Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 61 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу

Где можно почитать? В Вики нет активной ссылки.
ну вот здесь например
Потом был еще ролик о посещении Франции и там тоже говорили о несколько темном прошлом сей дамы. Голддигерша как по мне.

И да, если там на медаме всё-таки, вопреки наряду, была тиара, почему здесь, где она именно в тему, голова пустая? Дресс-код ведь тот же, судя по мужикам.
Есть тиара.

Вложения

• IMG_20231123_104814.jpg
    IMG_20231123_104814.jpg
    245,5 KB · Просмотры: 46
ну вот здесь например
Потом был еще ролик о посещении Франции и там тоже говорили о несколько темном прошлом сей дамы. Голддигерша как по мне.
Пишут, что у неё нет детей. Может поэтому фигура сохранилась. Но на фото в близи видно, что лицо не молодой девушки, что обколото. А может и более серьезные операции на внешности были.
1700730934906.png
Вот на этом фото видно, что лицо как маска. Это сейчас в Великобритании сняли. А так то, конечно если правильный макияж, освещение, да без эмоций, то конечно же молодо. Но насколько долго продлится такая молодость. Вспомните Гурченко в 70 лет. Вот и эту ждет что-то подобное.
1700731179844.png

Последнее редактирование:
Пишут, что у неё нет детей. Может поэтому фигура сохранилась. Но на фото в близи видно, что лицо не молодой девушки, что обколото. А может и более серьезные операции на внешности были.
Посмотреть вложение 76120
Вот на этом фото видно, что лицо как маска. Это сейчас в Великобритании сняли. А так то, конечно если правильный макияж, освещение, да без эмоций, то конечно же молодо. Но насколько долго продлится такая молодость. Вспомните Гурченко в 70 лет. Вот и эту ждет что-то подобное.
Посмотреть вложение 76121
Когда в прошлом году она выходила замуж за президента, гораздо лучше выглядела. А сейчас вся какая-то кривенькая на мордашку. Эх, жалко, что bts с собой не привезли?

Посмотреть вложение 76120
Посмотреть вложение 76121
Читала про любовь многих кореянок к бесконечным пластическим операциям. Издали эффект виден. Вблизи же... Хочешь - не хочешь, а возраст считывается по глазам. Лицо и даже фигура куколки, а взгляд потухший, усталый. Вот и получается маска старой ведьмы. Так ради чего тогда операции делать?

Читала про любовь многих кореянок к бесконечным пластическим операциям. Издали эффект виден. Вблизи же... Хочешь - не хочешь, а возраст считывается по глазам. Лицо и даже фигура куколки, а взгляд потухший, усталый. Вот и получается маска старой ведьмы. Так ради чего тогда операции делать?
Национальные стандарты, никуда не деться. И фигуру держат, и мордашку, и волосы ( благодаря увлечению сына Южная Корея, как вторая родина?).
Особенно дико, когда врачи с мордашками студентов

Посмотреть вложение 76116

Герцогиня Глостерская надела Глостерскую тиару в виде жимолости с топазами на банкете в Ратуше!
Какая женщина! 77 лет. Невероятно. Хочу доскрипеть до этого возраста и так выглядеть.
И никакой пластики я не наблюдаю, но какое лицо приятное, красивое. Трое детей у нее.

Какая женщина! 77 лет. Невероятно. Хочу доскрипеть до этого возраста и так выглядеть.
И никакой пластики я не наблюдаю, но какое лицо приятное, красивое. Трое детей у нее.
Да, лучше выглядеть так, чем с обколотым лицом. Камилла тоже может быть выглядела бы лучше, если бы была женой десятого или двадцатого на трон. Обязанности жены наследника, а потом и королевы накладывают свой отпечаток. Или бы сейчас жила своей жизнью, детьми, внуками, собаками. Или мотаться по странам, по Великобритании, по разным мероприятиям можешь-не можешь, хочешь-не хочешь.

Очень элегантная дама. Нынешняя королева, как не наряди, в своих хламидах доярка из колхоза "Красный лапоть"
Всем бы дояркам по таким каменьям! Потом тех доярок недосчитаемся, в ломбард побегут))

Если серьёзно, то подбор ювелирки для королевских дам мне не понравился.
В образе должно быть какое- то центральное знаковое украшение. Тиара, колье, чокер, кольцо в конце концов!
Остальное - как поддерживающее центр образа.
Катерина в стародавних "розах" . К чему эти серьги?
Камилла в шикарно-богатой тиаре. Остановись! Пусть будет видна только тиара! Браслеты и кольца- из маленьких камней в тон,чтоб только подчеркнуть то,что на голове,если уж очень хочется принарядиться
Зачем эта помпезность с самоцветными булыжниками?
Как я знаю,в Корее ценится скромность.
Можно было и уважить гостей.

Камилле к этой тиаре надо было что- то светлое надеть,не красное.
И было бы норм.

И было бы норм.
Ну мне понравилась на Камилле и тиара и ожерелье. Идет ей этот комплект. А вот цвет платья конечно так себе. Видимо выбрала тиару и платье шила под неё, а то что у них все дорожки и обивка красные не учла.

Да, лучше выглядеть так, чем с обколотым лицом. Камилла тоже может быть выглядела бы лучше, если бы была женой десятого или двадцатого на трон. Обязанности жены наследника, а потом и королевы накладывают свой отпечаток. Или бы сейчас жила своей жизнью, детьми, внуками, собаками. Или мотаться по странам, по Великобритании, по разным мероприятиям можешь-не можешь, хочешь-не хочешь.
Хотите сказать, что Катерина будучи следующей королевой тоже так состарится.
А я считаю в старости каждый имеет то лицо которое « заслужил»

И было бы норм.
С красным цветом они с Катериной нынче проиграли((
"Словно каплю шанели добавили в щи "

Если бы Катерина надела на торжественный приём корейцев серо-жемчужное струящееся платье с надоевшей всем узелковой тиарой и с какой-нибудь бабушкиной брошью , где сочетаются красные и синие камни,был бы шик!

Угу,меня не спросили))

Хотите сказать, что Катерина будучи следующей королевой тоже так состарится.
А я считаю в старости каждый имеет то лицо которое « заслужил»
Не всегда это так. Очень многое зависит от генетики и типа кожи. У Камиллы и Кейт, судя по фото, кожа тонка и склонная к образованию морщин. Тут как не крути, а с возрастом морщинки появятся. А вот жирная и плотная кожа, она старится иначе. Она тоже истончается, но морщинки на такой коже всегда менее заметны. 066

Как только увидела Камиллу в этом платье, сразу вспомнилось-"Ксюша, юбочка из плюша".
Старомодное оно какое-то, цвет и фасон уничтожили величие королевы. Может при простом рукаве, без окатов и оборок смотрелось бы лучше. Ведь и так много всего-великолепная тиара, ожерелье, серьги, браслеты. При таком великолепии платье не должно отвлекать, мне так кажется.

Как только увидела Камиллу в этом платье, сразу вспомнилось-"Ксюша, юбочка из плюша".
Старомодное оно какое-то, цвет и фасон уничтожили величие королевы. Может при простом рукаве, без окатов и оборок смотрелось бы лучше. Ведь и так много всего-великолепная тиара, ожерелье, серьги, браслеты. При таком великолепии платье не должно отвлекать, мне так кажется.
Вот поэтому Елизавета и носила эту тиару со светлым,молочным платьем.

Назад
Сверху Снизу