Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот как она так умеет - портить собой любую вещь?В Дейли Мейл статья о коллекции дорогих пальто Мегуси.
Вот эти я совершенно не помню!
Но больше всего понравился первый комментарий под статьей :
"Она могла бы потратить миллион долларов на пальто, но они всё равно выглядели бы так, будто их купили на распродаже в Kmart или Walmart."![]()
чернавка дворовая - 1 шт.Вот как она так умеет - портить собой любую вещь?![]()
Вот и я.Вот эти я совершенно не помню!
Какая яркая и красивая негритянка справа от Меган.Надеюсь,не трансгендер,очень высокая.А вот эта накидка припоминается.
Это было мероприятие «Коллекции афроамериканского искусства и истории Кинси» 21 марта 2024 г. Накидка от Carolina Herrera за 4800 фунтов.
Не знаю кто все остальные, но Гейл Кинг уже прилично лет. Неужели она пройдёт медицинский контроль.Вот так новость. Мегусины подружки в космос летят, оказывается. А ее, вот печалька, не позвали. А ну да, там же денюжков надо много платить. Да ещё своих. А ведь какая бы охрененная возможность была уесть, наконец, проклятую Вандербильдиху)
Этой весной полностью женский экипаж отправится в космос. Эта миссия станет первым полётом, в котором примут участие только женщины.
Миссия под названием ‘NS-31’, организована компанией Blue Origin, которой руководит один из самых богатых людей планеты Джефф Безос.
Полёт продлится 11 минут. За это время экипаж ‘New Shepard’ пересечёт линию Кармана, которая считается границей космоса. Они проведут несколько минут в невесомости и смогут увидеть Землю через иллюминаторы, занимающие более трети поверхности капсулы
Годами к космосу тренированных лётчиков готовили, а тут - хоп, и-и-и полетели тётки возрастные в космос "за линию горизонта"!Вот так новость. Мегусины подружки в космос летят, оказывается. А ее, вот печалька, не позвали. А ну да, там же денюжков надо много платить. Да ещё своих. А ведь какая бы охрененная возможность была уесть, наконец, проклятую Вандербильдиху)
Этой весной полностью женский экипаж отправится в космос. Эта миссия станет первым полётом, в котором примут участие только женщины.
Миссия под названием ‘NS-31’, организована компанией Blue Origin, которой руководит один из самых богатых людей планеты Джефф Безос.
Полёт продлится 11 минут. За это время экипаж ‘New Shepard’ пересечёт линию Кармана, которая считается границей космоса. Они проведут несколько минут в невесомости и смогут увидеть Землю через иллюминаторы, занимающие более трети поверхности капсулы
Видимо, совсем низэнько.Не знаю кто все остальные, но Гейл Кинг уже прилично лет. Неужели она пройдёт медицинский контроль.