-то происходит.
Это не Диана, которая сразу же всем своим видом показывала умирающего лебедя в трех актах и пресса сразу взрывалась обсуждениями.
И не Мега, у которой инсайды выходили быстрее свершившихся событий))
Как бы ни было, но Катя кремень.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Margarita , Meduza

Назад
Сверху Снизу