Это "Челюсти-5" ("Она возвращается. Месть") или "Виниры"?Доброе утро, хейтэры!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это "Челюсти-5" ("Она возвращается. Месть") или "Виниры"?Доброе утро, хейтэры!
Понятно,что передаст.Но почему тогда не назвала дочь на М?Не, она четко озвучивала, что дочери передаст ...
И тем не менее, Мегуся на эти игры притащится. Скорее всего, со своей через призму инклюзивности пропущенной вдохновенно-вдохновляемрой речью. Может ей простые вещи, недоступные её понимаю, нужно объяснять простым русским языком - нам вашего высоковства "и за деньги не нать, и даром не нать" (с)Нетфликс вначале опубликовал тизер к фильму принца Гарри, а затем спешно его удалил. Как поясняют инсайдеры, это связано с тем, что вышедший тизер был не отредактирован, поскольку в нём фигурировала Меган.
Купила сама на первые деньги от "Костюмов". Гравировка означает "Меган от Меган".Понятно,что передаст.Но почему тогда не назвала дочь на М?
И не верю,что она сама купила эти часы,жаба бы задушила.
Маркус подарил,точно.
Интересно, могут они Гарику такое условие выкатить? Ведь кроме него там полно организаторов, я думаю, если бы участники подали что-то вроде петиции против выступления Меги, то им бы пошли навстречуКупила сама на первые деньги от "Костюмов". Гравировка означает "Меган от Меган".
По-моему, очень в ее стиле. Придурочно-нарциссическом.
Ее выступление перед ветеранами сродни кощунству. Неужели среди них не найдется ни одного мужика, который сорвёт этот триумф профурсетки? Как такое вообще можно допустить моему разуму недоступно. Когда-то по работе сталкивалась с паралимпийцами, они для меня синоним мужества и силы, энергетика сшибает с ног. И это недоразумение скрюченное будет им что-то талдычить? Остановите землю, я сойду.
Не удивлюсь, если британские инвалиды выкинут какой-нибудь фортель . Яйки-помидорки на входе могут и отобрать, а , к примеру, смачно плюнуть на пол при появлении колченогой , думаю, можно.- Явная дерзость этих двух придурков - навязываться нашим ветеранам после того, как они так сильно унижали, не уважали и разгромили нашу королевскую семью и покойную королеву!!!! Совершенно отвратительно!!!
Забубукать еще могут. Уже были прецеденты.Не удивлюсь, если британские инвалиды выкинут какой-нибудь фортель . Яйки-помидорки на входе могут и отобрать, а , к примеру, смачно плюнуть на пол при появлении колченогой , думаю, можно.
"Nothing personal, just business".Как-то «интересно» получается, Нетфликс удалили Харклу из трейлера кинА про инвалидов, но не забыли вставить ссылочку в своей программкеа на «форсмажеры» при поиске кинА про игры непокоренных, х@ня какая-то.
Может и припрётся , да с отпрысками. Чё нить про милосердие задвинет, про то, что детей с малых лет надо инклюзировать в общество, где не только здоровые люди обитают.Вполне может быть, что это фантазии сиятельной
В её стиле вбросить информацию и ждать как аукнется
И в последний момент найдётся стока дел, стока дел, что вы уж извините, господа ветераны, но приехать я никак не смогу, хоть и хочу изо всех своих королевских сил
ну, мало ли чего она озвучивает ))Не, она четко озвучивала, что дочери передаст ...
Инвалидская тоже, извините мне мой цинизм. Засветится сиятельная на мероприятии с призывами "Жертвуйте в мой карман, т.е. фонд "Арчвэлл". А уж мы инвалидам по банану так и быть купим." И ведь понесут.Детская карта беспроигрышна.
Когда-то по работе сталкивалась с паралимпийцами, они для меня синоним мужества и силы, энергетика сшибает с ног. И это недоразумение скрюченное будет им что-то талдычить? Остановите землю, я сойду.
Так Скобидушку же уволили буквально недавно и неизвестно где он сейчас.Да пусть едет на Инвиктус, раз инвалиды не возражают, нам будет что обсудить, она все-таки забавная петрушка. Надеюсь воспоминания она пишет, а то давно ничего интересного от них не слышно, даже Скоби где-то растворился, давно не было слышно что-то.