Выдающаяся герцогиня Каллиграфия, принцесса Пиноккио , в своей непоколебимой приверженности нравственной прямоте, считает своим долгом порадовать массы еще одним описанием своих захватывающих встреч в большом Букингемском дворце. С ее выдающимся пребыванием в должности работающей королевской семьи, длившимся впечатляющий период в 72 дня, едва ли можно представить себе более безупречно квалифицированного авторитета в рассматриваемом вопросе.
Да, Меган Маркл заявила, что, кроме документального фильма на Netflix, она все же «опубликует мемуары о своей жизни во Дворце».
Не особенно понятно, это будет следующая книга в издательстве, опубликовавшем «Запасного»( они вроде бы отказались по совету юриста?), или найдена новая жертва в книгопечатном бизнесе?
А был ли Дворец?
Я решила напомнить все места проживания Сассекских до их отъезда из Англии.
Ноттингемский коттедж
Тут произошла помолвка. Ноттингемский коттедж — это место, где Меган останавливалась, когда навещала Гарри во время их ранних отношений.
Пара рассказала, что в 2017 году принц Гарри сделал предложение в саду на улице, попивая шампанское, пока Меган жарила курицу.Этот дом с двумя спальнями на территории Кенсингтонского дворца был бывшей холостяцкой квартирой принца Гарри и первым совместным домом пары.
Коттедж, один из самых маленьких в поместье Кенсингтонского дворца, состоит из двух спален, гостиной, кухни и ванной комнаты.
Гарри переехал сюда в 2012 году, после того как Кейт и Уильям переехали из него в более просторный дом в самом дворце.
Меган лишь заходила в самое здание Дворца.
Коттедж в Котсуолде
Перед свадьбой принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт на 2,5 миллиона фунтов на 2-летнюю аренду домика в абсолютно сказочном месте.
Я имею ввиду старинный английский коттедж в Котсуолдсе. Одном из красивейших мест в Англии, я часто ставлю вам виды оттуда.
По их просьбе в доме была переделана внутренняя часть, сделана большая столовая в виде зала и зона отдыха на открытом воздухе с обогревателями, зоной барбекю и патио для развлечений.
Их гости останавливались в пристроенном к дому сарае (с французскими окнами от пола до потолка с видом на прекрасный сад и деревеньку) или в отдельном коттедже с двумя спальнями.
Сюда Меган и Гарри привозили гостей со свадьбы- Амаль и Джорджа Клуни, Приянку Чопра, Бэкхемов и Серену Уильямс с ее мужем Алексисом. Звезды наслаждались истинной красотой английской деревни.
Дом 18-го века находится на четырех акрах частной земли в поместье Грейт-Тью площадью 4000 акров, где также расположены загородный дом Бекхэмов и любимое убежище Меган в Оксфордшире, ферма Сохо.
Вот фото фермы в Сохо
Коттедж Фрогмор в Виндзоре
Этот небольшой дом относится к памятнику георгианской архитектуры , он относится ко второй группе королевской недвижимости.Он был построен королевой Шарлоттой для использования ее дочерей в начале девятнадцатого века, и молодой Генри Джеймс провел некоторое время там со своей семьей в 1840-х годах.
Здание имеет десять спален, но в течение некоторого времени использовалось в качестве жилья для персонала дворца. И там же жил Абдул, « друг» королевы Виктории. Принц Гарри и Меган Маркл переехали в этот дом из Кенсингтонского дворца в 2019 году, потратив 2,4 миллиона фунтов стерлингов на ремонт, чтобы превратить пять отдельных квартир в один дом.
Как сообщается, пара также добавила две оранжереи, огород и студию йоги, интерьеры которых разработала Вики Чарльз из Soho Farmhouse.
Так что про жизнь во Дворце, как заявляет сейчас Маркл, ей и рассказать, честно говоря, нечего, если уж отнестись к заявлению о выпуске книги и документального фильма подойти строго.
Fiction или nonfiction, вот в чем вопрос?- спросит любой издатель…
Fiction -художественная литература. Художественная литература выдумана, вам нужно использовать свое воображение, когда вы ее пишете. Типы художественной литературы включают пьесы, рассказы и стихи.
Существует множество различных типов nonfiction - научно-популярной литературы, справочников и биографий и даже документальной, такой как газеты, реклама, брошюры. Научно-популярная книга о фактах истории или научные открытия. Вы не можете просто придумать что-то в этом разделе ( биографию, к примеру).
Любая книга, которую напишет Маркл, будет fiction. Ни она, ни писатель-призрак типа Мерингера, не смогут согласовать версии того, что она сказала, с тем, что другим известно как факт.
Скорее всего, будет подаваться, как у Гарри, независимо от правды.
Думаю, Меган есть что рассказать, но не о жизни во дворце.
Вопросов немало. У Герцогини Каллиграфия, я уверена, есть целая библиотека книг, которые мы бы предпочли видеть неопубликованными.
Что нового она может нам рассказать о своей жизни «во Дворце»? О чем еще она может пожаловаться и постонать? Это никогда не закончится, не так ли? Мы никогда не будем свободны от нее.
Насколько я понимаю, там опять будут жалобы на Кэтрин, Уильяма и Чарльза. Чем она еще может нас удивить?
У меня есть предложение: альбом-раскраска « Девушка с яхты» и сериал с таким же названием явно имели бы больше зрителей и читателей.