Принц и принцесса Уэльские | Страница 734 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Вот что это мне Ютуб показывает?
Может быть, кто объяснит?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Это просто показывают Кенсингтон после заявления Кэтрин. Такого типа ролик есть и с камерой на Букингем. Ничего полезного. Непонятно, что хотели этим показать. dоntknоw

Как же ей невыносимо больно и трудно переживать случившееся.
Ведь гораздо раньше заболела, тянули, но надеялись, как все мы , а вдруг
Вот и хваленная клиника, врачи, персонал.
Ничто не ново, кроме массированного ощетинившегося безудержного зла обрушивающегося со всех сторон и практически на каждого

Джеймс опубликовал пост в поддержку сестры
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

«Мы покорили множество гор вместе. Как одна семья, покорим и еще одну»

Это просто показывают Кенсингтон после заявления Кэтрин. Такого типа ролик есть и с камерой на Букингем. Ничего полезного. Непонятно, что хотели этим показать. dоntknоw
Благодарю Вас за пояснение, уважаемая леди @Laimdota.
Я уж думала, что дворец что то собирается объявить. Все чего - то ждут.

Выздоровления, Кэтрин!
Всем здоровья!

(А я пошла за людей в Крокус молиться.
Не начнется ли теперь полноценная в..на.
Храни нас всех Господь ?)

Джеймс опубликовал пост в поддержку сестры

«Мы покорили множество гор вместе. Как одна семья, покорим и еще одну»
Букингемский дворец тоже выпустил заявление в поддержку Кэтрин

"Его Величество очень гордится Кэтрин за смелость, с которой она поделилась информацией о своей болезни. В течение последних недель Его Величество находился в тесном контакте со своей любимой невесткой. Их Величества продолжат поддерживать их семью в это трудное время"

Иванка Трамп поддержала Кейт

Я глубоко опечалена, узнав о диагнозе принцессы Кейт. Несмотря на испытания, с которыми она сталкивается, ее сила и грация продолжают ярко сиять. Прискорбно видеть спекуляции, окружающие ее, особенно в то время, когда больше всего необходимы поддержка и доброта. В этот трудный период мои мысли и молитвы с Кейт и ее семьей. Я надеюсь на ее быстрое и полное выздоровление и с нетерпением жду, когда она продолжит вдохновлять и оказывать положительное влияние на жизнь других. Давайте все выразим нашу поддержку, уважая ее частную жизнь и сосредоточившись на отправке ей позитивных мыслей.

Уже суслики сочувствие выкатили. Сволочи лицемерные. Сейчас будут предлагать заменить Уэльских на ивентах. Бесят несказанно.

Может хоть сейчас от неё все придурки вместе с прессой отстанут, но слабо верится...
Вытрясли все-таки причину исчезновения Кетрин.
Как им теперь спится, кошмары не мучают... ?!

Ни одной жалобы, ни намека на "нет надежды". Только позитив на выздоровление и беспокойство, в первую очередь, о детях, чтобы их не напугать; и поддержка Уильяма.
Мужественная женщина!

Да ну нафиг(((
Что за авто? Что за тётка с наушником?
Непонятный ролик: машины проехали; люди, с собаками и без, прошли; тётка посуетилась с какой-то приладой для съемок, положив её, по совету подельника, на тротуар; пригладила волосы и, в общем то, всё. А, вроде, собиралась "вести прямой эфир"...

Вот что это мне Ютуб показывает?
Может быть, кто объяснит?
Теперь, когда Кетрин сама сказала ВСЁ, разным придурком ничего не остаётся, как денно и нощно снимать немое, практически, кино про резиденции короля и Уэльсов. С невнятными голосовыми высерами. Козлы и сволочи...

Ну что? Начать шантаж Уильяма и давление на него решили с Кейт. Старшие убраны, Карл долго не протянет, Уильяма имхо ставят перед выбором - семья или корона. Как вы думаете дамы что он выберет? Я почему-то ( может потому что сама сейчас лежу под кислородной маской) ставлю на семью.

Ну что? Начать шантаж Уильяма и давление на него решили с Кейт. Старшие убраны, Карл долго не протянет, Уильяма имхо ставят перед выбором - семья или корона. Как вы думаете дамы что он выберет? Я почему-то ( может потому что сама сейчас лежу под кислородной маской) ставлю на семью.
Мне кажется, что он понимает опасность младшенького недоумка на троне , да еще с такой супружницей. Да и Кейт вытянет, я уверена.

Мне кажется, что он понимает опасность младшенького недоумка на троне , да еще с такой супружницей. Да и Кейт вытянет, я уверена.
Ничуть не сомневаюсь, что Уильям понимает опасность младшего, но мне кажется что семья ему дороже короны, упразднят монархию да и все

Новость о болезни Кейт аж из колеи выбила. Очень сочувствую Кейт, надеюсь, что лучшие врачи ее вылечат. Но не оставляет мысь о совпадении двух событий. День в день , чтобы пресса освещала одно событие, оставив второе незамеченным. Боюсь, что не ошибаюсь и чьи уши торчат за второй трагедией понятно. Могу ошибаться, но как по мне Кейт жертва тоже. Как то попалось на глаза сообщение, что онкология в своей основе имеет инфекционные корни. Очень странная эпидемия онкологических заболеваний в БКС и очень странная непотопляемость некоторых ее членов, которых за морем-океаном по каким-то невиданным причинам носят на руках и принимают как действующих членов БКС высокого ранга. Это вообще-то для БКС так себе ситуация. И хоть я и не стронник теорий заговора, но появление Меган в БКС мне перестает казаться случайным.

Здоровья вам, выздоравливайте и пусть все у вас получится.

Ничуть не сомневаюсь, что Уильям понимает опасность младшего, но мне кажется что семья ему дороже короны, упразднят монархию да и все
А мне кажется, Уильям все-таки очень дорожит и своим предназначением, своей ролью в монархии.
Не уверена, что он будет выбирать, кто он и что важнее в его жизни. Он давно определился, что и монархия и семья - неразделимое.
Будет бороться за жизнь Кейт, за укрепления трона, за Джорджа, как за преемника.
Это все его жизнь - и Англия и семья
Предполагаю, что он станет решительнее в поступках своих , станет больше мужчиной.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Дочь самурая , Margarita , Лёлька

Назад
Сверху Снизу