"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 713 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лето, утро. И вдруг... Безумный взгляд, блуждающая улыбка, хозяйственная сумка, пальто, джемпер и замотанное дальше некуда горло, шлёпки...
Эта городская сумасшедшая с бодуна? Или как там у наркоманов это называется?
Если бы мне такое на улице попалось - обошла бы. На всякий случай

На фото время 7:26...утра? Если утро, то ЧТО делать на улицах маленького городка в такое время и с такой сумкой? картошка дома закончилась? Не хотела свидетелей фотосессии видеть, чтоб помидорами её не закидали? Бред какой-то, в теплом джемпере, замотанная в платок и пальто Капец! 074
Если не ошибаюсь - серьги те же что и раньше, обувь уже была такая, а вот пальто, джемпер, штаны, сумка все новое видно рекламирует

Если не ошибаюсь - серьги те же что и раньше, обувь уже была такая, а вот пальто, джемпер, штаны, сумка все новое видно рекламирует
Гермес, Гойярд, Живанши и Шанель как бы не нуждаются в рекламе. У Гермеса вообще амбассадоров нет принципиально. А Гойярд сумки недавно выгуливали дамы Бэкхем. Думаю, кашемировый свитер и джинсы тоже не бюджетные. ИМХО, дорвалась просто до крутых брэндов.
(шепотом) Если честно, мне нравится ее лук, если исключить погоду и грязный парик. Кейт так нужно наряжаться, а не оборки в цветуечках и старушечьи платья-пальто носить который год вподряд.

Последнее редактирование модератором:
Гермес, Гойярд, Живанши и Шанель как бы не нуждаются в рекламе. У Гермеса вообще амбассадоров нет принципиально. А Гойярд сумки недавно выгуливали дамы Бэкхем. Думаю, кашемировый свитер и джинсы тоже не бюджетные. ИМХО, дорвалась просто до крутых брэндов.
(шепотом) Если честно, мне нравится ее лук, если исключить погоду и грязный парик. Кейт так нужно наряжаться, а не оборки в цветуечках и старушечьи платья-пальто носить который год вподряд.
вот то-то и оно, что вид у нее не промытый, сальный, абсолютно не по погоде, поэтому все бренды ушли на задний план, а видно только глуповатую, не уверенную в себе ( голову втянула в плечи и взгляд придурошный) стареющую тетку с ужасной кожей.
Кейт в таких тряпках была бы как картинка.

Тогда получается, что Чарлз не участвовал в покупке особняка ... 066
Дорогая леди Joki-humor так я об этом же и "намекала тонко" несколько страниц назад. Вся жизнь этой отвратной пары сплошная ложь!!! oops! Елизавета бедняга последние годы была не в себе (боролась с болезнью) и приказала сыну Чарльзу не ввязываться в бредни проходимцев. И время показывает, что Шмарклы закапывают сами себя и нужно то было, только открыть "шлюзы"give_five
Зато для нас то какая радость с помощью Форума мы обрели единомышленников и друзей по всему миру, да ещё и стали хорошими "Пинкертонами"reverans

Ужас-ужас. Кривые пальцы, тонкая ножка. Коленка ещё эта. Страшна oy!
Посмотреть вложение 71822
Идёт по азимуту. Вижу цель,не вижу препятствий. Один рукав кое-как завернут,пояс болтается. На шею накрутила чёрте-как от фирмы Hermes. Если это реклама,то ,наверное по-американски. Может они все такие ходят? И только нас вот Это всё шокирует. Разные менталитеты.?

И все-таки я наверное чего-то не понимаю, почему у них парковка не на территории их огромного поместья... у марклы как-то плохо с логическим мышлением, зачем выходить за ворота чтобы сесть в машину, если конечно была машина, а то вообще не ясно куда она идёт, в видео маркла по лестнице спускается, что за лестница тоже не ясно, короче прогулка странная ниоткуда в некуда.

Доброе утро, хейтэры! МЕГАН ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ В КАЛИФОРНИЙСКУЮ МЕТЕЛЬ!
Мдяя, вот она, слава. Не успела пальто показать ( рекламный контракт отработать), как огребла по самые ухи. Герцогиньские. Утром в газете, вечером в куплете. что называется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу