"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 308 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гарри отправился один в военный госпиталь в штате Кадуна, примерно в 120 милях к северо-западу от столицы Нигерии Абуджи.
Посмотреть вложение 84459
Министерство иностранных дел советует воздержаться от любых поездок в Кадуну, где в 2020 году вооруженные бандиты похитили 2000 человек.
Гарри посетил шесть отделений, где лечатся нигерийские солдаты от травм, полученных в боях с террористической группировкой Боко Харам .
Многие солдаты попали в засаду или были застрелены террористами , а некоторые потеряли конечности в результате взрывов бомб.
Гарри окружала группа безопасности из четырех человек, а также эскорт из десяти армейских грузовиков и трех пикапов с установленными пулеметами.
Посмотреть вложение 84461
Посмотреть вложение 84462
Добро пожаловать в Нигерию, Инвиктус...

Миссан поймал кадр, то ли сострадательного Хария, то ли увлеченного. Неоднозначная сцена.
Само милосердие...

На волейбольном матче: на эту женщину вообще смотреть невозможно, она тупа и необучаема, одежда не уместна, военные уже не улыбаются.
Вопрос : какой грудью она якобы кормила детей!?
Даже прыщиков не видно.

Коммент просто бомбический ?
boobstomatoВ своём "горе" оно не одиноко...

Дамы, кажется Мегань сделала таки вторую операцию на косточке ноги, шрам там есть свежий, поэтому и ходит часто без каблуков. Пока рассматривала её ступни почему то на каждой ноге досчитала до шести ?: (у мужика на неё аллергия?, она потом пересела или её "пересели"?)
А почто нигериец носом в платок уткнулся?! М. с духами переборщила или про дезодорант забыла...

Последнее редактирование:
Да и не обязательно рядиться в те же дашики и тюрбан вертеть на башке. Просто надеть ПРИЛИЧНЫЙ, хотя бы минимально скромный наряд, а не раздеться до неприличия.
Да вы что, у нее все лухари, разве не видно по лейблу и по коттону?)))))

Причем глядя на людей видно, что девочки одеты по мусульманским традициям и среди этого всего голая Муму. Ну просто песня. Она реально конченная дура, простите за грубость выражения. Все больше убеждаюсь, что у нее просто не все в порядке с головой. Какое там президентство в Америке с такими тараканами в башке. Не глупая жена Обамы быстро ее поняла и исключила из своего круга. Муму просто не в состоянии понять элементарного, что вести себя надо в обществе как минимум прилично.
А помните любимую мантру уток — «это не я дура, меня в бкс не научили этикету», конечно не научили — эта девка НЕОБУЧАЕМАЯ.

Моя любимая рубрика «Такое комментировать, только портить»)))
Оспидя, нашли открытых. У Меган ничего просто так не случается. В башке голове всегда сценарий: что сказать, как посмотреть, ничего спонтанного, ни слова в простоте. Но, так как сценарист и режиссер она, мягко говоря, хреновенький, то вечно это выглядит плохоньким спектаклем захудалого самодеятельного театра имени себя. Комментатору нужно периодически смотреть мартовские фотографии прощальных гастролей в ВБ. Как мило улыбалась счастливая, почти свободная от королевских оков краса ненаглядная в красном платтюшке и какая безобразная физиономия у неё была уже в машине. Таким лицом только детей пугать. А так даааа, открытость и позитив так и брызжет, почти заплевали ею окружающих. Я вижу кайфующую от внимания, от самой себя, от своего (псевдо)королевского статуса недалёкую, жеманную барышню из Жмеринки, пардон муа, Монтесито.

Такое впечатление,что она голову неделю не мыла,тусклая пакля на голове.
И плечи реально шире Гаррюсиных,ещё и подчёркнутые платьем рукалицо

Вложения

• 7248541_original.jpg
    7248541_original.jpg
    119,7 KB · Просмотры: 126
  • 7250869_original.jpg
    7250869_original.jpg
    62,5 KB · Просмотры: 120
Ну прямо навеяло 066..свадьба....молодожены ...конкурсы.....

Вложения

• Screenshot 2024-05-11 at 18-50-41 Meghan dials up the glamour as she and Harry eat with defenc...png
    Screenshot 2024-05-11 at 18-50-41 Meghan dials up the glamour as she and Harry eat with defenc...png
    371,6 KB · Просмотры: 149
Последнее редактирование модератором:
Знаете, а мне нравится это шоу! Меган гарантирует стабильный и уверенный треш в каждом выходе. Стоит только подумать, что вот нормальный образ, но нет - детали не дадут обмануться ?
Без них было бы скучно!

Девы, кто знает, что это за минералы?
Похожи на бусы из боярки, которые мы в пионерлагере делали...
Камни непрозрачные,похожи на кораллы,даже затрудняюсь предположить,что это .
Драгоценные камни были бы прозрачными.

Я уверен, что нигерийцы знают, что их эксплуатируют два мошенника. Эта эксплуатация Нигерии и Ingriftus, а также весь сценарий фальшивого королевского тура должны спровоцировать Palace на действия. Двое мошенников очерняют королевскую монархию и наследие королевы Елизаветы. Однако… У меня такое чувство, что ничего не будет сделано, РФ по-прежнему использует "достаточно хитрости" и молчание, вот почему все зашло так далеко. 2 Мошенника из Монтешито продолжат косплеить и притворяться

Вложения

• 9BF12041-5A81-492F-9230-DF12B1D7E4B9.jpeg
    9BF12041-5A81-492F-9230-DF12B1D7E4B9.jpeg
    196,3 KB · Просмотры: 119
Ну Муму как всегда. Другое интересно. В чем профит этого действа? Им заплатили? Или они собираются участвовать в выборах президента Нигерии в качестве кандидатов? Даже если они объедут все африканские страны, королем и королевой Британии не станут все-равно- должность не выборная). В США этот их визит не освещается, им там все равно. Дейли мейл старается, так и толку. Хоть обстарайся, в Британии не полюбят, папа к сердцу не прижмет. Там другие причины разлада. Может для фильма Нетфликса. Да кому нафиг сдался фильм про визиты Муму и Гарри. Первый фильмец как известно зашел народу из-за королевских сплетен. Новых сплетен нет. Короче не знаю для чего это все? Может есть какое-то там закулисье. Но толк от Гаврика. Если только он может как то повлиять на выбор места для Инвиктуса. Ну кто потащит инвалидов в опасную , жаркую страну? Вопрос риторический.
Наверное, причина всего этого- особенность Маркл как нарцисса. Все равно куда, лишь бы быть звездой. Несколько минут славы. Красная дорожка любого цвета))) Гарри прицепом. Сразу же прошел слух, что за них заплатили.
Не верится, что они там с какой-то тайной миссией, тем более в связке с БКС. Дурачок и обезьяна- что им можно доверить? Дипломаты все могут порешать. На то они и дипломаты))) не даром их чуть что высылают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу