А рыжая с чего станет? опылится от Гарри?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А рыжая с чего станет? опылится от Гарри?
ИИ не учел, что мадам даже самостоятельно похудеть на диете не может, без оземпика. А такую фигуру чтобы наработать, в спортзале по-черному пахать надо, и не меньше года.С такой Меганью от ИИ, хана Гарику и всем "обидчикам":
Посмотреть вложение 79635
Это шедевр. Квинтэссенция всех рассуждений о внешности невсебеной.Вбить в башку уродливой рахитичной косоглазой девочке , что она - лучше всех в мире?! Даже Королева Елизавета2 ей не ровня!
Ну так видимо кто- то из родителей еврей???Улыбку?! Вы очень вежливы , уважаемая леди @Susanna!
Оскал! Слышен скрежет!
Так и готова броситься и загрызть любого , кто не считает её королевой мира!
Больная, что уж взять .
Ей ,наверное и челюсти так часто менять приходится, что стачиваются.
Как?! Как уголовница и осветитель вырастили такое чудовище?!
Вбить в башку уродливой рахитичной косоглазой девочке , что она - лучше всех в мире?! Даже Королева Елизавета2 ей не ровня!
Он так выглядит в ГЛАЗАХ ЭТОЙ дамы. Субъективное восприятие не равно объективная реальность.Неужели действительно Уильям выглядит таким тупым слабаком?!
БКС так хотели «свежий ветерок» вот и получили, Карл должен уйти, не досиживаться до маразма как его мамаша, у руля должны встать Уэльские."Еще не знаю, включит ли Ингрид это пункт в свой рассказ о королевском дворе, но был ведь и скандал по поводу дорожки к алтарю.
Маркл требовала красную дорожку. Ей отказали, так как красный ковер расстилают лишь для монарха и наследника короны. Всем остальным принцам и принцессам разворачивают голубую. Маркл долго препиралась. В результате она потребовала вообще убрать дорожки."
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
![]()
Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто, " Моя мама и я".
Но первые отрывки, которые Сьюард опубликовала в прессе, касаются... Меган Маркл.
Что лишь подчеркивает: эта язва еще кровоточит в королевской семье. Некоторые подробности Ингрид упоминант впервые.
К примеру, кроме прозвища "Вольфрам"( в честь самого твердого металла), которое дал Маркл Чарльз, было еще одно. Принц Филипп называл Меган DOW, сокращенно от Duchess of Windsor, Wallis ( герцогиня Виндзорская, Уоллис).
![]()
При дворе ту особу называли TW,This woman ( эта женщина). С легкой руки королевы-матери. А вот Маркл досталось два прозвища получается. Про сходство Уоллис и Меган писали многие, я в том числе.
И еще про драгоценности.
Интересен и факт из книги Ингрид, что для королевы платье невесты показалось неприличным и дорогущий наряд от Givenchy Елизавета назвала " слишком белым " для Маркл. Ведь Меган была разведена!
![]()
Это лишь два эпизода из публикуемых сегодня вечером отрывков. Будут еще. А пока напомню не указанные факты о свадьбе Меган: за вот эту прическу заплатили более 10 тысяч долларов США. И выплатил стилисту Мартину за такой образ ( включая прическу и макияж) Чарльз из своего кармана.
![]()
Еще не знаю, включит ли Ингрид это пункт в свой рассказ о королевском дворе, но был ведь и скандал по поводу дорожки к алтарю.
Маркл требовала красную дорожку. Ей отказали, так как красный ковер расстилают лишь для монарха и наследника короны. Всем остальным принцам и принцессам разворачивают голубую. Маркл долго препиралась. В результате она потребовала вообще убрать дорожки.
![]()
Ну и главное: в то время была намечена свадьба принцессы Евгении. Но ее свадьбу перенесли из-за капризов золотоискательницы.
![]()
Поговаривают, что Меган сообщила принцу, что беременна и так вышла замуж быстрее принцессы Йоркской...
уже?!Йоко на днях 91 годик будет!
18.02уже?!
«Я сняла трубку. К моему удивлению, это был папа. Взволнованным, настороженным голосом он спросил:
— Ты сидишь?
Я засмеялась:
— Ну да, конечно, я сижу. Я же в кресле.
Любимой фразой моего отца всегда было «Ближе к делу». И я сказала:
— Окей, пап, ближе к делу. Что случилось?
Я услышала нерешительность в его голосе, а затем он сказал:
— Окей. Мне звонила Мег. Она встречается с принцем.
— Ну ладно... а что еще она сказала? Он хороший парень? Я думала, Тревор был ее прекрасным принцем. А кто такой этот принц?
Я подумала: может, он из какой-нибудь малоизвестной страны, которая находится очень далеко отсюда. Может, у него шесть имен.
Папа ответил:
— Он британец. Это принц Гарри.
— Пап, но что именно она рассказала?
— Не очень много. Она просто сказала: «Папа, я встретила принца».
Что меня поразило — так это то, что она не сказала: «Я встретила удивительного мужчину». Она сказала: «Я встретила принца». Казалось, что титул был для нее самым важным. Я думаю, когда большинство людей звонят своим родителям после знакомства с новым увлечением, они начинают разговор словами вроде: «Я встретила самого невероятного мужчину (или женщину) из всех, кого я когда-либо видела», или «Он (или она) идеально мне подходит», или «У нас так много общего»... Мы никогда не были семьей, склонной к сенсациям. Я выросла и жила в Южной Калифорнии и работала на телевидении — и никогда не думала, что титулы что-то значат, потому что богачи и знаменитости были повсюду. Поэтому я просто подумала: «Ну, если она счастлива, отлично». Тревор был действительно потрясающим, и, конечно, бабушка Маркл любила его, — поэтому даже такому человеку, как принц Гарри, пришлось бы подняться до уровня Тревора, чтобы впечатлить нас. Как бы то ни было, тогда на нас производили впечатление чувство семьи, уважение, доброта, вовлеченность, забота... О Гарри мы ничего не знали».
О, как! Прелесть какая!Год обещает быть взбадривающим. И для уток, и для наблюдателей.Если это хотя бы на 10 % правда то у сусликов горит @опа.
Гендир Нетфликс подтверждает прекращение контракта с Харклами, опровергая слухи о новом сотрудничестве.
![]()
Netflix CEO Confirms the End of Contract with Prince Harry and Meghan Markle, Dispelling Rumors of a New Netflix Film Collaboration
Netflix CEO Confirms the End of Contract with Prince Harry and Meghan Markle, Dispelling Rumors of a New Netflix Film Collaborationdesistarsgilrsfunclub.blogspot.com
Как много интересного может сообщить ИИ. К примеру, что у Гарика рука аж до мегрени дотянулась, так вытянулась. Или это у мегрени третья рука выросла? Ну мы вообще-то и так знали, что она монстр, а ИИ это научно доказал.Прикольная очередная работа ИИ (такое впечатление, что при создании своих "шедевров" ИИ что то запрещённое принимает):
Посмотреть вложение 79619