"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 130 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Если человек видел герцогинюшку живьем, с ее грязными волосами, телом и одеждой, неужели он поверит, что ее ребенок может говорить о чистоте. Он даже не знает такое слово. Когда то выкладывали снимки из ее комнаты в подростковом возрасте. Там же был хлев. Думаю что и сейчас также
Наверняка.
Не зря же шоу снимают в съемном помещении.
И до этого были фото с нераспакованными коробками и чемоданами.

А вот я, лейдис, прямо вся обзОвидЫвалась невсебенной. 066 Какая она - прямо электровеник. wacko2 И шоу у неё выходит, и джем варится, не подгорает. И печеньки пекутся. И детЯм своим штаны успевает менять. И Харрей руководит. И курями занимается. И огород у неё в гектар. И 16 унитазов драит. А сколько ещё комнат убрать нужно. dash1И собак хоронит. И всё же сама, всё сама. boobs И не в одном глазу усталости. Кто ещё так сможет?!drag
Так есть же волшебный порошочек.Нюхнула,и колибри прилетели. 066

Вот,

Меня до сих пор бесит,что у бабки под сто лет спёрли детское имя.
Сейчас склоняют это по всем интернетам: лилибетка и прочее.
Харя, у тебя харя не чешется?
Понятно, что есть и другие Лалиберте, например, Лилибет Морильо / Lilibeth Morillo венесуэльская актриса и певица! Но в данном случае прицел был точно в любимую бабушку, вот что омерзительно...

Судя по гариковской подписи, саму открытку писал вовсе не он. Писаря нанимал или секретарь озаботился?
М. Сама
1. Писала сама херцогиня.
2. Начало какое-то с бухты-барахты.
А уж блины, Капец!: такое ошчушчение, что впервые в жизни этим занималась. Даже выражение лица, когда переворачивала, тонкий sm21 в её представлении, блин и брызги теста в разные стороны, сказануло нам, что она сама прифигела от сделанного.
Нетфликс вообще контрольный посмотреть делал или как?! Для самой-то М. - всё пучком...

Посмотрела первую серию. Написано первый сезон. Видимо планируют несколько сезонов. Снято красиво, красочно. Легкая музыка. Цветочки, ягодки, курочки. Меган везде ходит и говорит : Наш огород, наши курочки, наш сад и т.д. Ничего особенного она там не готовит. И судя по блинам, готовили за кадром. А Меган ходит в кадре, улыбается, говорит какие то банальности, тут ягодку положила, там листик добавила, тут веточку поправила. И говорит-говорит-говорит. Вдохновляет и вдохновляет. А ещё целый сюжет как она пишет Меню и уточняющие записки, где какое блюдо. А то вдруг гости не поймут. Юлия Высоцкая хоть сама всё делала, а это только вид создает, что она что то готовит. Прикольно, что у них все курочки несутся в одну кучку. Вот так открываешь крышку, а они кучкой все чистенькие тут и лежат. Как они их так интересно выдрессировали? Много упоминаний про детей, но даже макушки не показали. Ещё в гости приходила какая то видимо знаменитость. Показала как сделать салат из листьев салата. На грядке нарвал, помыл, в тарелку положил, сверху заливкой полил: чеснок, соль, уксус, масло. Всё. А вспомнила, ещё Киш пекла. Уже в готовый корж залила смесь яиц и сливок и положила резанные помидоры. А мне бы вот хотелось посмотреть как заводить тесто на Киш. Но нет нету этого. И печенье уже из готового теста нарезала, цветочками украсила и в духовку. Но что то кажется мне по виду, Когда она его вытащила, печенье она не допекла. А так всё вполне красочно, легко. Если бы ещё не знать, что это всё чужое и дом, и огород, и приготовленные блюда. Как всегда.
Я не пОняла: она своих курей, вместе с курятником, в съемный дом переселила или - там снимут, сям сделают... mda

А я опять о том, что Мегуся просто архифеерическая дура.
Вот что стоило сразу после ухода замутить такое шоу. Её бы смотрели по обе стороны лужи и сложился бы правильный образ, почему они свалили из БКС. А уж если бы ввернула пару рецептиков чисто британских, а ещё лучше местечковых из их графства одноименного, так ее бы и вообще обожали. Молчу уж про папу, сидящего в уголке с вискариком под видом чая и мамо, играющую с детьми. Унылая Вандербильдиха и рядом бы не стояла)
Кстати, вполне бы возможно, что на фоне этой пасторали и фильмы, и книжки которые они про себя накропали, выстрелили как надо. Их бы ещё и пожалели. Единственное, что неисправляемое и абсолютный промах - это Опра и Запасной. Тут никакие лимоны не помогут. Хоть ешь на камеру, хоть в… вазы с цветами запихивай)

Дорогая леди, держите себя в руках! М. не стоит ни ваших нервов, ни наших трудовых (докУмент нужный и для многостажистов является гордостью). Помним, что п.. здеть, не мешки ворочать. А М. именно первым усю свою "трудовую" жизнь и занималась (ну, кроме яхтсменства, пожалуй). Другого не умеет, переучиваться поздно, тем более ей, у которой усвояемость общечеловеческих ценностей за гранью её понимания и задерживается не в мозгах, а только на языке ...
Спасибо за совет, миледи.

Бабку всё равно жалко. Помню её лицо на свадьбе в жёлтом костюме. Наверное, что-то предугадывала.
Внучек , конечно, идиот. Ещё 100 лет у них будет тянуться эта история.
У нас тоже могла бы бы быть империя. Не скажу,что было бы плохо.

Первые рецензии на Шоу.

"Осязаемое отчаяние": вышли рецензии на новое кулинарное шоу Меган Маркл​

Не успело шоу "С любовью, Меган" выйти на экраны Netflix, как многочисленные рецензенты уже вынесли свои вердикты.
И они весьма неутешительны, что, впрочем, вряд ли кого-то удивит.
По мнению критиков, "С любовью, Меган" являет собой бестолковую ерунду с нотками осязаемого отчаяния.

GdhXXccYCZA41HacYZbb0P8sJbgq4Ffj47es_x2uUenMteuranLnOBBO_KSbIqd0cDuSknq5ew7G_TywAgNMbAhbkNtSi8hDN0VnjzVEDhPoL_H96iWGs_HjbW9aPcX-wmcsq3nlc6OSDv6jUOgvs-0hmYsk8fETFC3poxZWSuwbj4cMRNwNVWsUdwAvQFmS-GXqsO_1lm1x_ym6TOvYJoL3ZG94aPclxR9vvVSrpnDh6pCK7fiwGhIqIC0UV9flXMdAzMeTA1NzGXoNYZye0v-tp_jvt1gq9LLo8IdiWWeJPqkuNKa-Zs7SpzTV5ix4byXYB222MlnTayVoldVX65wKhQaLn8Sf8BC0DqxW15j9I6Y9Yv9abnN7YXZIbJAoCTcmYv3uPO4IESr9ka3qtqVqXsIre3PQXKxjrdYdWmVcDEHCTpZK3fQbc0JqWZSTtaNhPOj7Gab5PqT2QiKW5wi96Or6qzNlDh7g9hJkZHdgLpzPYrM90BxiqCPVn1Kv3ItITwIdR9O207sHaxDa2nvqqrivfhkrvXvs-kopWCeFfyVoNC0-5koYavuRZCRwZKVczS51edrZIy_qnNbaqZAEgMeEUIOYdZryA6OTHt35JSo2YnOQ5TwwYPpH69wmBr_pI3Inu6-P2ye23CHst6nj04MjeHMWGGXoJBJSWuNWBkwCxNnFHnmTuIFlXBnZPqdn_263V6z-dWm4wOMaZ0s2ZGi0ZTEoBVfjdZYl5HKhqtRGYnJyWVXtJGvd0B_kVoiCgI0ewtN8E7DDolsf2fgtZLmq91et-Tat-oarmWdJdu0ufKw74AtQK77c7S45aWgRheS5f5hUo-xrUdrZKJnMSIREW4jTfpzxwaDUFth5aaB9Y7pQ771wLL7Nqt6uyLwia31k--pFWWT-HWMs-eusksrneLuaWKXs7BfUFa2US4nEzxsKFnrVvgsrmpPXcacs9yg9UOK596dyRO5bKcA_Jun4J3hvSlqvPZLpon0vI9OLKzJ51pPkLe5RlJrk3cWGg8WfQtfxWb7G4RtRHfGvLz2mstsvc3epNI9qWakP9KgiteBwIIQfZroUZCc54ybYDi72M9MU5SfqmJVY55uIiQOFn4zXct25TazU05YwLum8ZPhR4PXwKXCE6lzsCD7rI3om9uFD1qb2m-clsyYiWQLvevdV2ebnZ1FfXKXWhEbNhNUEkDrbsIQm0xjZ-Omo_iv3U6J9cClxzWHZ5kX5ai-wbXFpCteo_l-mb7it5NrP4vQy0RooIC0RlhKl1MvPh0ceA9G52vLNIpHe2D_rIb0sO5vnsD8keQVsWC-LNmiqcSrxaUsYI_NZJmu4Z6LZjux9eFSU5eXimVNfIBeIQYCEVw-XcBk6iiwUVNm5ZKGxq3aR6PC-4z9K5l2oyHUkqjtn-y6KnGd9n-xtPuGuHoVju7qYWWKgpt6bFCiQh82Oxh8Ln_jTesFkXZEb_Sap9yL_X-YycuUxiqzeLw8-66mw6Puvx9FjdFzi5ngk6hoGpnZ3XZyioOWeHdDhX4QFxwfeQBs723MD6VFflzZqoHBu9x1o_fIsuk_rWGYAdy5v-qs0rw7U5rKdZKq76a2bxa85P5LZaGtrmlCSoZaDh41LHEWTct64SyHdHpI75CF9oTMVYP52pXMC5p4iCHWt7nlmu6WK2uP-WW3h-aunEY2vPb0ZHOqnpFZeFSAfRYiFStvHnXJRdwuskhjbPmrot2c5lW09c29zD-sWpsa1YWe4rbxmB1suP9Pm4bDna9xJpbx9GpypKWMY3FWn3I4BhI4fQBsxHveOphVSXTAprrIuctbjsfos-w4lXSdAMmgpvSe7aIhRYXEUp2y16atcDaqy-pRcY6RgHxfYZh1HzsSM3ASTON74ROVY2Vb0Z-x_JPLebXq2rz-HrJPvybblZjnidmgH2abzHqZk8Klvl8ZjPH-QUmwj4xAflSfXjwiFwVdM1L3QdA

Колумнистка Daily Mail Аманда Плэтелл в своей рецензии заявила, что шоу настолько уж асно, что почти захватывает, а Гарри, похоже, столь же отчаянно надеется на его успех, ведь без этого их жизнь голливудских миллионеров может оказаться под угрозой.
Другие обозреватели отмечают, что этот проект - последняя попытка Меган удержаться на плаву в мире развлечений, а сцена с безрадостным наполнением детских праздничных сумок семенами вызывает не умиление, а чувство неловкости.
Формат шоу прост: восемь эпизодов по 33 минуты, в которых Меган приглашает в арендованный "семейный" особняк знаменитых друзей и демонстрирует им свое видение кулинарии, садоводства и радости гостеприимства.

-2

На деле же, по мнению критиков, зрители наблюдают за тем, как герцогиня безуспешно пытается переквалифицироваться в lifestyle-гуру.
Рецензенты не скупились на метафоры.
Стюарт Херитедж из The Guardian назвал проект настолько бессмысленным, что он может стать последним шоу герцогов Сассекских.
А обозреватель The Telegraph Анита Сингх увидела в нем упражнение в нарциссизме. Её особенно позабавило, что шоу позиционируется как демонстрация гостеприимства, но, кажется, забывает упомянуть, что Меган не особенно жалует даже собственных родственников.
Марина Хайд из The Guardian была едва ли мягче, отметив, что "С любовью, Меган" - это артефакт культурной эпохи, которая уже пережила свой апокалипсис.

-3

А обозреватель Radio Times Кэролайн Фрост напомнила, что, возможно, Бруклину Бекхэму пока не стоит переживать за свою кулинарную карьеру, поскольку он выглядит настоящим профессионалом на фоне Меган.
Особое удовольствие критики получили от сцены, где Меган показывает, как наполнять английской солью банку, заливать кипятком пасту и украшать тарелки маргаритками.
BBC использовал бы это как фон для Saturday Kitchen, - язвительно заметил один из рецензентов.
Субботняя кухня - британская кулинарная телепрограмма, которая обычно транслируется по субботам с 10:00 до 11:30 на канале ВВС Оnе. Ведущий Мэтт Теббатт.

-4

Ирландский обозреватель Эд Пауэр тоже не остался в стороне, заявив, что самодельные свечи Меган выглядят как товар с распродажи, а её диалоги с гостями обладают искрометностью разряженной батарейки. Он предположил, что шоу может привлечь внимание, но скорее из-за всеобщего любопытства, чем реального интереса к его содержанию.

-5

Между тем, королевский корреспондент BBC Шон Кофлан задался вопросом, означает ли этот проект окончательный отказ Меган от попыток примирения с королевской семьёй. Ведь ее шоу - это, безусловно, шаг в сторону яркого, коммерческого будущего, далекого от дворцовых традиций.
Но останется ли оно хоть сколько-нибудь значимым в индустрии развлечений? Пока что всё указывает на обратное.

-6

Мелани МакДонах из The Standard в своей ироничной рецензии отметила, что самое удивительное в шоу - его простота. Всё, что нужно для счастья - это множество лент, стеклянных чайников и корзин для сбора ежевики (непременно без шипов).
Она резюмировала:
Сможет ли шоу стать успешным? Возможно, ради смеха. Но если вам интересно, как приготовить пасту так, как не делал ни один итальянец, - тогда вам сюда.

-7

Так или иначе, одно можно сказать точно: "С любовью, Меган" осталась без любви от критиков.

У неё на тарелке полный диатезный набор для детей - цитрусовые, малина. клубника ( кажется). Зато понятно теперь, почему она детей задом наперед показывает. Вместо лиц там сплошная диатезная короста.
Там ещё кривобокий торт с диким количеством меда.
И мед темный,цветочный,с цветов лужайки перед Мегиным домом.А может,с соседних конопляных полей Hi-hi-hi

Я все серии не смотрела, только первую. Но могу сказать, что это не кулинарное шоу, из тех шоу что обычно показывают. Там нет приготовления каких то блюд, рецепт которых можно было бы скопировать. И это не шоу о стиле. Там нет внятных советов, каких то ссылок на то, что могло бы пригодиться бы в жизни. Ни по сервировке стола, ни по оформлению помещения, ни по организации какого-нибудь события. Там полностью шоу о Меган. Без внятной концепции, без интересных разговоров, все разговоры "кукушка хвалит петуха - за то что хвалит он кукушку". Немного вставок в речь о своих детях, чтобы не забывали про принца Арчи и принцессу Лилибет, но это всё общими словами. И у меня постоянно было чувство, что это не реальное видео, а художественный фильм в котором Меган играет бездарно свою роль. Шоу ни о чем. Но, снято ярко, красиво, музыкальный фон подобран хорошо. Возникает ощущение легкости и радости.

Почему так баб тянет в кухню? Какое-то поветрие.
Если женщина, то обязательно должна готовить?

Последнее редактирование:
У нее нет своих идей. Если бы все транслировали программы с верховой ездой, Маркла оседлала бы лошадь. Подсмотрела за Катькой- проклятой.. за другими звездами.. и все скопировала.. не придумала что-то новое, на этой базе, а просто копирнула.. она проживает жизнь копируемой звезды.. Маркла в образе Кейт или другого думает: Ой..вроде продолжение «моей» программы.. а почему никому не нравится.. Первые же выпуски нравились… Если бы она делала ставку на индивидуальность.. она бы не покинула БКС.. а блистала бы

У меня ходячие мертвецы
Капец: Маркла: « это овощи с моего огорода»… а гостья рассказывает что у нее там лежит.. ну блииин, если ты посадила и вырастила.. ты же должна знать, ЧТО ты садила! Оформление и пастЕль фильма прекрасны.. но Маркла ужасна.. с фальшивыми улыбками и вот это: « наши, дети собирали, мое, мой…капец

А я вот все таки верю что дети есть и именно их дети, но учитывая гены, я легко могу представить себе как вырастет Арчи и станет как папа, нет не принцем, а наркоманом, на наркоту нужны будут деньги и он с удовольствием будет продавать личную жизнь своих родителей оптом и в розницу на всяких шоу. Лили будет как мамо, лишена чувства эмпатии и тоже легко использует своих родителей и выбросит на помойку. А откуда там взяться хорошему с такими-то генами? Предрасположенность к тупости, предательству и наркоте так же наследуется как черты лица, поэтому нельзя выходить замуж за тупого наркомана и алкаша, большой риск что и дети это унаследуют , у меня вполне есть такие примеры из одноклассников. Хотя в школе вроде ничего не предвещало.

А на ДМ между тем на верху не Муму, а Зеленский и Трамп . Неудачное время выбрала мадама, ой неудачное. Завтра опять будет Трамп в заголовках, что такое не везет...

Очаровательно они там помыли листья салата: с грядки сорвали,для вида побрызгали двумя каплями воды Hi-hi-hi ,потом завернули в тряпки и в конце концов мешали голыми руками,которыми хватались за все вокруг.Тяжело видать с водой в Калифорнии.
Опасаюсь,не пропоносят ли после съемки.

Потом она готовила песто и сказала что не берет толстую часть ботвы. После этого она отрезала толстую часть и запихала ее в блендер 🙈

Последнее редактирование:
Потом она готовила песто и сказала что не берет толсту часть ботвы. После этого она отрезала толстую часть и запихала ее в блендер 🙈
А укладывая морковь на протвинь,сказала:" Сегодня будет моя мама,и любимый муж ЗАГЛЯНЕТ".
Выходит,все знают,что они не живут вместе.

Назад
Сверху Снизу