Я конечно переводчик еще тот и кто все эти люди не поняла, но вот такая статья на ДЕ-
Меган Маркл и принц Гарри «не являются факторами» в США, поскольку «никто в Голливуде о них не упоминает»
В последние месяцы популярность Меган Маркл и принца Гарри в США и их значимость в Голливуде оказались в центре внимания.
Популярность Меган Маркл и принца Гарри в США оказалась под вопросом после того, как их назвали «нефакторами», а один королевский эксперт заявил, что ей сказали: «В Голливуде о них вообще никто не говорит
» .
Пара столкнулась с яростной реакцией после того, как в декабре выдвинула серию претензий против британской королевской семьи в документальном сериале
Netflix . Интенсивность этих заявлений усилилась в откровенных мемуарах Гарри «Спейр», написанных всего четыре недели спустя.
Гарри и бывшая актриса Меган сейчас надеются возобновить свою карьеру в США, но один королевский эксперт предупредил, что они практически потеряли свою актуальность в Америке.
Автор Palace Papers Тина Браун рассказала
ведущему Sky News Australia Пирсу Моргану: «
Голливудские агенты, с которыми я разговаривала, говорят, что если бы Меган захотела пойти и заключить актерский контракт прямо сейчас, она могла бы получить отличный контракт, но я этого не делаю. думаю, это то, что она ищет.
«По сути, они здесь не играют роли. В
Голливуде о них вообще никто не говорит, как мне сказали.
«Все знаменитости настолько больше, шире и горячее, что на самом деле они не имеют никакого значения, а всего лишь они как несовершеннолетние, которые появляются на мероприятиях со знаменитостями.
«Так что с их брендом здесь ничего не происходит».
Г-жа Браун также похвалила за то, что она прислушалась к «советам» и «замолчала», отойдя от всеобщего внимания на протяжении большей части этого лета и до сих пор воздерживаясь от дальнейших претензий к британской королевской семье.Но она не понимает направления и успеха Archewell, их базирующейся в Беверли-Хиллз смеси коммерческих и некоммерческих бизнес-организаций, основанной парой в 2020 году, когда они отошли от британской королевской семьи.
Эксперт продолжил: «Наконец, они послушались совета и замолчали, что им и следовало сделать, и уехали на все лето.
«Но им нужно выяснить, что такое Арчевелл. Для чего он на самом деле нужен?
«Они собрали с помощью этого не так уж и много денег — я думаю, это что-то около 12 или 13 миллионов долларов, а к настоящему времени вы могли бы подумать, что это будет 100 миллионов долларов».
Меган хранит молчание о своем следующем шаге в карьере, хотя некоторые инсайдеры утверждают, что она планирует масштабный перезапуск, который может застать многих врасплох.