"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 728 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, она четко озвучивала, что дочери передаст ...
Понятно,что передаст.Но почему тогда не назвала дочь на М?
И не верю,что она сама купила эти часы,жаба бы задушила.
Маркус подарил,точно.

Нетфликс вначале опубликовал тизер к фильму принца Гарри, а затем спешно его удалил. Как поясняют инсайдеры, это связано с тем, что вышедший тизер был не отредактирован, поскольку в нём фигурировала Меган.
И тем не менее, Мегуся на эти игры притащится. Скорее всего, со своей через призму инклюзивности пропущенной вдохновенно-вдохновляемрой речью. Может ей простые вещи, недоступные её понимаю, нужно объяснять простым русским языком - нам вашего высоковства "и за деньги не нать, и даром не нать" (с)
Пишут СМИ, что "в Дюссельдорфе, на Играх Invictus-2023, герцог и герцогиня Сассекские намерены "выступить единым фронтом". Меган Маркл прибудет несколько позже. Она примет участие в ряде мероприятий и выйдет на сцену на церемонии закрытия Игр Invictus, чтобы провести раздел "Сцена из жизни", в котором рассказывается о храбрости и стойкости раненых военнослужащих, соревнующихся между собой." - (с)
Бедные ветераны. Послушав эту дурынду, они же в придачу к своим физическим ранам получат еще и свежую психическую травму! wacko2
Комментаторы новости об участии Меган в церемонии закрытия Игр Invictus-2023, размещенной в издании Daily Mail, отнеслись к этому с большой долей иронии, досталось и Гарри. Они пишут:
Sunshine forever, Великобритания:

- Явная дерзость этих двух придурков - навязываться нашим ветеранам после того, как они так сильно унижали, не уважали и разгромили нашу королевскую семью и покойную королеву!!!! Совершенно отвратительно!!!
Полностью прочесть статью можно по ссылке:

Понятно,что передаст.Но почему тогда не назвала дочь на М?
И не верю,что она сама купила эти часы,жаба бы задушила.
Маркус подарил,точно.
Купила сама на первые деньги от "Костюмов". Гравировка означает "Меган от Меган".
По-моему, очень в ее стиле. Придурочно-нарциссическом.
Ее выступление перед ветеранами сродни кощунству. Неужели среди них не найдется ни одного мужика, который сорвёт этот триумф профурсетки? Как такое вообще можно допустить моему разуму недоступно. Когда-то по работе сталкивалась с паралимпийцами, они для меня синоним мужества и силы, энергетика сшибает с ног. И это недоразумение скрюченное будет им что-то талдычить? Остановите землю, я сойду.

Последнее редактирование:
Да пусть едет на Инвиктус, раз инвалиды не возражают, нам будет что обсудить, она все-таки забавная петрушка. Надеюсь воспоминания она пишет, а то давно ничего интересного от них не слышно, даже Скоби где-то растворился, давно не было слышно что-то.

Купила сама на первые деньги от "Костюмов". Гравировка означает "Меган от Меган".
По-моему, очень в ее стиле. Придурочно-нарциссическом.
Ее выступление перед ветеранами сродни кощунству. Неужели среди них не найдется ни одного мужика, который сорвёт этот триумф профурсетки? Как такое вообще можно допустить моему разуму недоступно. Когда-то по работе сталкивалась с паралимпийцами, они для меня синоним мужества и силы, энергетика сшибает с ног. И это недоразумение скрюченное будет им что-то талдычить? Остановите землю, я сойду.
Интересно, могут они Гарику такое условие выкатить? Ведь кроме него там полно организаторов, я думаю, если бы участники подали что-то вроде петиции против выступления Меги, то им бы пошли навстречу

- Явная дерзость этих двух придурков - навязываться нашим ветеранам после того, как они так сильно унижали, не уважали и разгромили нашу королевскую семью и покойную королеву!!!! Совершенно отвратительно!!!
Не удивлюсь, если британские инвалиды выкинут какой-нибудь фортель . Яйки-помидорки на входе могут и отобрать, а , к примеру, смачно плюнуть на пол при появлении колченогой , думаю, можно.

Не удивлюсь, если британские инвалиды выкинут какой-нибудь фортель . Яйки-помидорки на входе могут и отобрать, а , к примеру, смачно плюнуть на пол при появлении колченогой , думаю, можно.
Забубукать еще могут. Уже были прецеденты.

Как-то «интересно» получается, Нетфликс удалили Харклу из трейлера кинА про инвалидов, но не забыли вставить ссылочку в своей программкеа на «форсмажеры» при поиске кинА про игры непокоренных, х@ня какая-то.
"Nothing personal, just business".
Там, наверное, такие убытки, что хоть какую-то копейку вернуть.

Вполне может быть, что это фантазии сиятельной
В её стиле вбросить информацию и ждать как аукнется
И в последний момент найдётся стока дел, стока дел, что вы уж извините, господа ветераны, но приехать я никак не смогу, хоть и хочу изо всех своих королевских сил

Вполне может быть, что это фантазии сиятельной
В её стиле вбросить информацию и ждать как аукнется
И в последний момент найдётся стока дел, стока дел, что вы уж извините, господа ветераны, но приехать я никак не смогу, хоть и хочу изо всех своих королевских сил
Может и припрётся , да с отпрысками. Чё нить про милосердие задвинет, про то, что детей с малых лет надо инклюзировать в общество, где не только здоровые люди обитают.
Детская карта беспроигрышна.
Герцогиню-мать тоже надо с собой взять как символ .
Если я ничего не путаю, то мамаДо была с ними на Инвиктусе, когда они с Харей были только помолвлены.

Детская карта беспроигрышна.
Инвалидская тоже, извините мне мой цинизм. Засветится сиятельная на мероприятии с призывами "Жертвуйте в мой карман, т.е. фонд "Арчвэлл". А уж мы инвалидам по банану так и быть купим." И ведь понесут.

Во всей чудной истории с Инвиктусом есть ещё один фактор: Рита Ора. И её неприятие и непринятие мемки. Ора будет выступать на закрытии. Это уже подтверждено. А значит, либо придумана какая-то лазейка, чтобы утка всё же была на Инвиктусе, но с Ритой не пересекалась, либо... в последний момент найдутся какие-то важные дела в Монтеситах, и Инвиктус будет избавлен от присутствия сиятельной. Нам остаётся только ждать итогового итога. 066 popcorm

Когда-то по работе сталкивалась с паралимпийцами, они для меня синоним мужества и силы, энергетика сшибает с ног. И это недоразумение скрюченное будет им что-то талдычить? Остановите землю, я сойду.
У дочери есть близкая подруга... в 18 лет у девочки обнаружили опухоль спинного мозга, как следствие - нижняя параплегия, нарушение функции тазовых органов...операция операцией, но девочке пришлось долго и нудно восстанавливаться через не могу... сейчас ходит с палочкой, работает, водит машину...
В 2014 дочь, будучи студенткой, подалась в волонтеры, из-за подруги выбрала именно Параолимпийские игры, была с ней на связи, собирала автографы спортменов - "ты сможешь, мы в тебя верим", что после операции стало дополнительным стимулом к борьбе...
Так вот, после общения с параолимпийцами у дочери было желание убивать нытиков в своем окружении, что собственно она и делала, только словами, разумеется, hunterнастолько негативные чувства вызывали эти люди...bluu

Представляю, насколько противно и мерзко участникам Игр общаться с нынешними херцогами... одно дело распиаренный принц-херой, другое - пара слабаков-нытиков, у которых из всех умений только умение предавать близких и обвинять других в своих неудачах...рукалицо

Да пусть едет на Инвиктус, раз инвалиды не возражают, нам будет что обсудить, она все-таки забавная петрушка. Надеюсь воспоминания она пишет, а то давно ничего интересного от них не слышно, даже Скоби где-то растворился, давно не было слышно что-то.
Так Скобидушку же уволили буквально недавно и неизвестно где он сейчас.
Нет смысла херцохине теперь ему статейки оплачивать, вот и молчит.

"У Меган есть некоторые требования к этому визиту - и некоторые из них были бы там с такими, как Дженнифер Лопес и Шер!" - говорит инсайдер, близкий к бывшей актрисе, которая переехала в США вместе с Гарри в 2020 году, где пара купила особняк стоимостью 15 миллионов долларов в анклаве знаменитостей Монтесито.. "Все ее блюда и закуски были тщательно спланированы и очень специфичны. У нее также есть запросы на определенную температуру воздуха, особое постельное белье и декор для отеля, и ей везде нужны лимузины с водителем. И, конечно, они с Гарри все еще обсуждают, стоит ли лететь частным рейсом. Как ни крути, Меган суетится из-за этого."

Вложения

• 7F6A39C4-6D6E-48B5-808A-4F45C65F3C1D.jpeg
    7F6A39C4-6D6E-48B5-808A-4F45C65F3C1D.jpeg
    238,5 KB · Просмотры: 71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу