"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 936 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за фильм! Вставлю свои три копеечки
1. Африка-красивая, а Меган-нет.
2. Ясно, что тур этот герцогини Меган Маркл и ее мужа гарри ну и папы арчи
3. Гарри выглядит как колхозан (коллега как-то сказала про одного: я знаю, что меня там ждет пиво и несвежие простыни), вот Гарри Несвежие простыни я теперь буду звать. Если он все-таки голубая лагуна, то только такой бороды он и достоин. И говорит он как-то странно, особенно после Меган, ну когда удавалось вставить словечко))), как будто у него правда коротит немного головушку.
4. Арчи -милаха (до сих пор уверена, что там и яйцеклетки, и сперматозоиды от Б.Камбербетча))) Учитывая контекст фильма, думаю, что беленький ребенок это прям провал кастинг-директораsm50он должен был быть черным принцем, раз уж его мама там преподносит себя как воман оф калор.
5. Жителям Африки хочется пожелать здоровья, терпения и мира с такими решалами их проблем.
П.С. Фильм-то реально пустой, весь бюджет тура ушел, видимо, на космы меган3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.
Н-да?, особенно последний кадр - Меган, Гарри и Арчи "уходящие в туман". Ей нужно было на одну руку посадить Арчи на другую Гарри и удалиться в образе могучей женщины - МАТЕРИ.

Вложения

• Screenshot_2019-10-21-16-45-17-078_com.instagram.android.png
    Screenshot_2019-10-21-16-45-17-078_com.instagram.android.png
    464,7 KB · Просмотры: 138
  • Screenshot_2019-10-21-16-45-22-113_com.instagram.android.png
    Screenshot_2019-10-21-16-45-22-113_com.instagram.android.png
    621,2 KB · Просмотры: 138
  • Screenshot_2019-10-21-16-45-28-683_com.instagram.android.png
    Screenshot_2019-10-21-16-45-28-683_com.instagram.android.png
    552 KB · Просмотры: 146

Вложения

• Screenshot_2019-10-21-16-45-36-270_com.instagram.android.png
    Screenshot_2019-10-21-16-45-36-270_com.instagram.android.png
    804,8 KB · Просмотры: 146
  • Screenshot_2019-10-21-16-45-51-695_com.instagram.android.png
    Screenshot_2019-10-21-16-45-51-695_com.instagram.android.png
    330,3 KB · Просмотры: 132
  • Screenshot_2019-10-21-16-45-59-285_com.instagram.android.png
    Screenshot_2019-10-21-16-45-59-285_com.instagram.android.png
    337,1 KB · Просмотры: 125
Вольный перевод фильма "Трудное счастье Меган"(смотреть без звука!)
Ах, как непросто дается девушке из народа жизнь в королевских дворцах! Но она всё выдержит во имя светлой любви, главное - "был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо"! Она выдержит зависть и нелюбовь новой родни, повышенное отсутствие их внимания к ее тяжкой жизни. Она выдержит отсутствие прислуги - она же девушка из народа, всё умеет и успевает делать. Она выдержит отсутствие необходимого финансирования семьей ее мужа - ничего, мы и на травке с нашего огородика выживем!Ничего, мы я такие простые, что нам мне выйти дважды в одном халате ничего не стоит! Ой, простите, заболталась я с вами, мне ж еще смузи для моих самых лучших на свете парней надо приготовить! Спасибо, что наконец-то спросили, каково мне в главной роли моей жизни - херцогини! Я не буду плакать!Приходите еще, я вам и не такое расскажу!
Сколько еще "мыльных" опер можно снять: "Просто Меган", "Дикая Меган", "Герцогини тоже плачут"," Никто кроме тебя Меган"!girl_crazygirl_crazy

Какое, нах...ен, горе у мужика под сорокет???
22 года назад мать с любовником погибла в автокатастрофе???
Прости меня, Господи, может я цинична и предвзята, но что-то раньше он не мыл материны кости на каждом углу и не тряс ими по поводу и без??

А вы постоянно твердите о горе великосветского хлыща, не работавшего НИ ОДНОГО ДНЯ!!!!
Живущего на всём готовом!
Голубого аж синего(я тоже писала об этом со слов моих лондонских студентов)
Наркомана и алкоголика!

Про её образованность и "острый язычок" могу сказать только одно - хабалка она. Обычная. Жадная до денег и славы.
Пусть гнилой. Но чтоб от зависти удавились все "прежние".
И ни о какой её роли в политике не может быть и речи.
"Молодая шлюха никогда не станет пожилой ЛЕДИ, а только престарелой ...лядью!!"
Согласна С Вами почти во всем. Нельзя так категорично и прямолинейно судить о человеке. Помимо цвета есть ещё тона, и полутона, и всякие разные нюансы. Так вот Вы, при всем моём к Вам уважении, о цвете - белое/черное - а я о нюансах. И если в цветах у нас противоречий нет, то в нюансах я позволю себе с Вами не согласиться.
Я согласна, что Гарик подлец первостатейный, но совсем уж его расчеловечивать нельзя. Не родился же он таким. Вы учитель. Значит, лучше меня знаете, как можно изуродовать психику ребёнка. Тем более ТАКОГО ребёнка и отягощённого ТАКОЙ наследственностью. Ведь неспроста они с братом на всех углах кричат о психическом здоровье. Что у них в роду, что у Спенсеров, шизики чуть-ли не через одного. Да и сама Диана шизанутая на всю голову была, недаром бабка её у Елизаветы в ногах валялась, прощения просила, что не оповестила вовремя о психических проблемах внученьки. Диана бабку за это из списков своих свадебных вычеркнула. Уильяма, вроде, миновала пуля сия, а вот Гарика "убило".
Про голубого, аж синего наркомана и алкоголика... Опять же, он не родился таким, он таким СТАЛ. И маманя его этому немало поспособствовала и жизнью своей, и смертью. И опять же, это нам она Дианка "горячие штанишки". А ему она горячо любимая мама, которую он потерял совсем маленьким 9-летним ребёнком. А потом рос, как придорожная трава... Даром, что королевский ребёнок и в Африку с психологами возили. Но мать дитю никто не заменит! У нас, так говорят: Ребёнок без отца, но при живой матери - пол сироты. При живом отце, но без матери - круглая сирота. Про ориентацию. Ну что же, в их кругах это принято, это даже не грех, а так, забава для избранных, посвящение в рыцари. Гарик стал "рыцарем", скорее всего, в Афганистане. Есть фото, за которое его клеймили здесь позором, где он ахается прилюдно, так он жарил вполне себе бабёнку. Правда, со спины пристроился, но к бабе. Скорее всего, он как Панин, что под руку, вернее, под хер, попалось, то и пялим. Но он не единственный, кто на свой х... всякую гадость тянет. Кто там из уважаемых английских политиков на свой уд свиную голову натягивал? Британцы, ау, отзовитесь, перец-то ваш. Да и немного не согласуется с вашим утверждением уединение принца с Мегашей в номерах, тем более за деньги. Ну не пятки же ему она там чесала и ей он там не Шекспира декламировал. Секс у них был, и есть. Какой и как часто, не знаю, свечку не держала, но есть. Гомик бабу за жопу хватать не будет, а он девок щупает и зажимает с удовольствием. И Мегашу свою, по пояс деревянную, по жопе пьяный гладил. Би, сто пудов, би. Безнаказанность развращает. Поэтому, и он их, и они его, и вместе они друг друга, по кругу... Про горе. А что, наркоманы-гомосеки-алкоголики всех мастей не горюют по своим родным и близким, не оплакивают их ? А Гарри тогда дитя было невинное, он таких слов не то, что не знал, он и не слыхал про них, какими вы его теперь кроете. Так что, горе его настоящее, не поддельное и не избывное, такое не забудешь и не выплачешь. Я, конечно, не наркоманалкоголикпедераст, мне без малого 60 лет и я здравомыслящая русская баба у которой в 38 лет умерла мать. Но сердце моё до сих пор болит, и будет болеть до гробовой моей доски. И не хватает мне её до сих пор, и да, бывает, плачу по ней. И сейчас, пишу, а у самой слёзы. Но я женщина. Мы, бабы, сильнее мужиков в этих вопросах. И чего греха таить, уж знаем мы, как расчесать мужику болячку так, чтобы волком выл. И как настроить мужика в нужном нам направлении, и как заставить его делать то, что нужно нам. И крышу мы им, если нужно снесём. У Гарика и так головушка бо-бо, а от "сочувствия и поддержки" женушки, да под наркоту, совсем можно умом тронуться. Про ученика вашего промолчу. Парень молодец, но много вы знаете сколько он слез пролил? Сомневаюсь. Но не сомневаюсь, что эта боль тяжким грузом лежит у него на сердце. Про Меган. То, что она хабалка вовсе не исключает, что она язва. Бьюсь об заклад, что если ей удастся выпустить свои "Похождения герцогини в кулуарах королевского дворца" это будет хлёстко, язвительно, смешно! Это будет такая карикатура на БКС, такой стёб! Почитала бы, если не с удовольствием, то с интересом. Да что греха таить, этим "похождениям" гарантирован 100% успех! И разве я пророчила ей роль политика? Насколько я помню, я говорила о Венере Милосской. Хотя, почему и нет? Есть политики куда дурнее её. Например, Клинтоша. *ука ещё та. По стервозности Мегаша ей в подмётки не годится.
Ну, вот такие нюансы получились. Приношу свои извинения сообществу за много букв. Просто я за справедливость. И уж если беремся судить о чем-то, то судить надо по совести.

Последнее редактирование модератором:
Ну,понеслась?)))))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Очень интересно, статья лежит здесь:
дата: 3 декабря 2018 года

А вот они ссылаются на источник, которого нет:
Исходная статья от

Согласна С Вами почти во всем. Нельзя так категорично и прямолинейно судить о человеке. Помимо цвета есть ещё тона, и полутона, и всякие разные нюансы. Так вот Вы, при всем моём к Вам уважении, о цвете - белое/черное - а я о нюансах. И если в цветах у нас противоречий нет, то в нюансах я позволю себе с Вами не согласиться. Я согласна, что Гарик подлец первостатейный, но совсем уж его расчеловечивать нельзя. Не родился же он таким. Вы учитель. Значит, лучше меня знаете, как можно изуродовать психику ребёнка. Тем более ТАКОГО ребёнка и отягощённого ТАКОЙ наследственностью. Ведь неспроста они с братом на всех углах кричат о психическом здоровье. Что у них в роду, что у Спенсеров, шизики чуть-ли не через одного. Да и сама Диана шизанутая на всю голову была, недаром бабка её у Елизаветы в ногах валялась, прощения просила, что не оповестила вовремя о психических проблемах внученьки. Диана бабку за это из списков своих свадебных вычеркнула. Уильяма, вроде, миновала пуля сия, а вот Гарика "убило".
Про голубого, аж синего наркомана и алкоголика... Опять же, он не родился таким, он таким СТАЛ. И маманя его этому немало поспособствовала и жизнью своей, и смертью. И опять же, это нам она Дианка "горячие штанишки". А ему она горячо любимая мама, которую он потерял совсем маленьким 9-летним ребёнком. А потом рос, как придорожная трава... Даром, что королевский ребёнок и в Африку с психологами возили. Но мать дитю никто не заменит! У нас, так говорят: Ребёнок без отца, но при живой матери - пол сироты. При живом отце, но без матери - круглая сирота. Про ориентацию. Ну что же, в их кругах это принято, это даже не грех, а так, забава для избранных, посвящение в рыцари. Гарик стал "рыцарем", скорее всего, в Афганистане. Есть фото, за которое его клеймили здесь позором, где он ахается прилюдно, так он жарил вполне себе бабёнку. Правда, со спины пристроился, но к бабе. Скорее всего, он как Панин, что под руку, вернее, под хер, попалось, то и пялим. Но он не единственный, кто на свой х... всякую гадость тянет. Кто там из уважаемых английских политиков на свой уд свиную голову натягивал? Британцы, ау, отзовитесь, перец-то ваш. Да и немного не согласуется с вашим утверждением уединение принца с Мегашей в номерах, тем более за деньги. Ну не пятки же ему она там чесала и ей он там не Шекспира декламировал. Секс у них был, и есть. Какой и как часто, не знаю, свечку не держала, но есть. Гомик бабу за жопу хватать не будет, а он девок щупает и зажимает с удовольствием. И Мегашу свою, по пояс деревянную, по жопе пьяный гладил. Би, сто пудов, би. Безнаказанность развращает. Поэтому, и он их, и они его, и вместе они друг друга, по кругу... Про горе. А что, наркоманы-гомосеки-алкоголики всех мастей не горюют по своим родным и близким, не оплакивают их ? А Гарри тогда дитя было невинное, он таких слов не то, что не знал, он и не слыхал про них, какими вы его теперь кроете. Так что, горе его настоящее, не поддельное и не избывное, такое не забудешь и не выплачешь. Я, конечно, не наркоманалкоголикпедераст, мне без малого 60 лет и я здравомыслящая русская баба у которой в 38 лет умерла мать. Но сердце моё до сих пор болит, и будет болеть до гробовой моей доски. И не хватает мне её до сих пор, и да, бывает, плачу по ней. И сейчас, пишу, а у самой слёзы. Но я женщина. Мы, бабы, сильнее мужиков в этих вопросах. И чего греха таить, уж знаем мы, как расчесать мужику болячку так, чтобы волком выл. И как настроить мужика в нужном нам направлении, и как заставить его делать то, что нужно нам. И крышу мы им, если нужно снесём. У Гарика и так головушка бо-бо, а от "сочувствия и поддержки" женушки, да под наркоту, совсем можно умом тронуться. Про ученика вашего промолчу. Парень молодец, но много вы знаете сколько он слез пролил? Сомневаюсь. Но не сомневаюсь, что эта боль тяжким грузом лежит у него на сердце. Про Меган. То, что она хабалка вовсе не исключает, что она язва. Бьюсь об заклад, что если ей удастся выпустить свои "Похождения герцогини в кулуарах королевского дворца" это будет хлёстко, язвительно, смешно! Это будет такая карикатура на БКС, такой стёб! Почитала бы, если не с удовольствием, то с интересом. Да что греха таить, этим "похождениям" гарантирован 100% успех! И разве я пророчила ей роль политика? Насколько я помню, я говорила о Венере Милосской. Хотя, почему и нет? Есть политики куда дурнее её. Например, Клинтоша. Сука ещё та. По стервозности Мегаша ей в подмётки не годится.
Ну, вот такие нюансы получились. Приношу свои извинения сообществу за много букв. Просто я за справедливость. И уж если беремся судить о чем-то, то судить надо по совести.
Да, чуть не забыла про "притащил в дом и удивляется, что не любит"...Меня вот, удивляет, что вы все время забываете про его социальный статус и судите о нём, как о простолюдине. А он ПРИНЦ. И не просто принц, а принц крови. Он с сильными мира сего на равных. И он привык приказывать, и привык, что ему подчиняются. Ему не перечат, его выбор принимают безоговорочно, не подчинение его бесит, и он не удивляется. Он ТРЕБУЕТ, чтобы подданые любили ЕГО выбор, а там не важно какой или какая, меган или не меган, важно, что это ЕГО выбор. Вот так я понимаю эту ситуацию, такое моё мнение.

