Предсказания для членов БКС и не только | Страница 84 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

О планах уток на Инвиктус. reverans

View: https://youtu.be/X5Wk3K9-A78?si=dmcx8Zg_w8q06W69

На всякий случай ссылка на дзен:

Как всегда, очень интересно, спасибо. Относительно детей , конечно, интрига держится, хотя я проголосовала, что фестивалить пара будет без своих принца с принцессой.

О планах уток на Инвиктус. reverans

View: https://youtu.be/X5Wk3K9-A78?si=dmcx8Zg_w8q06W69

Спасибо большое за расклад. От Сассекских этого и ожидают все, чтобы они там "творили", устраивали фейерверки. Этот расклад меня навел на некоторые мысли. Если бы эти Игры действительно были оформлены на Гарри, т.е. он был бы единственным покровителем и представителем, то он бы даже не беспокоился, что его уберут. Это как владельцу контрольного пакета фирмы беспокоиться, что простым голосованием его поменяют на другого. Кроме того, недавно был вброс, что Сассекские хотят и надеются, что эти Игры перейдут по наследству им детям. Если бы была такая возможность, то они сидели бы ровно и не вбрасывали такую информацию. Скорее всего, есть некоторый попечительский Совет, у которого есть полномочия не только нанимать и увольнять руководителей этих Игр, но и менять лицо и покровителя этих Игр. С принцем датским Иоахимом, братом короля, тоже интересно. Насколько мне помнится, в мегановский период, ни один представитель Королевств не присутствовал на этих Играх. Специально залезла посмотреть про Принца Иоахима. Он служил в армии в танковых войсках, находится в запасе, сейчас живет в Вашингтоне, работает в оборонной сфере. Он хоть и обиделся на лишение детей титулов, но с семьёй не порвал и грязь на них не льёт. И на этот новый год они там все вместе выходили и были радостными. Кроме того, он по сути находится в том же положении в королевских рангах, что и Гарри, второй сын королевы, брат короля, советник, который может замещать короля на время его отсутствия, только у него медалек побольше. И возникли вопросы: А зачем вдруг этот принц да ещё с женой решил приехать из соседней страны, ладно бы он проживал здесь же? А не является ли этот приезд предварительным просмотром, т.е. почувствовать атмосферу, посмотреть как это всё работает, встретиться с руководством, осмотреть, так сказать "внутреннюю кухню". Может ему предложили стать вместо Гарри покровителем Игр? Он тоже Принц, женат, связан с армией, есть нормальные дети. Вхож в королевский круг. Леди Laimdota, просьба, а можно посмотреть несколько карт на вопрос: было ли предложение насчет Игр Принцу датскому, связано ли его посещение с этими Играми, как возможно будущего покровителя Игр (ну вдруг он ещё откажется), есть ли желание у попечителей поменять покровителя Игр?

Может ему предложили стать вместо Гарри покровителем Игр? Он тоже Принц, женат, связан с армией, есть нормальные дети.
У меня после расклада леди @Laimdota тоже возникли мысли о смене покровителя Игр. Гарри там только мордой лица торгует, тащит ещё с собой свою грязнулю и пытается лапу запустить в спонсорские деньги. Ну на кой сдался такой патрон?
Найти других покровителей и сосредоточить все внимание на них. И парочка безумных сама сольётся.
Я, правда, представила Безоса с супругой. При таких патронах сидела бы Мегаша с плешивым, как мыши под веником.

Интересно взаимоотношения Мариуса с братом и сестрой, всякое пишут про Игред, что старший брат Мариус имеет сильное влияние на неё, вплоть до наркоты, и ... всякое пишут...
Если будет желание посмотрите отношения между детьми норвегов.
Заглянула reverans

View: https://youtu.be/z89mmuUOBrU?si=PyUvUPDF6ZL-8F77

Отношения норвежских братьев и сестры самые что ни на есть обыкновенные по раскладу. В общем, хорошие, но есть и всякие занозочки, что нормально.
Почему я смотря на них, вспоминаю Людмилу Прокофьевна с ее "Я вам не верю, ну не верю"?
Это не к Вам, милая леди @Laimdota :) Только мое ощущение от этой семьи. И ничего не могу с собой поделать.066

Отношения норвежских братьев и сестры самые что ни на есть обыкновенные по раскладу. В общем, хорошие, но есть и всякие занозочки, что нормально.
Почему я смотря на них, вспоминаю Людмилу Прокофьевна с ее "Я вам не верю, ну не верю"?
Это не к Вам, милая леди @Laimdota :) Только мое ощущение от этой семьи. И ничего не могу с собой поделать.066
Возможно, сказываются Ваши ассоциации, которые накладываются на эту семью.
На самом деле, у них, у целом, вполне нормальные, для любой королевский семьи, отношения. Конечно, со всевозможными сложностями и недоработками, но каких-то особых "скелетов в шкафу" там нет.
Ну... Разве что, зависимости у Мариуса и Сверре определённо присутствуют. Но это не новость для этих людей. Уход в другую реальность - к сожалению, это довольно распространённая практика у королевских справляться со своими проблемами.

Возможно, сказываются Ваши ассоциации, которые накладываются на эту семью.
На самом деле, у них, у целом, вполне нормальные, для любой королевский семьи, отношения. Конечно, со всевозможными сложностями и недоработками, но каких-то особых "скелетов в шкафу" там нет.
Ну... Разве что, зависимости у Мариуса и Сверре определённо присутствуют. Но это не новость для этих людей. Уход в другую реальность - к сожалению, это довольно распространённая практика у королевских справляться со своими проблемами.
Это возникает, возможно, тогда, когда ты не можешь напрямую человеку (матери, отцу, жене, мужу, сыну, дочери, внукам) высказать все, что накипело и прояснить все недосказанности. Ни в коем случае, не одобряю и не оправдываю такое решение проблем (наркота и алкоголь - зло!) , но механизм понятен. Доверительные отношения родителей и детей - залог сохранения «кукушки» на месте.

Спасибо большое за расклад!
Все понятно, семья, друг за друга, но как то мерзенько прикрывать и игнорировать "шалости " старшего!
Это как матери маньяков, оправдывающие своих чадо

Леди Laimdota, просьба, а можно посмотреть несколько карт на вопрос: было ли предложение насчет Игр Принцу датскому, связано ли его посещение с этими Играми, как возможно будущего покровителя Игр (ну вдруг он ещё откажется), есть ли желание у попечителей поменять покровителя Игр?

- Почему предполагается присутствии датской принц-пары?

Для придания хоть какой-то статусности мероприятию. Через личные отношения Чарльза и Маргрете.
(Йоаким сейчас живёт в Штатах, поэтому, как я понимаю, он оказался самой подходящей кандидатурой)

- Предполагается ли Йоаким в качестве альтернативы Эйчу?

Нет. Йоаким не горит желанием ввязываться ни в сам проект, ни в его юридические сложности. Ему Инвиктус не интересен.

- Хотят ли организаторы избавиться от Эйча?

Да. Но нет согласия в планах и действиях. Поэтому пока всё на стадии конфликтов и противостояний. Нет чёткой стратегии. Действуют мелкими действиями по принципу "капля камень точит".

Ну и напоследок, актуальное... smilie_girl

- Почему меган уехала?

Как ни странно, но выглядит, что это её личный выбор. Настолько достала всех своим эгоизмом, гордыней и наглостью, что "настучали" ей по эго, разбили все планы и розовые мечты, вот она и оскорбилась.

Как-то так. reverans

Для придания хоть какой-то статусности мероприятию. Через личные отношения Чарльза и Маргрете.
(Йоаким сейчас живёт в Штатах, поэтому, как я понимаю, он оказался самой подходящей кандидатурой)

Нет. Йоаким не горит желанием ввязываться ни в сам проект, ни в его юридические сложности. Ему Инвиктус не интересен.

Да. Но нет согласия в планах и действиях. Поэтому пока всё на стадии конфликтов и противостояний. Нет чёткой стратегии. Действуют мелкими действиями по принципу "капля камень точит".

- Почему меган уехала?

Как ни странно, но выглядит, что это её личный выбор. Настолько достала всех своим эгоизмом, гордыней и наглостью, что "настучали" ей по эго, разбили все планы и розовые мечты, вот она и оскорбилась.

Как-то так. reverans
Большое спасибо за информацию. Ну, будем дальше смотреть этот цирк. Может всё таки кого-нибудь убедят встать на место Гарри, или Игры просто сойдут на нет.

- Почему меган уехала?

Как-то так. reverans
Вполне возможно, что денег парочке не дали как им хотелось, а бесплатно М. фестивалить не будет.

Ну жесть, конечно. И легко верится этому раскладу. Гарри у них, конечно, долбанутый на все головы и притащил в дом такую же.
Когда будут разводиться, я буду на стороне Мег. Первоисточник всего - отмороженный недоумок. Наверное, Мег ему навешала лапши, что это Уильям ее домогается. Как и те шесть мужчин у которых Хаз ее отбил при знакомстве.

Спасибо, леди Laimdota, как всегда, очень интересно. Я не смотрю на королевскую семью с политической точки зрения , они мне интересны как люди, которые попали в сложную житейскую ситуацию. Поэтому круг моих интересов- Вильям и Гарри со своими половинками, Чарльз как отец. Как они смогут разрешить ситуацию? Младший сын, конечно, дурак дурацкий, тут не поспоришь. Семья старалась, чтобы в обществе узнали об этом как можно позже, а лучше бы совсем не узнали. Не получилось. Все догадались, если раньше не задумывались, ко времени помолвки. Гаррий никогда не будет принят обратно, как бы он не изображал заботу о семье , ибо притащить в семью нечто из канавки, да еще требовать к этому уважения-почти уголовное деяние. То, что у Катерины онкология, на это даже вуду не надо, достаточно было одного присутствия невестки. Я это услышала из расклада. Как Вы правы (или карты?), если не бьют в рожу, значит, жмем дальше, по-человечески не понимаем. Это мадамино кредо. То, что мужскому эго Вильяма поначалу было щекотно, тоже согласна. Припоминается фото, где мадама оленем смотрит, а Вильям так за плечико придерживает и на серьезных щах толкует о чем-то. И да, решать когда-то вопрос придется, ибо сама мадама не отцепится.
Как-то многословно, нет смысла повторять расклад. Что я сказать -то хотела? Я в восторге,леди Laimdota, от Ваших сеансов. Всегда я критично относилась к картам, но теперь поменяла свое отношение. Так интересно Вас слушать.

Интересно, додавила бы Меган Уильяма если бы бабушка не выкинула Мег из Англии?
Не увидела кремня внутри Уилла. А вот бабушка и советники просчитали зайку.
По мне Мег шла к «своей»( своей ли) цели.
Какой бы цирк начался, соблазни Мег Уилла или Чарльза.

Интересно, додавила бы Меган Уильяма если бы бабушка не выкинула Мег из Англии?
Не увидела кремня внутри Уилла. А вот бабушка и советники просчитали зайку.
По мне Мег шла к «своей»( своей ли) цели.
Какой бы цирк начался, соблазни Мег Уилла или Чарльза.
Не додавила бы.
Даже если оставить в стороне моральный аспект вопроса. Побрезговал бы.
И еше очень быстро стало известно, что язык как помело у новой родственницы. Уильям бы только свидание назначил, а в прессе бы новость появилась, что Мег разводится с Гарри и завтра свадьба с будущим королем. Про эти ее инсайдерские сливы мы догадались очень быстро, а уж БКС знали и ещё раньше.

Не додавила бы.
Даже если оставить в стороне моральный аспект вопроса. Побрезговал бы.
И еше очень быстро стало известно, что язык как помело у новой родственницы. Уильям бы только свидание назначил, а в прессе бы новость появилась, что Мег разводится с Гарри и завтра свадьба с будущим королем. Про эти ее инсайдерские сливы мы догадались очень быстро, а уж БКС знали и ещё раньше.
Вот да. Уиллу уже не 18, чтобы полностью верхнюю голову отключать. И такое потасканное нечто, да ещё и логореей наслаждающееся, ему явно никуда не упёрлось.
Хотя вполне поверю, что немного братика потроллить Уилл бы не отказался. Выслушивать годами какой он бука, и какой приятный и обаятельный младший, как все тянутся к Гарри и как скучно общаться с Уильямом - не самое приятное воспоминание. И маленький укол типа "Ты весь такой обаяшечка, а твоя жена на тебя ноль внимания и на меня, сухаря, пялится" вполне мог душеньку и погреть. Сначала. ДО близкого знакомства. Ну а дальше - не она первая в стае охотниц за принцем, типаж давно известный и все реакции отработаны годами.

Заглянула в отношения Уэльского и утки. reverans

View: https://youtu.be/ktTSMwLWS6M?si=ctRkGBxs1LEGwngq

Остался только один вопрос: а Гарюсик-то, как на всё это реагировал?) или он в угаре был, ничего не замечал?)

Назад
Сверху Снизу