Я готова явиться на сбор. Покрасуюсь перед зеркалом, чтоб
был 'вау" эффект.
был 'вау" эффект.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И Вам удалось, милая виконтесса.Покрасуюсь перед зеркалом, чтоб
был 'вау" эффект.
Тааааааакса!!!!! Такс!!!! Ведите, несите! Обажаю!!!Девочки, а можно я со своим любимым псыночкой прилечу? А то он вчера жутко тосковал и переживал за маму. Метить не будет, только тихонько лежать на ручках.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вот избрали меня королевой, так не пеняйте теперь.Девочки, а можно я со своим любимым псыночкой прилечу?

Уррраааа!!!Мы в тренде!!!! Dog friendly у нас!!!Вот избрали меня королевой, так не пеняйте теперь.
Объявляю свою королевскую волю!
Приход с домашними питомцами ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Ах, виконтесса! У нас только один метящий чужие диваны и собственные штаны. Это прЫнц Хаз Монтеситский.Метить не будет, только тихонько лежать на ручках.

Всех брать????Вот избрали меня королевой, так не пеняйте теперь.
Кстати, о домашних питомцах! Кто рыжего дурня под скамейкой оставил без присмотра? Он моего дракона пытался угнать - поробовал залезть, ё....улся, а мне отвечатьВот избрали меня королевой, так не пеняйте теперь.

Отдельное спасибо за песню. Бывшим Сахалинцам разослала уже. Пусть ностальгируют.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Для разогрева.
Миледи, умоляю!! Следите за драконом!! Куснет дурака, не приведи Боже отравится. Жалко зверя восточного, он же редкостный...Кстати, о домашних питомцах! Кто рыжего дурня под скамейкой оставил без присмотра? Он моего дракона пытался угнать - поробовал залезть, ёбнулся, а мне отвечать![]()
Вашему псыночке нужна подружка. Приеду с ней. Девушка воспитанная, любит по ресторанам и тусовкам ходить, ведёт себя прилично как и полагается леди. Да и масти они одной. Будет милая парочка.Девочки, а можно я со своим любимым псыночкой прилечу? А то он вчера жутко тосковал и переживал за маму. Метить не будет, только тихонько лежать на ручках.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ой нееет, не возвращать!!! Пусть наш форум будет называться: " А ну ка девушки, А ну красавицы, А ну умницы, разумницы", пускай поёт о нас весь интернет. Лично я не согласна, 5 лет пробыла на Форуме безличным Голливудом, а теперь когда с помощью подруг открыла личико, не согласная я возвращаться в небытие.У меня прям проблема... Мозгомучительная...
Возвращать аватарку на привычную.. не возвращать аватарку...
Смотрю на вас - все такие красивые вчера стали...
И что делать...
Лееееедииии!!!!!
Сос! Хэлп!
Кто нибудь мучается этим вопросом????

Я не мучаюсь. Оставила пока. И вы не мучайтесь. Оставьте такую красоту.У меня прям проблема... Мозгомучительная...
Возвращать аватарку на привычную.. не возвращать аватарку...
Смотрю на вас - все такие красивые вчера стали...
И что делать...
Лееееедииии!!!!!
Сос! Хэлп!
Кто нибудь мучается этим вопросом????
А чего же не всех? И крысок не забудьте. Крысок прямо так непременно захватите.Всех брать????
Ой, сударыня, дорогая леди @Дочь самурая, миль пардон. Все так танцами увлеклись, салютами. Не доглядели. Главный вопрос - дракончик не пострадал? Что до монтеситского гостя, так что ему сделается? У него лоб толоконный, а задница миски выдерживает. Грохнулся и грохнулся. С пьяну чего не бывает.Кстати, о домашних питомцах! Кто рыжего дурня под скамейкой оставил без присмотра?
А я что-то вернулась в прежний привычный облик. По нескольким причинам. Красненькая полосочка королевы очень гармонирует с моим бантом. Просто цвет в цвет, как у Елизавету пальто и шляпка. Это одна причина. Другая причина в том, что я сама себя не узнавала. Кто, думаю, такое написал. А это я. Короче, я пришла в себя после бала.И что делать...

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.