"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 69 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kак Меган Маркл обманула принца Гарри и заставила принца жениться на Ней Автор: Дженнифер Гардинер - 27 января 2024 г.Меган Маркл - известная нарциссистка, которая готова на все ради своей славы и богатства. Она совершила несколько сомнительных поступков, чтобы заполучить принца Гарри и вступить в королевскую семью. Гарри верил, что Меган пришла к нему по воле судьбы. Но это была тщательно рассчитанная манипуляция, позволившая ей вонзить зубы в свою жертву, как вампир, сосущий кровь. Раны Гарри глубоки. Мы все знаем, что случилось с его прекрасной матерью, принцессой Дианой. После того как она умерла, он что-то искал. Меган знала, как расположить Гарри к себе, дав ему то, чего у него не было. И она провела свое исследование. На первом свидании Гарри и Меган она пользовалась любимыми духами его матери, этот аромат создавал идеально сконструированную иллюзию для Гарри. Он был захвачен "сутью" иллюзии Меган. Она сразу же ассоциировалась у него со своей мамой.Герцогиня Сассекская знала, как воспользоваться проблемами Гарри и использовать их в своих интересах. Когда она впервые встретила Гарри, она снималась в юридическом сериале "Иски". Меган взяла за правило вести себя так, как будто она находит время в своем плотном графике, чтобы встречаться с ним. Гарри верил, что великолепная голливудская актриса уделяет ему время. Показавшись успешной и сверхзанятой, Меган позволила Гарри думать, что у нее нет причин использовать его для продвижения своей славы. Чтобы усугубить проблему, Меган познакомилась с Гарри, когда у нее уже были отношения, но вела себя так, как будто она наслаждалась "одинокой жизнью" и путешествиями. Еще один способ "доказать" Гарри, что у нее была захватывающая жизнь и она в нем не нуждалась. Гарри сравнивает Меган со своей мамой: "У меня была моя карьера, у меня была моя жизнь, у меня был свой путь, а потом появился "Х"."Беременная Меган Маркл притворилась, что хочет покончить с собой, чтобы Гарри боялся, что потеряет другую женщину, которую любил, из-за монархии. Она сказала, что не стала бы этого делать, но хотела, чтобы Гарри знал, о чем она "думает".Меган сказала, что учреждение неодобрительно относится к тому, что члены королевской семьи проходят терапию, что неправда. Она также вела себя так, будто была скромной и ее тошнило от папарацци. У нее был детский душ стоимостью 200 000 долларов, и она не могла насытиться рекламой. Меган намекнула Гарри, что, если они останутся в Великобритании, ее постигнет та же участь, что и его мать. Гарри винил себя.

Вложения

• FE363DFF-CA0E-48FF-8CB1-1B88E2E4DDBD.jpeg
    FE363DFF-CA0E-48FF-8CB1-1B88E2E4DDBD.jpeg
    206 KB · Просмотры: 10
  • 8DB8D0F1-18E9-4218-AA1E-3CE6F5DF0060.jpeg
    8DB8D0F1-18E9-4218-AA1E-3CE6F5DF0060.jpeg
    191,6 KB · Просмотры: 8
  • 4E5FBCDC-3D1C-4603-A3DE-ED7754C7F9A0.jpeg
    4E5FBCDC-3D1C-4603-A3DE-ED7754C7F9A0.jpeg
    312,8 KB · Просмотры: 7
  • 2C4C3E38-C36B-49F4-899D-8582F9A3FEAA.jpeg
    2C4C3E38-C36B-49F4-899D-8582F9A3FEAA.jpeg
    312,3 KB · Просмотры: 8
  • 23C25EA0-24A2-4F83-80E8-430C36D69F96.jpeg
    23C25EA0-24A2-4F83-80E8-430C36D69F96.jpeg
    147,9 KB · Просмотры: 6
  • FE28E9C1-2450-48B8-8B41-C2E5C3DD645B.jpeg
    FE28E9C1-2450-48B8-8B41-C2E5C3DD645B.jpeg
    225,1 KB · Просмотры: 6
  • FD96E65B-71E0-4B06-A11B-4F883EA896F2.jpeg
    FD96E65B-71E0-4B06-A11B-4F883EA896F2.jpeg
    202,5 KB · Просмотры: 9
Принца и Меган попросили быть настороже после целой серии краж со взломом в их районе.

Полиция США ищет банду, которая взламывает сейфы.
Не иначе, мама Дория на дело вышла.
Деньги сами себя не заработают.

Kак Меган Маркл обманула принца Гарри и заставила принца жениться на Ней Автор: Дженнифер Гардинер - 27 января 2024 г
Сударыни, мы же здесь все свои. Признайтесь, кто пишет под псевдонимом Дженнифер Гардинер?

Меган Маркл предлагают масштабную сделку, «роль мечты», в спин-оффе сериала «Форс-мажоры»
Представляю, как герцогиня просыпается утром после неудачного выхода, читает плохую прессу, логинится под фейковым аккаунтом и начинает рассылать инсайды о своей блистательной карьере, секретных афтепати с голливудскими звездами и самых крупных в истории контрактах. А шестой ряд в публичном кинотеатре — это случайность, на самом деле все было не так.

Хммм... :unsure:

Оказывается, наши " звезды" в киношку через чёрный ход проходили!
И ряды стоек с едой не смущают приЫнца?!
С Рейчел - то всё понятно- привыкшая!
Не удивлюсь , если скоро через багажник из машины будут вылазить! А что? Так привычнее для Рейчел!
И Хаз рядом.
"Рядом !" - я сказала!

View: https://t.me/EliZaVetaIko/2811

Полюбуйтесь как Меган И Гарри через чёрный вход шли на премьеру фильма на Ямайке: сквозь попкорн и пивные стойки

View: https://t.me/EliZaVetaIko/2811

Полюбуйтесь как Меган И Гарри через чёрный вход шли на премьеру фильма на Ямайке: сквозь попкорн и пивные стойки
Одновременно!
Вот оно- желание поделиться радостной новостью!)

Последнее редактирование модератором:
Одновременно!
Вот оно- желание поделиться радостной новостью!)
Ну, похохотать завсегда в компании смешнее.
А этот проход не только позорный, но и смешной.

Вот видите! Чёрненькое к чёрному. Не надо было МуМу черненькое одевать и шла бы тогда по парадной лестнице.
Все-таки это вещь - философская триада: познание, практика, опыт. 066

Оказывается, наши " звезды" в киношку через чёрный ход проходили!
И ряды стоек с едой не смущают приЫнца?!
С Рейчел - то всё понятно- привыкшая!
Не удивлюсь , если скоро через багажник из машины будут вылазить! А что? Так привычнее для Рейчел!
И Хаз рядом.
"Рядом !" - я сказала!
Хоспади, они больные. Чесслово! рукалицо Капец!

Ну вот они входят - там люди орут что-то. Не то, чтобы много, но орут. По их поводу или нет?
То есть на них всё-таки обратили внимание. И фотографируют их тоже.
Как бы там ни было, они привлекают к себе внимание, а СМИ делают на них выручку.

Ну вот они входят - там люди орут что-то. Не то, чтобы много, но орут. По их поводу или нет?
То есть на них всё-таки обратили внимание. И фотографируют их тоже.
Как бы там ни было, они привлекают к себе внимание, а СМИ делают на них выручку.
Ор можно наложить на видео позже.

а зачем они пошли через черный ход, в чем прикол? если они ВИП, то через парадную дверь разве не круто входить? я имею ввиду, если они типа специально через черный ход из соображений не пойми какой приватности, то с мозгом совсем беда

а зачем они пошли через черный ход, в чем прикол? если они ВИП, то через парадную дверь разве не круто входить? я имею ввиду, если они типа специально через черный ход из соображений не пойми какой приватности, то с мозгом совсем беда
А вдруг возле парадного входа их ждëт Уильям со снайперской винтовкой? И такой - раз- и продырявит юбку. И всë, улетит наша Меган.
Так что, леди, безопасность и ещë раз безопасность.
По любому, у них на холодильнике висит листочек, на котором написано: Меган, не забывай, ты намбер уан у террористов. Не забывай. И красным огромный восклицательный знак. Чтобы не забывать.

Может потому что через главный вход их могли не пропустить без пригласительных?

А может это ещё один кусочек пазла,чтобы показать,что випами могут быть на Ямайке только ямайцы.
Гарри погружается все глубже,скоро его будет люто ненавидеть вся семья,за подрыв чести и достоинства БКС .

глубже,скоро его будет люто ненавидеть вся семья,за подрыв чести и достоинства БКС .
Думаете, леди, что сейчас всё ещё кто-то в Семье более мирно к нему относится?Dumayu

Объясните мне, милые леди, в чем прикол? Они же еще ни разу не вошли через главный вход в своих америках. То через парковку, то через черный ход, то через кухню. Помните, хотя бы , этот выход в золотом через подземный гараж? Это что-то значит? Мол, такие знаменитые, что нельзя через вход, публика ломанется за ними-не удержать, снесут все подряд? Вот в Англии, помню, в Собор входили как все люди, через вход. Ну да, там же клетка в зоопарке, а тут другое дело.
Если бы мадаме было что предъявить нам из фото веселья на афтепати вместо этого позора в девятом ряду, то она уже бы организовала утечку. Первый раз, что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу