"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 772 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про собак прЫнц может рассказать много, потому, что он с ними общается, а вот с детьми напряг.
Вывод один напрашивается.
Конечно! Поэтому, находясь с детьми, и дергается ежесекундно. Опасается неудобных вопросов про Арчуху и Лилибетку. Вот про собак он может рассказать много - как бегает с ними по пляжу, кидает мячик, гуляет по монтеситским кустам на радость папрам, сидящим в засаде. Что он скажет про детей, о которых ничегошеньки не знает? Вот и ляпнул, ведь сказать то что-то надо, а сказать НЕЧЕГО.
К тому же, как я его помню по БКС, он никогда глубокими мыслями и складным слогом не отличался. Даже несмотря на то, что тогда с ним работали супер-профессионалы, лепившие из биомассы человека. Сейчас над ним трудится пчёлка Меган. И результат налицо - и во внешности, слегка пообтрепавшейся, и в состоянии того, что у нормальных людей мозгами называется.
Резюме: Гарька, пить меньше надо. drag

О и любимейший внучек из всех внучеков посетил могилу бабушки и совершенно же случайно, именно в тот момент, когда в соседнем квартале Кетрин с Вильямом встречались по этому же поводу с людьми.

И очень удобно, что "кто-то" был с камерой наготове, чтобы записать так называемый секретный визит Гарри.

Вложения

• IMG_20230908_151634.jpg
    IMG_20230908_151634.jpg
    166 KB · Просмотры: 90
  • IMG_20230908_151652.jpg
    IMG_20230908_151652.jpg
    101,2 KB · Просмотры: 82
  • IMG_20230908_151707.jpg
    IMG_20230908_151707.jpg
    201,8 KB · Просмотры: 89
О и любимейший внучек из всех внучеков посетил могилу бабушки и совершенно же случайно, именно в тот момент, когда в соседнем квартале Кетрин с Вильямом встречались по этому же поводу с людьми.
Пробрался всё-таки. Может в надежде отца или брата перехватить по дороге.

Просто посмеяться..... Восторг

Меган Маркл «не простит» принцессу Кейт, но когда-то ей хотелось «большой дружбы»
По словам источника, герцогиня Сассекская "отряхнется и пойдет дальше" от своего прошлого напряжения в отношениях с Кейт, принцессой Уэльской. Меган, герцогиня Сассекская, когда-то была убеждена, что у нее может быть «большая дружба» с Кейт, принцессой Уэльской, но теперь «не простит» старшего члена королевской семьи, сообщил источник.
Источник предположил, что отношения герцогини и принцессы могли развиваться совсем по-другому. Но они добавили, что, вероятно, уже слишком поздно, поскольку Меган Маркл решила «не прощать и не мириться с Кейт».
В беседе с Closer источник сообщил, что Меган Маркл «особенно расстроилась», когда между ней и Кейт возникла напряженность.
Неприязнь оставила ее «разочарованной», добавил источник, поскольку бывшая королевская особа когда-то считала, что у нее «такой большой потенциал» для дружбы.
Но теперь они сказали, что она сосредоточена на том, чтобы уйти от их отношений и оставить прошлое позади.
Источник пояснил: "Она сказала, что теперь просто отряхнется, завершится и пойдет вперед, даже не ожидая примирения".
По их словам, решение герцогини двигаться дальше означает, что Меган закрыла дверь и что прощение больше не вариант.
Они добавили: «Меган не вернется к ним сейчас, чтобы простить и помириться с Кейт или кем-либо из членов королевской семьи, и, хотя Гарри понимает, что она чувствует, для него душераздирающе, что ему приходится совершать эти поездки в одиночку».
Меган, напиши книженцию "Непрощённая". Что скажу, дамы. Мак сто лет не родил, и голоду не было (народная мудрость).

Пожалуйста, переведите мне, что он сказал .... И это родителям больных детей?!

Как настоящий семьянин, принц Гарри, конечно, рассказал аудитории о своей семье. Возможно, юмор принца немного ... чисто английский?
Спасибо за ссылку, леди. Уровень толерантности англичан потрясает. Словесный салат. Хмм, как-то обтекаемо. Я говорю конкретнее, словарный понос.

Дамы, у меня есть такое ощущение, что мы уже слишком придираемся.
Человек приехал на могилу бабушки в годовщину смерти, это нормально. Я не думаю, что с ним были папарацци, сегодня они просто там дежурили пытаясь сфоткать всех кого смогут из роялти.
Про детей и собак мы не знаем всего контекста, но волна захлестывает, всём уже своё фи выражаем.
Давайте не будем становится антисахарками, останется просто хейтерами.

Гаррюся таки пришел на могилку бабушки, но упс - папа и злая мачеха все равно в Шотландии на службе были! ах, какая неудача!

Не было Беатрис и Евгении вместе с Гарри. Один он был.

Как сообщил сейчас в прямом эфире королевский корреспондент GB News,

Герцог Йоркский и Сара Фергюсон отслужили частную закрытую поминальную службу в своей личной часовне на территории Роял Лодж в Виндзоре. На публике они не появятся.
А вот с принцессами Йоркскими забавное:

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис приняли решение провести молебен и мессу в честь бабушки онлайн и не появятся публично, как и их родители в часовне Святого Георгия.
А именно туда и рванул запасной в надежде увидеть родственников. Вот так, Гарри.

Меня терзают смутные сомнения...
Интересно бы взглянуть на его родителей.
Чарль- то не ангел был,а уж Дианаsarcastic
Леди Джекки, я о тех же сомнениях писала 15.09.22 в теме Окружение монархий, правда не до конца раскрыла суть своих подозрений?
А на родителей Джонни действительно любопытно глянуть?

А вот с принцессами Йоркскими забавное:
Вот очень их понимаю. Если есть возможность присутствовать на службе онлайн, не появляясь перед людьми - это идеальное решение. Им хватило в прошлом году 10 дней на публике. Сейчас хоть можно не скрывать свои чувства и не подавлять эмоции. Беа тогда только программка с гимнами и спасла...
Вон, сегодня даже Уильяма проняло, хотя в прошлом году держался.

И только Эйчик у нас побежал на место успокоения только ради дела и собственного имиджа.

Дамы, у меня есть такое ощущение, что мы уже слишком придираемся.
Человек приехал на могилу бабушки в годовщину смерти, это нормально. Я не думаю, что с ним были папарацци, сегодня они просто там дежурили пытаясь сфоткать всех кого смогут из роялти.
Про детей и собак мы не знаем всего контекста, но волна захлестывает, всём уже своё фи выражаем.
Давайте не будем становится антисахарками, останется просто хейтерами.
Знаете, когда не хватило мозгов и совести приехать к бабушке на Рождество раз, два,три, пока звали, потом к дедушке, когда умирал.
Когда остальные родственники отметились онлайн, а этому надо под фотокамеры в ту самую секунду, когда старшие работающие члены БКС тоже вышли, то наводит на мысли.
Тоже самое про собак и детей, это когда сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя. Так вот от Гаррика это звучит глупо.

Я конечно переводчик еще тот и кто все эти люди не поняла, но вот такая статья на ДЕ-

Меган Маркл и принц Гарри «не являются факторами» в США, поскольку «никто в Голливуде о них не упоминает»​

В последние месяцы популярность Меган Маркл и принца Гарри в США и их значимость в Голливуде оказались в центре внимания.​

Популярность Меган Маркл и принца Гарри в США оказалась под вопросом после того, как их назвали «нефакторами», а один королевский эксперт заявил, что ей сказали: «В Голливуде о них вообще никто не говорит » .

Пара столкнулась с яростной реакцией после того, как в декабре выдвинула серию претензий против британской королевской семьи в документальном сериале Netflix . Интенсивность этих заявлений усилилась в откровенных мемуарах Гарри «Спейр», написанных всего четыре недели спустя.
Гарри и бывшая актриса Меган сейчас надеются возобновить свою карьеру в США, но один королевский эксперт предупредил, что они практически потеряли свою актуальность в Америке.

Автор Palace Papers Тина Браун рассказала ведущему Sky News Australia Пирсу Моргану: « Голливудские агенты, с которыми я разговаривала, говорят, что если бы Меган захотела пойти и заключить актерский контракт прямо сейчас, она могла бы получить отличный контракт, но я этого не делаю. думаю, это то, что она ищет.
«По сути, они здесь не играют роли. В Голливуде о них вообще никто не говорит, как мне сказали.

«Все знаменитости настолько больше, шире и горячее, что на самом деле они не имеют никакого значения, а всего лишь они как несовершеннолетние, которые появляются на мероприятиях со знаменитостями.

«Так что с их брендом здесь ничего не происходит».
Г-жа Браун также похвалила за то, что она прислушалась к «советам» и «замолчала», отойдя от всеобщего внимания на протяжении большей части этого лета и до сих пор воздерживаясь от дальнейших претензий к британской королевской семье.Но она не понимает направления и успеха Archewell, их базирующейся в Беверли-Хиллз смеси коммерческих и некоммерческих бизнес-организаций, основанной парой в 2020 году, когда они отошли от британской королевской семьи.
Эксперт продолжил: «Наконец, они послушались совета и замолчали, что им и следовало сделать, и уехали на все лето.

«Но им нужно выяснить, что такое Арчевелл. Для чего он на самом деле нужен?

«Они собрали с помощью этого не так уж и много денег — я думаю, это что-то около 12 или 13 миллионов долларов, а к настоящему времени вы могли бы подумать, что это будет 100 миллионов долларов».

Меган хранит молчание о своем следующем шаге в карьере, хотя некоторые инсайдеры утверждают, что она планирует масштабный перезапуск, который может застать многих врасплох.

Принц Гарри уже прибыл в Германию после очень короткого визита в Великобританию, который длился всего 23 часа. Он был замечен прибывающим в Германию всего за несколько часов до открытия Игр в Дюссельдорфе завтра, 9 сентября.​

Гарри прибыл в Лондон в четверг, чтобы присутствовать на церемонии вручения премии WellChild Awards прошлой ночью.
Сегодня утром он был замечен Часовне Святого Георгия в Виндзоре, где похоронена королева Елизавета II. Своим одиноким посещением он почтил память своей бабушки в первую годовщину ее смерти.
Мне кажется, что ему настолько некомфортно в стране, где его разлюбили, что он пытается проводить там как можно меньше времени. На коронации короля Карла III он пробыл чуть дольше: Посчитано, принц Гарри провел в Лондоне всего 28 часов и 42 минуты

Принц Гарри уже прибыл в Германию после очень короткого визита в Великобританию, который длился всего 23 часа.

https://dzen.ru/b/ZPtONVsD1kE7IjNN

Прочитала в американских комментах, что якобы, основные спонсоры Инвинктуса пригрозили прекратить финансирование, если Муму появится на нем появится. Короче что-то уж больно странно, что то была в программе, а потом резко захотела с детьми посидеть- мать года. Только-только бродила по концертам и за детей не волновалась и вдруг резко переменилась.

А может дело не в толерантность ?
Может дело в игнорировании этого отростка? Может люди показывают, что им не интересен ЭТО?
Ну не просто так же сегодня и у их величеств посещение службы и мероприятия в шотландии и уэльские очень сильно заняты в уэльсе :) не писать же им было "не хотим даже предположительно встречаться с дорогим родственником" ну просто расписание такое ;)

.

Они оба своим поведением и речью производят впечатление людей, которые понятия не имеют, что такое маленькие дети на самом деле, что о них говорить и как взаимодействовать.
Либо это обсалютно отстранённые и холодные родители, занятые только собой, либо нет там детей.
И да, при всей моей искренней любви к животным, но перед родителями детей инвалидов это совершенно не корректное сравнение ((
Это два отростка, у которых полностью отсутствует чувство эмпатии. Говорить о каких-то человеческих чувствах, присущих им , по отношению к детям ли, инвалидам, или просто людям, даже не стоит. Два социопата, зацикленных на собственных персонах, дети для них это просто слова, написанные на бумажке. Так что можно не удивляться выступлению принца-лягушки.

И это папа? Отец?
Если у мужчины есть дети, он разве их сравнит с собаками даже в шутку?
Знаете, когда дочери мелкие были, я тоже часто шутила, что у меня их 3, одна мохнатая (кошка) и две лохматых. Но это чисто семейная шутка, которая никогда не выносилась за пределы круга родни и близких друзей. Публично сравнивать детей и животных... на конгрессе собаководов такое бы прокатило, но никак не у матерей детей-инвалидов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу