"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 53 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Ребенок чудесным образом выздоровел как раз к тому времени, когда она появилась на Ямайке с генеральным директором Paramount и Nickelodeon и его женой.
И, главное, так ведь и не сказали, кто же именно из детей болел. По моему опыту, даже если детей десяток, родители обязательно называют имя конкретного ребёнка в любой ситуации. Просто "ребёнок" может быть только в том случае, если этот деть в семье единственный, т.е. достаточно упомянуть, а там уже без вариантов. И снова возвращаемся к старой песне, а там вообще дети есть?

Доброе утро… хейтЭры..)
Грудь появилась. Хотя при сильном похудении, её маленькая грудь должна совсем пропасть. А тут вполне достойно выглядит. И вообще сама хорошо выглядит. По видео опять "оленьи" взгляды и все за ручку, за ручку. Показать что всё у них прекрасно.

Платье... .... ...
Ну чисто королевская мантия.......
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Платье очень понравилось!
Содержимое- коряга корягой(( счастливое лицо строить наловчилась, а за остальным "комплектом" не следит.
Какая-то неловкая, громоздкая.

Ребенок чудесным образом выздоровел как раз к тому времени, когда она появилась на Ямайке с генеральным директором Paramount и Nickelodeon и его женой.

Премьер-министр Ямайки тоже был там и был сфотографирован с ними. Конечно, Гарри стоял рядом с ним.
"А Васька слушает да ест ..."

Платье очень понравилось!
Содержимое- коряга корягой(( счастливое лицо строить наловчилась, а за остальным "комплектом" не следит.
Какая-то неловкая, громоздкая.
При таком расходе матерЬЯла у М. даже намек на талью появился.
Пока не процветает, но цветет помаленьку, на мелко-значимых ивентах ...

Это вот в этом она должна была стать Диана 2.0 с Траволтой?
Майка на тонких лямках и юбка от вечернего платья?
Хотя, если не придираться, что это Меган, то в целом образ не плохой вышел.
Но мне не хватило какого-то более утончённого верха или же тогда колье.
Комментарии как всегда прекрасны!))) Марклы не пробиваемы в своем упорстве)

ЭЙ, МЕГАН МАРКЛ, это всего лишь фильм, и тебя в нем нет.

Вложения

• C6C0DD0C-5F14-4973-AB77-B61384E51089.jpeg
    C6C0DD0C-5F14-4973-AB77-B61384E51089.jpeg
    356,8 KB · Просмотры: 154
А разве это не юбка с топом? Дорогая юбка и простенький дешёвый топ? Оттенки чёрного и материал не совпадают.
В такие подробности я не вдавалась.
Когда наши дамы сюда приносят видео, то я с интересом смотрю именно, как мегуся двигается. Прогресса пока не наблюдаю .
Почему-то, при просмотре, всегда из памяти всплывает из уроков русского языка: стеклянный,оловянный,деревянный ))

И, главное, так ведь и не сказали, кто же именно из детей болел. По моему опыту, даже если детей десяток, родители обязательно называют имя конкретного ребёнка в любой ситуации. Просто "ребёнок" может быть только в том случае, если этот деть в семье единственный, т.е. достаточно упомянуть, а там уже без вариантов. И снова возвращаемся к старой песне, а там вообще дети есть?
Малознакомому человеку можно и без уточнения кто из детей болен ( по себе сужу). Он может и не знать сколько у кого детей и их имена. Но, поскольку, весь мир знает имена детей уток - не назвать конкретное имя действительно странно

К сожалению фото/видео в твитере, потому несу коменты с reddit:

В бальное платье ее с ума. Я больше не могу с этой женщиной. Она так нелепо, очевидно, это было платье, которое она собиралась надеть на премию авиационной БС. ??
Какое бальное платье? Нормальный вид у Мег, я бы сказала цветущий. А вот с чего?

А разве это не юбка с топом? Дорогая юбка и простенький дешёвый топ? Оттенки чёрного и материал не совпадают.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вы правы, топ похож на бельевой. А юбка от Каролины Эреры.
И при всей худобе умудрилась таки жирок вывалить над поясом, перетянулась сильно. Вот здесь видно. Двойная грудь получилась, большая и маленькая. Или накладная и своя.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Какое бальное платье? Нормальный вид у Мег, я бы сказала цветущий. А вот с чего?
Ну как бы понятно, с чего такая воодушевленная.
А образ немного не в тему, Имхо. Похож на выход в красном к ветеранам. Но что поделаешь: шмотки надо продавать, поэтому выгуляла юбку, куда попасть смогла. Так и будут теперь шарахаться по незначительным мероприятиям, как и куча других "принцев" и "герцогов".

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу