Да кто бы сомневался. Серена да забесплатно? Быть такого не может!Кстати, ходит упорный слух, что Серена там за деньги по просьбе WME.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да кто бы сомневался. Серена да забесплатно? Быть такого не может!Кстати, ходит упорный слух, что Серена там за деньги по просьбе WME.
Гарри стоит и обнимает Софи Чандаука, которую Мегань к мужу и на фотку не пустила, так тут даже головы не повернула, когда они (Гарри и Софи) общались с Начо. Вот стервозная, невоспитанная тётка-спинища.Ещё не устали от Меган с Гарри?
Посмотреть вложение 83195Посмотреть вложение 83196Посмотреть вложение 83197
Моя подруга говорит:" Если салат не удался,назови его " Любительский", кто- нибудь съест".Вообще не понимаю, зачем выставлять на обозрение некрасивую спину.
Это нам она некрасивая, а там это гордость! Поэтому торчит из всех выбираемых фасонов. Да, и надо же показать, кто "мужик" в доме (у кого спина шире!)Вообще не понимаю, зачем выставлять на обозрение некрасивую спину.
А что там криминального? С телефона не видно.Кусочек тельца герцогини-спинищи, или особенность фасончика (лямочки, лямочки):
Посмотреть вложение 83205
Нормальным женщинам не понять. Это особенность ее психики нарцисса. Она искренне считает, что у нее прекрасно все: плечи, ноги, спина, отношение к людям и т д. Врет и искренне верит в свое вранье. ( К сожалению, есть многолетний опыт общения с таким нарциссом. Умом не понять)Вообще не понимаю, зачем выставлять на обозрение некрасивую спину.
Хотела получше фотку взять, но в телеграмме их не стыришь: я так понимаю фасончик - спереди как фартучек, а это лямочки, чтоб верх сарафанчика- платишка- комбинезончека хорошо сидел на хозяйке. А то так оттопырится при наклоне и все увидят,что есть спинища и нет груди)))Всё думаю, правда или нет, что дианино кольцо сначала досталось Харе.
Какая-то фубля,судя по описанию.Хотела получше фотку взять, но в телеграмме их не стыришь: я так понимаю фасончик - спереди как фартучек, а это лямочки, чтоб верх сарафанчика- платишка- комбинезончека хорошо сидел на хозяйке. А то так оттопырится при наклоне и все увидят,что есть спинища и нет груди)))
"Широка спина моя родная..."Это нам она некрасивая, а там это гордость! Поэтому торчит из всех выбираемых фасонов. Да, и надо же показать, кто "мужик" в доме (у кого спина шире!)
Много в ней шанели и коко"Широка спина моя родная..."
Зачем удалять?.??? одновременно, модераторы, моё сообщение можно удалить, а то рябит от этих спин!