Иностранный шоу-бизнес | Страница 25 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
«Участнице Евровидения от Израиля Иден Голан приказано не выходить из своей комнаты, за исключением случаев, когда это нужно ради собственной безопасности»: Чтобы защитить представительницу Израиля на Евровидении, в Швецию стягиваются дополнительные силы безопасности из соседних стран.

Ну прелесть же, а потом опять будут вопить на весь мир, что обижают богоизбранный народ.

Эх, такой гламур, такие сливки в Монтесито собрались на Американской Ривьере, вот только нашу опять прокатили...

Гейл Кинг, Опра Уинфри, Эбигейл Спенсер: Гвинет Пэлтроу устроила в Монтесито ужин в итальянском стиле в поддержку своего бренда​

До чего Опра нелепо смотрится в этих широких штанах, в которых не то что ходить-стоять проблемно... оземпик не очень помог, парик, видимо, вместе с ММ по скидке за пару вместе берут... но если ты миллиардерша (вроде бы Опра уже), можно выглядеть как угодно, приглашение на эксклюзивное мероприятие всегда есть все равно).
(когда же эти широкие длинные-штаны уйдут из моды, все такие смешные в них...)))

Эх, такой гламур, такие сливки в Монтесито собрались на Американской Ривьере, вот только нашу опять прокатили...

Гейл Кинг, Опра Уинфри, Эбигейл Спенсер: Гвинет Пэлтроу устроила в Монтесито ужин в итальянском стиле в поддержку своего бренда​

Так теперь Гвинет Пэлтроу с нашей чудушкой теперь конкурентки. Вот и не пригласила герцогиню из зависти к ее чудесным джемам.

Хейли и Джастин Бибер ждут ребенка!
Об этом сообщила в соцсети сама Хейли.

Вложения

• IMG_2979.jpeg
    IMG_2979.jpeg
    505,8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_2980.jpeg
    IMG_2980.jpeg
    444,9 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2983.jpeg
    IMG_2983.jpeg
    255,5 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2981.jpeg
    IMG_2981.jpeg
    291,5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_2982.jpeg
    IMG_2982.jpeg
    245,6 KB · Просмотры: 43
Сара Джессика Паркер на съемках 3-го сезона And Just Like That, продолжения «Секса в большом городе»

Вложения

• IMG_3060.jpeg
    IMG_3060.jpeg
    135,8 KB · Просмотры: 31
  • IMG_3059.jpeg
    IMG_3059.jpeg
    864 KB · Просмотры: 31
  • IMG_3058.jpeg
    IMG_3058.jpeg
    892,6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3057.jpeg
    IMG_3057.jpeg
    594,7 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3056.jpeg
    IMG_3056.jpeg
    129,7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_3055.jpeg
    IMG_3055.jpeg
    872,2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3054.jpeg
    IMG_3054.jpeg
    879,7 KB · Просмотры: 32
Сара Джессика Паркер на съемках 3-го сезона And Just Like That, продолжения «Секса в большом городе»
Я бы такой лук с седыми волосами и морщинами не надела. А она молодец! Очень смело

Продолжение сериала вышло уж очень страшным! Престарелые актёры в девочковых нарядах от кутюр выглядят как пациенты дома престарелых с Альцгеймером, которых выпустили на свободу погулять. Душераздирающее зрелище...

Я бы такой лук с седыми волосами и морщинами не надела. А она молодец! Очень смело
Это просто карикатура ! Она, конечно, за деньги наденет что угодно - на сьемках правит режиссер !

Это просто карикатура ! Она, конечно, за деньги наденет что угодно - на сьемках правит режиссер !
А может быть, это наше недалекое (или хз, далекое) будущее? Теломеры удлинили, продолжительность жизни выросла. Жить хочется как в молодости, на полную катушку (надеюсь, с продлением жизненного цикла нивелируют старческую немощь и возрастные болячки).
Вроде, такое открытие должно произойти через 1-2 поколения (если дяденьки наиграются в войну и начнут деньги вкладывать в созидание, а не разрушение)

Продолжение сериала вышло уж очень страшным! Престарелые актёры в девочковых нарядах от кутюр выглядят как пациенты дома престарелых с Альцгеймером, которых выпустили на свободу погулять. Душераздирающее зрелище...
Вот-вот, все эти молодящиеся под Барби феи-страшилки очень жалкое зрелище, полный треш

Немо - победитель Евровидения 2024
Небинарный, 24 года из Швейцарии
Очень, очень хорошо, что мы больше не участвуем.

Вложения

• 0000607160-article2.jpg
    0000607160-article2.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 260
Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 84603
Немо - победитель Евровидения 2024
Небинарный, 24 года из Швейцарии
Очень, очень хорошо, что мы больше не участвуем.
Так он от радости умудрился ещё упасть с этим кубком и разбить его "к чертям собачьим". А наш финн так вообще бегал голожопым по сцене, а операторы пытались прикрыть его срам камерой! Не смотрела 5 лет эту сатанинскую вакханалию Евровидение и не собираюсь смотреть. sm21

Мини-обзор этого шабаша:

Евровидение: Вот оно как, Михалыч!​

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны. Я теперь понимаю, откуда растут корни у вечеринки, которая нас всех возмутила.

Последний раз я писала про Евровидение, когда там участвовала якобы «наша« Манижа.​

Простите, но я тогда думала. что чуднее уже некуда. Когда нас представляла Манижа — я плевалась и была уверена, что дальше этот песенный конкурс падать уже не сможет. Просто некуда. При том, что это было в 2020-м году.
Я тогда поругалась, посмеялась, и — забыла надолго этот рассадник пошлости. Но прошло 4 года, и вот мне снова захотелось высказаться. Только очень сложно подбирать допустимые приличные слова.

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-2

Если бы я говорила открыто, как я это сама сейчас воспринимаю — то вместо моих слов слышалось бы одно сплошное: «Пииии, пиии, пиии». Поскольку у нас в русском языке нет недостатка в сочных эпитетах для подобного рода творчества.
Наш Филипп на этом фоне даже стал казаться маленько менее неприличным. По крайней мере, он пока не выступал в короткой юбке и белых колготках.
Как такое чудо в перьях…

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-3

Мир сошел с ума? Или мы страшно отстали от современного понимания нормы?​

Мне даже удивительно, что мы там когда-то участвовали. И пели красивые песни (Алсу, Билан)… На что мы надеялись? Как можно среди, простите, чертей, рассчитывать на какую-то адекватную оценку?
Чем чуднее — тем выше место в рейтинге.

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-4

Ну я понимаю, когда подростки, от безделья и от желания этапировать старшее поколение — вдруг начинают бунтовать и наряжаться в какие-то нелепые одежды. Я понимаю… им не хватает внимания, они так его получают.
Но скажите мне, что может заставить взрослых людей изображать из себя откровенных извращенцев и придурков? У меня есть только один ответ: они не изображают. Они действительно уже сделали шаги — прошли «точку невозврата».

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-5

Я даже не могу сказать, что они заигрались. Потому что это уже не похоже на игру. А скорее на какую-то болезнь головы. Без мозгов.
Неужели им не стыдно, что это увидят их дети и внуки?

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-6

Евровидение мертво, а мертвые стыда не имеют?​

Скажите, а куда дальше? Есть у кого-нибудь варианты: что можно ещё показать такого же неприличного и ужасного?
Раздеться? Уже разделись по самое это самое… Вести себя развязно — так уже ведут себя так, словно под какими-то тяжелыми веществами.

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-7

Вот смотрите. Есть такое понятие «фрики». Если посмотреть справку, то значение слова такое:
Фрик (англ. — урод) — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики.
Простыми словами, в переводе это означает «уроды».

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-8

А теперь представьте себе, что на конкурсе Евровидение сплошь эти самые фрики, то есть уроды.
Они отличаются не только странным внешним видом, но и безудержным истерическим весельем. Но вот парадокс… Если найти в сети каждого исполнителя, который там выступал, но окажется, что в начале своей карьеры большинство из них были вполне приличными людьми.
И даже некоторые выглядели вполне пристойно. Так что же с ними стало?

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-9

А это вирус. Пандемия, которая пострашнее многих. Поражается мозг и психика.​

Я бы даже сказала, что это вариант зомби-апокалипсиса. Он уже наступил, только мир пока не в курсе. И разлетается вирус не через укусы, а через подобные массовые мероприятия. Евровидение и тому подобные сборища.
Мой муж сказал: «Вот оно как, Михалыч! Раньше это называлось шабаш, а теперь — Евровидение… А вы говорите павлины…»

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-10

Как думаете, это заразно? И что будет дальше? Может потому Бог и гневается, что скверна слишком расползлась?

евро.jpg
P.S. Справедливости ради, это Немо (пол не определен) - не хуже и не лучше остальных. Так, среднестатистическое поющее существо. Умой, одень адекватно - и не заметишь. Не выделяется ни отсутствием голоса, ни его наличием.

Так он от радости умудрился ещё упасть с этим кубком и разбить его "к чертям собачьим".
Хаха, этого не знала, тоже не смотрю, но сегодня все СМИ у нас трубят о великой победе, одержанной над соперниками из Украины и Израиля.

... Не смотрела 5 лет эту сатанинскую вакханалию Евровидение и не собираюсь смотреть. sm21
Аналогично, не смотрю, только уже больше 10 лет, а когда-то, давно, там пели, да...

Рози Хантингтон-Уайтли оказалась приглашенной гостьей на королевской вечеринке, организованной в саду Букингемского дворца.

Роузи была удостоена чести встретиться с королем Чарльзом III и его супругой королевой Камиллой, так как была приглашена в качестве представителя творческой индустрии.

Вложения

• IMG_3205.jpeg
    IMG_3205.jpeg
    659,5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_3206.jpeg
    IMG_3206.jpeg
    706,7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_3207.jpeg
    IMG_3207.jpeg
    452,8 KB · Просмотры: 20
  • IMG_3209.jpeg
    IMG_3209.jpeg
    178,9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_3210.jpeg
    IMG_3210.jpeg
    404,3 KB · Просмотры: 54
Кэти Перри и Орландо Блум в ресторане Catch на вечеринке American Idol 19 мая 2024 года в Лос-Анджелесе

А соседушек ихних не пригласили. Или они сами отказались. В любом случае - Меган, тебе окей?

Вложения

• IMG_3286.jpeg
    IMG_3286.jpeg
    100,4 KB · Просмотры: 62
  • IMG_3287.jpeg
    IMG_3287.jpeg
    111,3 KB · Просмотры: 47
  • IMG_3288.jpeg
    IMG_3288.jpeg
    116,5 KB · Просмотры: 49
  • IMG_3289.jpeg
    IMG_3289.jpeg
    105,3 KB · Просмотры: 50
  • IMG_3290.jpeg
    IMG_3290.jpeg
    113,2 KB · Просмотры: 49
Кэти Перри и Орландо Блум в ресторане Catch на вечеринке American Idol 19 мая 2024 года в Лос-Анджелесе

А соседушек ихних не пригласили. Или они сами отказались. В любом случае - Меган, тебе окей?
Господи, что за платье?

Назад
Сверху Снизу