Чтобы пить и принимать наркотики без ограниченийа зачем замораживать яйцеклетки если яичники имеются? что-то я совсем не в теме по этой теме![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чтобы пить и принимать наркотики без ограниченийа зачем замораживать яйцеклетки если яичники имеются? что-то я совсем не в теме по этой теме![]()
Что-то я совсем отстала от жизни, даже в голову такое не пришлоЧтобы пить и принимать наркотики без ограничений
- Поведение Меган во время беременности Арчи заставило людей задавать вопросы, особенно много их было у женщин, имеющих детей. В моей книге это освещается с криминалистической точки зрения, включая причины её странного поведения во время беременности. Подчеркну один момент. Инцидент в Биркинхеде произошел 14 января 2019 года.
Когда Гарри и Меган направлялись туда с визитом, они уже знали, что против них выдвинуто обвинение в издевательствах и буллинге в адрес их королевских помощников, в котором говорилось, что они вызвали недовольство и ужас дворцового персонала. Есть сотрудники младшего звена, которые работают во Дворце потому, что хотят иметь подобную должность в своем резюме, а не потому, что они лояльные монархисты. Эти младшие придворные сливают информацию за деньги. Пресса сообщала об этом, но сдержанно. Меган и Гарри знали, что их репутация висит на волоске.
И тут Меган приезжает в Биркинхед, с солидным беременным животом, который внезапно оказывается у ней между ног, ниже коленей. Это заставляет задаваться вопросом: что на тот момент было важнее для Меган, е чем она больше беспокоилась: о том, что её будут называть Герцогиней Трудной или о том, что пресса сообщит о загадочной пренатальной активности Арчи? Здесь на ютуб не то место, чтобы обсуждать этот вопрос, поскольку он затрагивает линию престолонаследия, но в книге я разбираю ситуацию в деталях, основываясь на поведении Меган и сроках.
Помните, что ведущие СМИ не освещали инцидент в Биркинхеде, но люди, рассматривавшие снимки Getty, заметили, что Арчи, по-видимому, обладал удивительными навыками ныряния во время беременности. Нет сомнения, что поведение Меган во время беременности было странным. Само существование таких вопросов опасно и требует решения для всех сторон. Кажется, поведение Меган поставило королевскую семью и Корону в безвыходную ситуацию, но на самом деле это не так. Если королевская семья решит этот вопрос определенным образом, все вопросы и сомнения будут перенаправлены к Меган. В своей книге я предлагаю вариант решения для всех сторон.
На том фото, где живот падает видно, что под ним есть небольшой как мне кажется беременный живот. В эту пользу говорят факты, что она очень похожа на беременную на первом фото с Арчи во Дворце и КМК она тоже беременная на последнем сроке на матче по поло.Неужели мы доживем до сенсаций?
Леди С: "Расскажу о загадочной пренатальной активности Арчи и о том инциденте в Биркинхеде, где Меган потеряла свой живот."
И плоский.А кто это у нас такой загадочный?
Посмотреть вложение 82884
Она продолжила:- Компания American Riviera Orchard использовала очень устаревший метод публикации своего тизера в Запретграм, разместив несколько изображений, которые складываются в одно большое (логотип бренда - авт.). Люди не так взаимодействуют с контентом на канале. Люди сначала не просматривают каналы целиком, они просматривают отдельный пост в своей ленте.
Говоря о второй ошибке, эксперт добавила:- Итак, если алгоритм Запретграм одновременно отображает только одно из этих скучных бежевых изображений, почему кто-то должен чувствовать себя обязанным нажимать на него, чтобы узнать больше? К тому же, как только они начнут публиковать больше контента, это большое изображение, составленное сейчас из девяти маленьких, начнет распадаться и не будет иметь никакого смысла. Это будет выглядеть неряшливо.
Как правило это рекомендация врачей. Хотя сейчас уже доказано, что после удаления матки яичники функционируют как обычно и ранняя менопауза из-за этого не настаёт.а зачем замораживать яйцеклетки если яичники имеются? что-то я совсем не в теме по этой теме![]()
Насколько слышала яйцеклетки храняться 10 лет в заморозке, в 37 родила Арчи т.е клетки на крайнем сроке хранения, и то если Маркл на тот момент было действительно 37 а не 41...Сальдо с бульдо опять не сходится:
"Врачи очень старались, но речь шла о её жизни, кровотечение остановить не удавалось и Меган удалили матку. Тревор, раздавленный горем Меган и собственным чувством вины, немедленно предложил Меган руку и сердце. Она приняла предложение. Её операцию удалось сохранить в тайне. Почти - но об этом чуть ниже. После того, как она достаточно оправилась от неё, уже будучи в Торонто, где снимались "Форс-мажоры", Меган заморозила свои яйцеклетки " .
Откуда ж они взялись после того, КАК...
Уж и не знают, как объяснить общественности, откуда дети взялись.
Генри то, понятное дело, объяснили запросто...![]()
Во я темнота, простите!, Яйцеклетки-то в яичниках образуются, а не в матке. В матке они прикрепляются и растут.
По этой версии, ей удалили матку. Яичники у нее на месте.
Так что, полагаю, в этом случае можно получить яйцеклетки и заморозить их.
А вот вырастить их негде, матки-то нет.
Миленькая кокетка у сарафана. Как трусы на верёвочке ))А кто это у нас такой загадочный?
Посмотреть вложение 82884
Интересные выводы. Не удивлюсь, если мегуська с айфона по аське общается .Аккаунт Меган Маркл выглядит неряшливым и устаревшим из-за ключевых ошибок
В аккаунте герцогини Сассекской в Запретграм, который должен стать площадкой для продвижения её нового лайф-стайл бренда American Riviera Orchard, ещё и контента толком нет, но Меган Маркл уже успела наделать ошибок, причем эксперт считает, что герцогиня Сассекская с самого начала использовала устаревший подход к раскрутке, который не соответствует нынешним техническим реалиям.
![]()
Неужели она опять все сама-сама, опираясь на свой безнадежно устаревший опыт ведения блога The Tig, который Меган закрыла перед свадьбой с принцем Гарри? С тех пор прошло семь лет, что для рекламно-информационных технологий не просто много - очень много.
![]()
Напомню, о запуске своего нового бренда American Riviera Orchard Меган Маркл объявила 14 марта: в Запретграм появился одноименный аккаунт с девятью постами-картинками, складывающиеся в логотип бренда, а в сети Интернет был размещен 16-секундный ролик, в котором герцогиня что-то готовит на "стильной деревенской кухне", поправляет бело-розовые цветы в вазе и прогуливается по коридору дома в черном бальном платье, чрезвычайно напоминая ту странную фигуру, которая мелькнула в Вестминстерском аббатстве перед началом церемонии коронации Карла III.
![]()
Оценивая новый аккаунт Меган Маркл Сассекской в Запретграм, основательница BIG little LDN Эмма Ллойд сказала, что герцогиня Сассекская допустила две серьезные ошибки при его запуске:
![]()
Она продолжила:
![]()
Говоря о второй ошибке, эксперт добавила:
![]()
- Кроме того, когда Меган опубликовала тизер в сторис Запретграм, он был рассчитан на просмотр в альбомной ориентации - формат 16: 9, а не вертикальный формат 9: 16 Запретграм сторис. То, что было подготовлено, было очень отточенным постом в стиле телевизионной рекламы для аккаунта, на который люди идут за более аутентичным, нешлифованным контентом.
Тем не менее, новый аккаунт Меган в Запретграм, с учетом того, что он, по сути, пуст, довольно неплохо набирает обороты, с 14 марта на него уже подписалось более 580 тысяч пользователей.
![]()
Однако и здесь не все так просто. Стейси Вонг, специалист агентства цифрового маркетинга, заявила, что аккаунт Меган в Запретграм "кишит ботами" и общее количество фейковых подписчиков аккаунта герцогини Сассекской составляет 13,77%.
"Sук.., разжигающая расовую ненависть, разминала мышцы, разрушая карьеры людей".
Я не верю ни в каких суррогатов, харкла была беременна, а ползающий живот объясняется просто — свой слишком маленький (на ранних сроках) вот она и нацепила побольше, скорее всего эта сплетница с ютьюбе так и напишет.Неужели мы доживем до сенсаций?
Леди Колин Кэмпбелл накануне выпустила дополненную версию своей книги 2020 года "Меган и Гарри: реальная история", а также попиарила её, поболтав со зрителями на своем канале в ютуб.
![]()
Есть кое-что любопытное, хотя, конечно, леди С не раскрывает всех тайн, иначе никто не купит книгу))) Но вот что она рассказала, чтобы подогреть интерес потенциальных покупателей-читателей, отвечая на вопрос, были ли дети принца Гарри и Меган Маркл рождены суррогатными матерями, подчеркнув, что все ответы полностью будут в книге, а пока она может сказать следующее:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прелюбопытнейше! И я испытываю всё более горячее желание приобрести эту книгу, тем более, что пока леди С не делится "остренькими" выдержками из неё, как это делают другие авторы, чтобы подогреть интерес.
Тем не менее, ясно одно: снимки, где у Меган падает живот, леди С считает, видимо, не без оснований, подлинными, а не фотошопом. Следовательно, она уверена в том, что по крайней мере Арчи был рожден не Меган, а суррогатной матерью. Это, конечно, секрет Полишинеля, но ранее это обсуждалось лишь на тематических форумах или в комментариях к статьям в СМИ. А леди С хоть и называют порой "старой сплетницей", но ещё никто не усомнился в том, что её "сплетни" имеют под собой реальную основу, тем более, что она вхожа в круги высшей британской аристократии. Да и "младших придворных", которые охотно "сливают информацию за деньги", она упомянула не зря.
Ну так нимфетка же. Юная ЛолитаМиленькая кокетка у сарафана. Как трусы на верёвочке ))
Я тоже так считала.Я не верю ни в каких суррогатов, харкла была беременна, а ползающий живот объясняется просто — свой слишком маленький (на ранних сроках) вот она и нацепила побольше
Может они у них дебилы... Но уверена и беременности были, и живот приставной был, и дети есть, посмотрим когда она их предъявит, рано или поздно это произойдёт, когда больше нечего будет монетизировать .Я тоже так считала.
А что детей не показывает - возможно, дети не совсем в порядке, есть какие-то отклонения типа аутизма.
Но сейчас уже и не знаю, что думать...
Такой сценарий потребует маловероятной перспективы того, что Уильям и его дети откажутся от линии наследования, а Гарри тогда будет выступать в качестве "помощника" своей безумно желающей власти жены, которая также достаточно безумна, чтобы верить, что однажды она сможет стать первой женщиной-президентом США. Анджела объясняет:- Он считает – и это, возможно, должно вас удивить – что именно Меган должна стать королевой, – объясняет она.
Одним из самых сомнительных аспектов заговора Гарри и Меган является разрушение Содружества – дело всей жизни покойной королевы, которая когда-то надеялась, что ее внук и его новая жена были искренними, когда пообещали продолжить ее наследие и возглавили Королевский Фонд Содружества. Но Анджела винит в этом герцогиню, говоря:- Он делает то, что ему говорят, и считает, что очень плохо, что Меган не спросили о том, что следует сделать, чтобы королевская семья взяла курс на модернизацию монархии. И она сама сказала, что, по ее мнению, они должны были спросить, что делать у нее, а не у Кейт, потому что она - женщина, добившаяся всего сама, и у нее гораздо больше опыта. Вот это убий.ственный приговор.
Отношения принца Уильяма с его младшим братом сейчас настолько токсичны, что он не предупредил Сассексов заранее перед оглушительным публичным заявлением о том, что Кэтрин страдает серьезной формой рака. Анжела говорит:- Я думаю, что это Меган должна его подбадривать. Мне трудно думать, что она этого не делает, потому что он делает то, что ему говорят. Она разрушила или испортила всевозможные вещи. Свою семью, например – на их с Гарри свадьбе была только ее мать и все такое. Ее не интересует собственный больной отец, но она говорит, что сострадание очень важно для нее.
- Они с Кэтрин выстроили свои приоритеты. Гарри нет в этом в списке. Если вы нездоровы, последнее, чего вы хотите, - это того, кто начнет говорить вам, как он хочет, чтобы вы себя вели. Будет неловкость. Совершенно справедливо Уильям совершенно в ярости из-за комментариев Гарри о его жене, намекающих на то, что она никто, как личность, что она покорно делает то, что ей говорят, что она всегда была очень скучной и ленивой. В это время, когда ей нужно спокойствие – она вообще не хочет стресса – лучше всего не сообщать им об этом заранее. Другое дело, конечно, что они также не могут доверять Гарри, потому что он продавал королевские тайны журналистам, чтобы они сделали еще один документальный фильм. Доверия больше нет. Гарри был очень груб с Уильямом – неприемлемо груб.
- Гарри решил приехать, чтобы потребовать извинений перед Меган. И еще он просил денег. Он стал очень требовательным. Он не тот, кто сейчас хочет пойти на компромисс и исправить ситуацию. И я вполне разумно считаю, что, когда вы только что узнали, что у вас рак, последнее, что вам хочется сделать, это ссориться с одним из ваших детей. Камилла настояла на том, чтобы находиться в комнате, где проходила встреча Карла и Гарри. Гарри сказал, что не хочет, чтобы она была там, но она не ушла: Камилла не намеревалась оставлять мужа наедине с Гарри.
- При любом тяжелом заболевании, когда тебе за 70, нужно быть очень осторожным. Вы не знаете, как подействует лечение и как вы сможете справиться. Поэтому я думаю, что позитивный настрой - очень важная часть этого. Мне очень жаль, что после всего этого времени, десятилетия за десятилетием, когда он так усердно работал, у него такой потенциально короткий срок правления. Но я надеюсь, что он вернется к своей работе монарха. Возможно, нет, но я надеюсь, что ему удастся избавиться от болезни.
- Она опасается, что на мероприятия, которые она проводит никто не придет или придет, для того, чтобы бросить в неё камень. Она чувствовала это в день их свадьбы с Карлом, поэтому не вставала с постели до последней минуты, потому что думала, что зеваки будут кричать и вести себя противно. Но публика чувствует ее теплоту, и она не фальшивка. Все очень благодарны ей за это. Она много улыбается. Она одевается безупречно, учитывая, что привыкла к растянутым футболкам и спортивным брюкам. Меньше всего она хочет быть в центре внимания, её желание - быть опорой для короля, как был покойный герцог Эдинбургский для королевы, и быть рядом с Карлом. У неё нет вот этого: "Я, я, смотрите на меня". Она не пытается захватить власть. Она просто хочет, чтобы король почувствовал, что дела идут так, как ему хотелось бы.