Принц и принцесса Уэльские | Страница 64 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Я тоже сразу про токсикоз подумала, но пишут, что на чаепитии она была
Ну чаепитие , скорей всего, это нагрузка небольшая, за столом ,спокойная обстановка и по времени наверное не долго. А вручение премий, потом прием в Национальной Галерее все таки тяжело, на ногах , если действительно беременная и токсикоз мучает.

Ну чаепитие , скорей всего, это нагрузка небольшая, за столом ,спокойная обстановка и по времени наверное не долго. А вручение премий, потом прием в Национальной Галерее все таки тяжело, на ногах , если действительно беременная и токсикоз мучает.

Ох, хорошо бы! Не токсикоз, конечно, хорошо, а беременность:)

Ох, хорошо бы! Не токсикоз, конечно, хорошо, а беременность
И сразу двойню. yahoo Катьку жалко,но не могу не помечтать о том,как Гарклы бесятся от мысли,что их так моШЧно подвинут.

Тут ещё Сарру во дворец вызывали, может совещание какое и кто-то должен присутствовать. Два мероприятия для Кейт наверное сложно, поэтому Вилл там, а Кейт здесь. Но в беременность хочу больше верить.

Стесняюсь спросить- это художники африканские? Такие колоритные персонажи, особенно крайний слева. Шепотом: в Британии белые люди в меньшинстве ? В Интернете порылась.Слабо поняла смысл действа- сохранение африканского наследия.Его именно в ГБ надо сохранять? Прошу пояснить, кто в теме

Последнее редактирование:
Девочки, нерадостная новость?
Надеюсь, с детьми все хорошо

Mirror сообщает, а королевский фотограф Марк Катберт подтверждает:
герцогиня Кембриджская не будет присутствовать на сегодняшнем мероприятии из-за нераскрытого вопроса, касающегося Джорджа, Шарлотты и Луи.

Этим вечером Кэтрин должна была присоединиться к принцу Уильяму на церемонии вручения премии Tusk Conservation Awards в Empire Cinema на Лестер-сквер, а затем отправиться на прием в Национальную портретную галерею.

Однако пара встретится с финалистами премии Tusk Conservation за чаем днём в Кенсингтонском дворце, что говорит о том, что здоровье детей не было причиной отмены мероприятия Кэтрин. Пресс-секретарь пары сказала: «Герцогиня не сможет посетить церемонию награды Tusk из-за детей».

Уильям, который является королевским покровителем Tusk Conservation Awards с декабря 2005 года, примет участие в обоих мероприятиях.
Как жаль! Хотелось полюбоваться!

И сразу двойню. yahoo Катьку жалко,но не могу не помечтать о том,как Гарклы бесятся от мысли,что их так моШЧно подвинут.
А еще, Баронесса, вчера читала про Королеву и постоянно упоминают Арчи, как последнего правнука Королевы!
Не хаааачу про это даже слышать!
Пусть начнут упоминать какую- нить Алису Викторию Мэри Кембриджскую!принцесса ммg7066g7

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:

Утрися, нига! Катька тоже могёт мужа за этсамое хватать locomotive

Вообще посмотрела я на эти фотографии, которые сама же и поставила...
Ему нужна была лёгкая и в то же время цельная женщина, после детства с семейными драмами родителей!
Катя - именно такая, я думаю.
Где надо успокоит, где надо разрядит обстановку, где надо, всё сделает, как следует быть!
Идеальная женщина!

Оказывается, как пишет ДМ

Герцог и герцогиня Кембриджские устроили частную рождественскую вечеринку в шикарной лондонской гостинице на этой неделе.

Принц Уильям и Кейт пригласили гостей на вечер в пятизвездочный отель Rosewood во вторник днем.

Среди присутствующих была Клэр Пегг, ведущая медсестра в Мейдстоне и Tunbridge Wells Trust, которая поделилась своим восхищением от встречи с членами королевской семьи в своём Твиттер.

Оказывается, как пишет ДМ

Герцог и герцогиня Кембриджские устроили частную рождественскую вечеринку в шикарной лондонской гостинице на этой неделе.

Принц Уильям и Кейт пригласили гостей на вечер в пятизвездочный отель Rosewood во вторник днем.

Среди присутствующих была Клэр Пегг, ведущая медсестра в Мейдстоне и Tunbridge Wells Trust, которая поделилась своим восхищением от встречи с членами королевской семьи в своём Твиттер.
В честь отъезда Мегариков Кембриджи закатили банкет... Извините, кто о чем, а плешивый о лысине))
Очень любопытны подробности сего мероприятия.

В честь отъезда Мегариков Кембриджи закатили банкет... Извините, кто о чем, а плешивый о лысине))
Это банкет для медсестёр, которые будут работать в Рождество

Вечеринка частная , пока подробностей нет. Могу предложить фото отеля, в котором она была. Это я к тому написала, что возможно для Кейт столько вечеринок за одну неделю оказалось много, поэтому она отменила вчерашний выход.

В честь их отъезда вся БКС должна была закатить вечеринку и погудеть на весь Лондон.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу