На минувшей неделе знаменитая помощница Билла Клинтона, так необычно описывавшая свои занятия за столом и на столе в кабинете президента, вдруг опять появилась.
Заработавшая пару миллионов на скандале 1997 года, она потихоньку исчезала с новостей. Но тут Моника решила , что пора освежить в памяти еще парочку скандальных подробностей и готова их озвучить.
Моника начала свой подкаст. Так как единственное, что ей удалось - это монетизировать флирт с президентом, подкаст Левински, которая называет себя активисткой, посвящен ее отношениям с Клинтоном.
«Нет практического руководства по выживанию в скандале, утверждает активистка». Моника Левински — ее собственный первый гость в ее дебютном подкасте — и она невероятно откровенна и, осмелюсь сказать, «вдохновляет», поскольку она вспоминает, как «она отошла от своего романа с Биллом Клинтоном».
Немного поправлю- романа не было. Это была интрижка.
Так что и отойти можно было спокойно, получив миллионы.
Она общается с гостями подкаста по мере продолжения сериала, начиная с Оливии Манн.
Анонсировав свой подкаст, активистка появляется и у других подкастеров и ведущих. Надо же напомнить о себе!
Моника Левински вспоминает события с участием Билла Клинтона, которые впервые привлекли к ней внимание СМИ более 25 лет назад, и утверждает, что бывший президент должен был уйти в отставку в то время.
«В беседе с ведущим подкаста «Call Her Daddy» Алексом Купером Левински ответила на вопрос о том, как, по ее мнению, СМИ и Белый дом должны были отреагировать на этот вопрос после того, как стало известно о том, что у бывшего президента был роман с ней, когда она была стажером в Белом доме.
«Я думаю, что правильным способом справиться с такой ситуацией было бы, вероятно, сказать, что это никого не касается, и уйти в отставку», — сказала Левински Куперу. «Или найти способ остаться на своем посту, не врать и не бросая под автобус молодого человека, который только начинает свой путь в этом мире».(CNN).
Левински рассказала Куперу, что, по ее мнению, другие молодые женщины пострадали из-за обращения, которому она подверглась во время политического(??) скандала.
«Я думаю, что для женщин моего поколения было очень много сопутствующего ущерба, когда они наблюдали, как молодую женщину высмеивают на мировой сцене, разрывают на части за мою сексуальность, за мои ошибки, за все, что во мне есть»
Вот ведь как она уверена! Моника опять твердит, что Билл должен был после этого
на ней жениться, уйти в отставку.
Мир шоу-бизнеса немного вздрогнул, но решил на всякий случай начать Левински приглашать на звездные вечеринки.
Вот сегодня ночью Моника появилась во всей красе Оземпика на афтепати Оскара.