"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 309 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне верится.
Им нужен контент для следующего фильма и книги.
Ещё, нужны новые фото, чтоб выкладывать раз в неделю. Консервы закончились?
Мне почему то тоже так кажется. Доллары сами себя не заработают. Там расходы бешенные, поэтому на халяву попиариться им отлично заходит. Может что и к подошве прилипнет. Курочка по зернышку клюет. Другое дело выглядит по идиотски вообще то как альтернативная монархия. Конечно Карл потихоньку от них отстраняется, но в реальности самое правильное было сразу лишить их титулов, всех должностей в том числе и Инвиктуса. Один бы раз воя наслушались , отрезали больной орган и все. А вот это типа королевское-любимые члены семьи и прочее, вот и привело к этому. Теперь как дети лейтенанта Шмидта ездят по миру и честно говоря позорят Британию. В общем в очередной раз убеждаюсь, что мутить общий бизнес с родней или брать родственников на работу, самое глупое дело. Столкнулась с этим в жизни. Лучше с чужими наемными. Не так, уволил и всего и делов.

У девушки ниже пузика что-то торчит. Очень похоже на чл@н?
Пусть еще куда-нибудь их пригласят за чьи- нибудь деньги. Цирк шапито)))) Хоть посмеяться.
Вообще, за школьников обидно. Они гораздо интеллигентнее, чем принц с принцессой....
Маленький такой, мальчуковый. А пипидастр у Гарика зачем? Подарили? Пыль с прогорклой смахивать?

Народ веселится второй день) спасибо Мегарикам, где бы еще такой цирк бесплатно посмотрели под винцо-пивко-чаёк)))

Вложения

• IMG_3048.jpeg
    IMG_3048.jpeg
    595,6 KB · Просмотры: 180
  • IMG_3049.jpeg
    IMG_3049.jpeg
    232,1 KB · Просмотры: 155
  • IMG_3050.jpeg
    IMG_3050.jpeg
    99 KB · Просмотры: 190
Господи, такое впечатление, что у неё там какой-то червь ползает под кожей, смотреть страшно Whaaat?
Ничего , Меган, не отчаивайся. У Кеннеди , вон из мозга намедни червя вытащили, длиннющий. И тебя вылечат.

Интересный коммент. Тащу сюда---- "На приеме нет министра ФСТ, нет его зама даже сенаторов нет, т.е высокопоставленные чиновники, которые все обитают в Абудже своим внимание пару обделили. Кстати в местных СМИ отчётливо видно где статьи проплачены (один в один как западные лизуны Мегого) и наряд прекрасный и речь вдохновляющая и т.д , и те СМИ кто пишут сами, там статьи очень сухие, мегу не упоминают, освещают только визит Гарри, как сына принцессы Дианы. Можно как угодно команде Скамейкиных представлять это королевским визитом, по-факту обычный прием американской звёзды категории Z. Для Ники Минаж, местный исполнитель Давидо, с которым она дуэт записывала устроил прием гораздо круче. Ну у Давидо дядя Губернатор штата и отец миллиардер. Там и прием с участие местной элиты был и жила она на отдельной вилле, а не в развалюшке Хилтоне и т.д. К слову, когда я по работе в Абудже там же останавливаюсь цена на обычный Сьют там примерно 150$ , иногда и дешевле. Там местные вообще всегда всех гостей селят, а реально для серьезных гостей организуют виллу в Асокоро или Рядом с президентской с частной охраной и т.д.

Вот оно как!oy!

Вложения

• 84738081-13406981-image-a-27_1715432391118.jpg
    84738081-13406981-image-a-27_1715432391118.jpg
    193,4 KB · Просмотры: 200
Знаете, а мне нравится это шоу! Меган гарантирует стабильный и уверенный треш в каждом выходе. Стоит только подумать, что вот нормальный образ, но нет - детали не дадут обмануться ?
Без них было бы скучно!
Да кому этот цирк не нравится у нас на форуме!? Вот сидели они тихо, что-то там мутила потихоньку Меган: то шоу калинарное, то прямо упахивалась зелье джем варила/упаковывала/рассылала лепшим дружбанам. Гарри медальки раздавал собственноручно. Всё чинно, спокойно. В общим тухло. А тут оппа, какая прелесть, движуха началась нам на радость. Можно сказать: праздники майские удались! Погода не радует, так хотя бы королевичи развлекают.

Писали, что после того как юкея публично отлёживалась от уток, дескать не мы, не наше и т.д. Нигерия остыла и решили сократить визит и понизить уровЕнь. Я это к чему, если сегодня парадным обедом харклов накормили значит им пора до дому...

Народ веселится второй день) спасибо Мегарикам, где бы еще такой цирк бесплатно посмотрели под винцо-пивко-чаёк)))
Мне она на фото с раззявленным ртом чем-то Бузову напомнила. Своими "шикарными" бровями штолЕ?

Писали, что после того как юкея публично отлёживалась от уток, дескать не мы, не наше и т.д. Нигерия остыла и решили сократить визит и понизить уровЕнь. Я это к чему, если сегодня парадным обедом харклов накормили значит им пора до дому...
Не дождетесь!
Еще не все сарафаны выгуляны.
Что то о лидерстве женщин с участием Арчвелла.

Вложения

• IMG_2552.jpeg
    IMG_2552.jpeg
    76,3 KB · Просмотры: 177
  • IMG_2551.png
    IMG_2551.png
    763,1 KB · Просмотры: 170
Последнее редактирование:
Дамы, не расходимся ?

Вложения

• IMG_3052.jpeg
    IMG_3052.jpeg
    593,8 KB · Просмотры: 157
  • IMG_3053.jpeg
    IMG_3053.jpeg
    278,1 KB · Просмотры: 131
Интересный коммент. Тащу сюда---- "На приеме нет министра ФСТ, нет его зама даже сенаторов нет, т.е высокопоставленные чиновники, которые все обитают в Абудже своим внимание пару обделили. Кстати в местных СМИ отчётливо видно где статьи проплачены (один в один как западные лизуны Мегого) и наряд прекрасный и речь вдохновляющая и т.д , и те СМИ кто пишут сами, там статьи очень сухие, мегу не упоминают, освещают только визит Гарри, как сына принцессы Дианы. Можно как угодно команде Скамейкиных представлять это королевским визитом, по-факту обычный прием американской звёзды категории Z. Для Ники Минаж, местный исполнитель Давидо, с которым она дуэт записывала устроил прием гораздо круче. Ну у Давидо дядя Губернатор штата и отец миллиардер. Там и прием с участие местной элиты был и жила она на отдельной вилле, а не в развалюшке Хилтоне и т.д. К слову, когда я по работе в Абудже там же останавливаюсь цена на обычный Сьют там примерно 150$ , иногда и дешевле. Там местные вообще всегда всех гостей селят, а реально для серьезных гостей организуют виллу в Асокоро или Рядом с президентской с частной охраной и т.д.
На Ютубе тоже говорят, что ни Президент, ни Министр обороны Нигерии не планируют встречаться с Сассекскими. И высказали это сразу, после объявления Британии, что этот тур не имеет отношения ни к БКС, ни к Правительству.
На приеме играли гимн Британии "Боже, храни Короля", а потом Нигерии. Про США ни какого упоминания. И Гарри, и Меган стояли по стойке и слушали его. Вот чем больше информации, тем у меня больше уверенности, что Сассекские, как всегда, смошенничали. Они, скорее всего, когда напрашивались в этот тур, представили всё это как поездку по просьбе БКС, поэтому Гарри и нужна была встреча с королем, или правительства, кто там в Инвиктусе заседает в Парламенте, забыла имя. А по факту, действительно частная поездка с целью наделать фото и видео для будущих фильмов, хотя кому это будет интересно? На счет парада военных, там на видео видно, что парада как такового не было. Стояло 7-9 человек на возвышенности. Гарри поднялся к ним, прошелся мимо туда-сюда и всё весь парад. Если это бедная страна, то для них 10 дол. уже деньги, а за 100 так вообще много чего изобразят. А для Сассекских это не деньги. Там может весь тур уложился в 10 тысяч, которые оплатил журнал Пипл за освещение псевдо королевского тура.
Я думаю, самое интересное начнется после завершения тура. Когда начнёт всплывать разная информация от свидетелей.

Ее равносторонний мальтийский крест - знак того, что она на 57% мальтийка?

Так нигерийка же, нигериечка.

На мотив модной украинской песни "Ухилянтка":

Нигерийка, нигерийка, нигериечка,
Не воровка, не цыганка -
Герцогинечка.
Не принцесса, не актриса-кулинарочка,
А яхтсменка-мокрощелка сексуалочка.

Тур Сассексов в одной картинке под песню на стихи из сообщения леди Английская роза:
(бедная Нигерия, такое испытать за эти дни, дай им сил запихнуть этих лягушек в обратный самолёт)

Вложения

• scale_2400 (7).jpeg
    scale_2400 (7).jpeg
    36,9 KB · Просмотры: 129
Барахло херцогине предоставлено брендом Heidi Marrik:
Всё затертое платьюшко-сарафанчик уже типа распродано (или это рекламный трюк такой), дневной безсисьный сарафан тож оттуда, платье на поло с удушливым бантом тож. Короче, с кем сговорилась, то и носит. И плевать ей на традиции, дресс-код и прочее.

Вложения

• Screenshot_20240511_212114_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240511_212114_Yandex Start.jpg
    85,4 KB · Просмотры: 132
Дамы, не расходимся ?
Фото хорошо так отфотошопленные. Сделала вывод похоже по первому дню. Там совсем страшна на почти натуральных фото. А вообще у них вроде три дня. Завтра еще сарафана три увидим, а потом за занавесочку в самолет и домой. Тур хотя и "королевский", а частный самолет пролетел мимо парочки.

Ее равносторонний мальтийский крест - знак того, что она на 57% мальтийка?
Ну за счет дужки форма мальтийского креста немного теряется. С расстояния смотрится как обычный перевернутый крест. Сатанистка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу