"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 52 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятия не имею, как летать, капитан Джон, но я готов к Дельта-Альфе ноября, Чарли Эхо!!

Вложения

• 3188095E-A139-4F31-AF43-C52C01C91400.jpeg
    3188095E-A139-4F31-AF43-C52C01C91400.jpeg
    411,7 KB · Просмотры: 205
И от славы славной.. не спрятаться, не скрытьсяяяяяяя

Вложения

• 58775472-79DD-4636-BEDE-2318A711F080.jpeg
    58775472-79DD-4636-BEDE-2318A711F080.jpeg
    310,1 KB · Просмотры: 92
А морда-то на портрете... Прям лучится оптимизмом и радостью.
А что бы ему не радоваться? Порлурасовая ханивайф осталась в монтеситах рыдать под столом. А здесь белые и несвежие дамы, медальки, выпивка и вообще... В этот конкретный день жизнь для Харрия удалась!

Письмо "запорожцев турецкому султану" или " папочка, ну дай денюжку!" (англоговорящее народное творчество):
Screenshot_20240123_112230_Yandex Start.jpg
Перевод, ну не очень, ну понятно:
Screenshot_20240123_112149_Yandex Start.jpg
???

Письмо "запорожцев турецкому султану" или " папочка, ну дай денюжку!" (англоговорящее народное творчество):
Посмотреть вложение 79121
Перевод, ну не очень, ну понятно:
Посмотреть вложение 79122
???
Какое выстраданное письмо. Как жаль, что написано оно не каллиграфическим почерком куриной лапки монтеситской царевишны.

А что бы ему не радоваться? Порлурасовая ханивайф осталась в монтеситах рыдать под столом. А здесь белые и несвежие дамы, медальки, выпивка и вообще... В этот конкретный день жизнь для Харрия удалась!
Так это сам гарик лыбится. А на портрэте-то мордель кривая, как 3 лимона сразу раскусил

Так это сам гарик лыбится. А на портрэте-то мордель кривая, как 3 лимона сразу раскусил
На портрете прЫнц вспомнил лимонный пирог своей ханивайф и отрыгнул кислотой. drag Такое количество лимонов к гастриту ведет066

И от славы славной.. не спрятаться, не скрытьсяяяяяяя
Мдяя.. Действительно, слава нашла героя. Настигла, так сказать, покруче кармы(когда еще ее дождешься, карму эту). Я хочу порадоваться за Гаррия, что его психическое здоровье настолько окрепло и восстановилось, что подобные оплеухи не приносят ему разрушительного действия. А вот недополученная в десять лет сосиска ... да, это другое дело. Она пробила страшную брешь в психике и погрузила в пучину отчаяния. Всем королевством утешить не смогли.

Ну так ведь была не только сосиска, и комната была меньше братовой спальни. А могли бы мальчонку в тройном зале спать ложиться. Тогда бы было правильно

Ну так ведь была не только сосиска, и комната была меньше братовой спальни. А могли бы мальчонку в тройном зале спать ложиться. Тогда бы было правильно
Вот ведь, завистливый какой... У моих так всегда было - у старшего и комната больше и карманных денег больше. Пошла думать как психическое здоровье младшей деточки поправить...

Гарри перешел от сидения за VIP-столиком к посадке позади у выхода, жена Гарри действительно затащила его в канаву, ее Вот разговор с его точки зрения. "верно. Итак, я должен сидеть здесь?" Поскольку он не верит, что находится в конце зала за в ожидании своего танца. Мэйс и я имели огромное удовольствие познакомиться с принцем Гарри: "Он был любезен, добр и более чем рад поболтать. Мэйс КАРРАН

Вложения

• C1C85CEE-DE7D-4298-8F23-673F97D53D21.jpeg
    C1C85CEE-DE7D-4298-8F23-673F97D53D21.jpeg
    310,9 KB · Просмотры: 176
Прасците, это перед или зад ??‍?️??
Это вид спереди - затылок с пробором от нашлёпки, ноги-мили крестиком в батмане в реверансе, элегантно разведеные грабли (балет даёт о себе знать) и ЖОПА (зеленого цвета) 066

Это вид спереди - затылок с пробором от нашлёпки, ноги-мили крестиком в батмане в реверансе, элегантно разведеные грабли (балет даёт о себе знать) и ЖОПА (зеленого цвета) 066
Просто этот пробор шириной с Ла-Плату меня смутил и я подумала, что это уже, так сказать, рабочая сторона)

Новости:

Гарри и Меган посещают премьеру фильма о Бобе Марли.​

Screenshot_20240124_074438_Yandex Start.jpg
Ребенок чудесным образом выздоровел как раз к тому времени, когда она появилась на Ямайке с генеральным директором Paramount и Nickelodeon и его женой.

Премьер-министр Ямайки тоже был там и был сфотографирован с ними. Конечно, Гарри стоял рядом с ним.

Последнее редактирование модератором:
Новости:

Вот почему они были на Ямайке, не получили приглашения на вечеринку по случаю дня рождения Джеффа ?​

Комент:
FruityPebelz
-3 ч•Отредактировано -3 ч
Боже. Они уехали из страны, чтобы избежать пренебрежения.
Жестокие. Вот почему она не пошла на авиацию. Они не получили приглашения, и она знала, что они не придут.
Я бы тоже уехала из страны! Представьте, что вы прилетаете сюда, расставшись с королевской семьей, думая, что город поднимет за вас тост. И теперь вы не можете получить приглашение на вечеринку по случаю дня рождения, на которую приглашены такие люди, как Пэрис Хилтон и Кэти Перри. Те же люди, которых вы пытались запугать.
Боже мой, вы все! Я люблю это для них.

Новости:

Так неловко! Генеральный директор Paramount и его жена даже не хотят отодвинуться, чтобы освободить место для Харклов! Оттесненные в сторону, никто не хочет фотографировать Харклов отдельно.​

???
К сожалению фото/видео в твитере, потому несу коменты с reddit:

В бальное платье ее с ума. Я больше не могу с этой женщиной. Она так нелепо, очевидно, это было платье, которое она собиралась надеть на премию авиационной БС. ??

хахаха, да, я точно заметил, что лол мм положила правую руку за спину жены генерального директора, но она была СОВЕРШЕННО не заинтересована в том, чтобы отвечать ей взаимностью, также генеральный директор paramount НЕ хотела позировать с RENT A ROYALS, а также, когда они заканчивают фотографироваться, мм что-то говорит женщине, которая полностью игнорирует ее и идет дальше, в то время как мм волочит перед собой свое платье длиной 10 футов. ???

Похоже, что H & M разбила генерального директора Брайана Роббинса и его жену Трейси Джеймс шаг за шагом. момент. Вы отчетливо слышите голос, говорящий фотографам, кто они такие (генеральный директор Paramount), затем из ниоткуда появляются H & M и неловко позируют сбоку, практически на пальме, поскольку исполнительный директор и его жена не сдвинулись с места, чтобы освободить место.
Затем Мог обняла Трейси, которая отвела левую руку как можно дальше от прикосновения к Могу. Брайан просто смотрел в другую сторону, насколько это было возможно, чтобы не показывать своей ассоциации.
Ещё фото с показа:
Screenshot_20240124_080534_Yandex Start.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу