"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 925 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И эта женщина утверждает, что она занималась танцами, да у меня в семье всё кто имел отношения к танцам на автомате держат осанку. Друг мужа танцевал в ансамбле Моисеева, вот там движения любые залюбуешься. Как-то нам пришлось готовить вместе, были всё у нас на какой-то праздник и я не успевала, девочки, человек на кухне мне кажется на автомате фуэте делал поворачиваясь от стола к столу. Это на подкорку записано.
А это как в "Служебном романе":
Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется,
...вся скукожится, как старый рваный башмак...
...и вот чешет на работу!

Турре Бакахай @Турр...•7 часов … Вот она - фантазерка Маркл, статистка шоу-бизнеса на пенсии, играющая важную голливудскую звезду на фоне того, как она заманивает британскую королевскую семью за легкие деньги в реалити-шоу. В каком ужасном мире она обитает.

Вложения

• BBC1D253-3666-4B0F-85DF-604FDAE81FA4.jpeg
    BBC1D253-3666-4B0F-85DF-604FDAE81FA4.jpeg
    370,8 KB · Просмотры: 106
Когда кто-то выходит на сцену и остается, а кого-то выталкивают с ковровой дорожки..

Вложения

• 61E68BA7-5261-4400-AAC5-F1217F6D37D0.jpeg
    61E68BA7-5261-4400-AAC5-F1217F6D37D0.jpeg
    167,5 KB · Просмотры: 134
Дама, которая торопила ее на красной дорожке и в зале шла за ней. Наверное это ее сотрудница
Меган наняла себе прислужницу, похожую на принцессу Уэльскую, чтобы её шпынять, а вон оно как вышло. Карма.

Коммент: когда тобой восхищаются и на тебя равняются как на лидера и первопроходца, и все тебя уважают, и когда ты просто заполняешь пространство без права голоса, без достижений и без будущего.

Вложения

• 9CEBCF40-E501-4AAA-9F62-36FD05F48492.jpeg
    9CEBCF40-E501-4AAA-9F62-36FD05F48492.jpeg
    428,4 KB · Просмотры: 127
принцессе C... должно быть, было нелегко получить приглашение на церемонию награждения и видеть, как другие люди делают карьеру, а вы весь год были безработной.

Вложения

• DC54350D-6149-4CFD-AF8B-C99352A6571E.jpeg
    DC54350D-6149-4CFD-AF8B-C99352A6571E.jpeg
    436,3 KB · Просмотры: 113
"К сожалению, я не смогла быть здесь в прошлом году". Так ВСЕГДА. всегда. ВСЕГДА о НЕЙ. Это поразительно. Ее одержимость собой совсем не завуалирована. Это вопиюще и безжалостно. #Меган Маркл - ядовитая, грандиозная #нарциссистка. Она не может этого скрыть. #Нарциссизм

Вложения

• B5FD1720-708B-4B61-8851-1C131F91603F.jpeg
    B5FD1720-708B-4B61-8851-1C131F91603F.jpeg
    469,8 KB · Просмотры: 81
Я так и не поняла странного жеста руками. Зачем-то махала ими.

Капец!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Леди, не знаю и не поняла что это было.... но мне ее выход под музыку понравился, и спинку держала, и не гримасничала. Может ведь ? когда захочет?

Леди, не знаю и не поняла что это было.... но мне ее выход под музыку понравился, и спинку держала, и не гримасничала. Может ведь ? когда захочет?
А за официантом с подносом мне Маркус с телефоном привиделся?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

В четверг монтеситская герцогиня появилась на мероприятии Variety's Power of Women в Лос-Анджелесе, где она попыталась напомнить всему миру, что она не только жена принца, но и прежде всего, гордая феминистка и звезда "Форс-мажоров" (о чем было небрежно упомянуто в интервью нескольким изданиям). И все было бы прекрасно и шло по плану Меган, если бы не казус, который испортил появление герцогини на красной дорожке (дорожка в действительности была темно-синяя и черная).

Супруга принца позировала перед фотокамерами, выставляя напоказ объемную складку на спине, образовавшуюся из-за спущенного плеча платья, и судя по всему, наслаждалась моментом. По словам эксперта по языку жестов Джуди Джеймс, в данный момент Меган вела себя по-голливудски, но не по-королевски. Ну и конечно же, как не упомянуть "грустный бежевый" цвет платья от Proenza Schouler, цвет - который герцогиня была "вынуждена" надевать во время пребывания в королевской семье, чтобы не затмевать своей яркостью старших по рангу дам.

Стоит быть точными, Меган никогда не говорила, что ей "не нравится носить бежевый цвет", она лишь сказала, что она избегала носить цветное, чтобы не совпасть оттенками с одеждой высокопоставленных членов семьи. Якобы именно с этой целью ей пришлось выбирать верблюжий, серый или бежевый оттенки. Так сказать, пожертвовала собой и своей индивидуальностью, чтобы "слиться с толпой". Что мешает ей носить яркие наряды сейчас - вопрос риторический.
Так вот, во время позирования и наслаждения долгожданной минутой славы внезапно в кадре появилась какая-то женщина, которая стала буквально тыкать Меган в спину, пытаясь ее заставить пройти вперед. Кем была эта женщина - доподлинно неизвестно, многие уверены, что это одна из организаторов мероприятия, а Дейли Меил утверждает, что это была спутница герцогини (что-то вроде помощницы), которая пыталась защитить ее от вспышек камер фотографов. На мой взгляд, второе предположение звучит нелепо, ибо с чего бы помощнице уводить Меган, видя, как она радостно позирует, поворачиваясь к объективам и так и эдак?

Действительно, сколько же Меган провела времени перед фотографами, что сотруднице пришлось буквально силой уводить ее с дорожки? Но герцогиня попыталась сохранить лицо - лишь неловко рассмеялась и тихо сказала "Все в порядке", дескать, не нужно толкаться, уйду сама.
Но на некоторых снимках (и конечно же, на видео) отчетливо видна женщина, протягивающая руку в направлении спины Меган и эта рука частично "испортила" несколько снимков.

Хотелось бы знать имя героини, посмевшей не только прикоснуться к спине "священной коровы", но и выпроводить её из под объективов, к которым та рвалась всю свою сознательную жизнь! А, заодно!, и имя "принимающей" стороны, поддержавшей "нахалку" в золотистом платье и буквально принявшей М. "из рук в руки" на выходе...

А мне интересно, где проходили эти посиделки? Что-то, глядя на потолок, видятся какие-то трубы, как в подвале.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
sarcastic Это так концептуально устраивать светские посиделки в старых сараях или в опустевших цехах ...

Парочка прохиндеев нарасхват, все на Рождество в гости зазывают.

Монтеситский инсайдер сообщил прессе о том, что в праздничный период в декабре семейство Сассекских будет нарасхват - приглашения сыпятся со всех сторон. Эта новость прозвучала на фоне скандала с Дворцом из-за отсутствия приглашения на вечеринку Чарльза и заявлений придворных, что никто из королевской семьи не хочет видеть принца Гарри. Сейчас Меган старается вести активную светскую жизнь, и когда во время мероприятия Variety's Power of Women ее спросили о рождественских традициях, она ответила:

Но отмечать праздники герцоги намерены на какой-нибудь гламурной вечеринке, - если верить инсайдеру. И если Гарри больше не пригласят во Дворец (а его не пригласят, это ясно как божий день), то они найдут куда пойти и весело отметить Рождество. К примеру, источник из окружения Сассекских сообщил, что принца пригласил его друг детства - Чарли ван Штраубензи, который знаком с обоими принцами и дружит с Гарри, поскольку он также перебрался в Америку.

Возникает вопрос: в курсе ли сам Чарли ван Штраубензи о приглашении? Однако источник добавил, что Меган и Гарри пока еще не решили, чье предложение им стоит принять, так что не удивлюсь, если в итоге они отметят Рождество дома, "наслаждаясь семейным единством" (как всегда). По крайней мере, - считает инсайдер, - им везде будет лучше, чем в холодной и недружелюбной Британии, где к Меган отнеслись весьма плохо.
Сейчас в планы супруги принца Гарри входит сблизиться с кем-то из голливудской тусовки, и рождественские праздничные мероприятия будут отличной возможностью для этого.

Получается следующее: Виндзоры не хотят видеть Меган, а Меган не хочет видеть Виндзоров. Похоже, что хоть в этом у монтеситской герцогини и королевской семьи полное согласие.
"Сассекские получили несколько приглашений от своих друзей в США провести с ними праздничные каникулы. Мест, куда они могли бы пойти, немало. Есть и другие варианты, но, похоже, они никак не могут выбрать", а потому smeyus' останутся дома. Как всегда, нагоняют волну перед праздником или каким-то событием, авось кого-то "захлестнет" и куда-то позовут. Теперь то, sarcasticпосле последнего М. "триумфа", Сассексы точно будут нарасхват: в конце-концов, интересно вблизи рассмотреть этих персонажей, вживую, т.с., и послушать умные речи герцогини...

Капец!

Ага, значит, все-таки, это её "помощница" (скорее всего, приставленная агентством, с четкими инструкциями, как быть и что делать) в спину подталкивала! К тому же, охранника не можно было, а как с безопасностью быть?! Вот М. тыл и прикрывала помощница, а заодно, и кукловодом поработала. Не все ж М. за ниточки мужа дергать, вот и сама сподобилась куклой побывать. Думаю, огреблась помощница за "рукоприкладство" ...

Так целый год к этому проходу готовилась. Репетировала, репетировала.... Она, похоже, полностью потеряла связь с реальностью. Триумф? Dumayu Врядли. Скорее всего это ее " Бульвар Сансет". " Звезда" (?) погасла.

Она шла с гордо поднятой головой, держа лыбу при людях, как будто ей в спину плевали, потом улыбка исчезала и опять лыбилась при народе. Никто не расступился, пропуская (все титулы...), пришлось обтекать. Дама на выходе, с которой мадам фоткалась, в бордо-блестящем, ехидно улыбалась и шепталась И чего она так рано ушла, все ещё с бокалами, а мадам на выход...
Видно что-то пошло не так, не зря она сидела с кислой миной за столиком в окружении охраны. Никто с ней сидеть не захотел?

Капец!

В этом видео меня зацепил момент, когда лысый мужик кричит " I love her......I love her"...

и этот же мужик сидит с ней за одним столиком....

Хочу сказать....."хр......ый" из тебя режиссер Меган 066

Последнее редактирование модератором:
Итоги выхода герцогини всея Голливуда в четверг на "Сила женщины":
1) даже американцы, не говоря о присутствующих в недоумении: (перевод с usatoday)
"ЛОС—Анджелес - голливудские мероприятия вернулись в полную силу после сценаристов актеров, которые на несколько месяцев остановили индустрию. Также в тупик Голливуд поставила на гала-концерте , одно ее присутствие украло шоу."
2) После короткого интервью на красной невыталкиваемой дорожке: уже пишут сценарий, уже готовы снимать в главной роли за все деньги мира великую актрису списка D в продолжении "Костюмов".
3) И таки да, с "оливковым веником" они ждут приглашения на Рождество в ВБ и если оно будет, обязательно поедут с детьми(!).
Самая главная роль ММ - "изображение великого успеха и огромного благосостояния".

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу