"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 470 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Привет, дорогая тётушка из Бразилии, тьфу ты, из Колумбии sarcastic
Меган преподнесла Маркес личный подарок во время частного часа чая и кофе, где они обсуждали общие цели по улучшению цифровой безопасности и психического здоровья. Подарки не показали.
Мнение народа немножко разделилось Hi-hi-hi

"Меган преподнесла Маркес личный подарок во время частного часа чая..." " Неужели расщедрилась и подарила хозяйке баночку джема и пару лимонов?"
"подарки не показали". Зная Меган, там эксклюзивный гель для душа с её личной подписью и короной ??"

Нашеньки принарядились.

"Меган выглядит отутюженной в обновке с фирменным haulter- открытыми плечами.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Комплект от Veronica Beard, который носят частенько дамы в британской королевской семье- Софи Эдинбургская и принцесса Беатрис. Сумка-Loro Piana.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

На Гарри- Диор.
Ну теперь "синяя глиста"

Опять детям что то втирает.

Вложения

• IMG_2745.jpeg
    IMG_2745.jpeg
    151 KB · Просмотры: 88
  • IMG_2744.jpeg
    IMG_2744.jpeg
    114,3 KB · Просмотры: 86
  • IMG_2743.jpeg
    IMG_2743.jpeg
    278,5 KB · Просмотры: 86
  • IMG_2742.jpeg
    IMG_2742.jpeg
    114,9 KB · Просмотры: 94
  • IMG_2754.jpeg
    IMG_2754.jpeg
    863,5 KB · Просмотры: 132
Рано мы радовались, что утюг нашелся, зато чистящий валик в чумадан не поместился.
С кожей лица просто беда.

Вложения

• IMG_2747.jpeg
    IMG_2747.jpeg
    139,7 KB · Просмотры: 147
  • IMG_2748.jpeg
    IMG_2748.jpeg
    120 KB · Просмотры: 156
Ну вот, обещали отвести на пляж, а привели в театр.

Вложения

• IMG_2749.jpeg
    IMG_2749.jpeg
    161,6 KB · Просмотры: 167
  • IMG_2753.jpeg
    IMG_2753.jpeg
    574,9 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование модератором:
Сидят, болезные. Силятся изобразить внимание

Вложения

• IMG_4827.jpeg
    IMG_4827.jpeg
    507,3 KB · Просмотры: 139
  • IMG_4828.jpeg
    IMG_4828.jpeg
    711,6 KB · Просмотры: 119
  • IMG_4829.jpeg
    IMG_4829.jpeg
    85,3 KB · Просмотры: 117
  • IMG_4830.jpeg
    IMG_4830.jpeg
    305,2 KB · Просмотры: 112
  • IMG_4831.jpeg
    IMG_4831.jpeg
    535,5 KB · Просмотры: 129
Ну теперь "синяя глиста"
Живу обычной жизнью, от королевских этикетов далека. Поэтому вопрос. Нет никакого .. диссонанса, дамы? Белым днем, первая встреча, как бы официальное лицо их приветствует, а мадама сверкает голыми плечиками( ну ладно, плечищами) ? К Гаррию вопросов нет совсем.
P.S. Конечно, я придираюсь, мадам отменно принарядилась, видно, статьи о Нигерии читала с лупой в руках, но скажу, что когда снята в тени и слегка издалека, выглядит лучше.

Ну вот, обещали отвести на пляж, а привели в театр.
Такую красотищу разве можно под одеждой прятать? Надо со всеми пообниматься, чтобы все пощупали "комиссарское" тело. Прыщавые школьники, чиновники, охранники. Яхтенное прошлое не пропьешь.)

Там в ютьюбе, Sun ведёт прямой эфир, зрелище жалкое, харкла опять машет невидимым зрителям, Гаврила подпрыгивает, суетится, заглядывает под маски чувакам в идиотских костюмах, ведёт себя как трехлетка.

Господи, чего только не узнаешь на нашем форуме на старости лет! Уважаемая Арбузик вы меня просто поражаете таким знанием английского жаргона! Я в полном ауте Капец!
Это не я, это человек мне разъяснил. Я столкнулась с этими словами на англоязычном сайте и потом разъяснили.
Сама в шоке, какие бездны в почти старости узнаЁшь.

Шош она на этот фасон запала. Наверно дырка на пузе нДравится. И палки-мили выставить можно на проветривание.

Золотишко старое, но какое-то новое колечко

Вложения

• IMG_4840.jpeg
    IMG_4840.jpeg
    672,9 KB · Просмотры: 114
Шош она на этот фасон запала. Наверно дырка на пузе нДравится. И палки-мили выставить можно на проветривание.
Пети Первого на нее нет...
«Нами замечено, что по Невской першпективе и в ассамблеях недоросли отцов именитых в нарушение этикету и регламенту штиля в гишпанских камзолах и панталонах с мишурою щеголяют предерзко. Господину полицмейстеру Санкт-Петербурга указываю впредь оных щеголей с рвением великим вылавливать, сводить в Литейную часть и бить кнутом, пока от гишпанских панталон зело похабный вид не окажется. На звание и именитость не взирать, так же на вопли наказуемых.»

К Гаррию вопросов нет совсем.
А вот у меня появились Dumayu
Я, конечно, весьма далека от всех этих веяний в высокой моде, но... урожденный прЫнц в театре в штиблетах на босу ногу Капец!

Я поняла...Восторг злые родственники в БКС заставляли Мегушечку надевать колготки, Гарюсечку - трусы с носками... а теперь они наконец-то свободны от этих замшелых традиций...
А мятый костюмчик всего лишь намекает на прошлый выход любимой жАны, "тихая роскошь", помним... скорбим girl_crazy.drag

<<В ходе своей поездки герцог и герцогиня Сассекские также посетят Картахену и Кали.>>

Миледи Кали , вы готовы? Ведро воды с хлоркой и старый веник припасли?
girl_crazy
У меня только огнемёт в сарае хламом завуалирован. Пулемёт "Максим" В металлолом сдала.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу