Мэм, вы чего-то слишком хорошего мнения об утках.Ну мы так-то в курсе, что ребенок может быть больше похож на тетю или двоюродного дедушку![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мэм, вы чего-то слишком хорошего мнения об утках.Ну мы так-то в курсе, что ребенок может быть больше похож на тетю или двоюродного дедушку![]()
Качественные реборны ещё и звуки издают и шевелятся. С некоторого расстояния реально не отличить от живого ребёнка.Я в шокАХ.. реборн.. как живой ребенок
Видела таких.На меня жуть навевают,как мертвые дети.Качественные реборны ещё и звуки издают и шевелятся. С некоторого расстояния реально не отличить от живого ребёнка.
Точно.. как мертвые дети..Видела таких.На меня жуть навевают,как мертвые дети.
А некоторые дамы прямо фанатеют от них.
Кстати,девочка,которой подарили того реборна,играть с ним не стала,видимо,тоже испугалась.
Поэтому меня и накрыло после просмотра того самого видео с новорожденным Арчи... что бы не было у них в руках, это не было живым ребёнком... клоуны хреновыТочно.. как мертвые дети..
У Мэри это таки была красивая фата/вуаль, которая красивым шлейфом была. У нашенькой фата из прекраснейших материалов с ручной вышивкой волочилась как тряпка для полов. Реальность превзошла все ожидания.Датские принц и принцесса.. Угадайте, кого копирнула Маркла?
Да, и вашпе, наша краса неземная косплеила Диану. А мы и не поняли ))))У Мэри это таки была красивая фата/вуаль, которая красивым шлейфом была. У нашенькой фата из прекраснейших материалов с ручной вышивкой волочилась как тряпка для полов. Реальность превзошла все ожидания.