Да, который на 2-ой странице))) спасибо, поняла)))Эммм... Какой именно? Если этот, то это выход в прошлом году.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, который на 2-ой странице))) спасибо, поняла)))Эммм... Какой именно? Если этот, то это выход в прошлом году.
А Пипа младшая или старшая?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Какая милота!
Шарлотта и Пипа - прям балдеют
Младшая. Пиппа на полтора года младшеА Пипа младшая или старшая?
Опять спасибо Вам леди Лаймдота за качественные и интересные фотографииИ ещё немного Кэтрин.
P.S. фотографы сконцентрировались на Кэтрин. Поэтому пока остальных присутствующих игнорируют. Но терпение у меня дооолгое. Я умею дождаться...![]()
![]()
Я даже уже хочу высказать своё предположение, очевидно у Т. Круза зарезервировано своё персональное место на трибунах Уилмблдона, т.к. уже не первый год вижу его на финалах на тех же самых местах-три ряда вверх от королевских мест. 
Вполне возможно. ? Клифф Ричард тоже обычно на одних и тех же местах.Опять спасибо Вам леди Лаймдота за качественные и интересные фотографииЯ даже уже хочу высказать своё предположение, очевидно у Т. Круза зарезервировано своё персональное место на трибунах Уилмбидона, т.к. уже не первый год вижу его на финалах на тех же самых местах-три ряда вверх от королевских мест.
![]()
Она , ДжулияВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Красотка. Я ж не путаю?
Вот можно было без этого, приглядывают, недостаточно сил. Вот надо хоть каплю дегтя, что за люди. Пришли, красивые, нарядные девчонки. Настрадались, напереживались было дело. Что это мусолить и вспоминать. Порадуйтесь за них и вместе с ними. А что им это стоило или не стоило это пусть с ними и останется.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Стиль...
Мигрень!!!! Как тебе там. В Монтеситах???Она Джулия
Канеш! Красотка и Шерлок Холмс. ?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Красотка. Я ж не путаю?
Эмм... Вот конкретно на этом фото Барбора Крейчикова - чемпион Уимблдона 2024 среди женщин. Она подарила Кэтрин свою ракетку, которую как раз держит Шарлотта. Филиппы на этой фотографии нет.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Стиль...
Ох, эти комментаторы.... Когда Кетрин пойдет награждать победителя, Шарлотта останется с Пиппой. Это же логичноВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Стиль...
Алькарес победилЯ за Алькареса.
![]()

Эмоции Шарлотты...Алькарес победил
Причём бесплатно ?Вот это овации. Вот это я понимаю, встречают ?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
В теннисе Испания победила.Алькарес победил![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.