47-летняя Женевьева, которой приписывали романс с Фредриком, после возникшего шума в прессе ушла "в подполье", и никак не проявляла себя в социальных медиа, отказываясь так же давать какие-либо комментарии. Но после восхождения Фредрика на престол датская "Se og hör" обратила внимание, что в Инстаграмме Женевьевы появился ролик с полной жизни женщиной, которая говорит с воодушевлением -"Я хочу иметь наполненную жизнь. Я хочу испытать всё. Я хочу нарушить все правила, которые есть. Говорится, что амбиции - непривлекательное качество в женщине. Возможно. Но знаете, что действительно непривлекательно? Сидеть и ждать, что что-то случится. Таращиться сквозь стекло и думать, что жизнь, которую тебе следовало бы жить, идёт где-то там снаружи, но ты не хочешь открыть дверь и найти её. Особенно если кто-то говорит тебе, что ты не можешь"- говорит женщина в ролике.
Или это послание...или это комментарий ко всему медийному шуму, что возник вокруг Женевьевы после ставшего известным миру события...неизвестно)...

Или это послание...или это комментарий ко всему медийному шуму, что возник вокруг Женевьевы после ставшего известным миру события...неизвестно)...