Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это не Харкл. Больше похож на этого Патрика из форс-мажоров.А эти все не угомонятся. И снова все, о чем мумзярики только мечтают - волосы у Гаврилы, титьки у невсебенной)
Нет, мотоцикл это Зара Тиндалл, а Меган - тук-тук (велорикша).Там красавица Крессида с сестрой в Венеции на свадьбе аристократов погуляли. Когда про неё пишут, всегда вспоминают её, как "та, которая сбежала". Смотрю на неё, хороша леди. Комент: "Крессида -это феррари. Меган - это мотоцикл, Гарри - это коляска к нему..." Верно всё сказано!
Ну титек тут как раз почти и нет. И пузик в наличии. Всё как надо. Вот только нос картошкой.... Это тоже их мечта? И герцогине придется пластику делать?А эти все не угомонятся. И снова все, о чем мумзярики только мечтают - волосы у Гаврилы, титьки у невсебенной)
А я догадалась! Наверное нужно поделить длину ноги на длину ступни. Или умножить. И вуаля - золотое сечение - ласты ног-милей. А классики писали "Маленькая ножка. Проба пера" Не секли классики в золотом сечении ни фига.Применить пресловутое золотое сечение при "препарирование" чьего-либо лика - понятно, там есть что "сечь". Тушку тоже можно "сечь", Но ноги!?,
Надо же, какой Хаз необидчивый.Сахарные восторгаются кольцом своей Ада Мази, мол по запросам в интернете самое что нинаесть первое!!
Наша утица на обновлённом кольце брюли по всему периметру кольца пустила!! Не удивлюсь есть и изнутри брюлами выложенно!
Да, глаза Патрика. Криво перелицевалиЭто не Харкл. Больше похож на этого Патрика из форс-мажоров.
Это не Памела андерсон это Рита Ора на мет галаДа я о том, что в Африке она была плоская, как доска, а тут такое нарисовали, прямо Памела Андерсен. Видимо страдает любимка
В следующий раз пусть прежде подумают, кого там собрались в Африку пускать. Разглядели в 43 процентах королевское начало, гордую поступь феминистки, актрису, прославившую Нигерию- пусть хлебают полной ложечкой. Во времена съемок кинА мадама даже 3 процентам не была сильно рада.Наверное все-таки сюда:
Поклонники Меган злобно нападают на Хабибат Ойинду Тинубу, дочь президента Нигерии, после того, как ее мать, первая леди Нигерии Олуреми ("Реми", так её часто называет пресса) Тинубу, осудила Меган в своей речи, прославляющей женщин.
![]()
Напомню, накануне первая леди Нигерии, сенатор Олуреми Тинубу, выступила на мероприятии, организованном по случаю первого года пребывания президента Болы Тинубу у власти, чтобы выразить признательность женщинам страны за то, что они внесли значительный вклад во все сферы жизни. В своем выступлении г-жа Тинубу, которая, кстати, отказалась встретиться и даже просто сфотографироваться с герцогиней Сассекской во время её визита в Нигерию, подчеркнула, что нигерийские дети, особенно девочки, рискуют потерять свою личность, если не будут приняты необходимые меры. В речи, которая транслировалась на Arise news и была выложена на X, она сказала:
![]()
Многие после этого начали спрашивать: а почему никто не высказал герцогине Сассекской это в лицо во время её визита в Нигерию? Ведь одна из первых её встреч прошла в школе и туда она явилась, мягко говоря, одетая не для встречи с юными ученицами. "Могли бы сразу сказать ей, что в стране, где половина населения - мусульмане, следует одеваться поскромнее". Но есть свидетельства о том, что Меган заранее предупреждали, чтобы она соблюдала определенный дресс-код, но когда герцогиня прислушивалась к добрым советам? Вспомните её появления на публике в бытность Меган в королевской семье...
![]()
Тем более, у первой леди Нигерии не было возможности высказать это Меган лично - они, как уже сказано выше, не встречались. Визит Сассексов в Нигерию был неофициальным и правительство государства, во главе с президентом и первой леди, отстранились от его организации и встречи с принцем и его актрисой.
![]()
Ну а высказаться публично - тут первая леди в своем праве. В конце концов, сохранение национальной самоидентичности и традиционной культуры, в том числе культуры одежды - это её задача, как жены президента, общественного деятеля и сенатора.
![]()
Поговаривают так же, что первая леди на самом деле была несколько шокирована демонстрацией плоти от Меган и раздражена поездкой Сассексов, а из Дворца (Нигерия - член Содружества, глава Содружества - британский монарх) одобрили её публичное выступление по этому поводу. Скажем так, "рекомендовали высказаться". Оставалось только найти подходящую площадку и повод и они нашлись.
Разумеется, поклонники герцогини Сассекской не смогли пройти мимо этого выступления.
![]()
Для начала они вообще отказались признавать, что говоря о "чрезмерно обнажающихся женщинах", Олуреми Тинубу имела в виду Меган Маркл. Я всегда считала, что фанаты Меган - это прекрасные люди, которые умеют не видеть бревна в глазу своего кумира.
![]()
А затем они набросились Хабибат Ойинду Тинубу. Девушка - американская фотомодель и имеет, так скажем, проблемы с гендерным самоопределением, что сейчас, увы, в тренде на Западе. Кстати, я не исключаю, что всё у неё с этим нормально и это ей просто выгодно в плане построения карьеры.
![]()
Но представляете, каким лакомым кусочком стала Ойинду для фанатов Меган? Тем более, что появляясь на подиуме, она не избегает откровенных нарядов. Кое-что из фото я прикреплю в комментариях, ибо Дзен может счесть их неподходящими для платформы.
В результате поклонники Меган стали преследовать Ойинду в соцсетях, заодно проезжаясь по её родителям: мол, как так, президент Бола Тинубу - мусульманин, а Реми - христианка и является рукоположенным пастором, а дочку воспитали далеко не в лучших нигерийских традициях.
Вот, что пишут в ответ фанатам Меган сами нигерийцы в соцсетях:
![]()
Меган в Нигерии дарят одежду - местную, закрытую. Как бы намекают...
Вот это вот непонятноДосье на Гарри содержит подробности о его "подвигах" в разных странах
Это не Памела андерсон это Рита Ора на мет гала
Посмотреть вложение 85510
Гаррий -это сплошное НЕ: необидчивый, небрезгливый, неумный, некрасивый, недобрый, не король. НЕ орел, как говорится.Надо же, какой Хаз необидчивый.Он со всей своей инклюзивностью и любовью подарил кольцо девушке своей мечты, днями и ночами усердно, активно и непосредственно трудясь над его дизайном, как писали некоторые сказочники. Так и вижу, как Хаз. высунув язык, рисует кольцо в трех проекциях. А девушка мечты через год, сказав "фи", сдернула кольцо с пальца и отнесла его в переделку. Любой другой бы обиделся. А этому - всё Божья роса.
![]()
А эти все не угомонятся. И снова все, о чем мумзярики только мечтают - волосы у Гаврилы, титьки у невсебенной)
Ну титек тут как раз почти и нет. И пузик в наличии. Всё как надо. Вот только нос картошкой.... Это тоже их мечта? И герцогине придется пластику делать?
Нет, мне Памелочка больше нравится ?Это не Памела андерсон это Рита Ора на мет гала
Посмотреть вложение 85510
Хрусталяшки какие-то)Тогда здря нигерийцы на М. напали, бо по сравнению с ентой Орой наша была, можно сказать, под паранджой!
И бусики нынче в моде. Интересно, что за "стекло" на Оре навешано...
Я думаю, что в отсутствии иных инфоповодов о Суссликах снова начали разгонять тему шантажа Меган королевского семейства. Но чем больше я смотрю на этот цирк, тем я увереннее в том, что появление Меган в БКС - это историческая и объективная закономерность, а совсем не шантаж. Что до "робкого поведения Чарльза", то робости я не вижу. Чарльз - любитель охоты, а следовательно - он умеет "высиживать" добычу. Терпение у него отменное, но всё, чего он хочет, он добивается. Пример - его женитьба на Камилле, волеизъявление Елизаветы, чтобы Камилла была коронована в один день с Чарльзом и никаких "принцесс", а "королева". Сейчас Чарльз демонстрирует просто арктическое молчание и игнор. Но они говорят громче всяких слов. То, что он не делает резких телодвижений, то это правильно. Учитывая склочные характеры Гарри и Меган, а также их психиатрический анамнез, зачем из побуждать к очередным плачам на плечах у кого бы то ни было. Монтесята сами себя с успехом закапывают. Нигерийский тур это наглядно показал. Проплаченные утками статьи закончились и понеслось... Не Гала-Мета, нельзя обнажаться, кто это такие за туристы, приезд которых оплатили налогоплательщики Нигерии и т.д.Можа, кто-нить объяснит про "хвост"?!
Да Гарри даже и не ворона. Он - никто: "тот" или "этот" Ему даже в имени теперь отказано.НЕ орел, как говорится.
Ходили слухи в свое время, что она поменяла фамилию на герцогиню Сассексую. Вполне адекватный шаг был бы с ее стороны.Вот риски использования искусственного интеллекта. Заданные параметры - Меган Маркл, Форс-мажор, любовь, принц, дали сбой
Но во всем виноват БКС - если бы они не убрали из Интернета интимные сцены с балкона на Гавайях по фото и видео, Гарри не был бы похож на остальных мужчин в жизни Меган.
И пока писала это, мне пришло в голову - мы знаем, что Меган хочет, чтобы ее представили и записали как герцогиню Сассекскую, мы знаем, что графа "мать" в свидетельстве о рождении Арчи была отредактирована - возможно ли, что наша голливудская звезда сменила имя и теперь ее будут звать Меган, герцогиня Сассекская.
В нашей стране известны случаи, когда мужчина из города Свиштов менял свое имя с Марин на Манчестер Юнайтед, а друг с Севдалин на Митко и, наконец, стал Винету /персонажем Карла Мэя/, впоследствии получивший отказ суда в стать Индиановым Вождовым.
Посмотреть вложение 85512 Посмотреть вложение 85511
Хвосты - Гаврилины приключения. Почему держит ВСЕХ ( в БКС - прим.мое) - потому что жить с Гарри в одной семье и не знать, какое оно - явно невозможно. Т.е. опосредованно каждого члена БКС можно попытаться обвинить в том, что он/она знали о наклонностях Запасного но покрывали его своим молчанием (от меня - немного притянуто за уши, но для громкого газетного заголовка хватит.)Вот это вот непонятно:
"Дворец молчит. Меган держит всех за хвост, как я понимаю, потому что она прекрасно осведомлена о привычках и бурной жизни супруга.
Возможно, именно этим и объясняется робкое поведение короля Чарльза, не реагирующего на все выпады Монтесито?"
Можа, кто-нить объяснит про "хвост"?!