"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 68 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
…в 3-часовом видеоролике JEM показано, как Гарри и Меган "не впечатлены" "дешевыми местами" на премьере фильма Боба Марли: "Жизнь в списке "Д""

Вложения

• A0DC23D9-FF03-42D9-98A7-9AC64BAD9635.jpeg
    A0DC23D9-FF03-42D9-98A7-9AC64BAD9635.jpeg
    344,4 KB · Просмотры: 131
Сахарок написал коммент, под теми, что я выставила раньше. Все заклевали сахарка, и называли его « Меган»??Вот коммент:ОТ ПРИГЛАШЕННЫХ klean_klint прокомментировала: Их продолжают приглашать на эти мероприятия, и ты и твои маленькие подписчики оставляете здесь комментарии с ненавистью. Нужно быть слепым, чтобы не видеть, что она выглядит потрясающе на этих фотографиях. Твой животик, должно быть, буквально переворачивается, когда ты с ней?! Как будто ты на самом деле испытываешь столько энергии по отношению к кому-то, кто не знает о твоем существовании?! Ух ты! Постарайтесь сделать мир лучше своими комментариями. Я молюсь, чтобы вы все получили исцеление, в котором нуждаетесь. Все хорошо! 47m

Вложения

• C848B607-528E-4B1B-991F-AF1286999EFF.jpeg
    C848B607-528E-4B1B-991F-AF1286999EFF.jpeg
    335,9 KB · Просмотры: 157
Сахарок написал коммент, под теми, что я выставила раньше. Все заклевали сахарка, и называли его « Меган»??Вот коммент:ОТ ПРИГЛАШЕННЫХ klean_klint прокомментировала: Их продолжают приглашать на эти мероприятия, и ты и твои маленькие подписчики оставляете здесь комментарии с ненавистью. Нужно быть слепым, чтобы не видеть, что она выглядит потрясающе на этих фотографиях. Твой животик, должно быть, буквально переворачивается, когда ты с ней?! Как будто ты на самом деле испытываешь столько энергии по отношению к кому-то, кто не знает о твоем существовании?! Ух ты! Постарайтесь сделать мир лучше своими комментариями. Я молюсь, чтобы вы все получили исцеление, в котором нуждаетесь. Все хорошо! 47m
Комменты к этому выс@ру

Вложения

• 1C67E498-52A7-42D6-8947-6844BA828802.jpeg
    1C67E498-52A7-42D6-8947-6844BA828802.jpeg
    361,9 KB · Просмотры: 139
  • 4220FC32-7A8F-49F1-A935-FAE7F1ABB5BE.jpeg
    4220FC32-7A8F-49F1-A935-FAE7F1ABB5BE.jpeg
    140,2 KB · Просмотры: 138
Красные ковровые дорожки на холмах, голливудский блеск и постановочные фотосессии не напоминают о скромном растафарианском образе жизни. Как и Меган Маркл, безвкусно одетая в большое черное бальное платье во время неожиданного появления на премьере фильма "Боб Марли: одна любовь" в Кингстоне, Ямайка. Принц Гарри не щеголял культовыми дредами Марли, но, безусловно, появление младшего сына короля Карла III вызывает ужас в Уайтхолле и Букингемском дворце. Всегда ищущие возможности, Гарри и Меган одним своим присутствием послали безошибочный сигнал. Печально известная уже тем, что она одобрила бренд Содружества наций, состоящего из 56 стран, как "Империя 2.0" в их одноименном сериале Netflix, эффектная прогулка Гарри и Меган по ковровой дорожке, вероятно, была предназначена для того, чтобы затмить короля Чарльза и его предполагаемого преемника принца Уильяма.

Вложения

• 8C7AF6C5-0311-457D-BEC6-6708150B5E3C.jpeg
    8C7AF6C5-0311-457D-BEC6-6708150B5E3C.jpeg
    204,4 KB · Просмотры: 111
…в 3-часовом видеоролике JEM показано, как Гарри и Меган "не впечатлены" "дешевыми местами" на премьере фильма Боба Марли: "Жизнь в списке "Д""
Вот в этот зал Марклы не попали. Как там оказался Гарри, не знаю, но это фото с вдовой Боба Марли (она в инвалидной коляске). Зал полный, премьер тут с семьей (обвела кружочком), съёмочная группа, короче это VIP. Вполне возможно, он сюда заходил, чтоб места найти тут, но увы:
scale_1200 (5).jpeg

Последнее редактирование модератором:
THB HIL "Ножи наружу", мрачная комедия 2019 года о враждующей семье, нацелившейся на своего патриарха, была бы более подходящим выбором для премьеры фильма. Гарри и Меган, вечно ничего не подозревающие нарциссы, явно жаждут мелкой семейной мести в этой последней части их "Всемирного тура по уединению под брендом South Park". Время пиар-трюка коварного дуэта на Карибах, вероятно, было рассчитано. Кэтрин, принцесса Уэльская, которая остается в больнице после операции на брюшной полости, пролежит несколько месяцев. Уильям отошел от королевских обязанностей, по уходу за их детьми. Король также некоторое время будет без средств к существованию, поскольку он начинает лечение от увеличенной простаты. Все это было бы забавно, если бы не серьезный ущерб, который Гарри и Меган продолжают наносить национальной безопасности Соединенного Королевства и его партнеров по Содружеству, а следовательно, и США, своим эффективным продвижением российской и китайской пропаганды. Поведение Гарри и Меган, стремящихся привлечь к себе внимание, было достаточно плохим в последние годы жизни королевы Елизаветы и принца Филиппа. Им было далеко за 90, и их здоровье все больше ухудшалось. Но сейчас все гораздо хуже, учитывая, как быстро идеологическая глобальная война захватывает земной шар. Гарри и Меган неспособны оценить обстановку на геостратегическом уровне. Лишенные столь необходимого руководства Уайтхолла, они глупо играют на руку пропаганде Владимира Путина? в России и Си Цзиньпина в Китае. Москва и Пекин стремятся уничтожить Содружество во главе с королем Чарльзом, а герцог и герцогиня Сассекские продолжают помогать им на каждом шагу.

Вложения

• 32787B33-95D2-4B07-BF2E-5E4732C6F049.jpeg
    32787B33-95D2-4B07-BF2E-5E4732C6F049.jpeg
    409,3 KB · Просмотры: 104
Не поняла, а куда тогда делись парамаунтный босс и его странная стилистка-жена? Если это единственный к/т в этой местности. Или они на просмотр не остались.
Почему они не сидят рядом с парочкой герцогинов?
"Герцогины" !!!!! Аплодирую стоя!Аплодирую стоя!Аплодирую стоя!
Пойду запишу.
Спасибо Леди. Это супер.

THB HIL "Ножи наружу", мрачная комедия 2019 года о враждующей семье, нацелившейся на своего патриарха, была бы более подходящим выбором для премьеры фильма. Гарри и Меган, вечно ничего не подозревающие нарциссы, явно жаждут мелкой семейной мести в этой последней части их "Всемирного тура по уединению под брендом South Park". Время пиар-трюка коварного дуэта на Карибах, вероятно, было рассчитано. Кэтрин, принцесса Уэльская, которая остается в больнице после операции на брюшной полости, пролежит несколько месяцев. Уильям отошел от королевских обязанностей, по уходу за их детьми. Король также некоторое время будет без средств к существованию, поскольку он начинает лечение от увеличенной простаты. Все это было бы забавно, если бы не серьезный ущерб, который Гарри и Меган продолжают наносить национальной безопасности Соединенного Королевства и его партнеров по Содружеству, а следовательно, и США, своим эффективным продвижением российской и китайской пропаганды. Поведение Гарри и Меган, стремящихся привлечь к себе внимание, было достаточно плохим в последние годы жизни королевы Елизаветы и принца Филиппа. Им было далеко за 90, и их здоровье все больше ухудшалось. Но сейчас все гораздо хуже, учитывая, как быстро идеологическая глобальная война захватывает земной шар. Гарри и Меган неспособны оценить обстановку на геостратегическом уровне. Лишенные столь необходимого руководства Уайтхолла, они глупо играют на руку пропаганде Владимира Путина? в России и Си Цзиньпина в Китае. Москва и Пекин стремятся уничтожить Содружество во главе с королем Чарльзом, а герцог и герцогиня Сассекские продолжают помогать им на каждом шагу.
Оспидя, смешно конечно читать про продвижение Гарклами российской и китайской пропаганды, но как приятно, что кто-то притянул за уши этих отщепенцев к неоднозначной ситуации и по сути назвал предателями, льющим воду на мельницы врагов.
А этим-то невдомек, что за безобразия они нарушают, главное штобы весь мир увидел их "святые". лики, штобы сфоткали. А то нидайбох начнут забывать, что Гарри прынц, а цветочек нежный цельная герцогиня (и практически прынцесса - по умолчанию). И бонусом штобы денеШки на счёт капнули. ДБ,

Оспидя, смешно конечно читать про продвижение Гарклами российской и китайской пропаганды, но как приятно, что кто-то притянул за уши этих отщепенцев к неоднозначной ситуации и по сути назвал предателями, льющим воду на мельницы врагов.
А этим-то невдомек, что за безобразия они нарушают, главное штобы весь мир увидел их "святые". лики, штобы сфоткали. А то нидайбох начнут забывать, что Гарри прынц, а цветочек нежный цельная герцогиня (и практически прынцесса - по умолчанию). И бонусом штобы денеШки на счёт капнули. ДБ,
Кошка бросила котят-это Путин виноват.)))

Вот в этот зал Марклы не попали. Как там оказался Гарри, не знаю, но это фото с вдовой Боба Марли (она в инвалидной коляске). Зал полный, премьер тут с семьей (обвела кружочком), съёмочная группа, короче это VIP. Вполне возможно, он сюда заходил, чтоб места найти тут, но увы:
Посмотреть вложение 79398
Вот так прямо и видно, что они почетные гости- королевичи ?Ага?.
Явились всей командой с фотографами, секретарями без приглашения- вся тусовка в шоке)))
Ну и тут не прогнулся никто. Не нашлось место двум самозванцам среди приличных людей. Не выбил Гарри два сидячих места, пришлось возвращаться к своей герцогине. Стыдно за него....
Несколько фоточек продали СМИ, но хотелось, конечно, поболее)))

Уважаемая вдова в колясочке, а не найдёте двум королевским герцогам местечка в вашем вип зале, пожалуйста, а то нас с челядью посадили в один ряд, нижайше прошу.
?‍♀️ ?‍♀️ ?‍♀️
Ну дно днищенское же!
Об него ноги вытирают все подряд, место постоянно указывают, а он вслед за своей замарашкой дальше прогибается.
scale_1200 (5).jpeg

Последнее редактирование:
Глава 26. Соперничество.

.
Возможно, это было божественное вмешательство» — так Саманта объясняет то, что после долгих изнурительных поисков квартиры ей удалось снять часть жилья в доме, где жили Томас и Меган, на первом этаже, прямо под ними. Теперь от работы ее отделяли всего пять минут езды; расстояние примерно в час езды было до квартиры Тома-младшего — он «никогда не приезжал на Виста-дель-Мар, ни один, ни с сыновьями», но Саманта, Томас и Меган пару раз ездили навестить их. Жить в одном доме, но не вместе «казалось идеальной ситуацией»: «Папа работал допоздна, а Мег училась в школе «Непорочного сердца» — и если они с друзьями хотели потусоваться вместе, я могла быть рядом, если им понадобится какая-то помощь, но в то же время мне не приходилось беспокоиться о том, что я наступаю Мег на пятки. А когда я возвращалась домой поздно, я никак их не беспокоила. Я ни разу не видела, чтобы Дория приходила в этот дом, поэтому знала, что мне не придется оказаться в центре какой-нибудь драмы».
Саманта «всегда думала, что Мег будет больше похожа на отца», но с каждым днем она все больше походила на Дорию. Уже отмеченное ранее «недовольство» в тоне Меган, казалось ей, все усиливалось. Меган «любила, чтобы в ее комнате был безупречный порядок, как подобает молодой леди» — но помещения за пределами ее комнаты, как правило, были не столь аккуратны, и ей это не нравилось. Томас со своим плотным рабочим графиком, разумеется, не мог поддерживать идеальный порядок в доме; иногда в нем убиралась Саманта — но, конечно, не прикасаясь к личным вещам отца и сестры.
Эпизод с внезапной вспышкой детской ревности, о котором рассказывает Саманта, произошел незадолго до Рождества, когда все были дома и они с Меган сидели в ее комнате, болтая о подарках:
«Папа вошел, в своей обычной манере оглядел нас обеих и бросил на кровать каталог подарков:
— Выбирайте что хотите, девочки!
Мы с Мег одинаково приподняли брови и улыбнулись. Обычно папа сам покупал нам что-нибудь и упаковывал, но в этот раз он подумал, что было бы неплохо, если бы мы сами выбрали то, что хотели. Из уважения к нему я решила выбрать что-нибудь по умеренной цене.
Каталог праздничных товаров включал все возможное — от товаров для дома и средств для ухода за кожей до ювелирных изделий. Конечно, казалось несколько неприличным сразу переходить к разделу с украшениями — но мы сделали именно это. Мы обе отметили несколько красивых изделий, которые показались мне слишком дорогими. Наконец я указала на кольцо, которое стоило около трехсот долларов. Я подумала, что это разумная цена.
— Смотри, выглядит красиво. Танзанит и 14-каратное золото, — сказала я.
Я думала: сейчас она скажет, что это совсем не круто. Обычно подросткам нравятся «кольца настроения» и другие необычные украшения.
Она побледнела, и я увидела, что на лбу у нее выступили капельки пота. Голосом, которым можно было прожечь дыру в стене, она сказала:
— Ты не получишь это кольцо!
Мне стало ясно: она негодовала потому, что я выбрала что-то немного дороже обычного. Но я показывала это кольцо ей, предполагая, что оно может стать хорошим подарком для нее. Это прошло мимо ее понимания. Я была ошарашена ее ответом и пробормотала:
— Ну, я просто найду какие-нибудь классные духи.
Наверное, мне следовало понять, что дело не в конкуренции: мы обе могли получить на Рождество то, что хотели.
Я протянула ей каталог:
— Почему бы тебе не выбрать что-нибудь, что тебе понравится?
Она улыбнулась и начала просматривать страницы с великолепными подарками. Наполовину в шутку, но я ожидала, что в любую секунду ангельское персиковое личико моей очаровательной младшей сестренки превратится в гримаску обезумевшей кошки с птичкой во рту. Чтобы отвлечься от неловкости этого момента, я указала на несколько вещей и предположила, что они будут отлично смотреться на ней. Я не могла понять, откуда взялись эти ее чувства, и задавалась вопросом, не повлияла ли на нее мать».

Когда произошел незначительный инцидент с колпачком от зубной пасты в ванной комнате, пишет Саманта, ей показалось, что Меган просто необходимо было ощутить чувство собственной значимости, естественное для подростка. Теперь же она думала, что в поведении Меган есть что-то еще. Возможно, так проявлялось чувство соперничества: «Похоже, дело было не в том, что она не хотела, чтобы у меня было красивое кольцо. Она не хотела, чтобы папа купил мне красивое кольцо».
Томас всегда искренне пытался сделать счастливыми всех членов своей семьи — но Дория, казалось, не особо старалась создавать добрые семейные отношения, вместо этого раз за разом перетягивая внимание на себя; теперь, вероятно, эту манеру поведения перенимала Меган. Первый раз Саманта серьезно подумала о том, что, если Меган вырастет такой же, как ее мать, то они, вероятно, не будут ладить.

Саманта Маркл: о детской ревности, соперничестве и странных семейных отношениях​

Какая-то инфантильность у Саманты - вроде мать 2-х детей, которые воспитываются в семье бывшего мужа, а переживает о чувствах и поведении младшей сводной сестры, и да, уж если захотела самостоятельности, то какого все время ошивается около Томаса-папы?
Мутная семейка, ой мутная...

Последнее редактирование модератором:
А ведь в 2012 бывший принц Гарри был на Ямайке.
1706444052630.png
Во какой весёлый, популярный.
Писали: "Принц Гарри на 30-метровой дистанции обогнал пятикратного чемпиона мира Усэйна Болта".
Легенда спорта, однако.

Ну какая такая красная дорожка, одета Мегуша была весьма скромно
Поддержу вас, милая виконтесса! Какая красная дорожка? Меган у нас одевается так, чтобы полностью мимикрировать под окружающую среду. И была вся в черненьком. Так что, факты показывают, что шагать ей по черному ковру, а не по красной дорожке. drag

Благотворительная организация принца Гарри связана с ужасающими злоупотреблениями в Африке

Кто бы сомневался

Последнее редактирование:

Вложения

• a21387ee9ed66e8f522f4a86b39298b3_cropped_666x958.jpg
    a21387ee9ed66e8f522f4a86b39298b3_cropped_666x958.jpg
    113,4 KB · Просмотры: 103
Пока Гарри и Меган ходили в кино на Ямайке, в нескольких минутах езды от их дома произошла кража со взломом. Принца и Меган попросили быть настороже после целой серии краж со взломом в их районе.

Полиция США ищет банду, которая взламывает сейфы. Последнее ограбление произошло в среду в пяти минутах езды от особняка герцогов.
Гарри и Меган с премьер министром Ямайки и его женой

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Гарри и Меган с премьер министром Ямайки и его женой[/COLOR]

Счастливые герцоги пошли в кино на Ямайке – смотрели премьеру фильма «Боб Марли: Одна любовь» а заодно поддерживали национальное освободительное движение против папы Гарри.
В это время Ассоциация Монтесито выпустила предупреждение для района с советами, как обеспечить домашнюю безопасность. К жителям обратилась офицер офиса шерифа округа Санта – Бврбара Рейчел Зик и сказала:

«На прошлой неделе депутаты получили несколько протоколов о кражах со взломом, в которых наблюдалось заметное сходство в планировке жилых домов, времени совершения и изъятых предметов.
В ходе этих краж со взломом преступники вскрывают незанятые дома, выходящие на открытые пространства. Следователи отметили, что большинство этих преступлений происходит между 18:00 и 22:00. Подозреваемые вскрывают сейфы»
Вид на Монтесито

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Вид на Монтесито[/COLOR]

У Сассекских сейчас подобрана команда из знаменитых охранников, в числе которых Кристофер Санчес, охранявший Барака Обаму и Кристофер Кинэн, охранявший Хиллари Клинтон.
Особняк Сассекских ранее уже интересовал злоумышленников, об этом сообщалось в мюле 2022 года. За 14 месяцев было 6 предупреждений службы безопасности.
На два звонка даже выезжала полиция – происходило нарушение границы при подозрительных обстоятельствах, предполагалось преступление против собственности и полицейские машины с сиренами неслись к их дому.

Пока Гарри и Меган ходили в кино на Ямайке, в нескольких минутах езды от их дома произошла кража со взломом. Принца и Меган попросили быть настороже после целой серии краж со взломом в их районе.-4

В канун Рождества 2020 года мужчина вторгся в дом и был арестован, когда вернулся в день подарков. То есть в день подарков (следующий после Рождества) он вернулся в особняк, где после первого проникновения его поймать не смогли, и повторил попытку.

Вот что на самом – то деле расстроило принца Гарри! А Вы подумали, что их посадили на галерке?

Это Вы просто правил не знаете! Кто прибывает по приглашению генерального директора Paramaunt, тому гарантированы самые почетные места – прямо на самой что ни на есть галерке зрительного зала! А как же?
А Гарри об этом знал и вовсе не поэтому выглядел сбитым с толку, просто сообщение получил, что должен взять ружье, зарядить его солью, и регулярно ночью обходить территорию особняка. А как еще он может обеспечить домашнюю безопасность?

Гарри не нравится сидеть на галерке

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Гарри не нравится сидеть на галерке[/COLOR]

У бывшего принца, теперь «просто Гарри», формируется привычка не расстраиваться, когда его задвигают. Подобный конфуз с ним уже произошел на вручении премии «Живая легенда авиации». Он собирался сидеть за одним столом с Безосом и Траволтой, но вместо этого пришлось сидеть в необозримой глубине зала с фальшивым принцем.

На Ямайке Гарри не выглядел счастливым на те деньги, которые пришлось потратить на наряд для Меган

«Гарри, похоже, снова расстроен из-за мест! Посмотрите, как он отстает, а затем ведет себя так, будто он не хочет садиться. Садись, Гарри, это то, что ты хотел», — написал комментатор.
Реклама•0+

Не помогло позирование с Зити Марли, сыном Боба и Риты Марли. Он своего места «просто Гарри» не уступил.
Гарри видели болтающим с Зигги на премьере фильма «Боб Марли: Одна любовь» во вторник (

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Гарри видели болтающим с Зигги на премьере фильма «Боб Марли: Одна любовь» во вторник ([/COLOR]

«Их появление на Ямайке было неожиданностью, но, похоже, они рассчитывали привлечь внимание к себе в трудную неделю для королевской семьи. Это не попытка возобновить их карьеру, в настоящее время у них нет карьеры в Голливуде» - сказал Ричард Фитцуильямс.
Для того, чтобы взломать охраняемый особняк, потребуется такая же опытная команду, как в фильме «8 подруг Оушена», но беспокоит не это.
В обращении офицера полиции сказано четко:

«В ходе этих краж со взломом преступники вскрывают незанятые дома, выходящие на открытые пространства. Подозреваемые вскрывают сейфы».
Что может находиться в сейфе незанятого дома? Напишите комментарий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу