Да. Все-таки браки по расчёту самые крепкие, и в них может появиться со временем и любовь на взаимном уважении, почему нет.Любовь или нет, но Беа открыла ему вход в высшее общество. Ему это нравится, он это ценит и поэтому все будет у них хорошо .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да. Все-таки браки по расчёту самые крепкие, и в них может появиться со временем и любовь на взаимном уважении, почему нет.Любовь или нет, но Беа открыла ему вход в высшее общество. Ему это нравится, он это ценит и поэтому все будет у них хорошо .
Видимо муж одергивает и напоминает, что не нужно людей пугать. А одна снова сбивается на привычную рожу.Триша с друзьями поужинала в ресторане Scott's в Лондоне.
Мне кажется,или без Эдо она глаза сильнее пучит?!
Феномен,однако.
Господи, вечно эти выпученные глаза, как буд-то у нее запор.Триша с друзьями поужинала в ресторане Scott's в Лондоне.
Феномен,однако.
О! А нет ли у неё заболевания?Триша с друзьями поужинала в ресторане Scott's в Лондоне.
Феномен,однако.
В школе наш учитель рисования, когда мы проходили портрет, учил нас правильно глаз рисовать. И говорил, что зрачок целиком у нормального человека не видно. Он сверху и снизу частично прикрыт веками. Абсолютно круглый зрачок видно только у кошек и у сумасшедших. Как Беатрис вижу, так сразу своего учителя по рисованию вспоминаю. Прям безумием каким-то от нее несет. Еще Эдик рядом с ней тоже пучиться начинает. Заразно, видно, это пучеглазие.Триша с друзьями поужинала в ресторане Scott's в Лондоне.
Феномен,однако.
Скромное очарование буржуазии. Твид, серые и верблюжьи тона. Эдо прямо выпал из "Однажды в Америке".Новый выход. Видимо на скачках.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Но тут даже терпимо вышли. Беа вообще хорошенькая! 
Потому что похудели обе,а Беа и подурнела,нездоровый видЧто-то у меня со зрением, но на последних фото Уильяма и Беа из них прям лезет дедушка Филипп причём не в лучшие свои годы.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.