"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1073 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так аккуратным тугим пучком ей бесплатно подтяжку лица со счастьем в районе рта и обеспечили, как у девочки с косичками из анекдота. Дешево и эффективно.
А я тут гадаю, а куда у мемы негритянистость делась и точёные черты лица внезапно появились, а вонано чё, Михалыч! ?

В сети натыкалась повсеместно на инфу, что герцогиня Корнуольская за тебее за тебя теперь за мему. Видимо, так согласие поприсутствовать на одном мероприятии с мемой пиарщики решили преподнести. И тут такой элегантный нокдаун от Камиллы. Она так мему поддержала, что аж заболела и не забыла прийти на все мероприятия, кроме мегиного.

уж хоть бы притворилась что ли.wacko2
Ну уже давно все признали, что актриска она хреновая никакая, а вы хотите, чтобы она скорбь изобразила sarcastic Хотя, сегодня утром она пыталась слезу выжать. А может и не пыталась, а слеза сама накатилась, что Гарька ее резко тормознул, когда она, как обычно, первой хотела метнуться крест положить.

Ой, сияние я у нее смотрю, абсолютно сиятельное... по всей герцогинюшке. Сияет любой открытый участок тела. Лицо-грудь-ноги, Гаррюня, видать, разорился на косметике ханивайф. В промышленных количествах цистернами скупает, небось. Оптом дешевле.

Куда буйная копна волос делась?)). Отстегнула, похоже. А какие локоны были, мама дорохая. И сразу морда круглая, как блин на пасху.
Дифчёнки, я сёдни из-за вас не засну! Ах, какие комментарии! Услада для души!like

Работа мысли на лице Гарика прям читается. Вопрос: какие выводы сделает? Одумается или будет мстить?

Посмотреть вложение 9492

Посмотреть вложение 9493

Посмотреть вложение 9495
По морде лица уже готовит мстю, однозначно! Ждем-с очередную пакость.

Ждем-с очередную пакость.
Что в этот раз? Кино или иск в суд за ОниМеняВсеТролят
cry2.gif

Вор украл портреты Сассексов, но портрет Меган выбросил

Меган Маркл и принц Гарри были разлучены - после того, как один придирчивый вор выбросил портрет, изображающий герцогиню Сассекс, чтобы убежать с портретом герцога.

Странная кража случилась в пабе Crown на Корнмаркет-стрит, Оксфорд. Женщина, теперь разыскиваемая полицией, …
Читать полностью: https://newsroyal.ru/vor-ukral-portrety-sasseksov-no-..
Наш человек!!!

Elle.ru в своем репертуаре.. Оказывается Гарри с мемой на задворках это "безобидная расстановка театральных сил".и вся семья сидит в порядке старшинства и титулов. А позвольте спросить какими титулами обладают Борис Джонсон и его подружка? Может королева их усыновила?

Elle.ru в своем репертуаре.. Оказывается Гарри с мемой на задворках это "безобидная расстановка театральных сил".и вся семья сидит в порядке старшинства и титулов. А позвольте спросить какими титулами обладают Борис Джонсон и его подружка? Может королева их усыновила?
А у меня вопрос такой - а вообще шестой в очереди с супружницей так ли были необходимы на этом мероприятии? Одно дело семья на балконе в день рождения бабули-королевы, другое дело общественное мероприятие. У королевы полно взрослых внуков, но везде светятся только дети Чарльза, иногда дети Эндрю. Ну, с Уильямом и его женой понятно, почти рядом с троном стоит, а Гарька-то со своей приблудой за какие такие заслуги среди вип персон на таких важных мероприятиях?! Кто разбирается в БКСовских порядках, просветите пожалуйста.

А у меня вопрос такой - а вообще шестой в очереди с супружницей так ли были необходимы на этом мероприятии? Одно дело семья на балконе в день рождения бабули-королевы, другое дело общественное мероприятие. У королевы полно взрослых внуков, но везде светятся только дети Чарльза, иногда дети Эндрю. Ну, с Уильямом и его женой понятно, почти рядом с троном стоит, а Гарька-то со своей приблудой за какие такие заслуги среди вип персон на таких важных мероприятиях?! Кто разбирается в БКСовских порядках, просветите пожалуйста.
Это называется Full Time Royal Jobs, дети Чарльза работают на полную ставку, а дети остальных нет, были разборки между Чарльзом и Эндрю по этому поводу, но Эндрю не смог пробить - не положено. А жаль, я думаю Евгения справлялась бы хорошо с этой работой, а так приходится все больше тусовщицей слыть.

Это называется Full Time Royal Jobs, дети Чарльза работают на полную ставку, а дети остальных нет, были разборки между Чарльзом и Эндрю по этому поводу, но Эндрю не смог пробить - не положено. А жаль, я думаю Евгения справлялась бы хорошо с этой работой, а так приходится все больше тусовщицей слыть.
Спасибо за разъяснение.

• Нравится!
Реакции: Lia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу