Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А проплаченные тетки сидят и делают вид, что они не на зарплате у харклы)Ох, первые фото. Даж и не знаю, с чего начинать.![]()
Наконец то Муму оторвалась. Теперь то можно чего нельзя в БКС , можно носить все яркое- бежевое, коричневое, черное, хаки)). А вообще как подурнели и Маркус и Гарри, прямо запаршивели оба. Не на пользу им общение с Муму и мамой Дорией. Оба наверное употребляют излишества всякие нехорошие.Ох, первые фото. Даж и не знаю, с чего начинать.![]()
Да нет тут она еще прилично выглядит, хоть без голых плеч и шортов. Неужели к кому-то прислушалась или до самой наконец дошло, что бродить по мероприятиям где все в повседневно-офисном, как на пляж или на вечерний прием моветон мягко говоря.Демократичная наша!
В шлепках и домашнем платье. Кухонные посиделки, только чая с пирогами не хватает.Посмотреть вложение 81625
Два главных феминиста на этом празднике.А рядом с Гарри это Маркус?
Цвета овсянки.Вся почти в белом
Риторический вопрос). Сидит как всегда жалуется как ее бедняжку гнобили , когда она была беременная. То что зашибают бабло гнобя уже четыре года родню, конечно умалчивает. Биззащитная жертва)). Сама кому хочешь голову откусит и не подавится.У меня один большой вопрос . КЕМ ТЫ БЫЛА ДО БРАКА ?
Да она же в образе первой феминистки - Розы Люксембург!Вся почти в белом
Однако! Опять всё не так, Рейчел!Да она же в образе первой феминистки - Розы Люксембург!
И пижамы наконец-то можно носить. Сатиновые. И с сутенерами ходить. И балаболить не пойми что.Наконец то Муму оторвалась. Теперь то можно чего нельзя в БКС , можно носить все яркое- бежевое, коричневое, черное, хаки)).
Другое интересно, что она там Гаврику подсыпает, что он бродит за ней как приклееный, сидит в зале и внимает выступлению Муму, как крестьянин Ленину на партсъезде с бурными аплодисментами. Ведь убедила же бедного умом Гаррюсю, что ее обижают.И пижамы наконец-то можно носить. Сатиновые. И с сутенерами ходить. И балаболить не пойми что.