"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1057 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видела на многих фото у людей в твиттере , даже делали подборку из многих ее фото где язык очень сильно выходит и это так смешно и глупо выглядет , такое впечатление что язык живет сам своей жизнью у нее ворту и сам собой управляет , люди просто стебутся над этим , ей бы дома отрепетировать положение своего языка перед зеркалом , как делают артисты , была бы польза , но она ленивая и не обученная хорошим манерам поэтому имеет что имеет .
Продолжу ответ на всех волнующий вопрос по поводу языка , сколько смотрела фильмов английских и американских и в живую приходилось сталкиваться , но язык у людей всегда на месте , первый раз наблюдаю фото где так ярко выражен язык выходящий в перед у нашей герцогини , может у нее что то с челестью не так , когда она делала себе новые зубы или язык длиннее обычного одно из двух другого быть не может .

Про убрать филеры-ботоксы я побоялась даже так далеко задумываться))))...

и что любопытно - по количеству выходов/королевской работы в Доме Виндзоров на первом месте принцесса Анна ( уже не первый год, если помнится правильно), при этом - Кутюры- всяческие живанши, парики, филеры- ботоксы, накладные ресницы и пряди, а также разыгрываемые актерские миниатюры на выходах- напрочь отсутствуют, она даже не особо улыбается/не заигрывает с публикой на выходах, ведёт себя естественно, с достоинством, соблюдая некие "границы"...как отсутствует и безграничный самопиар- залезание во все дырки, по делу или нет, и периодический "выход из берегов" ( ну вот когда облапывать народ на встречах под предлогом- "я американка и я обнимаюсь", при этом чуть не сшибая обнимаемых- не комильфо же совсем для величеств- высочеств...).
По результату- они обе одинаковы по - популярности, одна- с большими напрягами -огромными вкладываемыми ресурсами, вплоть до публичных жалоб на всех-вся и исков против медиа, другая- не напрягаясь от слова совсем...удивительно...

...
Принцесса Анна - Королевская Принцесса Великобритании по титулу, по крови и воспитанию. Она не шумит, не суетится, но работает монотонно, преданно и четко на благо монархии, как ее родители.

Герцогиня Сассекская - гротескная пародия на саму себя (и неблагозвучный титул), выскочка без роду, племени и воспитания. Она может взрывать хоть интернет, хоть всю планету, и короновать саму себя президентом всея вселенной - это не вознесет ее на недосягаемую высоту человеческого достоинства принцессы Анны...

Для меня Меган Маркл на страницах британской истории как оба Лжедмитрия на страницах российской. Кто они, что они, какие-то скоморохи, отряженные на польские деньги вносить смуту в государство. А спросите среднего гражданина нашей родины, помнит ли кто-то этих Лжедмитриев - нет. Таков будет бесславный конец мимогерцогини. А пока пусть пляшет, нам весело.

Последнее редактирование:
И не первый раз!

Вот почему на таком интимном месте и так раздувает по форме того что не должно быть ? Где то я уже читала в другом месте что ММ трансформатор или как правильно , поправьте если что , вобщем дело ясное , что дело темное .

Девушки, видели новость? У светлейшей оказывается семья и друзья в ЛА. Чета я не поняла, а это кто?
Меган Маркл может родить второго ребёнка в США

scale_600

Последнее время активизировались инсайдеры из дворца, которые сливают информацию о Меган Маркл. Конечно, все их заявления и сообщения надо "делить на два", но всё же....
Стало известно о том, что Меган Маркл и принц Гарри скоро обзаведутся вторым ребёнком. Но во второй раз будет всё намного "интереснее". Герцогиня будет рожать в США, хотя это сильно оскорбит, взволнует, возмутит британское сообщество. Как будто она это сделает специально, чтобы подзадорить публику, а затем заявить, что её опять "травят и критикуют в СМИ".

scale_600

Напомним, что совсем недавно Меган заявляла, что во время беременности с Арчи она чувствовала себя одиноко и обиженно. Никто из журналистов не спрашивал у неё, как она. А она чувствовала себя "не очень".
И вот теперь, во второй раз, если она забеременеет, Меган планирует родить будущего ребенка в Лос-Анджелесе, где ее будут окружать семья и друзья.

Поэтому они скоро поедут в США, чтобы присмотреть себе домик.
Как делится информацией инсайдер, Гарри сначала был обеспокоен теми проблемами, которые возникнут, если королевский ребёнок родится в Соединённых Штатах.

Вот славно! И семья нашлась, и друзей ... много. Уютно, по-домашнему - рожай М!

А возможно ли что её высунутый язык это вовремя подловленный момент во время какой то произносимой фразы? Например сэнкью.. Именно звук "сэ" произносит она с высунутым языком..
Я припомнила что в школе нас учили высовывать кончик языка при произношение "the" и прочие подобные слова.. Прям мы все хором высовывали язык и произносили слова.
Нет, язык не должен выпадать изо рта при произношении Th , а только слегка касаться кромки верхних зубов - ну может Мемка думает, что с высунутым языком она очень posh ??

Закрою гештальт по гармошкам и квадратному торсу с худосочными ножками. Не искала специально, подсунули в ленте прямо сегодня, честно!

Закрою гештальт по гармошкам и квадратному торсу с худосочными ножками. Не искала специально, подсунули в ленте прямо сегодня, честно!

Хотелось бы знать в лицо кто изобрел такой шедевр , а цвет мне напоминает из фильмов когда героя готовят к повешенью ,тот же покрой только без гармошки , для комиксов сойдет .

А возможно ли что её высунутый язык это вовремя подловленный момент во время какой то произносимой фразы? Например сэнкью.. Именно звук "сэ" произносит она с высунутым языком..
Я припомнила что в школе нас учили высовывать кончик языка при произношение "the" и прочие подобные слова.. Прям мы все хором высовывали язык и произносили слова.
Нет, у местных такое не наблюдается, я про высовывание так языка, как у нее,
потому что произносится это всё быстро.
А артикли в предложении безударные, поэтому проговариваются быстро, форма редуцированная, там некогда языки выставлять так, как она.

Вложения

• 1573205953897-1275056428.png
    1573205953897-1275056428.png
    718,1 KB · Просмотры: 113
Лучше бы она имела сапоги на молнии в обтяжку или на заказ с такими ногами , потому что она только вид свой портит такой моделью сапог , как можно этого не видеть , загадка .

К сожалению, видела я такие сапоги на прототипе ММ. Со всей ответственностью могу сказать, что сапоги в обтяжку на подобных ногах - это вообще из серии "Ооооо… мои глаза!!!"oy!
Так что поверьте, пусть уж лучше в сползающих гармошках ходит.... хм... эстетичнее oy!

Нет, у местных такое не наблюдается, я про высовывание так языка, как у нее,
потому что произносится это всё быстро.
А артикли в предложении безударные, поэтому проговариваются быстро, форма редуцированная, там некогда языки выставлять так, как она.
Тогда смею предположить что меган высовывая свой язык в разговорной речи считает это очень сексуальным "жестом".
Как ею можно восхищаться?
У неё везде "провалы"!
А ведь если бы выбрала изначально другую тактику поведения то не было бы к ней претензий со всего белого света!))

Милые Дамы, полностью согласна, ММ несгибаема и непоколебима в своей тупости. Да и кто изменится в таком не девическом уже возрасте.
Вот не зря же ей принц Чарльз дал прозвище «Вольфрам» , что по Википедику означает «несгибаемый, тугоплавкий». Чарльз знатно ее троллит)))

Дамы, пока мы тут топим за великобританское королевство, там нашу родненькую эскортницу ростовскую - Оксанку Воеводину малазийский экс-король гнобит!
Сходили бы хоть почитали в тему ее, ради бога, там сериал покруче Меган Маркл намечается))

К сожалению, видела я такие сапоги на прототипе ММ. Со всей ответственностью могу сказать, что сапоги в обтяжку на подобных ногах - это вообще из серии "Ооооо… мои глаза!!!"oy!
Так что поверьте, пусть уж лучше в сползающих гармошках ходит.... хм... эстетичнее oy!
Но ведь можно и полусапожки надевать с колготками или легенсами всегда при желании можно выбрать наилучший вариант для себя , но бабу несет все время не туда как красиво , а все до наоборот , странное отношение этой женщины к своему образу если все время нацелена на камеру , а показать себя не может достойно уже столько времени , сколько живет в БКС .

Последнее редактирование:
Интересно, каково модели выходить на подиум в подобном...

Вот вчера пересматривала коллекцию шляпок, не стала сюда постить сравнения. А народ уже вовсю развлекается и сравнивает. Очередной косплей, и неважно, что шляпка у нее нарядная, и к пальто не подходит.
638048_900.png

Вот вчера пересматривала коллекцию шляпок, не стала сюда постить сравнения. А народ уже вовсю развлекается и сравнивает. Очередной косплей, и неважно, что шляпка у нее нарядная, и к пальто не подходит.
638048_900.png

Вот когда собираешь весь ее образ внешний и внутренний , то понимаешь что умом ее не понять , все что в ней собрано идет только на ее отрицание , ничего положительного , как такое возможно , может она не отдает себе отчет какой ей быть и это связано с заболеванием нервной системы , потому что если так долго играть шута из БКС то это можно просто свихнуться от такого напряжения и что это в итоге ей дает или за какие то плюшки она все это демонстрирует , вижу что она сама себе проблема с какой то тайной .

может она не отдает себе отчет какой ей быть и это связано с заболеванием нервной системы , потому что если так долго играть шута из БКС то это можно просто свихнуться от такого напряжения и что это в итоге ей дает
Есть версия, что она зомбированная. То ли сектой NEXVM, то ли сектой свидетелей Эпштейна демократами. В таком случае становятся понятны ее странные действия, так как действия нее ее выдумка, а подсказка от кукловодов.
А мы с вами тщетно пытаемся ее понять с точки зрения обычного человека.

Но ведь можно и полусапожки надевать с колготками или легенсами всегда при желании можно выбрать наилучший вариант для себя , но бабу несет все время не туда как красиво , а все до наоборот , странное отношение этой женщины к своему образу если все время нацелена на камеру , а показазать себя не может достойно уже столько времени , сколько живет в БКС .

Оно, понятно... но персонажи наши - это определенный психотип. Я давно когда-то писала на сплетнике, что ММ и подобные ей - это не только нарциссы, это еще и социопаты. И это только из явных вывертов психики.
Там таааакое самомнение, тааааакая любовь к себе, тааааакая скрытая ненависть к окружающим, тщательно скрываемая под фейковой улыбкой. О! подобный персонаж всегда лучше других: лучше выглядит, лучше знает, лучше думает и лучше делает.
ММ и еже с ней видят себе через призму кривых зеркал.
Где-то на уровне подкорки они могут и осозновать свои недостатки, но в своем мозгу переиграют все так, что недостатками этими будут даже гордиться и выпячивать их при каждом удобном случае. И что самое интересное, найдутся те, кто этим восхитится.
Что и видим мы на примере ММ и ее почитателей... да что далеко ходить! "Тонкие аристократические щиколотки", "изящные красивые ноги", "икона стиля" - это все из этой оперы.
Вот тут постоянно пишут, что она необучаемая. Неееет, здесь дело в другом. Чем больше пинают ММ, тем сильнее будет ее сопротивление. Открыто затеять скандал на публике она не может, но может высказывать свое "фи" таким вот способом.
В колготках надо по этикету и прилетело по поводу голых ног, намазанных до блеска по последнему веянию моды в Америках?
А вот буду светить голыми конечностями даже зимой. Да еще и босоножки надену. Выкусите!
На бананах мотивация не понравилась и посчитали затею глупой?
Тогда я повторю все то же самое на кексиках. Да не один раз. Выкусите!
Критикуете нашу любовную любовь с принцем?
А вот и буду продолжать и по спинке хлопать, и ручковаться, и висеть на Рыжем. Выкусите!
Так что мы наблюдаем не только раздутое эго Герцогини, но и ее "фи"... нет, я бы даже сказала "Тьфу на вас!"
А уж при закрытых дверях и не на публике... что ж, тут вполне возможно, что слухи о залепленной кому-то пощечине, кинутой в кого-то кружке с горячим чаем, истериках и дурацких требованиях в 5 утра - все это не только слухиdоntknоw

ММ - это определенный психотип. Боюсь, переиграть ее крайне сложно. Мы увидим еще много интересного! Африканский фильм с дрожащими на ресницах слезками и иски в суд на сми - это только начало.

Есть версия, что она зомбированная. То ли сектой NEXVM, то ли сектой свидетелей Эпштейна демократами. В таком случае становятся понятны ее странные действия, так как действия нее ее выдумка, а подсказка от кукловодов.
А мы с вами тщетно пытаемся ее понять с точки зрения обычного

На задании.

Вложения

• меганн.jpg
    меганн.jpg
    49,8 KB · Просмотры: 123
Мамо, Сиренко...в Британии то совсем никого, акромя обдолбанного Гаррика и роботрона-старшего, даже Клуни слились сразу апосля свадьбыsm50
Не, в этом году апосля танцев папы Чарльза на столе в их присутствии на каком-то приеме. Имели такую, думаю таки неосторожность, поведать всем о танцевальных талантах принца Уэльского и с тех пор - тишина. Ушли то ли в туман, то ли до сих пор под впечатлением от увиденного отдыхают в тенечке. Амаль ещё выполняет какие-то рабочие функции, а вот Джордж видимо сильно впечатлительный, как творческая натура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу