"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 154 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кейт и Меган могли бы стать сильной поддержкой друг другу.
Он сказал: "Быть членом Королевской семьи - одинокое место, и у Кейт сейчас очень мало людей, особенно после смерти королевы, к которым она может пойти и довериться."
Чем такую доверительницу как мадама иметь, лучше уж сразу на радио и телевидение идти откровенничать

КАК "должно быть остановлено" - над этим-то и ломают голову во дворце, уже несколько лет. Близок локоть, а не укусишь....
Всё могло бы быть просто, если бы была воля.

Как там было у Пушкина:
- Кто я - царь или дитя?! - говорит он не шутя
....
Тут он топнул. Вышел вон и дверью хлопнул"

Какой парламент? Монарх - это всё. Монарх дал, монарх взял обратно. Кто не доволен - заткнулись и пошли вон. И всё.
Лишить всех регалий, званий, титулов. Даже "принц" по факту рождения греть не станет, потому что указом короля запрещено любое публичное упоминание этого факта. И каждое издание, назвавшее Гарри принцем, получает иски в суд и многомиллионные штрафы. Несколько прецедентов и всё. Все забудут, что Гарри - принц. Зря Чарльз оставляет это на Уильяма.
Как по мне так фото отстой, тумба на ножках. Нечем хвалится господин Мисан.
Да как мы не видим. girl_crazy Это тумба. Но в золотом сечении же.

Решила немного поговорить на эту тему, так как всегда используется один и тот же метод действий по разрушению карьеры, жизни тех, кого Маркл считает опасными для себя людьми.
Список врагов королевишны постоянно растёт, а вот список друзей стремится к абсолютному нулю.
Объявив противниками в нескончаемой войне за собственное процветание даже отца и сводных брата и сестру, Меган немало сил потратила на то, чтобы больной отец почувствовал себя в конце жизни униженным и опустошенным.
Ну а с Самантой у Меган затянулись суды и они выясняют отношения через юристов.
 Решила немного поговорить на эту тему, так как всегда используется один и тот же метод действий по разрушению карьеры, жизни тех, кого Маркл считает опасными для себя людьми.-2

И если родных и друзей она просто вычеркивает из своей жизни, то вот журналистам мстит до конца.
Сегодня стало известно, что ее шумная кампания по уничтожению репутации австралийского журналиста, давно работающего в Лондоне, Дэна Вуттона, обернулась провалом.
Про Дэна знают все, кто интересуется бурной биографией герцогини. Журналист, долго и последовательно критикующий Сассекских, был обозревателем The Sun, ему пришлось распроститься с любимой газетой и уйти на телеканал консерваторов GB News. Но и оттуда его уволили после серии обвинений по принципу Кевина Спейси… Дэн попал в западню лжи и купленных «свидетелей», пока проводил зимние каникулы со своей семьей в Австралии.
 Решила немного поговорить на эту тему, так как всегда используется один и тот же метод действий по разрушению карьеры, жизни тех, кого Маркл считает опасными для себя людьми.-3

Меган допекала через помощников и лично не только руководителей Дэна, но и комитет по прессе Ofcom. Собственно, так же герцогиня действовала в случае с Пирсом Морганом: сначала звонки пресс-секретаря Сассекских с жалобами на популярного ведущего и критика Маркл, затем личные звонки от королевишны, поздее серия писем « от возмущенных людей» в Ofcom, нервотрепки с разбирательствами по следам жалоб, просьба руководителей уйти по собственному желанию …
Пирса она так и допекла. Звонки директрисе ITV с личной просьбой уволить ведущего самой рейтинговой телепрограммы канала «Доброе утро, Британия!», многочисленные жалобы в комитет по контролю над прессой, подавала с Гарри в суды и использовала троллей, угрожая жизни Пирса и его семье…
 Решила немного поговорить на эту тему, так как всегда используется один и тот же метод действий по разрушению карьеры, жизни тех, кого Маркл считает опасными для себя людьми.-4

Но он человек талантливый, поэтому без работы не остался.
Также случилось и с Вуттоном, который не так блестяще язвительно умееет поддеть принцессу Пиноккио, но всегда последовательно боролся с этими двумя раковыми наростами на теле общества. А вот что написала сейчас знаменитая леди С, Колин Кемпбелл:

Полиция полностью подтвердила невиновность Дэна Вуттона. Мы поговорили, и я расскажу факты на своем канале YouTube.
 Решила немного поговорить на эту тему, так как всегда используется один и тот же метод действий по разрушению карьеры, жизни тех, кого Маркл считает опасными для себя людьми.-5

Гарри, Меган и их банде должно быть стыдно. Он превосходный журналист/ведущий, и мы надеемся, что The Mail и GB News теперь вернут Дэна на его посты.
О чем не договаривает леди С, так это то, что вся команда Маркл зациклена на выявление критики и уничтожению таковой в соцсетях и прессе. И, как ведущая видеоблога и постоянный комментатор на британском телевидении, леди С постоянно находится в прицеле Меган. Но, будучи аристократкой, Колин Кемпбелл больше других защищена от королевишны и та просто не хочет в суде слушать от аристократки-ответчицы подробности и светские сплетни. Более того, сейчас круг общения и «источники» иссякают и у самой леди С. Ведь с уходом Елизаветы Второй, ушли и многие ее друзья и фрейлины из придворной жизни. Поэтому не всегда леди С располагает всей информацией…Но кое-что за чаем в файв-о-клок ее знакомые рассказывают в роскошной гостиной Кемпбеллов о ситуации в королевском закулисье.
Еще одной целью Меган остается писатель и публицист Том Бауэр, выпустивший очень интересную книгу «Месть».

Но проблема в том, что пока герцогиня не смогла обладателя Пулитцеровской премии подловить на искажении фактов и поэтому просто молчит (или кричит на веранде?).
 Решила немного поговорить на эту тему, так как всегда используется один и тот же метод действий по разрушению карьеры, жизни тех, кого Маркл считает опасными для себя людьми.-6

В свою очередь Бауэр, всю жизнь имевший дело с журналистскими расследованиями, летом объявил о том, что у него готова вторая книга о Меган Маркл:

«Мы не знаем многое о ее молодости и о том, что она делала в период с учебы, затем работы в посольстве и до встрече с принцем. Об этом и будет моя вторая книга.»
Видимо, герцогиня поняла, что пока обломала свои коготочки о старика-профессионала и замолчала. Сейчас же Том Бауэр замедлил выход книги, в связи с тяжелым состоянием Чарльза, сказав, что не хочет добавлять волнений и шума в королевскую семью.
Сам Чарльз, как оказалось, еще более мягок, чем можно представить- на вечерней встрече в Букингемском дворце, на которой он впервые появился после объявления о диагнозе, король рассказал, как он плачет над открытками и пожеланиями крепкого здоровья.

Еще одной из постоянных целей у богини были и остаются Уильям и Кэтрин. С каждым - у нее личная история. Но зависть и ярость от того, что ей недоступны их привилегии, их рейтинг или просто их внимание, приводит к тому, что нарцисс номер один с помощью слегка замученного нарцисса номер два ежедневно прорабатывают «утечки» для прессы о всяком разном про ужасных Уэльских. Грязи много и я не буду ее тут комментировать. Но то, что все свободное время от открытия душевых и выступлений в захолустье семья Меган и Гарри проводит в поисках критики в свой адрес и попытках насолить Уильяму и Кейт, подтверждали и сбежавшие от них сотрудники…Не буду цитировать саму себя-лучше почитайте все в моей подборке тут.

Последнее редактирование модератором:
По моему скромному мнению, то, что Цуциков принимают, это проблемы тех, кто их принимает. Ну хочется распластаться перед кем-то, да на здоровье. Сами же себя унижают, когда кланяются отставному дурачку-герцогу и бывшей актрисе третьего эшелона. Гарри понять можно, дают бери. Судя по всему от Карла ему почти ничего не достанется. Уильям и Камилла получат почти все. У Камиллы не забываем и дети и внуки. Имена внуков даже на коронационном платье вышиты были. И внуки пажами были. Поэтому прежде всего она мать и бабушка и найдет способ получить после смерти максимум, чтобы отдать им. И я думаю, что какой Гарри не дурак, а понимает это и то, что их время максимум десять лет. Во-первых как ни крути пожилые люди уже не так интересны публики в силу возраста, а во-вторых растет молодая смена -дети Уэльсов. Они выйдут как говорится на арену и все внимание публики достанется им. Поэтому парочка изо всех сил гребет себе, стараются засветиться чтобы их не забывали, даже если повода нет. Потому что вот, то что они сейчас заработают и будет их, а ждать в будущем им нечего в материальном плане.

По моему скромному мнению, то, что Цуциков принимают, это проблемы тех, кто их принимает. Ну хочется распластаться перед кем-то, да на здоровье. Сами же себя унижают, когда кланяются отставному дурачку-герцогу и бывшей актрисе третьего эшелона. Гарри понять можно, дают бери. Судя по всему от Карла ему почти ничего не достанется. Уильям и Камилла получат почти все. У Камиллы не забываем и дети и внуки. Имена внуков даже на коронационном платье вышиты были. И внуки пажами были. Поэтому прежде всего она мать и бабушка и найдет способ получить после смерти максимум, чтобы отдать им. И я думаю, что какой Гарри не дурак, а понимает это и то, что их время максимум десять лет. Во-первых как ни крути пожилые люди уже не так интересны публики в силу возраста, а во-вторых растет молодая смена -дети Уэльсов. Они выйдут как говорится на арену и все внимание публики достанется им. Поэтому парочка изо всех сил гребет себе, стараются засветиться чтобы их не забывали, даже если повода нет. Потому что вот, то что они сейчас заработают и будет их, а ждать в будущем им нечего в материальном плане.
Вот об этом обо всём , особенно о внимании к ним, пока растут дети Уэльских, Гаррик говорил,еще до ухода из БКС. Он сам сказал,что у них есть 10 лет.

КАК "должно быть остановлено" - над этим-то и ломают голову во дворце, уже несколько лет. Близок локоть, а не укусишь....
Всë просто - Гарри и Меган удобны, как это не парадоксально, дворцу.
Сначала Меган была удобна в плане толерантности к нацменьшинствам. Как же, пусть и на полукровке, но разрешили жениться самому внуку Великой Елизаветы! Потом оказалось, что Кейт-то не самое худшее, что есть в королевской семье! Потом, надо же, эта семья не такая жестокая, раз такое терпит от наглой парочки, значит, они не виноваты в смерти Дианы! А теперь бедный больной король Карл любит сЫночку, несмотря ни на что!
Прямо со всех сторон святые люди, да ведь?

А теперь бедный больной король Карл любит сЫночку, несмотря ни на что!
Ага, очень любит, на расстоянии. А так полный контроль, приехал сыночка, под конвоем привезли, обшмонали, говорить запретили, обратно тем же путем. Извини, любимый сынок, но спать у нас негде, всё занято, ты уж как нибудь устройся на ночлег. Домой к жене хочешь, скатертью дорога...

Всë просто - Гарри и Меган удобны, как это не парадоксально, дворцу.
Сначала Меган была удобна в плане толерантности к нацменьшинствам. Как же, пусть и на полукровке, но разрешили жениться самому внуку Великой Елизаветы! Потом оказалось, что Кейт-то не самое худшее, что есть в королевской семье! Потом, надо же, эта семья не такая жестокая, раз такое терпит от наглой парочки, значит, они не виноваты в смерти Дианы! А теперь бедный больной король Карл любит сЫночку, несмотря ни на что!
Прямо со всех сторон святые люди, да ведь?
С одной стороны да, а с другой стороны народ уже ропщет, что король слишком мягкотелый, сыночка его прогибает, титулов не лишает летящую бесконечно грязь ест полноц ложкой и молчит.
Ну такое...

Они радуются хоть чему-то, у них не осталось пространства, которое есть у селебрити. Их окружает и теснит провинциальность. Они первые в списке на "разогрев". Песню-гимн "Мой путь" мог петь только заштатный певец из такой же востребованной страны. В США этот бы трюк лизоблюдства не прошёл. Кто обратит внимание, что происходит в чистенькой деревне городского типа? Здесь можно провернуть всё на авось.

My Way (Мой путь) путь Синатры или Петросяна. Один из юбилеев Евгения Вагановича заканчивался гимном для определённого этапа жизни:
Теперь конец близок,
И я стою на последнем рубеже.
Друзья, я обо всем расскажу вам,
Расскажу о том, в чём абсолютно уверен... (слова из песни Мой путь).
Не надо, Гарри, рассказывать о том, что не пережил "с шипами раскаяния в сердце". Давай лучше мы тебе расскажем, как выглядит твоя любовь к дедушке и бабушке. Это любовь Кая со льдинкой в глазу, но рядом вместо Герды. Всегда, как рыба-прилипала, живёт и будет жить ещё долго Марфушка. Исполнение песни канадским певцом Майклом Бубле превратило её в слащавую и слезливую низкопробную банальность. В Америке у этого певца более чем скромный успех в чартах. Это явная задумка манерной Маркл. Майкл, автор песен и продюсер, зря согласился на эту глупую искусственность восхваления достоинств Гарри, у которого только одно достоинство, и то не своё, а доставшееся по наследству. Принц!

Из интернета  Кай

Из интернета  Марфушка

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Из интернета Марфушка[/COLOR]

Принц сидит в зале и млеет с жёнушкой, а вокруг разливается испанский стыд, глядя на этих двоих. Всё прилично, но не надо было браться за исполнение такой песни, которую уже признают как гимн жизненного этапа. Этого не распознал хорватско-итальянский мальчик из Британской Колумбии. Мадам "Чёрная метка" может опошлить любой жизненный миг. Исполнив явную просьбу Маркл, подружки по Форс-мажорам, певец попал в сети безвкусной вульгарности. Фотографии Маркл в небольшом туристическом канадском городке очень театральны, демонстративны и наиграны. Всё вместе это можно назвать манерностью. Выпячивание мужа чуть ли не на место Френка Синатры, а по ассоциативному ряду восприятия именно это и происходит. Память тут же выхватит великого певца. Неловко смотреть на Гарри, когда звучит песня "Мой путь".
Из интернета.  Мой путь!

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Из интернета. Мой путь![/COLOR]

Грубая и глупая ошибка сразу показала Гарри на балконе, убитые 25 "шахматных фигурок", в часовне перед алтарём, вечно вторым после жены в Австралии, нечистоплотным писателем, излившим всё своё нытьё на родную семью, болельщиком на трибуне в центре общественного одиночества. Это путь, Гарри.

OMG.... скажите, ледис, только мне стало страшно от первой фотографии??

и какой контраст с Кейт! чернота и озарение светом...
В экзальтированной книжке написли бы " Князь Тьмы. Прибытие" . Ну, в нашем варианте "Княгиня. Прибытие". Фотограф в очередной раз хотел польстить, и в очередной раз вышло неудачно. Ясно, что в задумке было зацепить Кейт, а мадаму возвысить, но что именно сам автор увидел в данном фото?
girl_crazy

В экзальтированной книжке написли бы " Князь Тьмы. Прибытие" . Ну, в нашем варианте "Княгиня. Прибытие". Фотограф в очередной раз хотел польстить, и в очередной раз вышло неудачно. Ясно, что в задумке было зацепить Кейт, а мадаму возвысить, но что именно сам автор увидел в данном фото?
girl_crazy
Душа чёрная у мадамы. Хотел автор или не хотел-но подчеркнул.

Они радуются хоть чему-то, у них не осталось пространства, которое есть у селебрити. Их окружает и теснит провинциальность. Они первые в списке на "разогрев". Песню-гимн "Мой путь" мог петь только заштатный певец из такой же востребованной страны. В США этот бы трюк лизоблюдства не прошёл. Кто обратит внимание, что происходит в чистенькой деревне городского типа? Здесь можно провернуть всё на авось.
[COLOR=rgba(87, 92, 102, 0.8)]РЕКЛАМА[/COLOR]
My Way (Мой путь) путь Синатры или Петросяна. Один из юбилеев Евгения Вагановича заканчивался гимном для определённого этапа жизни:
Теперь конец близок,
И я стою на последнем рубеже.
Друзья, я обо всем расскажу вам,
Расскажу о том, в чём абсолютно уверен... (слова из песни Мой путь).
Не надо, Гарри, рассказывать о том, что не пережил "с шипами раскаяния в сердце". Давай лучше мы тебе расскажем, как выглядит твоя любовь к дедушке и бабушке. Это любовь Кая со льдинкой в глазу, но рядом вместо Герды. Всегда, как рыба-прилипала, живёт и будет жить ещё долго Марфушка. Исполнение песни канадским певцом Майклом Бубле превратило её в слащавую и слезливую низкопробную банальность. В Америке у этого певца более чем скромный успех в чартах. Это явная задумка манерной Маркл. Майкл, автор песен и продюсер, зря согласился на эту глупую искусственность восхваления достоинств Гарри, у которого только одно достоинство, и то не своё, а доставшееся по наследству. Принц!

Из интернета  Кай

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Из интернета Кай[/COLOR]

[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.6)]ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
Реклама
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsPrimary, black)]Inwhite Medical — частная стоматология премиум-класса[/COLOR]
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary, rgba(0, 0, 0, 0.66))]Только высококвалифицированные специалисты, современные материалы и оборудование.[/COLOR]
[COLOR=var(--zenColorAppliedLink)]Цены
Отзывы
Услуги
Контакты[/COLOR]
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsTertiary, rgba(0, 0, 0, 0.45))]inwhite-medical.ru[/COLOR]

[COLOR=var(--zenColorAppliedLink)]Перейти на сайт[/COLOR][/COLOR]
Из интернета  Марфушка

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Из интернета Марфушка[/COLOR]

Принц сидит в зале и млеет с жёнушкой, а вокруг разливается испанский стыд, глядя на этих двоих. Всё прилично, но не надо было браться за исполнение такой песни, которую уже признают как гимн жизненного этапа. Этого не распознал хорватско-итальянский мальчик из Британской Колумбии. Мадам "Чёрная метка" может опошлить любой жизненный миг. Исполнив явную просьбу Маркл, подружки по Форс-мажорам, певец попал в сети безвкусной вульгарности. Фотографии Маркл в небольшом туристическом канадском городке очень театральны, демонстративны и наиграны. Всё вместе это можно назвать манерностью. Выпячивание мужа чуть ли не на место Френка Синатры, а по ассоциативному ряду восприятия именно это и происходит. Память тут же выхватит великого певца. Неловко смотреть на Гарри, когда звучит песня "Мой путь".
Из интернета.  Мой путь!

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Из интернета. Мой путь![/COLOR]

Грубая и глупая ошибка сразу показала Гарри на балконе, убитые 25 "шахматных фигурок", в часовне перед алтарём, вечно вторым после жены в Австралии, нечистоплотным писателем, излившим всё своё нытьё на родную семью, болельщиком на трибуне в центре общественного одиночества. Это путь, Гарри.
"Мой путь!" Ути бозе мой!
Предлагаю название следующим Гаврилиным мемуарам - "Майн Кампф". Свежо и многоговоряще.

Как сообщают биографы, монтеситская герцогиня считает своими главными достоинствами не только ноги длиной в милю и голливудскую улыбку, но и волосы.

https://yandex.ru/an/count/Wk8ejI_zOoVX2Lbg0wKM00CebYOQbKgbKga4mGHzFfSxUxRVkVE6Er-_u_M6ErmbAz8FrBPjcqU65Ub7oJe4H5NYKQh-u59fRa-VpboAFsyRca-bDZIQJt4xbpflPnJwT3xpgOeSX8q2H1v5uLJX0yA90iI977S-GHGPEPyWXeA4Xe9-gZXg_5Hl_D0WeYxDc5ATr6ar1ngo1XLLWu2IfBLTrqKZNDa1KpO3w48sGPC2b5x31KPC5VJ0eEF8uOm9TpBiaIjAPojZIn8wAc5dJLu-dHqBx705Q1VOlmLe5zY95A1TO7yhGCkZP2ldQ-88ZO84NGDQShhuZKjnQ6v3fyxeL9e_RRkcoR4QgfBS-n3s7xmViju3Ltha4tM1uvwnWYU53GjcSB1G6tVUpklJMGtAQ-XTpUie3eJNL-hqMWFPU3Ke3v8cq3Rcuqet3iduPly932trj20WkOTbu_LeWHR8V8c5LQpI1hSsxCWYUSMFYPeK6gwGbHrAa73WLfLot_Tzum5yOVZIOyAWx8k2Yv1hsYULe02DCbjQXeTtAuRSfD13lul1GyC5CDsO1uYQIJXOm6xgURI-vjTxIJQv7YsmkTEeyiKoO1u_N7k1VR0tE_slDpjzhpSxVIxT_Vixp98aNmiJrluip98aJBCFksEMbtPbLWANsGk2ZLZpKh_GgEkwZgND5-w-o5cwKSCMkOtUFPtrTOLLhBpPB_foXI7RhoTxEYmJtOzf3pRW2AGVbl-ACEMtDVijhUjwbYc_hTbhFLlKLX-appRfjCoyHyp2oQrSgLGghKv0668pGr1-90gYS5YW-G420Ity7TbZ0C8VOw41eblD0mv7Bwz3iFDRllX35jtibUgbol6T03gA5bsGRWlZ8_0Ut7Sn0lujredYIhToJKqvANiXZ2OtNoqR3c6-VFU3waCBTXJktqytBz4-ktJImDVNMGNCzT_cDoChMNbWBdGXSA5EeYDML3QwDmK0~2?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwOTIxNzc3OTI2MCI6IjI4MTUwMDc0NjYzNzMyOCJ9&pcode-active-testids=968859,0,58&actual-format=23

Как сообщают биографы, монтеситская герцогиня считает своими главными достоинствами не только "ноги длиной в милю" и голливудскую улыбку, но и волосы. И эти свои сильные стороны будущая супруга принца всегда мечтала повыгоднее монетизировать. По словам инсайдеров, красивые шелковистые волосы всегда были ее навязчивой идеей, поскольку роскошная прическа не только придавала уверенности в себе, но и якобы помогала избегать расистких замечаний.
Об этом поведал отец герцогини - Томас Маркл, который продолжает публично торговать историями о дочери, ожидая при этом какого-то примирения.

Как сообщают биографы, монтеситская герцогиня считает своими главными достоинствами не только ноги длиной в милю и голливудскую улыбку, но и волосы.-2

Так вот, отец Меган поведал душещипательную историю о том, как его дочь с детства стремилась к красоте и прямым волосам, и еще в школе много времени уделяла процедуре выпрямления своих африканских кудряшек. По словам Томаса Маркла, его дочь вставала в 5 утра, чтобы заняться своими волосами и успеть на занятия.
Бывший голливудский режиссёр по свету сообщил, что для него было в радость вставать до рассвета, чтобы помочь своей дочурке с непростой процедурой выпрямления утюжком, чтобы у нее были длинные прямые локоны, а не афрокудри.
"Когда она хотела выпрямить волосы, это занимало несколько часов, прежде чем она отправлялась в школу, - вспоминает он. - Но я помогал ей добровольно".

Как сообщают биографы, монтеситская герцогиня считает своими главными достоинствами не только ноги длиной в милю и голливудскую улыбку, но и волосы.-3

Бывший лауреат премии "Эмми", который не виделся и не общался с дочерью с момента ее замужества с принцем Гарри, рассказал, что "был шокирован", когда его дочь подверглась расизму из-за кудрявых африканских волос. Случилось это, как вспоминал Маркл, когда Меган была еще ребенком (судя по всему, уже ребенком ей было не все равно, как она выглядит).
Томас Маркл повез дочь на каникулы из Лос-Анджелеса во Флориду, и по дороге Меган срочно понадобилось выпрямить свои кудряшки. Марклы остановились в сельской местности Техаса в поисках салона красоты, где бы будущая герцогиня смогла обратиться к мастерам за помощью и выпрямить волосы. Но из-за "расовой дискриминации" (как считает Томас) его дочери отказали в обслуживании.

Как сообщают биографы, монтеситская герцогиня считает своими главными достоинствами не только ноги длиной в милю и голливудскую улыбку, но и волосы.-4

"Мы попробовали несколько вариантов, но нас никто не принял, потому что я был белым человеком с ребенком смешанной расы", - сокрушенно отметил отец Меган.
И только когда его дочь стала взрослой, получила опыт пребывания на съемочной площадке и научилась ухаживать за своей внешностью, у нее получилось сделать свои волосы "идеальными", - так считает Томас.
И не беда, если они порой выглядят не совсем идеально (британские газеты пестрели неудачными фотографиями Меган с растрепавшейся причёской и комментариями экспертов о накладных прядях и парике". Как признавалась сама звезда "Форс-мажоров", она часто использует бразильскую процедуру выпрямления волос в салонах. Еще в 2011 году Меган рассказала, что ее волосы требуют много времени, усилия и финансовых расходов.

Как сообщают биографы, монтеситская герцогиня считает своими главными достоинствами не только ноги длиной в милю и голливудскую улыбку, но и волосы.-5

"Моя мама чернокожая, а отец - голландец и ирландец, поэтому текстура моих волос густая, вьющаяся. Уже пару лет у меня бывают сеансы бразильских процедур".
Честно говоря, не совсем понятно, почему Томас Маркл решил обсудить эту тему публично именно сейчас. По-видимому, бывший голливудский работник решил вновь примерить образ забытого отвергнутого отца и достать из пыльного сундука воспоминания о непростом детстве Меган, с младых лет столкнувшейся с дискриминацией из-за цвета кожи.
Риторика явно поменялась, и если раньше отец герцогини больше критиковал дочь и зятя, то теперь он решил делиться трогательными историями. Очень сомневаюсь, что подобные выступления помогут Томасу Марклу расположить к себе дочь - история показала, что публичное вытряхивание семейного белья еще никому не помогало залечить разлад.

Как сообщают биографы, монтеситская герцогиня считает своими главными достоинствами не только ноги длиной в милю и голливудскую улыбку, но и волосы.-6

Честно говоря, не совсем понятно, почему Томас Маркл решил обсудить эту тему публично именно сейчас. По-видимому, бывший голливудский работник решил вновь примерить образ забытого отвергнутого отца и достать из пыльного сундука воспоминания о непростом детстве Меган, с младых лет столкнувшейся с дискриминацией из-за цвета кожи.
То братишка двоюродный из небытия возник с воспоминаниями, теперь отче Томас. Пресса уже конфетку съела, теперь обертку обсасывает. Уже не знают, что еще написать. Кончились королевские скандалы, а детство сиятельной уже не вызывает такого интереса. Занятно, о чем она в подкастах блеять будет? Уже платьишко Шарлотты до дыр затерли, а все ее нравоучения и бредни не о чем кому нафиг сдались.

https://dzen.ru/id/5ae1bd57c3321b8a90a58b99
Меган Маркл неожиданно для всех появилась в Лондоне, правда по видеосвязи. Она помогла открыть крыло благотворительной организации, названное в честь  друга герцогини Оли Жюста.

Меган Маркл неожиданно для всех "появилась" в Лондоне, правда по видеосвязи. Она помогла открыть крыло благотворительной организации, названное в честь "друга" герцогини Оли Жюста.

Меган Маркл неожиданно для всех появилась в Лондоне, правда по видеосвязи. Она помогла открыть крыло благотворительной организации, названное в честь  друга герцогини Оли Жюста.-2

Герцогиня Сассекская эмоционально рассказала, как внезапная смерть дрессировщика собак в январе 2022 года разбила ее сердце, когда его друзья и семья собрались в Мэйхью, где состоялось открытие крыла Оли Джаста.

Меган Маркл неожиданно для всех появилась в Лондоне, правда по видеосвязи. Она помогла открыть крыло благотворительной организации, названное в честь  друга герцогини Оли Жюста.-3

Причём тут Меган и благотворительная организация в Лондоне? А тут вновь воспоминания о королевской жизни: Меган была какое-то время покровителем организации и даже посещала её, будучи беременной Арчи.

Об открытии центра можно узнать на новом сайте Сассекских. Там рассказ сопровождается вот таким фото:

Меган Маркл неожиданно для всех появилась в Лондоне, правда по видеосвязи. Она помогла открыть крыло благотворительной организации, названное в честь  друга герцогини Оли Жюста.-4

Самого видеообращения я пока не нашла, как получится - так обязательно добавлю в статью.
1708622002404.png

Занятно, о чем она в подкастах блеять будет?
Как проходила стажировку в раздевалках хоккейных команд? Или в посольстве?
А, нет, леди, как я забыла. Будет учить нас бороться с пятнами пота и отрезать этикетки с вещей.

Немного очевидцев: Она предложила альтернативу. Сохо-хаус на Дин-Стрит, 76, восточные кварталы всякий раз, когда она приезжала в Лондон. Она заказывала для нас столик. больше никого не было поблизости. Столик был бы на ее имя. Меган Маркл. Она заполнила пробел. Она рассказала о Лондоне. Она была здесь постоянно, иногда она просто оставляла свой багаж в Сохо Хаус на несколько недель. без вопросов. Люди там были как семья. подумал: ты все время в Лондоне? Как я раньше не замечал, что в Лондоне живет девять миллионов человек, или что я редко вспоминаю, что если бы она была здесь, я должен был бы знать. Я должен был быть в курсе того, что приводит тебя сюда так часто? Друзья. Бизнес. Ой? Бизнес? "вот секретный вход в отель", - сказала она. Затем грузовой лифт. моя подруга Ванесса, работавшая в Soho House, встретит меня через час. Все шло по плану. После того, как я встретилась с подругой и немного побродила по внутренностям Сохо-хауса, я, наконец, добралась до двери Мэг. постучала и затаила дыхание, пока ждала. дверь распахнулась. улыбка шляпы.

Вложения

• B34A0AD1-FF22-46FF-A8DA-2E76EF207B8C.jpeg
    B34A0AD1-FF22-46FF-A8DA-2E76EF207B8C.jpeg
    364,7 KB · Просмотры: 24
Еще, свидетели: Принц Гарри рассказал, что познакомился с Меган в Instagram… Удивительно, но это не первый принц, с которым она познакомилась онлайн… Все саудовцы возили ее во Францию и Дубай на яхте 66, "компаньон". Он просто придурок, который пытался сделать из нее жену.

Вложения

• A5F1666F-7A6A-4544-A562-E9140D9BE8F5.jpeg
    A5F1666F-7A6A-4544-A562-E9140D9BE8F5.jpeg
    263,9 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу