"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 845 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так они их уже показывали на фото, где в джинсах были.
Моё мнение - дети есть.
Я тоже считаю, что есть, но, леди Юнга, понадеяться-то можно? Кто их родил? Меня занимает этот вопрос, леди. как девушка провинциальная, неоднозначно отношусь как-то к суррогатству. Усыновление-да, Суррогатство-не знаю.. Дети-товар? Понимаю, не все могут естественным путем, да, но такие родители хоть заранее любят свою крошечку, а здесь же оскорбительно голый расчет. Если бы для того, чтобы зацепиться за БКС, нужно было бы завести белую белочку, завели бы ее, и вопрос о детях отпал сам собой.

Статейка устарела, от 2 октября, но каков слог!
Mirror
Джейми Робертс, помощник редактора американского шоу-бизнеса и телевидения
Меган Маркл была связана с вакантным местом сенатора после смерти Дайан Файнштейн, и считается, что принц Гарри мог бы сыграть ключевую роль, если бы она рискнула заняться политикой

Меган Маркл была связана с вакантным местом сенатора после смерти на прошлой неделе 90-летней Дайан Файнштейн.

Эксперт по связям со знаменитостями Джейн Оуэн сказала: "На самом деле, для нее не такая уж плохая идея обратиться к политике. По словам крупного донора демократической партии, близкого к губернатору Калифорнии Гэвину Ньюсому, который собирается выбрать замену Файнштейну, возможность того, что герцогиня Сассекская займет это место, не является невозможной, хотя и маловероятной.
И это мнение разделяет эксперт по связям с общественностью, которая даже считает, что ее муж, принц Гарри, мог бы стать ключом к ее успеху в гонке за место, если бы она участвовала.
1696429484527.png
Меган сможет обратиться к Гарри за советом, когда дело дойдет до выступления, говорит эксперт (
Изображение: AFP через Getty Images)

Эксперт по связям со знаменитостями Джейн Оуэн признает: "На самом деле для нее не такая уж плохая идея обратиться к политике". Она добавила: "Мы живем в мире, где размер вашей платформы часто может быть разницей между победой или поражением в политике, у нее огромная платформа сторонников, которые потенциально могут проголосовать за нее".

И Джейн рассказала о потенциальных возможностях, которые Меган могла бы иметь, чтобы опереться на своего мужа, если бы она занялась политикой. "Как жена принца и бывший член королевской семьи, она может претендовать на определенный объем знаний о государственной службе, пусть и кратких. У Гарри есть много знаний, которые он мог бы передать ей о том, как говорить и вести себя как государственный служащий ".

1696429549387.png
Меган была связана с вакантным местом сенатора (
Изображение: Эми Кац / ZUMA Press Wire / REX / Shutterstock)

Раскрывая далее, почему Меган может оказаться идеальным кандидатом, Джейн продолжила: "Меган также афроамериканка и женщина, поэтому она может частично выступать с позиции двух меньшинств. Со времен Рональда Ригана мы видели, как знаменитости успешно переходили от знаменитости к политике, просто спросите Арнольда Шварценеггера.

"Ей придется нанять отличного менеджера политической кампании и проделать серьезную работу как над своей репутацией, так и над публичным образом, чтобы ее воспринимали всерьез. Однако, учитывая правильное послание и направление, я могу представить, что она может быть весьма успешной. Я считаю, что это могло бы быть более полезным для ее брака, чем актерская игра, потому что это мир, который Гарри знает лучше и мог бы стать для нее полезным руководством ".

Однако, если Меган все же решит баллотироваться, она может столкнуться с конкуренцией со стороны хорошей подруги Опры Уинфри, чье имя было объявлено на выходных. Однако телевизионный гигант ранее отвергал любые претензии на участие в политике, поэтому еще неизвестно, изменила ли она свое мнение.
https://propercloth.com/get-started/create-a-size/

Я, леди, чисто поржать. Тетенька, которая работала 72 дня, притворяясь королевской работягой, попросит помощи в управлении государством у Гаврилы, чье айкью, как у репы. Вот прям жаль! что Дамбартоны не будут рулить американским штатом. Хорошая же была идея!

а птица (певчая, неопознанного вида по замыслу геральдистов
На минуточку! Что значит - неопознанная? Оченно даже опознанная. Это монтеситская курица-мутант. Помесь, так сказать. С 43 процентами от нигерийской вороны.
Открытый клюв снова напоминает всем о неординарных коммуникационных талантах новой герцогини Сассекской
В переводе с изяЧного придворного англиЦкого языка это означает " врушка-болтушка"

Статейка устарела, от 2 октября, но каков слог!
Mirror
Джейми Робертс, помощник редактора американского шоу-бизнеса и телевидения
Меган Маркл была связана с вакантным местом сенатора после смерти Дайан Файнштейн, и считается, что принц Гарри мог бы сыграть ключевую роль, если бы она рискнула заняться политикой

Меган Маркл была связана с вакантным местом сенатора после смерти на прошлой неделе 90-летней Дайан Файнштейн.

Эксперт по связям со знаменитостями Джейн Оуэн сказала: "На самом деле, для нее не такая уж плохая идея обратиться к политике. По словам крупного донора демократической партии, близкого к губернатору Калифорнии Гэвину Ньюсому, который собирается выбрать замену Файнштейну, возможность того, что герцогиня Сассекская займет это место, не является невозможной, хотя и маловероятной.
И это мнение разделяет эксперт по связям с общественностью, которая даже считает, что ее муж, принц Гарри, мог бы стать ключом к ее успеху в гонке за место, если бы она участвовала.
Посмотреть вложение 73961
Меган сможет обратиться к Гарри за советом, когда дело дойдет до выступления, говорит эксперт (
Изображение: AFP через Getty Images)

Эксперт по связям со знаменитостями Джейн Оуэн признает: "На самом деле для нее не такая уж плохая идея обратиться к политике". Она добавила: "Мы живем в мире, где размер вашей платформы часто может быть разницей между победой или поражением в политике, у нее огромная платформа сторонников, которые потенциально могут проголосовать за нее".

И Джейн рассказала о потенциальных возможностях, которые Меган могла бы иметь, чтобы опереться на своего мужа, если бы она занялась политикой. "Как жена принца и бывший член королевской семьи, она может претендовать на определенный объем знаний о государственной службе, пусть и кратких. У Гарри есть много знаний, которые он мог бы передать ей о том, как говорить и вести себя как государственный служащий ".

Посмотреть вложение 73962
Меган была связана с вакантным местом сенатора (
Изображение: Эми Кац / ZUMA Press Wire / REX / Shutterstock)

Раскрывая далее, почему Меган может оказаться идеальным кандидатом, Джейн продолжила: "Меган также афроамериканка и женщина, поэтому она может частично выступать с позиции двух меньшинств. Со времен Рональда Ригана мы видели, как знаменитости успешно переходили от знаменитости к политике, просто спросите Арнольда Шварценеггера.

"Ей придется нанять отличного менеджера политической кампании и проделать серьезную работу как над своей репутацией, так и над публичным образом, чтобы ее воспринимали всерьез. Однако, учитывая правильное послание и направление, я могу представить, что она может быть весьма успешной. Я считаю, что это могло бы быть более полезным для ее брака, чем актерская игра, потому что это мир, который Гарри знает лучше и мог бы стать для нее полезным руководством ".

Однако, если Меган все же решит баллотироваться, она может столкнуться с конкуренцией со стороны хорошей подруги Опры Уинфри, чье имя было объявлено на выходных. Однако телевизионный гигант ранее отвергал любые претензии на участие в политике, поэтому еще неизвестно, изменила ли она свое мнение.
Proper Cloth Custom Dress Shirts Online - Proper Cloth

Я, леди, чисто поржать. Тетенька, которая работала 72 дня, притворяясь королевской работягой, попросит помощи в управлении государством у Гаврилы, чье айкью, как у репы. Вот прям жаль! что Дамбартоны не будут рулить американским штатом. Хорошая же была идея!
Они там совсем голодуют в своей Америке? Эксперт решила детишкам на молочишко заработать?" Как жена принца и бывший член королевской семьи, она может претендовать на определенный объем знаний о государственной службе, пусть и кратких." А на корону единорогов мадам не хочет претендовать? Она даже на десяти стульях не успела посидеть в английском королевстве. Каких знаний? Какой службы? Вот честное слово, читая "Швейка" смеялась меньше.

Я тоже считаю, что есть, но, леди Юнга, понадеяться-то можно? Кто их родил? Меня занимает этот вопрос, леди. как девушка провинциальная, неоднозначно отношусь как-то к суррогатству. Усыновление-да, Суррогатство-не знаю.. Дети-товар?
Да, по моему мнению, их дети - их товар. Однако, с таблоидами по цене не сошлись, наверное, много запросили папашка с мамашкой.
Ох, уж эта пландемия, все карты им спутала ))
Ещё папаКарло сыграл в длинные поддавки - тянул-тянул да дал деточкам титулы принцевские. Ишь, каков шельмец! ))
А так-то можно было цуцикам ещё поныть на тему, что на четверть негритянских отпрысков в очередь на трон не ставят, да денежек срубить за очередное плактельное интервью на тему расизма.

Голубь неправильного цвета, должен быть на 43% разноперый. Бывают голуби мира, а бывают голуби раздора.
Я вообще не понимаю, почему голубь - должна быть курица

Раз пошла такая "пьянка" sarcastic :
УиК: обе животины твердо стоят на двух лапах/ногах и опираются на герб сверху, как бы обнимая корону.
Посмотреть вложение 73927
ГиМ: лев поддерживает щит, словно он может упасть, но стоит на двух лапах, а птица (певчая, неопознанного вида по замыслу геральдистов и самой М.) - на одной ноге, растопырив для равновесия крылья и раскрыв от усердия клюв, того и гляди, кувыркнется на спину: корона так и тянет её вниз, а она когтями за щит цепляется ...
Посмотреть вложение 73928

Что означают лев и голубь в новом гербе герцогини Меган (и на что может обидеться Кейт Миддлтон)​

СТИЛЬ ЖИЗНИДИНАСТИИКЕЙТ МИДДЛТОНМЕГАН МАРКЛ
Герцогиня Сассекская, ранее известная как Меган Маркл, получила собственный герб. И, пожалуй, нам пора привыкать, что все опять не так просто, как кажется.

Что означают лев и голубь в новом гербе герцогини Меган (и на что может обидеться Кейт Миддлтон)

Двухцветный щит, венчаемый увесистой короной, с явным напряжением то ли держат, то ли пытаются отнять друг у друга грозный лев и гигантский голубь. В качестве аксессуаров оба животных выбрали царственные короны. Однако голубь не смог подобрать украшение по размеру (берем на заметку этот тренд). Итак, перед нами – только что выпущенный в жизнь официальный герб герцогини Сассекской.

Что означают лев и голубь в новом гербе герцогини Меган (и на что может обидеться Кейт Миддлтон)

Личный герб герцогини Меган Сассекской

Герб Меган был разработан в стенах Геральдической палаты – важного в Великобритании органа, действующего от имени Королевы и наделенного всеми необходимыми на этот счет полномочиями. Как сообщает Кенсингтонский дворец, супруга принца Гарри принимала в этом процессе деятельное участие на протяжении всех этапов работы, «чтобы создать герб, который был одновременно и личным, и представительным». И в том, что получилось, чувствуется основательный подход бывшей звезды телеэкрана (читаем Почему свадебное платье Меган Маркл было таким скромным (на самом деле)).

Голубой фон щита – это олицетворение Тихого океана у побережья Калифорнии. Два золотых луча, пересекающие щит, символизируют всю ту же солнечную Калифорнию, родной штат Меган. А три пера – это метафорическое изображение коммуникации и силы слова (но мы подозреваем, что здесь должен крыться намек на каллиграфию, которой Меган зарабатывала себе на жизнь в первые годы после университета, и которую она считает «утраченным искусством»). Левая часть щита цитирует щит принца Гарри и содержит символы правящей королевской семьи: три английских льва, ирландская арфа и шотландский лев. Поле под щитом усеяно золотыми маками (официальный цветок калифорнийского штата) и зимневеллом, произрастающем в Кенсингтонских садах.
Примечательно, что перед тем, как свой щит и герб получила герцогиня Кембриджская, Геральдическая палата разработала герб для всего семейства Миддлтон. И в личный герб герцогини попала только «половинка» фамильного щита Миддлтонов. В случае с Меган семья Марклов осталась ни с чем (они очень старались ─ Семейство Маркл: что не так с родственниками герцогини Меган), так что, о том, как бы выглядел их щит, мы можем только догадываться по правой части герба герцогини Сассекской.

Щитодержатели, т.е. животные по обе стороны щита – это, на самом деле, метафорические изображения принца Гарри и герцогини Меган. В геральдической системе координат принято, чтобы щит замужней женщины из королевской семьи «держали» существа, одно из которых олицетворяло бы ее мужа, а второе – ее саму. Понять, кто есть кто, можно и без подсказок. Правда, если вы (как и мы) решили, что на картинке видите голубя – то, увы, ответ неверный. В фантазиях специалистов из Геральдической палаты бывшая актриса Меган Маркл – это некая белая певчая птица (о вокальных способностях птицы особо упомянул Кенсингтонский дворец, имейте в виду), которая как бы парит возле щита, распахнув крылья. Открытый клюв снова напоминает всем о неординарных коммуникационных талантах новой герцогини Сассекской, чем, к слову до сих пор не может похвастаться герцогиня Кембриджская. Для Кейт публичные речи все еще являются сложной задачей. Примечательно, что в гербе Кембриджской она сама изображена в виде безрогой серебристой самки оленя, и, хотя это, конечно, грациозное, полное достоинства животное, никакими особыми талантами разработчики это животное в гербе не наделили.
content_image.png

РЕКЛАМА

loreal_logo.png

Хочешь добавить волосам ультраблеска?
ПОПРОБУЙ УХАЖИВАЮЩУЮ КРАСКУ CASTING NATURAL GLOSS!
Узнать больше

Идет загрузка рекламы

Личный герб герцогини Кэтрин Кембриджской

Теперь о коронах, которых на гербе более чем достаточно. Это так называемый «коронет» и он является символом принадлежности к королевской семье. Внешний вид коронета не меняется уже более 100 лет и был утвержден в 1917 году для всех наследников Виндзорской династии (тогда же, когда была утверждена и сама династия). У льва коронет находится на голове, как и положено, поскольку герцог Сассекский – королевский принц по рождению. А у голубя – на шее, поскольку Меган получила свои титулы вследствие брака с принцем крови. Кстати, точно такую же картину можно видеть на гербе Кэтрин Кембриджской – ее символ тоже несет свою корону, словно ошейник. Если быть совсем точным, то это копия корон мужей, что также служит указанием определенной «несамостоятельности» женщин, вошедших в королевскую семью из более низкого сословья. Обидного здесь ничего нет, это не попытка принизить жену, а всего лишь условности, которые неукоснительно соблюдает Геральдическая палата при разработке гербов.
Прикольно читать. Особенно следующую статью - у меня про свадебное платье Меган. Быстро же сахарки с королевишной своей сахариновой забыли, как ненаглядную облизывала пресса. Все плакают бедные, несуществующие обидки вспоминают.

я правильно уловила, что Маркла скопировала герб Катерины? ))
Нет. Оба герба созданы по одному утверждённому шаблону. Основа одна - щит, половина принца с гербом Виндзоров, половина супруги (чего уж придумали), корона сверху и щитодержатели как олицетворение обоих. Принцы родные братья, вот им и 2 льва, дамы разные, потому и животные разные. Вот только оленуха Кэтрин гордо несет корону, а птычка Мэг верещит как ужаленная. И корона непонятно, толи душит, толи назад тянет. А скорее и то и другое.

Тем более цветная, а не белая...give_five

рОсисты однозначно girl_crazyтак оБскорбить красу ненаглядную бирасовую
Точно, есть такие пестренькие куры, белые и чёрные перешли, очень нашей подойдут.

Леди, прошу "помощь зала": это фото из "старья", я правильно вижу, что это Маркус теребить шерстку принцу? Рядом для сравнения фото Маркуса из прогулок по Монтесито.
20231005_080111.jpg

Привет Гвинет Пэлтроу и Камерон Диас. Очередная " встреча" суссексов. Португалия обрастает " подробностями. Остается только написать , что утки там тайно встречались с Чарльзом. А почему бы и нет? Page six та еще " желтуха".

Неожиданная встреча: Крис Эванс с супругой провели время вместе с принцем Гарри и Меган Маркл в Португалии​

Крис Эванс и Альба Баптиста, только недавно сыгравшие свадьбу, пересеклись с Сассексами в одном из баров или ресторанов Европы во время своего отпуска.

Неожиданная встреча: Крис Эванс с супругой провели время вместе с принцем Гарри и Меган Маркл в Португалии

Неожиданная встреча: Крис Эванс с супругой провели время вместе с принцем Гарри и Меган Маркл в Португалии
Известный актёр Крис Эванс, сыгравший роль «Капитана Америки», и его супруга Альба Баптиста неожиданно встретились с принцем Гарри и Меган Маркл во время их недавней поездки в Португалию. По информации издания Page Six, супруги, только сыгравшие свадьбу, пересеклись с королевскими особами в одном из баров или ресторанов Европы во время своего отпуска. Эта встреча интересна тем, что они её не планировали — она произошла случайно. Ни голливудские звёзды, ни Сассексы не знали друг друга раньше, и это было полное совпадение. Интересно, что Крис Эванс с супругой запланировали ещё одно празднование в Португалии. Эта вторая встреча была организована для семьи Альбы, которая не смогла приехать в Массачусетс. Встреча должна была произойти в ближайшее время, после чего звёздная пара собиралась отправиться в медовый месяц.

26-летняя Альба Баптиста и 42-летний Крис ЭвансРедакционный коллаж: Future Image / Zoonar / Legion Media

26-летняя Альба Баптиста и 42-летний Крис ЭвансРедакционный коллаж: Future Image / Zoonar / Legion Media
В это же время, 39-летний принц Гарри и 42-летняя Меган Маркл после ежегодных «Игр Непобеждённых» в Германии 16 сентября отправились в романтическое путешествие без детей в Португалию. Они остановились на шикарном курорте CostaTerra Golf and Ocean Club на Пиренейском полуострове. Во время пребывания в Португалии они даже провели время с кузиной принца Гарри принцессой Евгенией и её супругом Джеком Бруксбэнком. Интересно, что принц Гарри и Меган Маркл предпочли не рассказывать о своём романтическом отдыхе ни в СМИ, ни в социальных сетях. Они держали всё в строгом секрете. Затем, 20 сентября Меган Маркл и принц Гарри вылетели в Лос-Анджелес, где живут в настоящее время. Инсайдер сообщал португальскому изданию, что пара «слегка улыбалась» во время посадки на рейс, но герцогиня Сассекская выглядела «уставшей» в полностью чёрном наряде.

Меган Маркл покидает Лос-Анджелес, чтобы отправиться на «Игры Непобеждённых»Legion-Media: Backgrid

Меган Маркл покидает Лос-Анджелес, чтобы отправиться на «Игры Непобеждённых»Legion-Media: Backgrid
42-летний Крис Эванс и 26-летняя Альба Баптиста, известная ролью в сериале «Монахиня-воин», поженились 9 сентября в Бостоне, родном городе актёра, на небольшой и закрытой церемонии. Это было настолько секретное событие, что гости должны были пообещать не делиться подробностями и сдать свои телефоны. На их свадьбе присутствовали и знаменитости. Церемонию посетили коллеги Криса Эванса по фильмам Marvel: Джереми Реннер, Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон и Крис Хемсворт. Присутствовали также такие знаменитости, как Эмили Блант, Джон Красински, Брайан Гринберг и Джейми Чон. Ещё в ноябре 2022 года пара пропала из виду после того, как была несколько раз замечена вместе, и только после этого стало известно об их свадьбе.

Супруга Криса Эванса, Альба Баптиста на показе Miu Miu осень-зима 2023-2024 в рамках Недели моды в Париже, 6 марта 2023 года.Legion-Media: Marechal Aurore/Abaca/Sipa USA

Супруга Криса Эванса, Альба Баптиста на показе Miu Miu осень-зима 2023-2024 в рамках Недели моды в Париже, 6 марта 2023 года.Legion-Media: Marechal Aurore/Abaca/Sipa USA

Леди, прошу "помощь зала": это фото из "старья", я правильно вижу, что это Маркус теребить шерстку принцу? Рядом для сравнения фото Маркуса из прогулок по Монтесито.
Посмотреть вложение 73966
Нет,не Маркус
Ещё интереснее,кто бы это мог быть

Привет Гвинет Пэлтроу и Камерон Диас. Очередная " встреча" суссексов. Португалия обрастает " подробностями. Остается только написать , что утки там тайно встречались с Чарльзом. А почему бы и нет? Page six та еще " желтуха".

Неожиданная встреча: Крис Эванс с супругой провели время вместе с принцем Гарри и Меган Маркл в Португалии​

Крис Эванс и Альба Баптиста, только недавно сыгравшие свадьбу, пересеклись с Сассексами в одном из баров или ресторанов Европы во время своего отпуска.

Известный актёр Крис Эванс, сыгравший роль «Капитана Америки», и его супруга Альба Баптиста неожиданно встретились с принцем Гарри и Меган Маркл во время их недавней поездки в Португалию. По информации издания Page Six, супруги, только сыгравшие свадьбу, пересеклись с королевскими особами в одном из баров или ресторанов Европы во время своего отпуска. Эта встреча интересна тем, что они её не планировали — она произошла случайно. Ни голливудские звёзды, ни Сассексы не знали друг друга раньше, и это было полное совпадение. Интересно, что Крис Эванс с супругой запланировали ещё одно празднование в Португалии. Эта вторая встреча была организована для семьи Альбы, которая не смогла приехать в Массачусетс. Встреча должна была произойти в ближайшее время, после чего звёздная пара собиралась отправиться в медовый месяц.

В это же время, 39-летний принц Гарри и 42-летняя Меган Маркл после ежегодных «Игр Непобеждённых» в Германии 16 сентября отправились в романтическое путешествие без детей в Португалию. Они остановились на шикарном курорте CostaTerra Golf and Ocean Club на Пиренейском полуострове. Во время пребывания в Португалии они даже провели время с кузиной принца Гарри принцессой Евгенией и её супругом Джеком Бруксбэнком. Интересно, что принц Гарри и Меган Маркл предпочли не рассказывать о своём романтическом отдыхе ни в СМИ, ни в социальных сетях. Они держали всё в строгом секрете. Затем, 20 сентября Меган Маркл и принц Гарри вылетели в Лос-Анджелес, где живут в настоящее время. Инсайдер сообщал португальскому изданию, что пара «слегка улыбалась» во время посадки на рейс, но герцогиня Сассекская выглядела «уставшей» в полностью чёрном наряде.

42-летний Крис Эванс и 26-летняя Альба Баптиста, известная ролью в сериале «Монахиня-воин», поженились 9 сентября в Бостоне, родном городе актёра, на небольшой и закрытой церемонии. Это было настолько секретное событие, что гости должны были пообещать не делиться подробностями и сдать свои телефоны. На их свадьбе присутствовали и знаменитости. Церемонию посетили коллеги Криса Эванса по фильмам Marvel: Джереми Реннер, Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон и Крис Хемсворт. Присутствовали также такие знаменитости, как Эмили Блант, Джон Красински, Брайан Гринберг и Джейми Чон. Ещё в ноябре 2022 года пара пропала из виду после того, как была несколько раз замечена вместе, и только после этого стало известно об их свадьбе.

Причём место встречи как чётко локализовано: в одном из баров или ресторанов Европы girl_crazy
Фото в студию, как говорится... Или с фотошопом совсем бЯдаhelp А, учитывая, что в нОнешние времена Меган готова сниматься в любой забегаловке, а тут ничего, ни одного завалящего фото... ну-ну...

Я тебе, конечно, верю.
Разве могут быть сомненья? (с)

Разумеется, там не только папа Карло с веником из оливковых ветвей пробегал, но и Уильям с любимой спортивной сумкой, набитой собачьими мисками... balalajka

Известный актёр Крис Эванс, сыгравший роль «Капитана Америки», и его супруга Альба Баптиста неожиданно встретились с принцем Гарри и Меган Маркл во время их недавней поездки в Португалию. По информации издания Page Six, супруги, только сыгравшие свадьбу, пересеклись с королевскими особами в одном из баров или ресторанов Европы во время своего отпуска. Эта встреча интересна тем, что они её не планировали — она произошла случайно. Ни голливудские звёзды, ни Сассексы не знали друг друга раньше, и это было полное совпадение.
Молодожёны, хоть и не знали никогда никаких сиятельных, страшно обрадовались и скорее побежали знакомиться и приглашать влиятельную мадаму с собой на медовый месяц.
А уставшая от внимания публики ещё в Германиях мадама махнула рукой и молвила, мол, я не могу, наряды модные закончились пока, надо метнуться в Монтеситу и новыми запастись. Не перенесёте ли в связи с этим вторую свадьбу и медовый месяц? Я жеш должна блистать, а парадные шорты где-то об этих инфиктусов замарались.
Странно, где шлялсО придворный летописец-фотограф или папараци какой, что фиксации этого знаменательного события нигде не обнаружено? Или мадама из-за отсутствия финансов сама по приезде домой фотки срочно сочиняет-монтирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу