Kак Меган Маркл обманула принца Гарри и заставила принца жениться на Ней Автор: Дженнифер Гардинер - 27 января 2024 г.Меган Маркл - известная нарциссистка, которая готова на все ради своей славы и богатства. Она совершила несколько сомнительных поступков, чтобы заполучить принца Гарри и вступить в королевскую семью. Гарри верил, что Меган пришла к нему по воле судьбы. Но это была тщательно рассчитанная манипуляция, позволившая ей вонзить зубы в свою жертву, как вампир, сосущий кровь. Раны Гарри глубоки. Мы все знаем, что случилось с его прекрасной матерью, принцессой Дианой. После того как она умерла, он что-то искал. Меган знала, как расположить Гарри к себе, дав ему то, чего у него не было. И она провела свое исследование. На первом свидании Гарри и Меган она пользовалась любимыми духами его матери, этот аромат создавал идеально сконструированную иллюзию для Гарри. Он был захвачен "сутью" иллюзии Меган. Она сразу же ассоциировалась у него со своей мамой.Герцогиня Сассекская знала, как воспользоваться проблемами Гарри и использовать их в своих интересах. Когда она впервые встретила Гарри, она снималась в юридическом сериале "Иски". Меган взяла за правило вести себя так, как будто она находит время в своем плотном графике, чтобы встречаться с ним. Гарри верил, что великолепная голливудская актриса уделяет ему время. Показавшись успешной и сверхзанятой, Меган позволила Гарри думать, что у нее нет причин использовать его для продвижения своей славы. Чтобы усугубить проблему, Меган познакомилась с Гарри, когда у нее уже были отношения, но вела себя так, как будто она наслаждалась "одинокой жизнью" и путешествиями. Еще один способ "доказать" Гарри, что у нее была захватывающая жизнь и она в нем не нуждалась. Гарри сравнивает Меган со своей мамой: "У меня была моя карьера, у меня была моя жизнь, у меня был свой путь, а потом появился "Х"."Беременная Меган Маркл притворилась, что хочет покончить с собой, чтобы Гарри боялся, что потеряет другую женщину, которую любил, из-за монархии. Она сказала, что не стала бы этого делать, но хотела, чтобы Гарри знал, о чем она "думает".Меган сказала, что учреждение неодобрительно относится к тому, что члены королевской семьи проходят терапию, что неправда. Она также вела себя так, будто была скромной и ее тошнило от папарацци. У нее был детский душ стоимостью 200 000 долларов, и она не могла насытиться рекламой. Меган намекнула Гарри, что, если они останутся в Великобритании, ее постигнет та же участь, что и его мать. Гарри винил себя.
Вложения
-
FE363DFF-CA0E-48FF-8CB1-1B88E2E4DDBD.jpeg206 KB · Просмотры: 10
-
8DB8D0F1-18E9-4218-AA1E-3CE6F5DF0060.jpeg191,6 KB · Просмотры: 8
-
4E5FBCDC-3D1C-4603-A3DE-ED7754C7F9A0.jpeg312,8 KB · Просмотры: 7
-
2C4C3E38-C36B-49F4-899D-8582F9A3FEAA.jpeg312,3 KB · Просмотры: 8
-
23C25EA0-24A2-4F83-80E8-430C36D69F96.jpeg147,9 KB · Просмотры: 6
-