Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А что бы ему не радоваться? Порлурасовая ханивайф осталась в монтеситах рыдать под столом. А здесь белые и несвежие дамы, медальки, выпивка и вообще... В этот конкретный день жизнь для Харрия удалась!А морда-то на портрете... Прям лучится оптимизмом и радостью.
Какое выстраданное письмо. Как жаль, что написано оно не каллиграфическим почерком куриной лапки монтеситской царевишны.Письмо "запорожцев турецкому султану" или " папочка, ну дай денюжку!" (англоговорящее народное творчество):
Посмотреть вложение 79121
Перевод, ну не очень, ну понятно:
Посмотреть вложение 79122
???
Так это сам гарик лыбится. А на портрэте-то мордель кривая, как 3 лимона сразу раскусилА что бы ему не радоваться? Порлурасовая ханивайф осталась в монтеситах рыдать под столом. А здесь белые и несвежие дамы, медальки, выпивка и вообще... В этот конкретный день жизнь для Харрия удалась!
На портрете прЫнц вспомнил лимонный пирог своей ханивайф и отрыгнул кислотой.Так это сам гарик лыбится. А на портрэте-то мордель кривая, как 3 лимона сразу раскусил
Мдяя.. Действительно, слава нашла героя. Настигла, так сказать, покруче кармы(когда еще ее дождешься, карму эту). Я хочу порадоваться за Гаррия, что его психическое здоровье настолько окрепло и восстановилось, что подобные оплеухи не приносят ему разрушительного действия. А вот недополученная в десять лет сосиска ... да, это другое дело. Она пробила страшную брешь в психике и погрузила в пучину отчаяния. Всем королевством утешить не смогли.И от славы славной.. не спрятаться, не скрытьсяяяяяяя
Вот ведь, завистливый какой... У моих так всегда было - у старшего и комната больше и карманных денег больше. Пошла думать как психическое здоровье младшей деточки поправить...Ну так ведь была не только сосиска, и комната была меньше братовой спальни. А могли бы мальчонку в тройном зале спать ложиться. Тогда бы было правильно
Подпись: Папа КарлоКакое выстраданное письмо. Как жаль, что написано оно не каллиграфическим почерком куриной лапки монтеситской царевишны.
Это вид спереди - затылок с пробором от нашлёпки, ноги-мили крестиком вПрасците, это перед или зад ???️??
Просто этот пробор шириной с Ла-Плату меня смутил и я подумала, что это уже, так сказать, рабочая сторона)Это вид спереди - затылок с пробором от нашлёпки, ноги-мили крестиком вбатманев реверансе, элегантно разведеные грабли (балет даёт о себе знать) и ЖОПА (зеленого цвета)![]()