"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 83 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С такой Меганью от ИИ, хана Гарику и всем "обидчикам":
Посмотреть вложение 79635
ИИ не учел, что мадам даже самостоятельно похудеть на диете не может, без оземпика. А такую фигуру чтобы наработать, в спортзале по-черному пахать надо, и не меньше года.

"Еще не знаю, включит ли Ингрид это пункт в свой рассказ о королевском дворе, но был ведь и скандал по поводу дорожки к алтарю.

Маркл требовала красную дорожку. Ей отказали, так как красный ковер расстилают лишь для монарха и наследника короны. Всем остальным принцам и принцессам разворачивают голубую. Маркл долго препиралась. В результате она потребовала вообще убрать дорожки."
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
 Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто,  Моя мама и я.

Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто, " Моя мама и я".
Но первые отрывки, которые Сьюард опубликовала в прессе, касаются... Меган Маркл.
Что лишь подчеркивает: эта язва еще кровоточит в королевской семье. Некоторые подробности Ингрид упоминант впервые.
К примеру, кроме прозвища "Вольфрам"( в честь самого твердого металла), которое дал Маркл Чарльз, было еще одно. Принц Филипп называл Меган DOW, сокращенно от Duchess of Windsor, Wallis ( герцогиня Виндзорская, Уоллис).
 Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто,  Моя мама и я.-2

При дворе ту особу называли TW,This woman ( эта женщина). С легкой руки королевы-матери. А вот Маркл досталось два прозвища получается. Про сходство Уоллис и Меган писали многие, я в том числе.
И еще про драгоценности.
Интересен и факт из книги Ингрид, что для королевы платье невесты показалось неприличным и дорогущий наряд от Givenchy Елизавета назвала " слишком белым " для Маркл. Ведь Меган была разведена!
 Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто,  Моя мама и я.-3

Это лишь два эпизода из публикуемых сегодня вечером отрывков. Будут еще. А пока напомню не указанные факты о свадьбе Меган: за вот эту прическу заплатили более 10 тысяч долларов США. И выплатил стилисту Мартину за такой образ ( включая прическу и макияж) Чарльз из своего кармана.
 Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто,  Моя мама и я.-4

Еще не знаю, включит ли Ингрид это пункт в свой рассказ о королевском дворе, но был ведь и скандал по поводу дорожки к алтарю.
Маркл требовала красную дорожку. Ей отказали, так как красный ковер расстилают лишь для монарха и наследника короны. Всем остальным принцам и принцессам разворачивают голубую. Маркл долго препиралась. В результате она потребовала вообще убрать дорожки.
 Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто,  Моя мама и я.-5

Ну и главное: в то время была намечена свадьба принцессы Евгении. Но ее свадьбу перенесли из-за капризов золотоискательницы.
 Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто,  Моя мама и я.-6

Поговаривают, что Меган сообщила принцу, что беременна и так вышла замуж быстрее принцессы Йоркской...

Вбить в башку уродливой рахитичной косоглазой девочке , что она - лучше всех в мире?! Даже Королева Елизавета2 ей не ровня!
Это шедевр. Квинтэссенция всех рассуждений о внешности невсебеной.

Улыбку?! Вы очень вежливы , уважаемая леди @Susanna!
Оскал! Слышен скрежет!
Так и готова броситься и загрызть любого , кто не считает её королевой мира!
Больная, что уж взять .
Ей ,наверное и челюсти так часто менять приходится, что стачиваются.

Как?! Как уголовница и осветитель вырастили такое чудовище?!
Вбить в башку уродливой рахитичной косоглазой девочке , что она - лучше всех в мире?! Даже Королева Елизавета2 ей не ровня!
Ну так видимо кто- то из родителей еврей???

Эх,скукотища... даже во время карантина веселее было.
Харя, возьми жену, собаку, коляску да прошвырнись на свежем воздухе .

"Еще не знаю, включит ли Ингрид это пункт в свой рассказ о королевском дворе, но был ведь и скандал по поводу дорожки к алтарю.

Маркл требовала красную дорожку. Ей отказали, так как красный ковер расстилают лишь для монарха и наследника короны. Всем остальным принцам и принцессам разворачивают голубую. Маркл долго препиралась. В результате она потребовала вообще убрать дорожки."
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
 Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто,  Моя мама и я.

Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто, " Моя мама и я".
Но первые отрывки, которые Сьюард опубликовала в прессе, касаются... Меган Маркл.
Что лишь подчеркивает: эта язва еще кровоточит в королевской семье. Некоторые подробности Ингрид упоминант впервые.
К примеру, кроме прозвища "Вольфрам"( в честь самого твердого металла), которое дал Маркл Чарльз, было еще одно. Принц Филипп называл Меган DOW, сокращенно от Duchess of Windsor, Wallis ( герцогиня Виндзорская, Уоллис).
 Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто,  Моя мама и я.-2

При дворе ту особу называли TW,This woman ( эта женщина). С легкой руки королевы-матери. А вот Маркл досталось два прозвища получается. Про сходство Уоллис и Меган писали многие, я в том числе.
И еще про драгоценности.
Интересен и факт из книги Ингрид, что для королевы платье невесты показалось неприличным и дорогущий наряд от Givenchy Елизавета назвала " слишком белым " для Маркл. Ведь Меган была разведена!
 Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто,  Моя мама и я.-3

Это лишь два эпизода из публикуемых сегодня вечером отрывков. Будут еще. А пока напомню не указанные факты о свадьбе Меган: за вот эту прическу заплатили более 10 тысяч долларов США. И выплатил стилисту Мартину за такой образ ( включая прическу и макияж) Чарльз из своего кармана.
 Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто,  Моя мама и я.-4

Еще не знаю, включит ли Ингрид это пункт в свой рассказ о королевском дворе, но был ведь и скандал по поводу дорожки к алтарю.
Маркл требовала красную дорожку. Ей отказали, так как красный ковер расстилают лишь для монарха и наследника короны. Всем остальным принцам и принцессам разворачивают голубую. Маркл долго препиралась. В результате она потребовала вообще убрать дорожки.
 Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто,  Моя мама и я.-5

Ну и главное: в то время была намечена свадьба принцессы Евгении. Но ее свадьбу перенесли из-за капризов золотоискательницы.
 Новая книга королевского биографа и комментатора Ингрид Сьюард посвящена Елизавете Второй и ее сыну, нынешнему королю Чарльзу. Книгу автор назвала просто,  Моя мама и я.-6

Поговаривают, что Меган сообщила принцу, что беременна и так вышла замуж быстрее принцессы Йоркской...
БКС так хотели «свежий ветерок» вот и получили, Карл должен уйти, не досиживаться до маразма как его мамаша, у руля должны встать Уэльские.

Пропускаю две главы, совершенно ничего интересного в них нет, какая-то пустота, ни о чем, а вот отсюда уже что-то можно узнать новое, хотя мы биографию нашей героини изучили уже вдоль и поперек.
Глава 32. Представление начинается.
.

В последний раз Саманта разговаривала с Меган в декабре 2015 г. — и, казалось, обе они были рады услышать друг друга. Они поговорили о Томасе — теперь, будучи на пенсии, он иногда вел себя как затворник, и они договорились, что будут звонить ему и держать друг друга в курсе о том, как он живет и как себя чувствует: «Я думала, что у нас все под контролем. Я всегда считала, что именно так поступают семьи. Мы заботимся друг о друге». Меган казалась очень позитивно настроенной, сама сказала: «Давай поддерживать связь», — и Саманта была рада этому: «Я впервые почувствовала, что теперь, став взрослыми женщинами, мы можем наконец сдружиться, и эта дружба будет основана на общих интересах». Они, конечно, могли говорить об отношениях и о работе — но ведь у них были и такие точки соприкосновения, как любовь к искусству, к вкусной еде, к красивой одежде...
Меган первой пообщалась с Томасом и, как и обещала, позвонила Саманте, «чтобы сообщить, что с папой все в порядке»: «Меня радовало, что у нас была такая система подстраховки: мы обе (а иногда даже мой брат) проверяли его. Мег думала, что с моей стороны глупо так сильно волноваться, но такова моя натура: я знаю, что жизнь часто преподносит неожиданные сюрпризы, поэтому предпочитаю никогда не считать по умолчанию, что с людьми все в порядке. Я думала, что всегда лучше проявить осторожность и проверить».

Кинопроект Саманты продвигался медленно. Она считала, что «по бюджетным и эстетическим соображениям» перевезти его во Флориду будет удачным шагом, — но и на новом месте оказалось не так-то просто сдвинуть дело с мертвой точки. Саманта была загружена до предела, по уши погрузившись в тонкости работы флоридской кинокомиссии, — и тут ей внезапно позвонил Томас.
«Я сняла трубку. К моему удивлению, это был папа. Взволнованным, настороженным голосом он спросил:
— Ну да, конечно, я сижу. Я же в кресле.
Любимой фразой моего отца всегда было «Ближе к делу». И я сказала:
— Окей, пап, ближе к делу. Что случилось?
Я услышала нерешительность в его голосе, а затем он сказал:
— Окей. Мне звонила Мег. Она встречается с принцем.
— Ну ладно... а что еще она сказала? Он хороший парень? Я думала, Тревор был ее прекрасным принцем. А кто такой этот принц?
Я подумала: может, он из какой-нибудь малоизвестной страны, которая находится очень далеко отсюда. Может, у него шесть имен.
— Он британец. Это принц Гарри.
— Пап, но что именно она рассказала?
— Не очень много. Она просто сказала: «Папа, я встретила принца».
Что меня поразило — так это то, что она не сказала: «Я встретила удивительного мужчину». Она сказала: «Я встретила принца». Казалось, что титул был для нее самым важным. Я думаю, когда большинство людей звонят своим родителям после знакомства с новым увлечением, они начинают разговор словами вроде: «Я встретила самого невероятного мужчину (или женщину) из всех, кого я когда-либо видела», или «Он (или она) идеально мне подходит», или «У нас так много общего»... Мы никогда не были семьей, склонной к сенсациям. Я выросла и жила в Южной Калифорнии и работала на телевидении — и никогда не думала, что титулы что-то значат, потому что богачи и знаменитости были повсюду. Поэтому я просто подумала: «Ну, если она счастлива, отлично». Тревор был действительно потрясающим, и, конечно, бабушка Маркл любила его, — поэтому даже такому человеку, как принц Гарри, пришлось бы подняться до уровня Тревора, чтобы впечатлить нас. Как бы то ни было, тогда на нас производили впечатление чувство семьи, уважение, доброта, вовлеченность, забота... О Гарри мы ничего не знали».

Томас сообщил Саманте, что эта новость стала сенсацией и что, скорее всего, в ближайшие дни на них всех выйдут журналисты, чтобы поговорить с членами семьи Меган о том, что она встречается с принцем Гарри. Он предупредил: следует просто избегать контактов со СМИ — очень скоро кто-то позвонит и проинструктирует, как вести себя с ними. Это казалось разумным, и Саманта согласилась. Она не особенно волновалась, что ей придется отбиваться от таблоидов: скорее всего, подумала Саманта, они скоро перестанут встречаться, и никто никому не позвонит, так зачем беспокоиться об этом заранее.
Новость распространялась намного быстрее, чем она ожидала. Прошло не больше пары часов, прежде чем ее телефон взорвался сотней звонков, — «звонили не журналисты, а друзья и знакомые, которые возникали из ниоткуда, чтобы сообщить: они прочитали в таблоидах, что Меган встречается с принцем Гарри». Саманта ошарашенно подумала: насколько же быстро распространяются слухи! Ей казалось очень странным, что читатели таблоидов узнали о происходящем раньше членов семьи.
Позже она поговорила с Томасом еще раз и узнала, что, оказывается, он знал обо всем уже около полугода — но держал в секрете. Саманта снова подумала, что в просьбе не афишировать эти отношения, конечно, есть здравый смысл, — но ее поразило другое: «Что меня смутило — если они встречались уже шесть месяцев, это должно было означать, что она встречалась с Гарри в то же время, когда и с ресторатором Кори. Он, казалось, хорошо подходил ей, потому что они оба любили поесть и обладали изысканным вкусом. Я представила, как был опустошен Кори, если его бросили ради принца. Или она встречалась с ними обоими одновременно?..»
Саманта снова перезвонила отцу и спросила: может быть, ей стоит позвонить Меган? — «Вдруг ей нужна поддержка семьи, потому что все это может быть очень неприятным для нее». Томас согласился, что это хорошая идея, и дал Саманте актуальный номер телефона Меган.
Она позвонила — и дозвонилась лишь со второго раза. Она успела только сказать: «Привет, Мег, это я», — а потом услышала какой-то шум на заднем плане и оклик, похожий на голос Дории, после чего телефон отключился. Обеспокоенная, она позвонила Томасу и спросила, что происходит: «Я только что пыталась дозвониться до Мег. Я знаю, что она никогда не повесила бы трубку, но мне показалось, что она сама или Дория выключила телефон». Кажется, Томас уже знал, что Меган была с Дорией, потому что ответил: «Я не знаю, что с ними не так, и не знаю, что происходит». Саманта попросила Томаса сообщить ей, если Меган с ним свяжется: «Она никогда не вешала трубку, когда я звонила ей. Я слышала, как что-то происходит на заднем плане, слышала какой-то шум, поэтому не представляла, было ли что-то не так. Я подумала: «Она могла пострадать». Глупая, глупая я».

Саманта Маркл: «Я думала, Тревор был ее прекрасным принцем. А кто такой этот принц?»​

Последнее редактирование модератором:
Если это хотя бы на 10 % правда то у сусликов горит @опа.

Гендир Нетфликс подтверждает прекращение контракта с Харклами, опровергая слухи о новом сотрудничестве.
.
Netflix официально расторгла сделку на 100 миллионов долларов с принцем Гарри и Меган Маркл Это дало неожиданный поворот продолжающимся слухам о потенциальном сотрудничестве над новыми проектами в области кино и сериалов. В неожиданном объявлении Генеральный директор Netflix Тед Сандос подтвердил расторжение пятилетнего контракта, развеяв предположения об участии герцога и герцогини Сассекских в готовящемся контенте Netflix. Первоначальный ажиотаж вокруг масштабной сделки Сделка, подписанная в 2020 году, была направлена на создание разнообразного контента, в том числе документальные фильмы, документальные сериалы, художественные фильмы, телевизионные шоу по сценариям и детские программы.

Это сотрудничество было расценено как важный шаг для принца Гарри и Меган Маркл в их переходе от королевских обязанностей к финансовой независимости. Несмотря на первоначальную шумиху, Тед Сандос пояснил, что сделка Netflix с королевской четой подошла к концу. Внезапное прекращение поймали для многих неожиданностью, особенно после дискуссий о потенциальных проектов до сих пор в процессе. Сандос решительно опроверг слухи о новом Фильм и сериал Netflix с участием герцога и герцогини Сассекских.
Причины увольнения остаются нераскрытыми, но инсайдеры отрасли предполагают несколько факторов. Одной из возможностей является растущее внимание пары к их продюсерской компании Archewell Productions, которую они основали для создания контента, соответствующего их основным ценностям. Предполагается, что Принс Гарри и Меган Маркл, возможно, изучают другие партнерские отношения и платформы, чтобы воплотить свое видение в жизнь, что привело к прекращению их сотрудничества с Netflix. Другим влияющим фактором может стать решение пары отойдите от своих ролей высокопоставленных членов британской королевской семьи, перенаправьте их внимание на филантропические начинания, публичные выступления ангажементы и проекты подкастов.
При расторжении договора Нетфликс, индустрия развлечений гудит с домыслами о следующих шагах принц Гарри и Меган Маркл сейчас. Учитывая их страсть к рассказыванию историй и стремление оказывать положительное воздействие, вполне вероятно, что пара продолжит изучать возможности в секторе развлечений. Расторжение сделки с Netflix открывает двери для потенциального сотрудничества с другими стриминговыми платформами, продюсерскими компаниями или независимыми проектами Archewell Productions. Их глобальное влияние а уникальные взгляды на такие вопросы, как психическое здоровье, расовое равенство и охрана окружающей среды, делают их привлекательными фигурами для различных форм СМИ.
А причин расторжения сделки 100 миллионов долларов останутся нераскрытыми, поклонники по всему миру с нетерпением ожидаем будущих проектах пары. Поскольку принц Гарри и Меган Маркл вступают на путь финансовой независимости и занимаются благотворительностью, их подписчики надеются еще раз увидеть на экране их уникальное видение и действенные послания

Гарри наверное разрывало,когда он прочел:"Поэтому даже такому человеку, как принц Гарри, пришлось бы подняться до уровня Тревора, чтобы впечатлить нас" sarcastic

Если это хотя бы на 10 % правда то у сусликов горит @опа.

Гендир Нетфликс подтверждает прекращение контракта с Харклами, опровергая слухи о новом сотрудничестве.
О, как! Прелесть какая!Год обещает быть взбадривающим. И для уток, и для наблюдателей. smilie_girl
Надо затариваться Prosecco. smiles-pticy

Прикольная очередная работа ИИ (такое впечатление, что при создании своих "шедевров" ИИ что то запрещённое принимает):
Посмотреть вложение 79619
Как много интересного может сообщить ИИ. К примеру, что у Гарика рука аж до мегрени дотянулась, так вытянулась. Или это у мегрени третья рука выросла? Ну мы вообще-то и так знали, что она монстр, а ИИ это научно доказал. sarcastic

Посмотрела фильм Та еще парочка. И мне кажется что Меган многое взяла из него, очень знакомые кадры - калачиком на полу, леди в белом и бородатый бойфренд, интервью вдвоем на диванчике . А может и правда в фильмах нам иногда показывают то о чем прямо сказать не могут и это были планы , которые сбылись с Мег и Гарри ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу