Интересно, и шо ж такое они ещё не рассказали? Сколько раз и на какой горшок ходили? Меню всех обедов? Или в какой позе гарюндий свои описанные штанцы снимал и курочку жарил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сказка про мальчика и волков им в помощь.Это регулярно теперь обновляться будет киношка под девизом:
" Мы забыли рассказать!
Жизнь в БКС - страшное".
Они и сказки такой не читали, наверное, милая леди @Laimdota!Сказка про мальчика и волков им в помощь.![]()
Тогда "Скамейка Запасных" им точно поможет.Они и сказки такой не читали, наверное, милая леди @Laimdota!
Что сами сочиняют , то и читают)
Так они и не читатели - они писатели!Они и сказки такой не читали, наверное, милая леди @Laimdota!
Что сами сочиняют , то и читают)
О! Это же такой простор для фантазии, уважаемая леди @Jylia! Не на один том и на сериал хватит!Интересно, и шо ж такое они ещё не рассказали? Сколько раз и на какой горшок ходили? Меню всех обедов? Или в какой позе гарюндий свои описанные штанцы снимал и курочку жарил?
Пока ничего особо интересного о мегрени нет, предлагаю немножно вспомнить старенькое. Как я люблю это интервью!
View: https://youtu.be/Vyn08FrjwQ4?si=rB_xKg8cXBrDblgp
Так они, собственно, и идут, только подают плохо...Что там на Монтеситской ривьере собиралась делать наша невсебенная? Кухонной утварью торговать? Вношу предложение. У кого в сарайчиках и на дачах посуда старая залежалась. Давайте соберем у кого, что есть и поможем херцохине с торговлей. А то аккаунт ее пусто тоскливый, торговать нечем, заработков нет. Куры подохнут, у гарика последние шузы развалятся, и вафли на ланч куклам не из чего готовить.???Не ровен час по миру с протянутой рукой идти придется.
Отказал таки папка-король во вспомоществовании и портфеле руководящем из кожи дермантина.Mirror, ссылаясь на Скобкина, сообщает, что уткогерцеги планируют новую часть документального фильма.
«Меган и Гарри считают, что у них есть «возможность рассказать на большом экране историю о том, что произошло во дворце». Фильм станет продолжением их сериала «Гарри и Меган», вышедшего на Netflix.
Так паПа- то ещё трепыхается, надо очередную партию разыгрыватьMirror, ссылаясь на Скобкина, сообщает, что уткогерцеги планируют новую часть документального фильма.
«Меган и Гарри считают, что у них есть «возможность рассказать на большом экране историю о том, что произошло во дворце». Фильм станет продолжением их сериала «Гарри и Меган», вышедшего на Netflix.
Герцог и герцогиня Сассекские, как сообщают источники, «заинтересованы» в продолжении сотрудничества с Netflix, но хотят включить больше «сочных материалов» о своей жизни в качестве королевских особ.
«Есть много нюансов в их истории, которых, по их мнению, все еще не хватает после документального сериала и книги Гарри», — добавили инсайдеры.»
Если правда, то дно в очередной раз пробито ?
Чтобы его окончательно добить.Так паПа- то ещё трепыхается, надо очередную партию разыгрывать
Пока ничего особо интересного о мегрени нет, предлагаю немножно вспомнить старенькое. Как я люблю это интервью!
И не последнее дно. Как говорится в поговорке - скажи мне, кто твой друг, и я скажу -кто ты.дно в очередной раз пробито
Даже страшно,что там могло произойти.... "Вспомнит",что ее хотели раком заразить, а в итоге расистка Кейт сама заболела? Если снова будут Уэльских клевать-это не понравится зрителям. Всё же после признания о раке у Кэтрин общественность снова к ней благосклонна. Фильм воспримется как травля.Mirror, ссылаясь на Скобкина, сообщает, что уткогерцеги планируют новую часть документального фильма.