Freya8
Баронесса
.
603 прочитали
Из интернета
Не судите строго. Я не стала описывать прощание принца Гарри с Токио, а также его перелет в Сингапур. Вместо этого - суждения обывателей по поводу "кругосветки" сиятельного или сияющего герцога, лишенного титула "Его Королевское Высочество".
Из интернета
"Что случилось с "Каждый раз, когда я вижу камеру, каждый раз, когда я слышу щелчок камеры, каждый раз, когда я вижу вспышку , это возвращает меня обратно в то время, когда погибла моя мама..."
Из интернета
"Бессмысленный бездельник, шатающийся по миру в поисках развлечения. Его единственная спасительная черта - это то, что он недостаточно умен, чтобы смущаться".
Из интернета
Принц Гарри с очередной миссией
Сегодня603 прочитали
Из интернета
Не судите строго. Я не стала описывать прощание принца Гарри с Токио, а также его перелет в Сингапур. Вместо этого - суждения обывателей по поводу "кругосветки" сиятельного или сияющего герцога, лишенного титула "Его Королевское Высочество".
"Сияет от оказанного внимания. Это не более, чем очередной показ своего эго. Он лицемер во всем, что проповедует и изрекает. Последнее, что он говорит в Японии - "я хочу распространять любовь...""Посмотрите на меня! Я ваш веселый и счастливый принц Гарри. И я хочу, чтобы вы все сказали: "Мы любим Гарри"! Почему мы этого не делаем?"
"О, какая прекрасная жизнь! Летаю по всему миру, ничем не занят, ни за что не отвечаю!""Какой веселый и шустрый антипринц! Он всё ещё цепляется за бонусы прежнего статуса!"
"А на следующей неделе он снова будет читать нам лекцию о том, как ему сложно добираться на работу, поскольку он совершает кругосветное путешествие, чтобы поиграть в поло".
Из интернета
"Что случилось с "Каждый раз, когда я вижу камеру, каждый раз, когда я слышу щелчок камеры, каждый раз, когда я вижу вспышку , это возвращает меня обратно в то время, когда погибла моя мама..."
"Думаю, его эго исцелено. Он думает, что мир уже забыл его книгу/интервью/ шоу/ Южный парк. Два часа погони дали ему возможность начать всё с чистого листа""Щелчки камер, похоже, больше не беспокоят его".
"Я думала, он - эко-воин, спасает планету и хочет уединения. Нет, это только когда ему самому захочется"."О, нам жаль тебя, Гарри! Должно быть, это ад - оставлять жену и детей, чтобы играть в поло в Японии".
"Как вы можете сохранить окружающую среду, когда накапливаете воздушные мили? Разве он не мог просто использовать Face Time?""Очевидно, между Японией и Сингапуром нет углеродного следа."
"Очевидно, углеродный след не имеет значения, когда речь идет об игре в поло?""Как насчет окружающей среды, о которой он так заботится? Или это только для остальных, для того, чтобы мы приносили жертву!"
"Значит, спасение планеты откладывается?""А как насчет спасения планеты, которым мы должны заниматься, потому что он и его жена так сказали?"
Из интернета
"Бессмысленный бездельник, шатающийся по миру в поисках развлечения. Его единственная спасительная черта - это то, что он недостаточно умен, чтобы смущаться".
Из интернета
Последнее редактирование модератором: