"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 770 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О таком внучке мечтает каждая бабуля! Отрада сердца!
Кадры с Елизаветой очень трогательные.
Ох как верно вы сказали, Виконтесса! Я как раз такая мечтающая бабуля: и внучек есть на Джонни похожий? только доживу- ли когда он до такого бравого гвардейца дорастет- седьмой годик ему, а мне почти 70☹️
Ковид еще этот третий раз☹️

Посмотреть вложение 72467Посмотреть вложение 72468
Эти две фотки надо смотреть рядом. Тогда все ясно становится. Недохерцохиня ловила момент( это она умеет). О, две звезды фотографируются и я здесь, возьмите меня. Видно, что фото сделаны одновременно. yahoo
Особенно, если учесть, что в инсте одной из этих дам Харкла отрезана)))

Так сказать, оптом фото Эйчика. Костюм вроде как глаженный, но лицо в странных красных пятнах. Ощущение, что слегка "накатил" для храбрости.
Вот некрасивый совсем стал. Что внутри - то и снаружи. dоntknоw oops!

Вложения

• gettyimages-1665895211-612x612.jpg
    gettyimages-1665895211-612x612.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 99
  • gettyimages-1665897996-612x612.jpg
    gettyimages-1665897996-612x612.jpg
    32,4 KB · Просмотры: 88
  • gettyimages-1665845502-612x612.jpg
    gettyimages-1665845502-612x612.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 86
  • gettyimages-1665840150-612x612.jpg
    gettyimages-1665840150-612x612.jpg
    33,3 KB · Просмотры: 90
  • gettyimages-1665868192-612x612.jpg
    gettyimages-1665868192-612x612.jpg
    34,7 KB · Просмотры: 87
  • gettyimages-1665864899-612x612.jpg
    gettyimages-1665864899-612x612.jpg
    29,3 KB · Просмотры: 86
  • gettyimages-1665845504-612x612.jpg
    gettyimages-1665845504-612x612.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 77
  • gettyimages-1665865415-612x612.jpg
    gettyimages-1665865415-612x612.jpg
    28,9 KB · Просмотры: 75
Так сказать, оптом фото Эйчика. Костюм вроде как глаженный, но лицо в странных красных пятнах. Ощущение, что слегка "накатил" для храбрости.
Вот некрасивый совсем стал. Что внутри - то и снаружи. dоntknоw oops!
Согласна, личико конечно подкачало, но осанка всё - таки королевская?

Согласна, личико конечно подкачало, но осанка всё - таки королевская?
У меня тоже создалось ощущение, что Эйчик, попав на родину, да еще в качестве почти что приглашенного лица prevedна автомате включил былые навыки, не зря ж столько лет на дрессуру было затрачено, хоть накие-то установки должны же были закрепиться sarcasticтем более лапки накладывать на него в этой поездке некому, вот  ОстапаЭйча немного и понесло... тем более, что состоянию собственных мозгов он не способен здраво оценивать ситуацию... он жеж прЫнц как-никак kingа то, что его уже воспринимают больше как шута, а некоторые и как предателя, боюсь до него вряд ли когда-то дойдёт вообще 066

Ну что тут можно сказать съёмочная команда - настоящие профессионалыtsvety, сделать из чучелка вполне приличную модель, хотя бы на снимках...
Давным-давно, лет так -надцать назад я была зав. инфекционным отделением (это отдельный корпус за отдельным забором 066), как-то поступили две дамочки, не сказать, что совсем уж асоциального плана, но... своеобразные точно... разместила я их в отдельный бокс, от греха и прочих пациентов отдельно girl_crazy одна из них, как минимум жена наркомана (как-то среди ночи ейный муж топором пытался вынести дверь отделения, девчонки вызывали полицию), сама в ссадинах, синяках, царапинах, дерганая, неряха...drag вторая - вроде и не БОМЖ, но весьма запущенная, плюс ощущение, что центральный водопровод был роскошью, поэтому надо было не по разу перестирать все, что можно и развесить на ближайшем заборе...hang3 при этом девчонки-санитарочки не успевали отмывать за ними загаженный санузел...dash1
теперь финальный акт марлезонского балетУ... пришла проверяющая из ФОМС с анонимными анкетами, я попросила посмотреть ответы этих двух, глянув, начала тихонечко ржать - они оказались недовольны буквально всем, начиная от санитарного состояния бокса, качества белья, питания и до уровня обследования и лечения... типа, а баба Яга против... увидев мою, несколько неожиданную реакцию, проверяющая судорожно начала просматривать другие анкеты и успокаивать меня... я в ответ постаралась успокоить её, потому что остальные пациенты были нормальными адекватными людьми, причём пара из них при неплохих должностях...Hi-hi-hi
Расступись болото, грязь идёт, как гласит карачаевская пословица... иначе и не скажешь 066
В статике она ничего, но как только начинается динамика, ВСЁ, тушите свет ...066

Инсайдер сказала, что меган повела Крёстного отца ЛиЛи на концерт. Имени крестного отца не было названо. Но на фото Перри нет. Сама Меган сидит в ложе крайней и единственные соседи это чета директора Нетфликс.
Вот вы когда подругу приглашает на концерт, сидите с ней рядом? Я да.
Или второй вариант. Меган в ложе , а Перри в партер. В этот вариант верится ещё с большим трудом.

На основании этого я делаю вывод, что Крёстным отцом в этом случае, инсайдер-второй-раз-на концерте намекает на директора Нетфликс. И лично я в это не верю. А вы?
Так, вроде ж, писали, был он на концерте И видео девочки приносили, где М. к сцене прибилась, а сначала около Т., якобы, терлась.
Не ...?!

Коммент из другого ресурса. В общем просто цитирую , ни за что не ручаюсь)

Reddit сообщает, что WME агенство ведет переговоры с нетфликсом чтобы удалить из сериалов все оскорбления Бкс, типа реверанса, вейти кейти и тд. Также хотят удалить фото и видео подставной погони по НЙ, когда их даже мэр НЙ просмеял. Будут чистить Меган репутацию. Так что Меган сидит рядом с хозяином нетфликса не просто так.
Как бы я ни относилась к мадаме, скажу, что PRагентство ее старается вовсю, не даром хлеб ест. Самой к ним обратиться? Вдруг стану королевой всего и вся?

Это да, но что с волосьями? Откуда эти кущи на голове?
Загустители или камуфляжи для волос – это профессиональная косметика, позволяющая замаскировать небольшие очаги облысения или редкие волосы по всей голове. Такие средства ежедневно наносятся на проблемные места волосяного покрова, в т. ч. подходят для применения в период прохождения лечения от алопеции. Кроме маскировки поредевшего волосяного покрова и очагов облысения, камуфляжи успешно скрывают неокрашенные корни седых волос и визуально утолщают тонкие волосы.При решении проблемы, как спрятать лысину на макушке или в других зонах, можно выбрать загустители различных типов:
-аэрозоли – удобные в применении средства с водостойкой формулой. Наносятся на проблемные области при помощи распыления, аккуратно, без сильного нажатия на головку распылителя, а также в стороне от светлых предметов и стен. После нанесения аэрозоль нужно выдержать на волосах до его укрепления, не прикасаясь к прядям и воздерживаясь от водных процедур.
- Пудра-камуфляж – она наносится на волосы и кожу в проблемной зоне слегка влажным спонжем, затем волосы расчесываются и подсушиваются феном. Пудра одновременно и матирует кожу в выбранный цвет, и утолщает оставшиеся волосы. Эффект сохраняется до последующего мытья головы.Лосьоны – рекомендуются для обработки небольших участков головы с поредевшими волосами. Применяются в сочетании с шампунем и протеиновым утолщителем.
- Камуфлирующие кремы – они окрашивают волосы и кожу головы безопасными натуральными красителями, держатся 1–2 дня.
- Сухие волокна – кератиновый загуститель, поставляемый в цилиндрических баночках. Под воздействием трения внутри баночки кератиновые волокна обретают электрический заряд. Он и примагничивает волокна к волосам. Прилипшие к волосам волокна утолщают их и визуально создают эффект густоты. Кератиновый камуфляж оптимально подходит для маскировки плеши на макушке и редких волос.

Просто посмеяться..... Восторг

Меган Маркл «не простит» принцессу Кейт, но когда-то ей хотелось «большой дружбы»
По словам источника, герцогиня Сассекская "отряхнется и пойдет дальше" от своего прошлого напряжения в отношениях с Кейт, принцессой Уэльской. Меган, герцогиня Сассекская, когда-то была убеждена, что у нее может быть «большая дружба» с Кейт, принцессой Уэльской, но теперь «не простит» старшего члена королевской семьи, сообщил источник.
Источник предположил, что отношения герцогини и принцессы могли развиваться совсем по-другому. Но они добавили, что, вероятно, уже слишком поздно, поскольку Меган Маркл решила «не прощать и не мириться с Кейт».
В беседе с Closer источник сообщил, что Меган Маркл «особенно расстроилась», когда между ней и Кейт возникла напряженность.
Неприязнь оставила ее «разочарованной», добавил источник, поскольку бывшая королевская особа когда-то считала, что у нее «такой большой потенциал» для дружбы.
Но теперь они сказали, что она сосредоточена на том, чтобы уйти от их отношений и оставить прошлое позади.
Источник пояснил: "Она сказала, что теперь просто отряхнется, завершится и пойдет вперед, даже не ожидая примирения".
По их словам, решение герцогини двигаться дальше означает, что Меган закрыла дверь и что прощение больше не вариант.
Они добавили: «Меган не вернется к ним сейчас, чтобы простить и помириться с Кейт или кем-либо из членов королевской семьи, и, хотя Гарри понимает, что она чувствует, для него душераздирающе, что ему приходится совершать эти поездки в одиночку».

Меган Маркл «не простит» принцессу Кейт, но когда-то ей хотелось «большой дружбы»
Никогда не понимала как дружба может возникнуть по хотению. После 40-ка по моему мнению вообще уже трудно обзаводиться друзьями, тем более у всех как правило уже семьи , дети, а то и внуки. Могут остаться из прошлого друзья, да и то как-то поневоле от них отдаляешься. У Кейт большая семья, кроме детей и мужа мать, отец, сестра, брат. Как по мне такое количество родни вообще особо не оставляет времени на друзей. Если реально Муму так вот сказала, то она действительно глупая женщина. По моему скромному мнению Кейт и Меган абсолютно разные люди , с абсолютно разными характерами,образом жизни. У них ничего общего нет, кроме того, что они замужем за братьями. У моего мужа тоже есть женатый брат. Да, мы по разным поводам собираемся. Но к примеру вне мероприятий, у нас особо нет общих каких-то интересов, меня не тянет ей позвонить , чем то поделиться. Для этого у меня есть сестра, с которой я как правило делюсь чем-то личным, мне интересно с ней общаться , ну и муж соответственно мой самый большой друг. Хотя опять же люди разные, возможно я просто сужу по себе).

Так, вроде ж, писали, был он на концерте И видео девочки приносили, где М. к сцене прибилась, а сначала около Т., якобы, терлась.
Не ...?!
Может быть. Но тогда она его не повела, как инсайдер говорил. Она в ложе, он в партере и столкнулись у сцены.Он пошёл сам, без неё.
Вот например вы меня пригласили на концерт, вы в ложе, а я стою в партере... понимаете?

Пожалуйста, переведите мне, что он сказал .... И это родителям больных детей?!

Как настоящий семьянин, принц Гарри, конечно, рассказал аудитории о своей семье. Возможно, юмор принца немного ... чисто английский?

Так, например, Гарри рассказал публике: "Как отец двух-трех собак, то есть, в-основном, пяти, я остро осознаю множество радостей и проблем, связанных с воспитанием. И это касается детей, которые не сталкиваются с проблемами со здоровьем" - имея в виду, вероятно своих детей."

Меган Маркл «не простит» принцессу Кейт,
Ой, не могу, цаца какая. Не простит Она. Катя прям от переживаний простит-не простит "кюшать не может", ночами не спит, всё думает, что же я наделала, такую подруженцию потеряла.
Ушлёпала мадам и скатертью дорога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу