Король Фредерик, королева Мэри и их семья | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Фредерик, королева Мэри и их семья

47-летняя Женевьева, которой приписывали романс с Фредриком, после возникшего шума в прессе ушла "в подполье", и никак не проявляла себя в социальных медиа, отказываясь так же давать какие-либо комментарии. Но после восхождения Фредрика на престол датская "Se og hör" обратила внимание, что в Инстаграмме Женевьевы появился ролик с полной жизни женщиной, которая говорит с воодушевлением -"Я хочу иметь наполненную жизнь. Я хочу испытать всё. Я хочу нарушить все правила, которые есть. Говорится, что амбиции - непривлекательное качество в женщине. Возможно. Но знаете, что действительно непривлекательно? Сидеть и ждать, что что-то случится. Таращиться сквозь стекло и думать, что жизнь, которую тебе следовало бы жить, идёт где-то там снаружи, но ты не хочешь открыть дверь и найти её. Особенно если кто-то говорит тебе, что ты не можешь"- говорит женщина в ролике.

Или это послание...или это комментарий ко всему медийному шуму, что возник вокруг Женевьевы после ставшего известным миру события...неизвестно)...

1705437823696.png

Какая фигурка стройная, и платье очень нравится.
Сайт ДКС уже открыт, обновлён -но продолжает дополняться, и там появились фото, среди них есть те, на которых хорошо видно платье, что многим нам понравилось) -

1705441756218.png 1705441617992.png 1705441657370.png
1705441839683.png

Вложения

• 1705441672269.png
    1705441672269.png
    82,9 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование модератором:
47-летняя Женевьева, которой приписывали романс с Фредриком, после возникшего шума в прессе ушла "в подполье", и никак не проявляла себя в социальных медиа, отказываясь так же давать какие-либо комментарии. Но после восхождения Фредрика на престол датская "Se og hör" обратила внимание, что в Инстаграмме Женевьевы появился ролик с полной жизни женщиной, которая говорит с воодушевлением -"Я хочу иметь наполненную жизнь. Я хочу испытать всё. Я хочу нарушить все правила, которые есть. Говорится, что амбиции - непривлекательное качество в женщине. Возможно. Но знаете, что действительно непривлекательно? Сидеть и ждать, что что-то случится. Таращиться сквозь стекло и думать, что жизнь, которую тебе следовало бы жить, идёт где-то там снаружи, но ты не хочешь открыть дверь и найти её. Особенно если кто-то говорит тебе, что ты не можешь"- говорит женщина в ролике.

Или это послание...или это комментарий ко всему медийному шуму, что возник вокруг Женевьевы после ставшего известным миру события...неизвестно)...

Посмотреть вложение 78867
Претендует на место королевы?
Ну,флаг в руки.Один раз тромбоэмболия лёгочной артерии была,чего проще организовать второй.
Королева Мэри не похожа на травоядную sarcastic

Королевским экспертам смена монарха принесла новые возможностей - для статей, интервью, книг - почему, как, что значит и тд и тп, анализ-толкования всего, что можно, что получается, королевская семья - это всегда и символизм, и некая магия). Один из обсуждаемых моментов - что означал выбор цветов у Мэри и её дочерей, почему такие цвета, а не все в одинаковом цвете?

1705495837572.png
Один эксперт считает, что красный - и белый -это, конечно, цвета датского флага, при этом синий - это классический "королевский синий, что символизирует изменившийся статус семьи. А другой - что все три цвета, красный, белый и синий - есть во флаге Австралии и все это - отсылка к стране рождения нынешней королевы).

Претендует на место королевы?
Ну,флаг в руки.Один раз тромбоэмболия лёгочной артерии была,чего проще организовать второй.
Королева Мэри не похожа на травоядную sarcastic
Королевская пара - символ страны-государства, за ними вся государственная машина, весь аппарат...думается, что Женевьева, побывав, хоть и недолго, невесткой в семье герцогини Альба (её пятого сына), должна бы это понимать...

(не в курсе , почему Женевьева с супругом разбежались, но мб было бы у Ж. терпежу/подхода к мужу побольше, стала бы в 2013 г. 4-ой герцогиней Архона, а не только графиней де Сальватьерра. Мэри своёго дождалась, у неё нервов-целеустремленности-амбиций хватило, не только на "нарушать все правила"...и да, думается, своей семьёй она дорожит).

image-10125092.jpg
kung-frederik-casanova-article1.jpg
Поживем- увидим, время покажет...

Королевская пара - символ страны-государства, за ними вся государственная машина, весь аппарат...думается, что Женевьева, побывав, хоть и недолго, невесткой в семье герцогини Альба (её пятого сына), должна бы это понимать...

(не в курсе , почему Женевьева с супругом разбежались, но мб было бы у Ж. терпежу/подхода к мужу побольше, стала бы в 2013 г. 4-ой герцогиней Архона, а не только графиней де Сальватьерра. Мэри своёго дождалась, у неё нервов-целеустремленности-амбиций хватило, не только на "нарушать все правила"...и да, думается, своей семьёй она дорожит).

Посмотреть вложение 78912
Посмотреть вложение 78914
Поживем- увидим, время покажет...
Про Хреноневу я немного знаю. Прибыла типа на стажировку по обмену из Мексики и сразу же целенаправленно начала тусоваться в аристократической богемной среде. Кто ее туда привел никто не знает, но уже через месяц или два после приезда она была беременна от сына герцогини Альбы. Отношений у них не было, жениться он на ней не собирался, естественно, и чтобы придать будущему отцу ускорение, она опубликовала интервью в желтой прессе, объявив на всю страну, что ждёт близнецов. Грянул скандал, но и он не заставил Альбу жениться. Я так понимаю, детей бабушка обеспечивала, возможно, что и эта квартира тоже куплена на ее деньги. Только через четыре года после рождения детей они поженились, подозреваю после подписания жесточайшего контракта и только ради того, чтобы дети были официально приняты в род, а не считались бастардами, так как после двух лет брака Хренонева была уже разведена, а разводы в католических странах - дело не быстрое. То есть развод был инициирован сразу же после шести месяцев совместного проживания - юридический минимум в то время, чтобы избежать аннуляции. Потом уже подружились и доили старушку совместными усилиями.

Последнее редактирование:
Это что сие такое, леди???? Спустя три дня после коронации опус Фредерика «Слово короля» уже напечатан и в продаже. книжонка маленькая, всего сто страниц и как-то смотрится несерьезно, но сам факт! Зря они это сделали, ИМХО.

Это что сие такое, леди???? Спустя три дня после коронации опус Фредерика «Слово короля» уже напечатан и в продаже. книжонка маленькая, всего сто страниц и как-то смотрится несерьезно, но сам факт! Зря они это сделали, ИМХО.
Ох, леди! Очень странно, книга-видение, как он собирается быть королём. Что-то наподобие интервью. Зачем в таком формате, нельзя было дать интервью прессе?
Два комментария, из них один в автопереводе все о той же теории заговора. Заметьте, оригинал был написан на датском)
Screenshot_20240118-121630_Chrome.jpg

Дамы, а кто нибудь знает, планируется ли торжественная коронация? Хотелось бы полюбоваться на тиары ?

Дамы, а кто нибудь знает, планируется ли торжественная коронация? Хотелось бы полюбоваться на тиары ?
Нет, в Дании не проводят коронацию, исторические короны хранятся в музее и все инаугурационные действия уже завершены.

Нет, в Дании не проводят коронацию, исторические короны хранятся в музее и все инаугурационные действия уже завершены.
Печально. И тут без тиар. И никаких ближайших коронаций. Может кто то свадьбу замутит, очень хочется тиары посмотреть

Новоиспеченный король Фредерик никогда не скрывал того факта, что ему в молодости было непросто смириться с идеей стать в будущем королем. Новая книга "Kongeord" написана Фредриком совместно с писателем Jens Andersen, в основе лежат интервью между ними, которые делались в течение этой осени. Радио Дании сообщило, что содержание книги концентрируется на мыслях Фредрика вокруг Содружества (Дания - старший член Содружества+туда входят Фарерские острова и Гренландия), климата и "закона Янте". Так же он рассказал о деталях своего детства и мыслях вокруг первой встречи с Мэри.

Фредерик рассказывает, какое разочарование доставляло ему в молодости перспектива однажды стать королем. Он с детства испытывал панику насчёт своего будущего. "Это были фрустрация и раздражение, которые несколько раз вызывали во мне такие сильные эмоции, что я испытывал желание толкнуть или ударить, когда кто-нибудь из учеников упоминал, что я стану королём".

Дальше Фредрик описывает, как эта паника/нежелание становились тем сильнее и хуже, чем старше он становился. "Я помню своё 18-летие как нечто близкое к концу света. Это было чувство, что всё, что было весело и увлекательно, кончается". Но внутри хаоса чувств юный кронпринц всегда мог найти утешение и спокойствие у своей бабушки. "Моя бабушка, королева Ингрид, очень умела меня успокаивать и защищать. Она понимала этот кризис, в котором я находился, будучи мальчиком и как молодой человек, вступащий во взрослую жизнь" - рассказывает Фредрик и добавляет, что они часто обедали вместе и говорили о трудностях, с которыми столкнется молодой наследный принц при наследовании трона. "Там я удобно и безопасно сидел в уютной мебели перед камином во дворце Фредерика VIII, где я живу сегодня со своей семьей. Там я всегда чувствовал себя в добрых, заботливых руках. Мир мог бы просто продолжаться".

nedladdning.jpg
nedladdning (1).jpg
Королева Ингрид с внуком, кронпринцем Фредриком, лето 1998 г

1705611648501.png
Внук с бабушкой вместе с остальными членами королевской семьи на балконе замка Амалиенборг по случаю 48-летия королевы Маргрете.

Официальные портреты королевской семьи.

Вложения

• IMG_20240119_111742.jpg
    IMG_20240119_111742.jpg
    200,3 KB · Просмотры: 64
  • IMG_20240119_111807.jpg
    IMG_20240119_111807.jpg
    397,5 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20240119_111755.jpg
    IMG_20240119_111755.jpg
    213,4 KB · Просмотры: 111
Сигнал всем авантюристкам,желающим попасть в королевскую постель:" Он- мой!".
Королева надела на богослужение в соборе подвеску в виде буквы F like

Вложения

• 6252717_original.jpg
    6252717_original.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 63
  • 6252938_600.jpg
    6252938_600.jpg
    67 KB · Просмотры: 60
Хренонева Казанова удалила свой инстаграм. Она деньги зарабатывала тем, что рекламировала продукты, услуги, дизайнеров и снималась в реалити шоу разных, а для этого нужна фан база. Интересный факт, на самом деле, если она больше не публичная персона, то чья?

Сигнал всем авантюристкам,желающим попасть в королевскую постель:" Он- мой!".
Королева надела на богослужение в соборе подвеску в виде буквы F like
Как-то постарела она резко:-( Видимо, последние пара месяцев сильно по ней ударили. Надеюсь, то они с Федей пришли-таки с разумному соглашению/компромиссу в отношениях.

Как-то постарела она резко:-( Видимо, последние пара месяцев сильно по ней ударили. Надеюсь, то они с Федей пришли-таки с разумному соглашению/компромиссу в отношениях.
Нервы. Необходимость держать лицо во время совместных с мужем выходов. Жалко еë.
Ну ничего. Сейчас оторвëтся.

Оказывается, датская Екстрабладет присылала Дженевеве приглашение на смену престола 14 января, на которое она, конечно, не ответила).
1706004137909.png
Ким Бах, комментатор Экстра Бладет - "Эта история не будет забыта. Оно "здесь и останется". Это один из тех скандалов, который будет сопровождать Фредрика до могилы. Это настолько масштабно и знаково, тк речь идет о потенциальной измене».

nedladdning (1).jpg

Назад
Сверху Снизу