" Но реакция на этот документальный фильм неизбежно будет разделена между теми, кто считает, что люди, занимающие должности или обладающие большой властью и привилегиями, должны последовать примеру королевы - или Дианы."

Класс. Отличный совет от британской газеты: или заткнитесь, или умрите. Но заткнитесь в любом случае.
Таким шо тут сказать, Маркле с самого начала говорили, что ее британские СМИ "раздавят". Ну не ко двору она пришлась бритишам, не ко двору.
Маркла с самого появления демонстрирует исключительно бездарное тупое упрямство, явно противопоставляя себя многовековой СИСТЕМЕ, оставляя за собой экскременты неудач. Втянула тут же и Гаррика. Точнее, он св легкостью поддался и позволил это сделать Маркле без особо труда.
Нынешний Гаррюны - это плод упорства Марклы. Хотя он и до Марклы был ни кем, фактически бесился от своего места "запасного", что и скрывал в своих поступках юности. Едиственное, почему Гаррик не раскрылся по-молодости, так это потому, что он в силу своего слабоумия, завышенной самооценки, затмившей ему всех и вся, НЕ МОГ ВЫСТРОИТЬ ЛИНИЮ ПОВЕДЕНИЯ. То есть, у Гарюни напрочь отсутствовала поведенческая мотивация. И, безусловно, ни Челси Дэви, ни Крессида Бонас - не такие уж простушки, чтобы упустить такой шанс, как влиться в самую сильнейшую монархию Планеты Земля.
Они просто НЕ ВИДЕЛИ с Гаррюней БУДУЩЕГО. Плюс - не имели желания владеть миром. Все. Точка.
А ведь Гаррик то говорит, что любит своего брата сейчас.
Но я думаю, что это притворство: Гаррик знает или чувствует в глубине души, что Уилл будет иметь все деньги от герцогства, а Гаррик будет нуждаться в этих деньгах, чтобы жить. И Уилл будет востребован британцами, и ему совершенно не нужны для это скандалы, истерии и т.п. Ведь по сути Гаррик мог бы сказать: " ...между нами, братьями, все в порядке. Пожалуйста, не делайте шума из ничего". Но он не говорит Этого вообще, что очень красноречиво.
Гаррик всегда заботился и будет заботиться о себе первым, вторым и последним. И сейчас он нашел поддержку в Маркле. Да, кончено, для нас сейчас Маркла - загадочная личность: ее искрометное появление в БКС смутило как нас, так и самих бритишей, да и американцев. Мы с ними даем этому явлению абсолютно разные объяснения, которые связаны с различиями менталитета. Мы не владеем схемами, существующему в американском обществе, устои у нас другие. Но для всех ясно одно - и Маркла, и Гаррик имеют психические расстройства личности. Они усердно своим внешним поведением подводят нас к тому, чтобы их воспринимали как гениев. Хотя по сути - это просто бездарное упрямство. Вот сейчас подняли такую шумиху о социальной изолированности (все на них нападают, лишают частной жизни - что вообще не согласуется с их прежними образами жизни: Маркла - актрисулька, Гаррик - королевская публичная особь), с членами БКС кризис в отношениях. Налицо - внутренний конфликт. Да это все - ситуационные признаки лиц, склонных к суициду. Просто способ они выбрали такой - публичный, без сведения счетов с жизнью. В общем, тут рассуждать можно много.

Дайте личного пространства!
Задыхаюсь я в семье,
Это вовсе не упрямство -
Мне в пространстве веселей.

Последнее редактирование модератором:
На этом ролике оба обдолбанные по самое не хочу.
На 15-17 минутах, пока Меган упивалась вниманием к ней и очаровывала систер и бразов своим красноречием, Гарри дорвался но нормальной жратвы еды, метал в себя всё подряд girl_crazy Потом сел отвалившись как пиявка от стола. Так сидят обожравшиеся. У него даже пузо образовалось! А на прощальном фото с хозяевами его морда лицо было как морда у кота, вволю нажравшегося украденной сметаны.sarcastic

Алиса Бруновна хороша, в подвесках особенно, но мне видится кто-то более жесткий и комичный. Поищем из ныне здравствующих.
Искать надо среди КВНщиц, среди них много талантов, а нонешние актрисульки такие же талантливые, как Меган, не вижу среди них никого подходящегоsmiley1291

Источник BBC - по словам принца Вильяма, после фильма он очень беспокоится о своём «хрупком» брате и надеется, что пара Сассекс в порядке.

Я сама сейчас гуглю эту инфу. В фанатизме (у радикалов) не обязательно должна быть приверженность вере, потому что их суть совсем не в ней.
Помните выпуск Марклой кулинарной книги, по которой можно научиться готовить блюда Ближнего Востока и Африки? Я читала еще тогда, что это сообщество женщин «Хабб» поддерживает связь с радикалами и были названы какие-то имена (сейчас не помню). Сожалею, что не скопировала ссылку на статью dash1
Блин, а мне сначала показалось это бредом! А оно вот оно как, Михалыч!

А я интересуюсь: клизьмы, клизьмы будут, чтобы уж наверняка.
Вот бы её ещё и от словесного...поноса бы полечили заодно.
Будут, обязательно. Ждите.
Блин, мне самой тоже от того же надо, а то рас...трынделась не на шутку, всё душу Гарькину препарирую...Вот оно мне надо? А забавно...

Согласна С Вами почти во всем. Нельзя так категорично и прямолинейно судить о человеке. Помимо цвета есть ещё тона, и полутона, и всякие разные нюансы. Так вот Вы, при всем моём к Вам уважении, о цвете - белое/черное - а я о нюансах. И если в цветах у нас противоречий нет, то в нюансах я позволю себе с Вами не согласиться. Я согласна, что Гарик подлец первостатейный, но совсем уж его расчеловечивать нельзя. Не родился же он таким. Вы учитель. Значит, лучше меня знаете, как можно изуродовать психику ребёнка. Тем более ТАКОГО ребёнка и отягощённого ТАКОЙ наследственностью. Ведь неспроста они с братом на всех углах кричат о психическом здоровье. Что у них в роду, что у Спенсеров, шизики чуть-ли не через одного. Да и сама Диана шизанутая на всю голову была, недаром бабка её у Елизаветы в ногах валялась, прощения просила, что не оповестила вовремя о психических проблемах внученьки. Диана бабку за это из списков своих свадебных вычеркнула. Уильяма, вроде, миновала пуля сия, а вот Гарика "убило".
Про голубого, аж синего наркомана и алкоголика... Опять же, он не родился таким, он таким СТАЛ. И маманя его этому немало поспособствовала и жизнью своей, и смертью. И опять же, это нам она Дианка "горячие штанишки". А ему она горячо любимая мама, которую он потерял совсем маленьким 9-летним ребёнком. А потом рос, как придорожная трава... Даром, что королевский ребёнок и в Африку с психологами возили. Но мать дитю никто не заменит! У нас, так говорят: Ребёнок без отца, но при живой матери - пол сироты. При живом отце, но без матери - круглая сирота. Про ориентацию. Ну что же, в их кругах это принято, это даже не грех, а так, забава для избранных, посвящение в рыцари. Гарик стал "рыцарем", скорее всего, в Афганистане. Есть фото, за которое его клеймили здесь позором, где он ахается прилюдно, так он жарил вполне себе бабёнку. Правда, со спины пристроился, но к бабе. Скорее всего, он как Панин, что под руку, вернее, под хер, попалось, то и пялим. Но он не единственный, кто на свой х... всякую гадость тянет. Кто там из уважаемых английских политиков на свой уд свиную голову натягивал? Британцы, ау, отзовитесь, перец-то ваш. Да и немного не согласуется с вашим утверждением уединение принца с Мегашей в номерах, тем более за деньги. Ну не пятки же ему она там чесала и ей он там не Шекспира декламировал. Секс у них был, и есть. Какой и как часто, не знаю, свечку не держала, но есть. Гомик бабу за жопу хватать не будет, а он девок щупает и зажимает с удовольствием. И Мегашу свою, по пояс деревянную, по жопе пьяный гладил. Би, сто пудов, би. Безнаказанность развращает. Поэтому, и он их, и они его, и вместе они друг друга, по кругу... Про горе. А что, наркоманы-гомосеки-алкоголики всех мастей не горюют по своим родным и близким, не оплакивают их ? А Гарри тогда дитя было невинное, он таких слов не то, что не знал, он и не слыхал про них, какими вы его теперь кроете. Так что, горе его настоящее, не поддельное и не избывное, такое не забудешь и не выплачешь. Я, конечно, не наркоманалкоголикпедераст, мне без малого 60 лет и я здравомыслящая русская баба у которой в 38 лет умерла мать. Но сердце моё до сих пор болит, и будет болеть до гробовой моей доски. И не хватает мне её до сих пор, и да, бывает, плачу по ней. И сейчас, пишу, а у самой слёзы. Но я женщина. Мы, бабы, сильнее мужиков в этих вопросах. И чего греха таить, уж знаем мы, как расчесать мужику болячку так, чтобы волком выл. И как настроить мужика в нужном нам направлении, и как заставить его делать то, что нужно нам. И крышу мы им, если нужно снесём. У Гарика и так головушка бо-бо, а от "сочувствия и поддержки" женушки, да под наркоту, совсем можно умом тронуться. Про ученика вашего промолчу. Парень молодец, но много вы знаете сколько он слез пролил? Сомневаюсь. Но не сомневаюсь, что эта боль тяжким грузом лежит у него на сердце. Про Меган. То, что она хабалка вовсе не исключает, что она язва. Бьюсь об заклад, что если ей удастся выпустить свои "Похождения герцогини в кулуарах королевского дворца" это будет хлёстко, язвительно, смешно! Это будет такая карикатура на БКС, такой стёб! Почитала бы, если не с удовольствием, то с интересом. Да что греха таить, этим "похождениям" гарантирован 100% успех! И разве я пророчила ей роль политика? Насколько я помню, я говорила о Венере Милосской. Хотя, почему и нет? Есть политики куда дурнее её. Например, Клинтоша. Сука ещё та. По стервозности Мегаша ей в подмётки не годится.
Потерять мать - это очень тяжело.
Меня всегда интересовало - сколько времени Диана при ее насыщенной жизни успевала проводить с сыновьями? Ведь кто то же занимался их воспитанием на ежедневной основе ? И если у Гарри были псилогические проблемы, связанные со смертью матери, я не думаю, что это пустили на самотек.

Слушайте, мне тоже не дает покоя её нос. Вроде картинки в одном ракурсе, а форма совершенно разная. И что там копировать- писали, что в больницах пластической хирургии очередь за носами как у Маркл
Ну, тогда надо, чтобы рядом с операционными столами и коксом бодяжили. Чтобы сходство было полным. Без кокса - деньги на ветер

Стока хватит? Или ишо? gamer1
Нет, ну вот вы чоооуу? Нига ж сказала, - хто меньше тыщи сдаёт, тот идёт на йух в сад! Тому бабки возвращаем и даём прощальный пинок под зад, шоба не повадно было нищебродам всяким. Оне, сиятельные, опять жеж рыдать начнут. А это лишняя упаковка антидепрессантов, купленная на деньги налогоплательщиков. Короче, усрутся все.

может криво вставилось,извините заранее
Браво! Я уже что-то подобное слышала давно, но как то вскользь, и вот если сейчас это начнут раздувать СМИ, а они могут начать - иск то они подали - королеве придется говорить. Это не колготки и не бананы проституткам.
А если не начнут сми, и Мегарики не свалят в туман, тогда я нифига не понимаю в британской мыльной опере.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу