"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 121 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, точно.
Один фиг не пойму зачем Катя с ней идёт. Официально инфа была, что их "разводят" (планируют мероприятия) так, чтобы ни один визит не пересекался. И нате вам, лопайте.
Я б на месте Катьки с МеМы деньги б брала за совместные с ней выходы - нечего Кате просто так об эту мараться и за бесплатно позориться.;)
Ненуачётакова - чужим же людям МеМа за пиар платит, а тут родня - сношельница)

с МеМы деньги б брала за совместные с ней выходы
Стрёмно с Марклы деньги брать. Отдаст жИ те, которые на поле вчера нацыганила и раструбит в прессу, что злая Катя последние копейки у ейного чада силой отбирает sarcastic

Ой, чего-то на совместном выходе бууудет. Жду не дождусь!

Я б на месте Катьки с МеМы деньги б брала за совместные с ней выходы - нечего Кате просто так об эту мараться и за бесплатно позориться.;)
Я давно недели две полторы назад читала об этих полторы уже читала об этих их выходах, девочки отдельно, мальчики отдельно. Дабы публику не отвлекать на себя

Я думаю с Кейт королева расплачивается орденами и драгоценностями.

Виля уставший, грязный, потный, лошадью воняет, нет никакого желания обниматься, а тут брат своими клешнями футболку к потной спине прижимает. ему бы в душ, а потом на диване с пивом развалиться, но надо улыбаться и позировать.
Близкие люди даже грязные и уставшие способны дать друг другу те или иные "поглаживания". Ну хоть посмотреть и улыбнуться, кивнуть. Но нет.
да какой там бок от ЭКО... взяли,подсадили-все как часики.
Онкология. Всё-таки штурм организма женскими гормонами опасен в смысле образования опухолей. Я приводила на ФСН цитату из интервью, которое моя хорошо знакомая журналистка брала у одной из самых известных гинекологинь Новосибирска. По её словам, можно увидеть определённую связь между ЭКО и последующими проблемами онкологического ряда.

Ну, пошли сравнения

Вложения

• 27ADFA4400000578-3044195-The_Duchess_of_Cambridge_Prince_George_and_Prince_William_aer_pi-m-41...jpg
    27ADFA4400000578-3044195-The_Duchess_of_Cambridge_Prince_George_and_Prince_William_aer_pi-m-41...jpg
    26,2 KB · Просмотры: 78
  • jerudong-trophy-polo-match-cirencester-polo-club-gloucestershire-britain-shutterstock-editoria...jpg
    jerudong-trophy-polo-match-cirencester-polo-club-gloucestershire-britain-shutterstock-editoria...jpg
    213,1 KB · Просмотры: 77
  • tumblr_73df6355fb7be54469a4893d3afb1906_4979af30_1280.png
    tumblr_73df6355fb7be54469a4893d3afb1906_4979af30_1280.png
    977,8 KB · Просмотры: 75
  • tumblr_23f0a518d4eda0502e9029b21f85cf76_b57d3281_1280.png
    tumblr_23f0a518d4eda0502e9029b21f85cf76_b57d3281_1280.png
    922,7 KB · Просмотры: 74
  • 10331673fd.jpg
    10331673fd.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 75
  • 10331673fi.jpg
    10331673fi.jpg
    44,2 KB · Просмотры: 72
  • 10331673fk.jpg
    10331673fk.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 71
Девочки, для такой чмошки как МеМа признание самой королевской семьи очень дорогого стоит. Ведь не дура же она, видит, как её задвигают и сливают. Одним словом - не уважают и не ценят. Но это те самые люди, которые за неё платят, поэтому их расположение МеМе нужно как воздух. Если бы она беременная была, она сама бы врачам бабыЛизы позвонила и на приём записалась, чтобы всё внимание всей семьи ей было со всеми вытекающими супер-плюшками и нежным отношением. А так как предъявить нечего было - начался цирк с конями. Ну некуда ей отступать было - пришлось врать и выкручиваться по ходу дела. И в наше время, когда деньги у полмира на первом месте, а про мораль и совесть вообще многим ничего не известно, именно в наше время можно провернуть историю с суррогаткой. Они её и провернули. И получается, что МеМе не нужен ребятёнок, а нужно место в очереди на трон. Мразота она редкая, конечно. :cautious:

?

Это рождение Лены тиндел. Крестных Лены Тиндел то же не обьявляли Про имена - ну сдесь типичный выпендреж. А про отпуск- не захотел.
Вот я и о чем- вся картина для 58% сахарков от общего числа наблюдающих ( на данный момент) выглядит в полне нормально.
где 62 залпа?king2

Близкие люди даже грязные и уставшие способны дать друг другу те или иные "поглаживания". Ну хоть посмотреть и улыбнуться, кивнуть. Но нет.

Онкология. Всё-таки штурм организма женскими гормонами опасен в смысле образования опухолей. Я приводила на ФСН цитату из интервью, которое моя хорошо знакомая журналистка брала у одной из самых известных гинекологинь Новосибирска. По её словам, можно увидеть определённую связь между ЭКО и последующими проблемами онкологического ряда.
Тоже знаю, что ЭКО - это не как анализы об асфальт. Это всё очень серьёзно и очень грустно, и очень часто - безуспешно во многих попытках. И точно не по щелчку пальцев эмбрион приживается.

Никто сейчас не вспомнит что в англоязычной прессе "гудели" что ММ и ГВ не было на дне рождения жены прямого наследника короны и будующей королевы. С учётом того, что праздник был не семейный, а организовывался в поместье на 50 человек, то выводы были коасноречивывыми - «я тебе, конечно, улыбаюсь для рапсов, но видеть тетя в моем доме я не хочу!». Думаю в отношениях Кетрин и Меган я могу для себя поставить точку - это, тот момент, когда демонстрация была настолько яркой, что сомнений быть не может.

Про суррогат - помните, в августе прошлого года молодуха наша с радаров пропала, после объявили, что она в Канаду ездила? Вот думаю, там они с Малруни это всё и замутили и провернули. Джессика её товарка и доверенное лицо, весь шмот через неё идёт. Ну по крайней мере, шёл точно. Иначе отчего бы её в последний приезд к куре нашей не пустили? Родила ж типа уже. :unsure: Видимо, Карлик понял, что зря он за всё платит, и Джесс от дома отказали.

Прям турецкая баня, отмывают до блеска.)))

Ребёнок был в безопасности 066
Ну, ясен пень, а чего им ещё писать? «Да, она жопорукая дура, Гарька ей дома навешал люлей» sm50

Несу классный комент по поводу вчерашнего выхода:
И эти люди еще несколько дней назад падали на жопу хотели полной и окончательной приватности. Какого ты притащилась на супер-важности мероприятие с двухмесячным ребенком даже не научившись держать его на руках. Это ж уже не живот в охапку. С режиссурой у Me-Gain явные проблемы. Такая вся приватная что аж публичная.
Если что как водится - живот был настоящий, рожала сама, ребенок не резиновый, умница-красавица с пышными красивыми волосами, в великолепном надеюсь дорогостоящем мешке.

Несу классный комент по поводу вчерашнего выхода:
И эти люди еще несколько дней назад падали на жопу хотели полной и окончательной приватности. Какого ты притащилась на супер-важности мероприятие с двухмесячным ребенком даже не научившись держать его на руках. Это ж уже не живот в охапку. С режиссурой у Me-Gain явные проблемы. Такая вся приватная что аж публичная.
Если что как водится - живот был настоящий, рожала сама, ребенок не резиновый, умница-красавица с пышными красивыми волосами, в великолепном надеюсь дорогостоящем мешке.
Прям ни прибавить, ни отнять ??
Тоже парочку скринов подкину. Там, правда, вперемешку с фанючкиными, но тем смешнее)
773
774

«Да, она жопорукая дура, Гарька ей дома навешал люлей» sm50
Подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче, не жалуется)))

Не выдавать же гос. тайну, что Маркла осьминог
biggrin.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу