На меньшее она не согласна! Более того, герцогиня Сассекская отказывается продвигать свою кулинарную программу в ток-шоу, даже в самых милых и лояльных к своим гостям.
Так, сообщается, что ей было предложено Netflix для рекламы её контента сняться в шоу Келли Кларксон (The Kelly Clarcson Show), ранее - звезды телешоу American Idol, популярной певицы, ставшей телеведущей А-класса, которая известна тем, что умеет выявлять в героях своего шоу все самое лучшее и привлекательное. У Келли в разное время побывали "друзья" Меган Маркл - Тайлер Перри и Эллен ДеДженерес, а также её кумиры - Гвинет Пэлтроу и Марта Стюарт. Все остались чрезвычайно довольны!
Но Меган Маркл, как выяснилось, чрезвычайно избирательна! Впрочем, вполне вероятно, что она до сих пор не может забыть эпичного провала на шоу Эллен ДеДженерес, где ведущая предложила ей "показать свою веселую сторону" - приседать ("Присядь, если ты меня слышишь"), пить молоко из детской бутылочки и "грызть печенье, как бурундук", что вылилось в дешевую клоунаду на посмешище всему миру.
В итоге теперь инсайдер сообщает:
"Путь к катастрофе" - надпись на картинке
Вы поняли, да? Меган Маркл готова милостиво согласиться на Vogue и Town&Country и только при условии, что она не просто будет на обложке со своей кулинарией, но и будет полностью контролировать повествование о ней. Не знаю, как с Town&Country, но я бы очень хотела посмотреть на лицо Анны Винтур, в момент, когда ей сообщают эту новость!