"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 129 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диалог со SKIPPY
Не уверен во всех моих фактах, но Трамп сейчас говорит следователям посмотреть, кто был НА ОСТРОВЕ. Ни в доме Эпштейна, ни в самолете, который мог бы путешествовать куда угодно. Интересно, очистит ли это ПА и, возможно, получится еще один, новый «королевский». Я бы посмеялся, что ты знаешь что!

Я думаю, что много сюрпризов!

А был ли мальчик? (с)
Под лупой разглядываю фотку. Непонятно что там происходит. Для облизываний головы далековато, а вот для приватного шипения - самое то. Очень похоже на рояльный мат сквозь зубы под видом амуров. Их дальнейшее общение не похоже на воркование, Хорёк выглядит рассерженным, а Маркла через не могу лыбу тянет. Могу ошибаться.
Согласная с вами.

А был ли мальчик? (с)
Под лупой разглядываю фотку. Непонятно что там происходит. Для облизываний головы далековато, а вот для приватного шипения - самое то. Очень похоже на рояльный мат сквозь зубы под видом амуров. Их дальнейшее общение не похоже на воркование, Хорёк выглядит рассерженным, а Маркла через не могу лыбу тянет. Могу ошибаться.
А я сразу сказала, что больше похоже на то, что шипит, хрена ты приперлась.
И предполагаемые планы тогда очень в тему sm50

Тю девчули- ну мне все уже объяснили он лощадь трогал тетку трогал совсеми за руку здоровался- у него руки ЗРЯЗНЫЕ. Прийдет домой помоет и ляльку возьмет. А как поцелуем всех " Припечатали" bash
логично -

Если Гарька всё бездарно просрёт - у него ж ещё папка есть, от него будет наследство ждать. И по виду Чарли - вряд ли он доживёт до лет своего папы Филиппа. Почему-то Чарли никак не выглядит здоровым, имхо.:unsure:
, конечно.
Да, но там наследство будет, по сравнению с Вилом, символическим. Но пару-тройку десятков мильенов урвет

, конечно.
Да, но там наследство будет, по сравнению с Вилом, символическим. Но пару-тройку десятков мильенов урвет
Врядли если только 25% то7 млн ну это официальных

Врядли если только 25% то7 млн ну это официальных
Ну, вот. Даже меньше. Так то основную денежку Чарльзу Корнуэлл приносит, а герцогство со всемя плюшками Вилли отойдет.

Королевская авантюра: план Меган Маркл и Гарри влечет за собой «огромный риск», как утверждает бывший помощник Дианы

Медиа-планы Мегана Маркла и принца Гарри несут «огромный потенциальный риск» для монархии и приведут к вопросам об использовании королевского влияния, по словам одного из бывших главных помощников принцессы Дианы

Комментарии сделал Патрик Джефсон, который работал личным секретарем Дианы. В апреле Меган и Гарри открыли совместную учетную запись в Instagram, где они публикуют фотографии королевских встреч и их семьи. В том же месяце было объявлено, что принц Гарри и Опра Уинфри планируют серию программ по психическому здоровью для Apple TV.

Написав о Меган и Гарри в «Дейли мейл», мистер Джефсон сказал: «Боюсь, что попреки могут вернуться.

«Маловероятно, что это будет развеяно ни благотворительными инициативами пары, ни тщательно отобранной рекламой в Instagram для более чем девяти миллионов подписчиков, либо их планами Apple TV с Oprah.

«Такие громкие проекты требуют абсолютной ясности, чтобы избежать вопросов о приемлемом использовании королевского статуса и влияния, или о любом конфликте с часто обоснованными призывами Сассекса к конфиденциальности.

«Они несут огромный потенциальный риск для них и монархии».

Внесу поправку: статью писал кто-то, не владеющий экономической терминологией, и он спутал понятия "состояние" и "годовой доход". То есть, 28 млн., с которых Чарльз заплатил 6,6 млн. налогов - его доход за год. Из этих денег оплачивается содержание Сассексов и т.д., а остатки увеличивают непосредственно состояние=основной капитал Чарльза, который гораздо больше 28 млн. То же самое и с Елизаветой - 530 млн. её доход за год. Основное же её состояние, поговаривают, около 40 миллиардов.

Последнее редактирование:
Внесу поправку: статью писал кто-то, не владеющий экономической терминологией, и он спутал понятия "состояние" и "годовой доход". То есть, 28 млн., с которых Чарльз заплатил 6,6 млн. налогов - его доход за год. Из этих денег оплачивается содержание Сассексов и т.д., а остатки увеличивают непосредственно состояние=основной капитал Чарльза, который гораздо больше 28 млн. То же самое и с Елизаветой - 500 млн. её доход за год. Основное же её состояние, поговаривают, около 40 миллиардов.
Ну если честно , то никто не даст ни Уильяму ни Гарри владеть этим имуществом ( на то они и фирма) а вот доходы делить могут

Боже Кейт в моем любимешем платье- МЕГАН сиди дома в чем бы ты не вышла будет провал. Скажи, что у малыша зубки режутся, что Гаррька не кормлен. НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ- все равно мимоrofl

Что-то Кейт пока одна приехала на Уимблдон. В прошлом году с ММ сразу зашла. Может сидеть будут вместе, но пока одна.
Возможно, МеМы и не будет.;) Сейчас её пиарщики пукнут что-то типа "осталась дома со своим сыном", и сахарки опять слюнями захлебнутся.:sneaky:
Ах, Катя хороша в зелёном - убила МеМу наповал ещё до начала битвы. МеМке вот что на фоне Кати делать - в мятом как из жопы платье прийти снова, или наоборот в Живанши за охренилион долларов нарядиться?! И так, и так - МеМа проиграла. Вот как так нужно было постараться, чтобы прокакать весь, ну совершенно весь кредит доверия?
У Кати вид королевы, конечно)(y)

Последнее редактирование:
Боже Кейт в моем любимешем платье- МЕГАН сиди дома в чем бы ты не вышла будет провал. Скажи, что у малыша зубки режутся, что Гаррька не кормлен. НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ- все равно мимоrofl
Меган ждет посмотреть в чем Кейт, потом ченить натянет на себя в пику ей и прибудет. girl_crazy

Да, Катюня хороша. Надеюсь, ниги не будет. А если припрется, то представляю, какой дискомфорт она доставит людям, толкая их своей жопенью.

Говорю же, уделала МеМку ещё до её выхода. Вангую, МеМа сольётся.:sneaky:
А я вот прямо не знаю, с одной стороны реально пусть себе сидит в Лягушкино и не отсвечивает, а с другой - блин, поржать тоже охота)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу