Из всего написанного ясно одно - кто-то хочет подтвердить, что Арчи существует - особенно после того, как стало ясно, что этот ребенок не имеет документов.Сплетни герцогини Монт-Блайнд От Брэдли Джолли, репортера новостей 08:08, 26 июля 2023 г. | ОБНОВЛЕНО 08:34, 26 июля 2023 г. Здравствуйте, просто хотел поделиться с группой лакомым кусочком. Я был на открытии ресторана в Лос-Анджелесе со своим другом и начал болтать с соседним столиком. Муж половинки пары (постарше, но немного пьяный) говорит мне, что он застройщик в Монтесито. Конечно, мой первый вопрос: встречался ли он с М или Н? Он говорит: "О, дааааа, каждого ". Я хорошо спрашиваю, добрая ли она? (Шучу, но примерно в этом духе) и он говорит: "Она? ЧЕРТ возьми, нет. Она никому не нравится. Она обращается со всеми как с дерьмом. Ей запретили посещать 2 ресторана из-за ее плохого отношения". Также продолжает рассказывать мне, что Эйч очень милый и приветливый. Будет часто бывать на его стройплощадке и приводить с собой Арчи, задает ему много вопросов. Говорит, что он из тех, кому искренне интересно общаться с "обычными людьми" и привлекать к себе внимание. Неудивительно, поскольку он был воспитан для общения с людьми со всего мира. Говорит, что он путешествует без явной охраны. Затем говорит мне, что ММ путешествует с несколькими вооруженными охранниками и делает СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНЫМ, что они являются ее охраной (не уверен в деталях, но, тем не менее, в его устах это прозвучало неприятно). Ну вот и все!
Они быстрые, это нельзя отрицать.
В маленькой и отсталой Болгарии проверить, существует ли человек и каковы его родственные связи, можно в трех службах - полиции, больничной кассе и ЗАГСе. Конечно, если вы сотрудник с правами доступа.