Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Скорее всего они ей мешали в процессе того, что она умеет делать лучше всего. А потом забыла выправить, т к датая.Интересно, она волосы заправляют внутрь джемпера с когда ест, или одевалась наспех.
Румянилась, похоже, когда ехала по разбитой дороге.
Посмотреть вложение 80861
В ИКСе (Твитер) тоже заметили эту странность, пишут, дескать до монтесито 4 часа езды, папр в одной и той же полосатке, а эта прикид сменила, значит где-то в ЭЛэй снимает гостиницу, и дядька этот «свой», в один и тот же день снимали, пишут тётка в отчаянии, обеды даёт, сделка с Нетфликс подходит к концу, вот она и суетится, что делать, Хаз больше не вариант.Какой привязчивый папс, она уже и сьездила переодеться и в другой рестик завались, а он все по пятам бродит. И никаой погони с полицией.
На этом фото кстати видно абсолютно очевидно дешёвый парик. Посмотрите, как и в каком направлении зализаны волосы у лица. Они так, при такой укладке, зализаны быть не могут.Интересно, она волосы заправляют внутрь джемпера с когда ест, или одевалась наспех.
Румянилась, похоже, когда ехала по разбитой дороге.
Посмотреть вложение 80861
Как все в жизни циклично . Мне этот снимок напомнил известное фото, еще досвадебное. Мегрень с Гариком идут бухие из питейного заведения. Ну один в один. Только здесь мегрень уже без прынца, одна одинешенькая, мятая перемятая и снова бухая. А ведь это ее будущее. Возвращается все на круги своя.Ой, надо домой скорее. Муж, дети, куры некормленные.
Говорят, что торт всегда едят хором, а гавно в одиночку. Но тут наблюдается некое несоответствие. Народ хором жрет непонятную субстанцию и не парится. Небрезгливых, как оказалось, было больше, чем достаточно.М-да. Принц Г не брезглив![]()
Несомненно, фотографии пьяной герцогини на пятом десятке очень помогут ей в бизнесе и в целом в улучшении имиджа ?Как все в жизни циклично . Мне этот снимок напомнил известное фото, еще досвадебное. Мегрень с Гариком идут бухие из питейного заведения. Ну один в один. Только здесь мегрень уже без прынца, одна одинешенькая, мятая перемятая и снова бухая. А ведь это ее будущее. Возвращается все на круги своя.![]()
А что мешает самому честному в мире суду вызвать Гарри в суд и прямо спросить, когда он врал? Когда книжку писал и интервью давал, или когда документы подавал на въезд в США? Если скажет , что врал в книге и в интервью, пусть все увидят облико морале британского принца. ) Ну что-то мне подсказывает, что самый гуманный суд в мире Гарьку не вызовет и дело прикроет. Ибо словами известного персонажа, "это нога, кого надо нога" , ибо нефиг , все равны перед законом, но некоторые ровнее.Я так поняла, по судебном делу с визой Гарри теперь американский суд говорит, что принц преувеличил своё употребление, описанное в книжульке. Гаррик - хренов борец с дезинфекцией:
Коменты америнцев:А что мешает самому честному в мире суду вызвать Гарри в суд и прямо спросить, когда он врал? Когда книжку писал и интервью давал, или когда документы подавал на въезд в США? Если скажет , что врал в книге и в интервью, пусть все увидят облико морале британского принца. ) Ну что-то мне подсказывает, что самый гуманный суд в мире Гарьку не вызовет и дело прикроет. Ибо словами известного персонажа, "это нога, кого надо нога" , ибо нефиг , все равны перед законом, но некоторые ровнее.
Ну, если будет доказано, что Гарри ради красного словца поднаврал в мемуарах, то понятно, что книжка фанфикшен и ей верить нельзя. А тк Гарри никому не нужен в Англии вместе с детишками и супругой, то , наверно, это и будет главным направлением в судебном разбирательствеЯ так поняла, по судебном делу с визой Гарри теперь американский суд говорит, что принц преувеличил своё употребление, описанное в книжульке. Гаррик - хренов борец с дезинфекцией