"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 40 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DZEN:
Последние разговоры из голливудских гостиных выносят довольно безутешный вердикт Меган:

Меган совсем отчаялась и цепляется за любую возможность сообщить каждому, кто готов ее выслушать, что Кэтрин попала в больницу не случайно.

Последние разговоры из голливудских гостиных выносят довольно безутешный вердикт Меган: Меган совсем отчаялась и цепляется за любую возможность сообщить каждому, кто готов ее выслушать, что Кэтрин...-2

Она активно распространяет версию о том, что принцесса Уэльская не только расистка, но и заядлая любительница прикладываться к стакану, поэтому ей потребовалась операция! Вот только над этой фантазией голливудской неудачницы все посмеиваются.

DZEN:
Последние разговоры из голливудских гостиных выносят довольно безутешный вердикт Меган:

Последние разговоры из голливудских гостиных выносят довольно безутешный вердикт Меган: Меган совсем отчаялась и цепляется за любую возможность сообщить каждому, кто готов ее выслушать, что Кэтрин...-2
А я прям ждала когда же она кинется рассказывать свои версии событий, чтобы по максимуму Катерину замарать.

Последние разговоры из голливудских гостиных выносят довольно безутешный вердикт Меган: "Меган совсем отчаялась и цепляется за любую возможность сообщить каждому, кто готов ее выслушать, что Кэтрин попала в больницу не случайно.
А вот тут Мегуся правду говорит, совсем неслучайно, герцогиньские уши торчат очень сильно, ох не зря больная курица у них в курятнике объявилась. Мадама больная на всю голову, от неё всего можно ожидать, а ведь там ещё и дети Уэльских в очереди к трону , не приведи Господь рукалицо

А я прям ждала когда же она кинется рассказывать свои версии событий, чтобы по максимуму Катерину замарать.
Мне вот интересно, а кто-то с ней ещё разговаривает? С этого места так хотелось бы поподробнее. doprigalisЖаль не рассказывают, кто оказался не в удачном месте в грустный час и был пойман в уткины сети.066

Тем более, в гостиных? 066
Вот это у меня был первый вопрос. Но потом я перечитала инсайд, и решила, что это в голливудских гостиных обсуждают то, что говорит мемка тем, кто имел несчастье быть ею замечен в поле зрения. Что выглядит не менее странным. Будто кто-то будет обсуждать убогую и уж тем более то, что она говорит. В том мире она никому неинтересная величина. В итоге, попробовала зайти с того, что попроще. Hi-hi-hi

А что там с премией? Передумали проводить?
Легенда Авиации летать разучилась?
Кто новости слышал, уважаемые леди?

А что там с премией? Передумали проводить?
Легенда Авиации летать разучилась?
Кто новости слышал, уважаемые леди?
Так в Америках премия. А у нас с ними большая разница во времени. Наверное, только завтра будет что обсудить. Я верю в Эйчика и в то, что за премией всё же придёт.

Так в Америках премия. А у нас с ними большая разница во времени. Наверное, только завтра будет что обсудить. Я верю в Эйчика и в то, что за премией всё же придёт.
Спасибо большое, милая леди @Laimdota!
Я что-то за Катюшу распереживалась, хотелось на клоуна Легенду отвлечься.
Придёт за премией! Придёт!
Ещё и лягушонку в коробчонке свою притащит!

Спасибо большое, милая леди @Laimdota!
Я что-то за Катюшу распереживалась, хотелось на клоуна Легенду отвлечься.
Придёт за премией! Придёт!
Ещё и лягушонку в коробчонке свою притащит!
Программа, согласно прейскуранту, такая: 6 вечера - коктейли, 7 - ужин, 8 - награждение. В Лондоне будет 2 часа ночи, в России - 5 утра. Так что жаворонки увидят первыми:)

Программа, согласно прейскуранту, такая: 6 вечера - коктейли, 7 - ужин, 8 - награждение. В Лондоне будет 2 часа ночи, в России - 5 утра. Так что жаворонки увидят первыми:)
Благодарю, уважаемая леди @LateMorningGirl! Как всегда- всё хорошо объяснили.?.
Ваша помощь - бесценна.
Можно спать ложиться.

А представьте, какая сейчас суета в Монтеситах?)
Нашлёпку на голову приклеить, парик Лягушке напялить!
В платье на 4 размера меньше её впихнуть!
Брать с собой Дорию или не брать?
Столько дел, столько дел...

Лети , ....., Легенда ...!

Конечно придет, леди! Мне тут подумалось, напрасно мы демонизируем беднягу Траволту. Премии нужны щедрые спонсоры, с ветеранов авиации ни денег особо не дождешься, ни пиара, не питательные они особо, а шампусик сам себя не нальет и икорка не рассыпется на льду. В этом году подружка Безоса и Гарри, в прошлом - принц Султан Бин Салман. ИМХо, Траволта уже долгое время приторговывает премиями и все шло как по маслу, тихо и приватно, но скандальная репутация Сусликов вытянула из тени унизительную коммерческую декоративность премии. А ведь была хорошая идея и люди награждались толковые и заслуживающие почитания(тот же Салли, например).

Ваша помощь - бесценна.
Можно спать ложиться.

Я про медальки думаю… Наградил папаня али нет? Вот завтра и узнаем, стало ли на одну больше, Гаррюся дело любит себе на фраки цеплять эти побрякушки.

Ваша помощь - бесценна.
Можно спать ложиться.

Леди Алекс, там от лягушки и так уже почти ничего не осталось, а если еще платье на 4 размера меньше, то ой будет Капец! pod_stolom

Я про медальки думаю… Наградил папаня али нет? Вот завтра и узнаем, стало ли на одну больше, Гаррюся дело любит себе на фраки цеплять эти побрякушки.
А когда он должен был получить медальку? Я сравнила его и Эдо на платиновом юбилее и на коронации. На обоих количество медалек не увеличилось. Может, не было коронационной медали?

Вложения

• bebb692bea242806fd22c79f96c20d0d.jpeg
    bebb692bea242806fd22c79f96c20d0d.jpeg
    200,4 KB · Просмотры: 18
  • 78423aa9daa62b2e2f6032c629eb19bc.jpeg
    78423aa9daa62b2e2f6032c629eb19bc.jpeg
    58,7 KB · Просмотры: 22
  • heighten_527_crop_533_800_0_0_q90_1924091_30cd026891270b7f7678f5256.jpeg
    heighten_527_crop_533_800_0_0_q90_1924091_30cd026891270b7f7678f5256.jpeg
    73,4 KB · Просмотры: 24
  • Prints_Endryu_trebuyet_chtoby_Yelizaveta_II_sdelali_printsess_Beatris_i_Yevgeniyu_glavnymi_ch...jpeg
    Prints_Endryu_trebuyet_chtoby_Yelizaveta_II_sdelali_printsess_Beatris_i_Yevgeniyu_glavnymi_ch...jpeg
    138,8 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу